В разводе. Детей нет
Очень редко кто нравится.
Нравлюсь тем кто мне не по душе ( Где знакомиться? Что делать ? :(
Сообщение было удалено
Нет, она лапушка ) или к золовке пойду, она меня любит )
Сообщение было удалено
В этом случае,да,форс-мажор)))Она же на его иждивении)))
накопления есть, прибыль от хобби, дележка имущества+нового мужа найти не трудно, вы что, реально думаете, что тетки одного окольцевали и сидят дрожат? ))
Сообщение было удалено
Хобби достаточно.
Сообщение было удалено
чего классного жизнь на это спускать? когда можно развлекаться и отдыхать?
Да кстати. Поделить имущество это уже у меня миллион-два будет.
Сообщение было удалено
Тю... Моя тоже вроде лапушка, но когда мы с мужем поругались, заявила мне, что я, мол, его не люблю и мучаю.
Сообщение было удалено
Ну и что? Уйдет так у меня есть накопления. [/qуоте]На всю жизнь хватит?)))
а почему снова замуж выйти нельзя? ) лет до 45 выходи замуж да выходи, а потом можно уж с одним кем-то жить[/qуоте]
Хахахах)))Тетки,ну вы даете)))Где же столько алигархов-то взять?)))
Сообщение было удалено
а почему снова замуж выйти нельзя? ) лет до 45 выходи замуж да выходи, а потом можно уж с одним кем-то жить[/qуоте]Хахахах)))Тетки,ну вы даете)))Где же столько алигархов-то взять?)))
да мы на олигархов не метим, вы чего? ) нам вполне хватает мужчин с доходом 300-500 тыс в мес
Сообщение было удалено
Ой моя вроде спокойная. Но у меня еще мама папа и две сестры )))
Сообщение было удалено
да мы на олигархов не метим, вы чего? ) нам вполне хватает мужчин с доходом 300-500 тыс в мес
Плюс сто. Зачем мне алигарха?и не мечтаю.
Сообщение было удалено
а почему снова замуж выйти нельзя? ) лет до 45 выходи замуж да выходи, а потом можно уж с одним кем-то жить[/qуоте]Хахахах)))Тетки,ну вы даете)))Где же столько алигархов-то взять?)))
моя знакомая весной в 3-й раз вышла, ей почти 38 кстати, работать она не начинала еще
Мне муж то не нужен миллионер.
Сообщение было удалено
да что ты, больше, какие 1-2 млн
Сообщение было удалено
Ну я по минимуму. Так то конечно больше должно быть.
Сообщение было удалено
чего классного жизнь на это спускать? когда можно развлекаться и отдыхать?
Ну да,лучше ни в чем не разбираться,смотреть Дом2 и деградировать)))
Дурочки вы..))
Я телек вообще не смотрю гость.
Сообщение было удалено
Ну да,лучше ни в чем не разбираться,смотреть Дом2 и деградировать)))Дурочки вы..))
Дом 2 я не смотрела уже года 2
Сообщение было удалено
Плюс сто. Зачем мне алигарха?и не мечтаю.
Да уж... Мечта вуманчанок - муж красавец-олигофр(зачёркнуто)-олигарх)
Сообщение было удалено
+100
там ничего интересного
Гость я из-за хобби арендую помещение. Не чтоб не деградировать а потому что хобби - удовольствие.
Матильда, это мечты у них) я давно тут писала что муж с зп больше 350 тыщ мне не нужен.
Сообщение было удалено
кризис же, бери выше
Интересная картина слушайте))))Содержанки советуют,агитируют даже,бьют себя в грудь о том,что плохо мужчину использовать как дойную корову)))Ай-яй-яй!)))Нельзя-нельзя)))
Большая зп мужа это проблема. Я слышала на днях орал по телефону заказчик мужу "я все знаю про тебя и твою жену" - это уже издержки. А если меня украдут и будут мучить? Нет спасибо. Мне середнячка хватит.
Сообщение было удалено
муж не дойная корова.
Сообщение было удалено
В смысле?)Платите за аренду?)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да ладно? Неприятненько, однако.
Сообщение было удалено
Ну да. Еще взяла помощницу и ей плачу (немного). А дохода нет, у мужа беру )
Сообщение было удалено
муж не дойная корова.
Да ну?)))По постам обратное видится....
Сообщение было удалено
Я слышала но муж сказал что тот про контору орал. Просто не сказал мне. А как раз среди олигархов куча психов. Заказчик очень богатый мужик.
Сообщение было удалено
Да ну?)))По постам обратное видится....
?
Я же сказала мужа терплю любого, почему он дойная корова ?)
Сообщение было удалено
Ну да. Еще взяла помощницу и ей плачу (немного). А дохода нет, у мужа беру )
А нафига?)))))Не проще купить помещение и сдавать его и получать прибыль?)))Свою причем,сидя на попе ровно)))
Сообщение было удалено
Потому что содержит полностью)))
Сообщение было удалено
А нафига?)))))Не проще купить помещение и сдавать его и получать прибыль?)))Свою причем,сидя на попе ровно)))у меня другое хобби, не ради заработка.
Сообщение было удалено
Он сам так решил.
Муж считает что он должен содержать )
А я должна ему еду в постель носить)
Даже если бы вы получали,кто отписался ну пусть 8 тыр,допустим)))Вас бы уже не звали содержанками,потому что делам заняты)))Неважно каким.Держите салон,либо помещение сдаете.Да блин,все что угодно можно придумать!)))Вы скучно живете...Бесцельно и пусто.
Сообщение было удалено
Всё равно муж содержит. Ну и что? Ему так нравится.
Сообщение было удалено
Оу, как выяснилось, нет там ничего из заявленного. А муж, или бывший муж, или пока ещё муж...тдджж, даже знаю с кем;)
Прива)*
Это анонс, полнометражка собирается в эфир;)
Можете меня содержанкой звать, я не против )
Сообщение было удалено
А нафига?)))))Не проще купить помещение и сдавать его и получать прибыль?)))Свою причем,сидя на попе ровно)))у меня другое хобби, не ради заработка.
[/qуоте]
Ну это же тупо просто)))Деньгам совсем цены нет)))Спускать в трубу,когда можно заработать,ковыряясь в носу)))
Сообщение было удалено
Вхаха привет))) тоже подозреньки? Я сомневаюсь пока ))
Сообщение было удалено
у меня другое хобби, не ради заработка. [/qуоте]Ну это же тупо просто)))Деньгам совсем цены нет)))Спускать в трубу,когда можно заработать,ковыряясь в носу)))
Я кладу на счёт, и спускаю что-то, не в 60 же жить?)
У меня муж золотце, он все мне купит. На мои шиши я его в благодарность за новую машинку свожу в Турцию )
Вау,посмотрю я на тебя потом...))))Как же ты жить-то будешь)))*****))))Случись что,ведь подохнешь,прости хоспади от голода....И в старости поймешь,что так и не реализовалась ни где))))Жууууть.Жизнь амебы)))Тебе детей нельзя рожать))))
Сообщение было удалено
Пфффф, больше среднего по РФ всегда заработаю.
А детей и не хочу)
Ахах))Ага-ага)))
Мне нравится жить для себя. Спать до 10, есди захочу сны смотреть то до 12. На фитнес ходить с 10 жо 13, планировать поездки за границу когда хочу и тд