В разводе. Детей нет
Очень редко кто нравится.
Нравлюсь тем кто мне не по душе ( Где знакомиться? Что делать ? :(
Еще и оправдывается)))
Ладно-ладно,все все поняли)))У кого что..))У кого-то муж алкаш-бывает)
Сообщение было удалено
Ну ладно то не я писала. А тролли )
Муж два раза в неделю не ночует - работает.
Да все уже)))В следующий раз не пались))
Раз в месяц гуляет,сама писала)))
Сообщение было удалено
Ну раз-два-три , какая разница. Содержит и я молчу )) сегодня опять нет его, если позвоню ругаться будет. Поэтому сижу тут )
Ну понятно,что молчишь))Вообще это наверно правильно,конечно-молчать,я бы не смогла...Зависишь от мужа,и даже вякнуть не дают,эх.Так почитаешь,послушаешь,хрен знает что лучше : пахать как папа Карло на мужика инфантила,или сидеть на всем готовеньком,но молчать в тряпочку.Ты хоть это,за каждый загул по шубке проси,а-то уж совсем не уважение получается.
Сообщение было удалено
Конечно, вот так все ))
К слову я не содержу мужика,чтобы не показалось кому что))
Попросила новый мерседес ) с200 хочу новый )цвет не выбрала еще.
Еще попросила с зп чтоб визы сделал. А то, что я как не человек (
Сообщение было удалено
Как может молодая женщина без детей, с квартирой, пусть даже и без официального места работы, зависеть от мужа? Уж себя то она всегда прокормит.
А сама реализоваться не хочешь?Бизнес какой-нибудь?Муж денег даст,глядишь попрет.И волки сыты и овцы целы)Начнешь сама зарабатывать,чем пресмыкаться всю жизнь
Сообщение было удалено
ну как же я без штанов?) что соседки скажут?)
Сообщение было удалено
Деньги дает, не жалуюсь )
А любовницы.... Ну это все терпят )))
Сообщение было удалено
Как может молодая женщина без детей, с квартирой, пусть даже и без официального места работы, зависеть от мужа? Уж себя то она всегда прокормит.
Вы это у нее спросите как?)))Проклрмит))На что,если муж содержит?
Сообщение было удалено
отложила, не все ж ***** и спускают все
Сообщение было удалено
Cодержит - это когда у жены нет заработка совсем никакого. Насколько я поняла, Вау зарабатывает. Много ли нужно девушке?
Продам мое ведро за 350 тыщ)
Сообщение было удалено
Деньги дает, не жалуюсь )
А любовницы.... Ну это все терпят )))
Дает-то со своего кармана))Неужели самой не хочется заработать?Да и делом заниматься хоть каким-то?Не известно что будет дальше.На 10 шагов вперед нужно просчитывать.А-то случись что и без портков останешься.
Или буду бомбить по району. Жизнь заставит )
Сообщение было удалено
Цодержит - это когда у жены нет заработка совсем никакого. Насколько я поняла, Вау зарабатывает. Много ли нужно девушке?
[/qуоте]
Да Неее,пишет же,что деньги муж дает))
Сообщение было удалено
Дает-то со своего кармана))Неужели самой не хочется заработать?Да и делом заниматься хоть каким-то?Не известно что будет дальше.На 10 шагов вперед нужно просчитывать.А-то случись что и без портков останешься.ты про меня явно ничего не знаешь.
Хочешь правду - готова 5 минут отвечать, задавай воспросы. Время пошло )
Сообщение было удалено
Дает-то со своего кармана))Неужели самой не хочется заработать?Да и делом заниматься хоть каким-то?Не известно что будет дальше.На 10 шагов вперед нужно просчитывать.А-то случись что и без портков останешься.
А что такого катастрофического может случиться? Вау лишится рук и ног, не сможет устроиться на работу, в случае форс-мажора?
В случае форс-мажора (потоп, землетрясение) я первая заработаю ))
Сообщение было удалено
да как без портков то, если откладывать? что хорошего зарабатывать самой? фу
Как можно ни чем ни заниматься,я не понимаю.Деградация личности же.Чисто для себя.Для саморазвития...
Сообщение было удалено
Cодержит - это когда у жены нет заработка совсем никакого. Насколько я поняла, Вау зарабатывает. Много ли нужно девушке?
конечно много, это бабушкам уже ничего не нужно
Я у мужа на продукты в день беру 5000. А трачу 1000 и сдачу на карточку )
Сообщение было удалено
По версии гостя форс-мажор - это когда уходит муж.
Сообщение было удалено
а почему вы решили, что домохозяйки ничем не занимаются? ))) мы просто не работаем, а занятий уйма
Сообщение было удалено
Ооооооо если муж уйдет то..... (Широта выбора) )))
Сообщение было удалено
да как без портков то, если откладывать? что хорошего зарабатывать самой? фу[/qуоте]
Дело даже не в деньгах))Найти хобби,чтобы и прибыль была.Быть домашней клушей хорошо чтоли?Ни чем не заниматься совсем.
А что там хобби иметь, было бы желание.
Сообщение было удалено
да как без портков то, если откладывать? что хорошего зарабатывать самой? фу[/qуоте]Дело даже не в деньгах))Найти хобби,чтобы и прибыль была.Быть домашней клушей хорошо чтоли?Ни чем не заниматься совсем.
да хобби есть, что вы переживаете, я нашла себе такое и даже получаю немного, но трачу раз в 10 больше обычно
Сообщение было удалено
да как без портков то, если откладывать? что хорошего зарабатывать самой? фу[/qуоте]Дело даже не в деньгах))Найти хобби,чтобы и прибыль была.Быть домашней клушей хорошо чтоли?Ни чем не заниматься совсем.
как понять ничем не заниматься? )) как раз когда работаешь то времени ни на что нет, только работа и сон
Сообщение было удалено
По версии гостя форс-мажор - это когда уходит муж.
В этом случае,да,форс-мажор)))Она же на его иждивении)))
Сообщение было удалено
конечно много, это бабушкам уже ничего не нужно
Да ладно? Вот не будет у вас возможности покупать себе дорогие вещи, вы умрёте? Куда вы денетесь, будете ходить в старых.
Я же о форс-мажорных ситуациях говорю.
Когда есть муж, работать глупо. Есть же возможность тратить время на более интересные вещи.
Сообщение было удалено
То есть в этом случае Вау умрёт от голодной смерти?
Сообщение было удалено
Ну и что? Уйдет так у меня есть накопления.
Меня если что сестры накормят или родители )
Сообщение было удалено
Ну и что? Уйдет так у меня есть накопления. [/qуоте]
На всю жизнь хватит?)))
Или позвоню свекрови скажу ваш сын казел, сварите мне яичко)
Сообщение было удалено
А она возьмёт и не сварит)
Сообщение было удалено
Ну и что? Уйдет так у меня есть накопления. [/qуоте]На всю жизнь хватит?)))
а почему снова замуж выйти нельзя? ) лет до 45 выходи замуж да выходи, а потом можно уж с одним кем-то жить
Всю жизнь буду жить лучше среднего 100%)
Сообщение было удалено
Ну и что? Уйдет так у меня есть накопления. [/qуоте]На всю жизнь хватит?)))
Ну и? Пойдёт и заработает. В чём проблема?
Сообщение было удалено
Я не спорю)))Но вот для себя чисто,не?
Развиваться как-то...))Как личность.Быть профессионалом в СВОЕМ каком-то деле)Это же классно.