Гость
Статьи
Мне 29. Никак не …

Мне 29. Никак не получается наладить личную жизнь

В разводе. Детей нет
Очень редко кто нравится.
Нравлюсь тем кто мне не по душе ( Где знакомиться? Что делать ? :(

Автор
475 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Вау

Сообщение было удалено

Не подозреньки, инфа). Подожди, дальше будет ещё интересней).
Пс. От это я попрощалась), но так такой захватывающий квест, не могу не сообщить о достижениях;)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Хах ну про наличие мужа и я сомневалась ) лучше тут не пиши )) мой мейл записала?)

Гость

Ладно,девушки)))Доброй ночи вам))))Читайте книги хотя бы,я не знаю)))А-то мне вас прям жаль)))Деньги-это хорошо,но человек должен чем-то заниматься;-)

Вау

У мня есть инфа но я на мейл скину, не тут. Напиши мне?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Все любят)))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ага, человек читающий книги хотя бы про пробелы знает.... Ну и грамматику...

Вау
Гость

Сообщение было удалено

А у меня есть возможность так жить ))) подумаешь муж с плейстейшен изменят?)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Ага, человек читающий книги хотя бы про пробелы знает.... Ну и грамматику...

С грамматикой все норм,не переживай)))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

А у меня есть возможность так жить ))) подумаешь муж с плейстейшен изменят?)

Мечты-мечты)))) Муж вообще ни во что не ставит)))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Мечты-мечты)))) Муж вообще ни во что не ставит)))
Не ставит, сразу в постель кладет ))

Вау

А-то)

Гость

Я поняла)))Мозгов просто нет...)Ну бываааает...)))Можно я тебя буду звать курВАУ?)))))Подходит очень))))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Потому что на хобби 50 тыщ имею не напрягаясь и муж который младше меня - меня содержит, квартиру купил, дачу собрался строить?) ну да я курвау)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Есть, или был, пока фз. Дя, записала. Кста, ты в курсе, кто скрытые *** и поэтому все время пишут о лесбиянках? Не? Нас, как оказалось, трое, угадай кто)). Ты хоть раз писала о таком, а?)))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Я видела) она просто о нас думает )) привыкай ))

Вау

А про ее связь с отчимом - я ни при чём. Она сама писала на форуме. Мня даже не было тут. Просто чел болен.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Почему? Потому что на хобби 50 тыщ имею не напрягаясь и муж который младше меня - меня содержит, квартиру купил, дачу собрался строить?) ну да я курвау)

Да у тебя мозгов нет,*****)))С тобой поговорить-то не о чем,вот муж и шляется)))Моложе тебя-не показатель)Поумнеет,повзрослеет,и не нужна ему будет старушка)))Он-то свои денежки умом зарабатывает))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Да у тебя мозгов нет,*****)))С тобой поговорить-то не о чем,вот муж и шляется)))Моложе тебя-не показатель)Поумнеет,повзрослеет,и не нужна ему будет старушка)))Он-то свои денежки умом зарабатывает))
Охох шляется, ушел курить в туалет, измена))))

Вау

Он на мне женился когда мне 29 было, уже была старушка )

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Не, не буду привыкать, стану бороться). Кста, чо там у женщины с прокуратурой и грозными судами? Могу предоставить тетушке-сове координаты моего адвоката, ангажированного на ближайший год с продолжением. Ну пускай поразговаривают) Дыбилизм конечно, но она тааак пугала правосудием)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Это все пздж((
Но если что у меня тоже есть милая Мила и прокуратура ) и я ее на форум приглашала )))

Вау

Поэтому я за личку. А там и спрошу что ) в выходы есть (не то что мне ФСБ ноги переломает)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Охох шляется, ушел курить в туалет, измена))))
Как в анекдоте: измена, измена! -кричал мальчишь-Кибальчишь. А мальчишь-Плохишь, доедая банку варенья: хм, кого на измену, меня на хавчик))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Я знаю). Какой "если что", о чем ты, еслишта не будет, не потянет и вообще тупизм. Хотя было бы забавно, люблю фильмы про суд)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Тролль бездарный))).

Гость

Автор,вы ещё молоды)Живите и наслаждайтесь жизнью,не надо судорожно искать мужчину.Сам найдётся).

Апельсиновая

Автор, как я вас понимаю!!! такая же проблема! мне тоже 29 (будет через неделю) тоже в разводе, детей нет. Думаю, может родить для себя а там как жизнь сложиться...тоже последнее время постоянно об этом думаю...

Гость

автор ты же была замужем.Замужество это сплошной ад для простых женщин

Автор
Гость

Сообщение было удалено

это точно (((

Гость

Как вы уже надоели, вечно ноющие женщины. Потому мы с вами и не хотим быть, что вы ноете. Нормальный мужик выбирая между жизнерадостной и ноющей всегда выберет первую.
P.S: Думаю, главная проблема такого типа женщин - что вы не можете быть счастливы сами по себе. Вы ждёте, что мужик принесёт вам счастье на блюдечке. А когда оказывается, что вы и в паре несчастны - сваливаете вину на мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже 29 уже. Замужем не была. Мужика для серьезных отношений нет. Ну и что теперь? Надо стремиться к лучшему, а не замуж абы за кого. Все наладится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь.Надо быть самодостаточной и счастливой,вне зависимости от наличия мужчины.Они чувствуют,что в них не нуждаешься и сами готовы замуж позвать.И есть возможность выбора,ибо самодостаточность истинная,а не наносная.Ищите гармонию внутри себя и мужчина найдётся,всему своё время.

Гость

Тем более,вам всего 29,а не 40!Время ещё есть.

Автор

Во что превратили мою тему

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у вас еще времени вагон. судя по вуману все и в 50 лет замуж выходят и рожают от принцев. так что переживать не о чем пока что )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женоненавистник/женоненавстница?! в твоих речах сарказм заметен!
а женщины они и в 80 выходят замуж за 20 летних отпрысков королевских семей! причем сплошь и рядом!

Гость

девушки а если у парня нет чувства юмора это труба??

Гость

еще он социофоб и много читает))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

это в твоих фантазиях только. пол сначала домой и посуду. и не перепутай

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуй )

Гость

и прыщи у него на спине и на лице)но я косметолог,могу с этим справиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, так природой заложено. сплошь и рядом такое в жизни. даже у меня в доме все так делают, что уж там про королей говорить

Гость

зато он много зарабатывает и без вредных привычек

Гость

надо клич кинуть- то то принцы обрадуются, сбегутся, слетятся

Гость
Вау

Сообщение было удалено

А кормить кто будет, домохозочка вы наша?)

Гость

Автор, я мужчина и мне совершенно непонятно для чего Вам личная жизнь с мужчиной если Вы уже в браке пожили? Неужели не хватило брака, чтобы понять, что ничего хорошего в жизни с мужчиной нет? Я ещё понимаю, что среди мужчин пока достаточно иди*о*тов клинических, которые в брак вступить хотят, но Вам то это зачем? Тем более Вы уже развелись -из одного дер*ь*ма в другое прыгнуть хотите? или всерьез думаете, что в других отношениях будет что-то принципиально лучше?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я все понимаю. Но я же писала, что хочу детей . Рожать вне брака там где я живу - позорище

А то что мурчины понимают что жизнь с ними тяжелей это новость неужели есть такие сознательные ? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так принцы то в передней толкутся. один на завтрак свозит на богамы, другой на ужин в Монако, сплошные жемчуга и устрицы у тетеньки )) аж завидно)
только уйдет от мужа- с руками оторвут, наперебой в загс потащат

Вау
Гость

Сообщение было удалено

У тебя денег попрошу, ты же не откажешь?)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Я же написала, больше мне никого не надо) принцев себе забирай )