В разводе. Детей нет
Очень редко кто нравится.
Нравлюсь тем кто мне не по душе ( Где знакомиться? Что делать ? :(
хотя вы может и правы)он хотел ас,а я не даю в по пу,скорей всего он нашел ту что дает)ну и флаг ему в руки
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите насчет своего отношения к деньгам, дальше даже не интересно.
в 29 сам принц Монако должен стоять у дверей у такой волшебной мадемуазель. странно что его нет еще
Сообщение было удалено
Странно, воспринимаете его как животное, как примата, но при этом от денег/подарков этого самого примата не отказывались, да?
Сообщение было удалено
Родство появилось, когда поженились 4 года назад и решили заводить детей. Мы давно с ним вместе. С моих 20 и его 22 лет. Куда все это обычно девается я не знаю, разводиться не собираемся.
Сообщение было удалено
Ну если разведетесь, расскажете на форуме, куда это самое родство девается, просветите меня, хорошо? А то я всегда думал, что родство либо есть либо его нет, независимо от обстоятельств, как родство у детей и родителей.
Сообщение было удалено
Не все же разводятся, верно?
Сообщение было удалено
Верно! Но из этого не следует, что если люди живут в браке, то они родные люди друг другу.
Сообщение было удалено
Я про всех и не писала, а только про своего мужа.
Сообщение было удалено
Если Вы хотите верить в родство со своим мужем -верьте на здоровье! Вам же никто не мешает это делать. Просто я в родство мужа и жены не верю по определению, и мне никто не мешает не верить такой странности, на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Родство душ сильнее кровного родства
Человек, любящий только своих маму и папу, обречен на несчастье. Родители умирают как правило раньше детей, а дети уходят строить свои семьи.
Сообщение было удалено
Интересно, кого родитель будет спасть первым, своего кровного сына/дочь или того человека с которым более сильное родство душ, чем кровное родство?
В критической ситуации вначале ведь спасают самых близких тебе людей ,верно? Наверное, бросится спасть родственную душу ,а не свою кровиночку ,я Вас правильно понял?
Сообщение было удалено
Это детские вопросы, похожие на те, которые я задавала отцу в детстве. Жизнь часто не предоставляет такого выбора - кого спасать.
Сообщение было удалено
От того, что дети строят свои семьи из этого совсем не следует ,что они роднятся со своими мужьями/женами. По большому счету -семья это совместный проект мужчины и женщины для оптимальной реализации инстинкта продолжения рода и не более того.
Сообщение было удалено
Вы опять не можете говорить за всех. Кто-то роднится, кто нет, а кто и разводится.
Сообщение было удалено
Ну и ответьте ,пожалуйста, на этот детский вопрос. сделайте допущение ,что жизнь предоставила именно такой выбор -без вариантов. И ,когда будете отвечать, то не увиливайте, пожалуйста, и не изменяйте условий. Ответы из серии: " я бы сделала всё ,чтобы спасти обоих" не принимаются. Итак, Ваш ответ на вопрос: кого будете спасть первым конкретно Вы, при условии, что второй не выживет. А в жизни такие ситуации ох как часто бывают, знаю не по наслышке.
Сообщение было удалено
Добью всех)
Я честно не знаю ЧТО я буду делать в экстремальной ситуации.
Сообщение было удалено
я должна была ему бесплатно давать?,хаха ну уж нет ,хочет секаса голубчик пусть дарит подарки хотяб))это минимум что можно с мужика взять,замуж то я не хотела)а секс мне тоже нужен иногда
Сообщение было удалено
А я знаю - я буду спасть своих кровных родственников первыми, а потом ,если повезет, то буду спасть остальных, которые мне, по Вашим словам, ближе по душевному родству. И этот выбор без вариантов!
Сообщение было удалено
А это уже речь о бытовой проституции? Я всё правильно понял? Секс за деньги?
Сообщение было удалено
гость вам самому не противно от своего надуманного цинизма не? кровное родство спорная штука! я свою сестру допустим считаю более чужим человеком чем подругу!обьясните тогда как это ?
Сообщение было удалено
Я вам никого в душевную родню не навязывала, а писала про свою позицию.
Сообщение было удалено
называй как хоч))если мужик считает нормальным просто ахать женшину то собственно таконо отношения он и заслуживает
Сообщение было удалено
Вы априори утверждаете, что родство душ сильнее кровного родства. Пост №362. А я утверждаю ,что это чушь и надуманные фантазии.
448301451, истоки разного мировоззрения у нас скорее всего лежат в религии - разные конфессии скорее всего.
если он пишет я к тебе еду а я ему в ответ пишу что у меня критические дни и секса не будет,и он падает на мороз и не приезжает!как это по вашему называется??
Сообщение было удалено
Для меня важнее.
Сообщение было удалено
А как же его любовь, которой должно было хватить на двоих, если верить Вашему посту №331? Или любовь это любовь, а секс только за деньги?
За братьев и иных родственников выходить вроде плохо. А считать мужа всю жизнь посторонним на основании неродной крови - это норма?
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что в критической ситуации (не дай Бог, конечно!) вы для спасения выберите мужа а не своего ребенка?
Сообщение было удалено
Я еще раз пишу: не знаю что я буду делать.
Сообщение было удалено
Схожесть взглядов и интересов людей на определенных жизненных этапах никакого отношения к родству не имеет. Я об этом говорю. Муж и жена -чужие друг другу люди, реализующие проект "семья", и чем больше у них схожих взглядов/интересов, тем выше шанс успешной реализации этого проекта. Но это не родство ни с какого бока.
Сообщение было удалено
Я считаю, что родство)
Сообщение было удалено
Вы просто уходите от ответа на детский, как Вы сами определили, вопрос. странно, вроде бы и вопрос детский, а взрослый человек четко ответить на него не может. Как же так?
Сообщение было удалено
Я же не царь Соломон.
Сообщение было удалено
любви не оказалось с его стороны)и с моей соответственно тоже)не могу я любить того кто тупо мной позьзуется
Сообщение было удалено
А откуда оно взялось? Если с мужем разведетесь и начнете ненавидеть друг друга, то и тогда родными останетесь?
Сообщение было удалено
у вас глупый вопрос)как можно выбирать между мужем и ребенком???
Сообщение было удалено
Зачем нам разводится? А все эти разговоры про "если" - пустое.
Сообщение было удалено
И я не царь Соломон, тем не менее, для меня не сложно ответить на этот вопрос: вначале кровные родственники, а потом все остальные если им повезет. Потому что я считаю, что никакое душевное родство никогда не будет ближе родства кровного и это в критических ситуациях проявляется очень четко.
Сообщение было удалено
я с мужем развелась 8лет назад)да не чужой он мне)недавно был при смерти так душа болела за него хотя это он меня предал в свое время
"А откуда оно взялось?"
Из 10 лет, проведенных вместе.
Сообщение было удалено
Легко! Ребенок это твоя плоть и кровь и твое продолжение, а жену/мужа всегда можно поменять.
Сообщение было удалено
И в какой же момент оно появилось?
Сообщение было удалено
Так даже и не вспомню.
Сообщение было удалено
А я и коллегах ,с которыми уже не работаю тоже беспокоюсь и тоже о них душа болит, - ситуации разные бывают по жизни. И приезжаю я к ним, но они мне не родственники, хотя столько вместе выхлебали всякого, что и врагу не пожелаешь.
Сообщение было удалено
Наверное само и ниоткуда? Самым чудесным образом?
Сообщение было удалено
Он много меня поддерживал в трудные моменты моей жизни. Я его тоже.