В разводе. Детей нет
Очень редко кто нравится.
Нравлюсь тем кто мне не по душе ( Где знакомиться? Что делать ? :(
Сообщение было удалено
Не подозреньки, инфа). Подожди, дальше будет ещё интересней).
Пс. От это я попрощалась), но так такой захватывающий квест, не могу не сообщить о достижениях;)
Сообщение было удалено
Хах ну про наличие мужа и я сомневалась ) лучше тут не пиши )) мой мейл записала?)
Ладно,девушки)))Доброй ночи вам))))Читайте книги хотя бы,я не знаю)))А-то мне вас прям жаль)))Деньги-это хорошо,но человек должен чем-то заниматься;-)
У мня есть инфа но я на мейл скину, не тут. Напиши мне?
Сообщение было удалено
Все любят)))
Сообщение было удалено
Ага, человек читающий книги хотя бы про пробелы знает.... Ну и грамматику...
Сообщение было удалено
А у меня есть возможность так жить ))) подумаешь муж с плейстейшен изменят?)
Сообщение было удалено
Ага, человек читающий книги хотя бы про пробелы знает.... Ну и грамматику...
С грамматикой все норм,не переживай)))
Сообщение было удалено
А у меня есть возможность так жить ))) подумаешь муж с плейстейшен изменят?)
Мечты-мечты)))) Муж вообще ни во что не ставит)))
Сообщение было удалено
Мечты-мечты)))) Муж вообще ни во что не ставит)))
Не ставит, сразу в постель кладет ))
А-то)
Я поняла)))Мозгов просто нет...)Ну бываааает...)))Можно я тебя буду звать курВАУ?)))))Подходит очень))))
Сообщение было удалено
Почему? Потому что на хобби 50 тыщ имею не напрягаясь и муж который младше меня - меня содержит, квартиру купил, дачу собрался строить?) ну да я курвау)
Сообщение было удалено
Есть, или был, пока фз. Дя, записала. Кста, ты в курсе, кто скрытые *** и поэтому все время пишут о лесбиянках? Не? Нас, как оказалось, трое, угадай кто)). Ты хоть раз писала о таком, а?)))
Сообщение было удалено
Я видела) она просто о нас думает )) привыкай ))
А про ее связь с отчимом - я ни при чём. Она сама писала на форуме. Мня даже не было тут. Просто чел болен.
Сообщение было удалено
Почему? Потому что на хобби 50 тыщ имею не напрягаясь и муж который младше меня - меня содержит, квартиру купил, дачу собрался строить?) ну да я курвау)
Да у тебя мозгов нет,*****)))С тобой поговорить-то не о чем,вот муж и шляется)))Моложе тебя-не показатель)Поумнеет,повзрослеет,и не нужна ему будет старушка)))Он-то свои денежки умом зарабатывает))
Сообщение было удалено
Да у тебя мозгов нет,*****)))С тобой поговорить-то не о чем,вот муж и шляется)))Моложе тебя-не показатель)Поумнеет,повзрослеет,и не нужна ему будет старушка)))Он-то свои денежки умом зарабатывает))
Охох шляется, ушел курить в туалет, измена))))
Он на мне женился когда мне 29 было, уже была старушка )
Сообщение было удалено
Не, не буду привыкать, стану бороться). Кста, чо там у женщины с прокуратурой и грозными судами? Могу предоставить тетушке-сове координаты моего адвоката, ангажированного на ближайший год с продолжением. Ну пускай поразговаривают) Дыбилизм конечно, но она тааак пугала правосудием)
Сообщение было удалено
Это все пздж((
Но если что у меня тоже есть милая Мила и прокуратура ) и я ее на форум приглашала )))
Поэтому я за личку. А там и спрошу что ) в выходы есть (не то что мне ФСБ ноги переломает)
Сообщение было удалено
Охох шляется, ушел курить в туалет, измена))))
Как в анекдоте: измена, измена! -кричал мальчишь-Кибальчишь. А мальчишь-Плохишь, доедая банку варенья: хм, кого на измену, меня на хавчик))
Сообщение было удалено
Я знаю). Какой "если что", о чем ты, еслишта не будет, не потянет и вообще тупизм. Хотя было бы забавно, люблю фильмы про суд)
Сообщение было удалено
Тролль бездарный))).
Автор,вы ещё молоды)Живите и наслаждайтесь жизнью,не надо судорожно искать мужчину.Сам найдётся).
Автор, как я вас понимаю!!! такая же проблема! мне тоже 29 (будет через неделю) тоже в разводе, детей нет. Думаю, может родить для себя а там как жизнь сложиться...тоже последнее время постоянно об этом думаю...
автор ты же была замужем.Замужество это сплошной ад для простых женщин
Сообщение было удалено
это точно (((
Как вы уже надоели, вечно ноющие женщины. Потому мы с вами и не хотим быть, что вы ноете. Нормальный мужик выбирая между жизнерадостной и ноющей всегда выберет первую.
P.S: Думаю, главная проблема такого типа женщин - что вы не можете быть счастливы сами по себе. Вы ждёте, что мужик принесёт вам счастье на блюдечке. А когда оказывается, что вы и в паре несчастны - сваливаете вину на мужика.
Сообщение было удалено
мне тоже 29 уже. Замужем не была. Мужика для серьезных отношений нет. Ну и что теперь? Надо стремиться к лучшему, а не замуж абы за кого. Все наладится!
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.Надо быть самодостаточной и счастливой,вне зависимости от наличия мужчины.Они чувствуют,что в них не нуждаешься и сами готовы замуж позвать.И есть возможность выбора,ибо самодостаточность истинная,а не наносная.Ищите гармонию внутри себя и мужчина найдётся,всему своё время.
Тем более,вам всего 29,а не 40!Время ещё есть.
Во что превратили мою тему
Сообщение было удалено
у вас еще времени вагон. судя по вуману все и в 50 лет замуж выходят и рожают от принцев. так что переживать не о чем пока что )
Сообщение было удалено
женоненавистник/женоненавстница?! в твоих речах сарказм заметен!
а женщины они и в 80 выходят замуж за 20 летних отпрысков королевских семей! причем сплошь и рядом!
девушки а если у парня нет чувства юмора это труба??
еще он социофоб и много читает))
Сообщение было удалено
это в твоих фантазиях только. пол сначала домой и посуду. и не перепутай
Сообщение было удалено
Не завидуй )
и прыщи у него на спине и на лице)но я косметолог,могу с этим справиться
Сообщение было удалено
да, так природой заложено. сплошь и рядом такое в жизни. даже у меня в доме все так делают, что уж там про королей говорить
зато он много зарабатывает и без вредных привычек
надо клич кинуть- то то принцы обрадуются, сбегутся, слетятся
Сообщение было удалено
А кормить кто будет, домохозочка вы наша?)
Автор, я мужчина и мне совершенно непонятно для чего Вам личная жизнь с мужчиной если Вы уже в браке пожили? Неужели не хватило брака, чтобы понять, что ничего хорошего в жизни с мужчиной нет? Я ещё понимаю, что среди мужчин пока достаточно иди*о*тов клинических, которые в брак вступить хотят, но Вам то это зачем? Тем более Вы уже развелись -из одного дер*ь*ма в другое прыгнуть хотите? или всерьез думаете, что в других отношениях будет что-то принципиально лучше?
Сообщение было удалено
я все понимаю. Но я же писала, что хочу детей . Рожать вне брака там где я живу - позорище
А то что мурчины понимают что жизнь с ними тяжелей это новость неужели есть такие сознательные ? ))
Сообщение было удалено
так принцы то в передней толкутся. один на завтрак свозит на богамы, другой на ужин в Монако, сплошные жемчуга и устрицы у тетеньки )) аж завидно)
только уйдет от мужа- с руками оторвут, наперебой в загс потащат
Сообщение было удалено
У тебя денег попрошу, ты же не откажешь?)
Сообщение было удалено
Я же написала, больше мне никого не надо) принцев себе забирай )