С мужем живем вместе год, женаты несколько месяцев. Мы идеально друг другу подходим во всех планах, любим безумно. "Но", как всегда, есть... У него двое детей от бывшей жены, и он проводит очень много …
Сообщение было удалено
Детей некуда брать. Мы живем в однокомнатной квартире.
Погоди, автор. Ничего не предпринимай. Пройдет не так уж много времени, до того как ты поймешь, сможешь так жить или нет. Меня расстроит, если нет.
Сообщение было удалено
Детей некуда брать. Мы живем в квартире, не приспоспобленной для детей.
Блин, где ссылка на вторую страницу обсуждений?)
где были ваши глаза, милая автор??? сама замужем за детным, но наша семья для него единственная. иначе бы он не женился снова. для чего нужен такой брак? разводитесь, не надо вам хорошего папашу чужим детям. вам нужен хороший муж для вас.
Сообщение было удалено
Я в шоке, у меня например муж дочку берет к нам домой, а туда бегать я не разрешаю. По началу ревновала к ребенку, сейчас она мне как родная дочь . У нас есть общий сын, конечно он к нему больше тянеться, но меня это бесит, я всегда ему напоминаю , что нужно взять дочку к нам. Бесит потому что представляю себя в такой ситуации, разведемся и мой ребенок нахе/ р нужен будет. Вам же советую больше общаться с его детьми он это будет ценить, а бывшую будет это бесить. И настаивайте что бы он брал детей к себе, а не бегал в тот дом. И еще пока со своим ребенком не спеши, может и не стоит ему детей рожать, любовь проходит, а быт остается . Да и тебе очень будет трудно по жизни, он будет бегать на две семьи.... Это очень сложно...
Сообщение было удалено
какая то у него ненормальная зависимость, папаши в семье с детьми по 5 раз не созваниваются и живут в основном своей жизнью, а не жизнью детей, что и нормально, с моей точки зрения
сс
Сообщение было удалено
Нет, конечно, пусть лучше на расстоянии общаются, то начнет домой их таскать потом х выгонишь. Вон мой на все выходные своего тащит, а тот потом в слезы уезжать не хочит, манипулирует его слезами. Лучше бы меня с ним не знакомили вобще.
Ну бачилы очи шо руки куповалы. Вы замуж за детного шли, какие теперь претензии?
Сообщение было удалено
детный не значит и д и о т. бездетный может так же плевать на жену и торчать у дружков, или у мамы пастись все выходные и праздники. а жена будет вечно ждать. пока до нее очередь дойдет...
Зачем надо было замуж выходить за разведённного с детьми?
Сообщение было удалено
Зачем выходить за маменькиного сынка, который х е рачит все выходные на даче предков, зачем выходить за выпивоху, за любителей игровых автоматов и танчиков, за страшненького и маленького роста. за бедного? Сколько всяких "зачем"? Но уж если вляпалась -имей мужество признать ошибку и скорей ее исправить!
Так это не его дети? Тогда он просто добрый человек, радуйтесь, он и ваших детей не обидит. А если это его дети, тогда кто же вы, если вам удивительно его внимание к ним?
Готовьтесь, если мужик так детей любит, то по внукам вообще будет с ума сходить.
Странно это все....
Сообщение было удалено
Бездетным и самим бы думать научиться. А то в начале люблю не могу, а потом....
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
За выпивох замуж не идут,они пить начинают уже в браке мужья..Влияет на это работа и компания. А замуж можно выйти за бедного,ну если он работящий то будет и богат.А разведённый мужик- это ясно,что у него не хватило,терпения сохранить семью.И если она юнная девушка,когда холостых хватает.Зачем такой надо?
Автор,если он с ними проводит 3-5 часов ежедневно,то пусть катиться к ним!А что,ему удобно.Он с детьми время проводит и с бывшей(возможно),а дома у него уборщица-прачка -кухарка.У меня муж с дочкой от первого брака видиться раз в неделю,когда к родителям приезжает в выходной по своим делам.Она у нас даже не бывает почти.Может раз в 2 мес когда меня нет дома,он берет ее на часик.
А так конечно,на .х он нужен!Мужчина должен сумки тащить с продуктами!!Не женщина.Я одна и за продуктами не хожу,или вместе или он.И уж точно никогда не таскаю пакеты и тяжести.В общем,если это не разводка,то зря вы изначально себя так поставили..Да и он слишком привязан к детям.Я бы расставила все точки над й.И ушла бы,если бы не нашли компромисс.
Сообщение было удалено
Не вижу разницу между бедным, страшным или разведенным. если с мужиком плохо и с души вороти -этого достаточно, и причина не важна. ухудшать жизнь с мужичонкой нельзя. надо, чтобы было не хуже. а лучше, это вроде известная истина..
Сообщение было удалено
Не все алиментщики такие,поверьте)А этои правда Жесть.
Сообщение было удалено
Я бы давно вас бросил! Ребёнок ни в чём не виноват. Он не выбирает маму и папу. У родителей не сложилось. А потом приходит какая то тётка и ставит условие как видится с детьми. В топку такую тётку. Автору поговорите с мужем. Можно найти компромисс. Не отрывайте от детей его. Это не правильно!
Сообщение было удалено
Вначале попробуйте мужа побольше занимать чем-либо, сошлитесь на то, что плохо себя чувствуете или еще что (может же быть что-либо типа тренировок (может есть смысл привлечь и мужа к ним), в общем занимайте его общими делами посильней )))
Автор поговорите с мужем, вы его боитесь обидеть,а на себя плюете? Вы у него действительно бесплатная домработница, жилье и секс. Еще такой момент, вы уверены, что он действительно проводит все время с детьми? Сказать, не значит сделать. А так у него 100% повод - дети.. Они ведь святое...
Сообщение было удалено
Да пусть и с детьми. В любом случае, это перебор. Получается, семья ему не нужна вообще. Его семья - дети.
Сообщение было удалено
Автор,не обращайте внимания на тех тупых овец,что пишут всякие гадости!)Не хотеть делиться уже своим мужчиной-это нормально.Даже,если у него есть дети.Но придеться,так как дети в этом не виноваты.Очень часто-это ,конечно,не хорошо для новой семьи.Он должен сейчас работать на то,чтобы во втором браке так же не получилось.Хотя я уверена,что ,когда вы родите у вас все измениться.К нему вернеться его привычная обстановка-детки-с которыми он так привык находиться и вы сами более лояльно станете относиться к его детям,уже как сами мамой станете.Не парьтесь,вы не одна такая.И на этих истеричек не обижайтесь,бог им судья)!
[quote="Гость" message_id="51336942"]Автор,если он с ними проводит 3-5 часов ежедневно,то пусть катиться к ним!А что,ему удобно.Он с детьми время проводит и с бывшей(возможно),а дома у него уборщица-прачка -кухарка.У меня муж с дочкой от первого брака видиться раз в неделю,когда к родителям приезжает в выходной по своим делам.Она у нас даже не бывает почти.Может раз в 2 мес когда меня нет дома,он берет ее на часик.А так конечно,на .х он нужен!Мужчина должен сумки тащить с продуктами!!Не женщина.Я одна и за продуктами не хожу,или вместе или он.И уж точно никогда не таскаю пакеты и тяжести.В общем,если это не разводка,то зря вы изначально себя так поставили..Да и он слишком привязан к детям.Я бы расставила все точки над й.И ушла бы,если бы не нашли компромисс.[/q
Полностью согласна с вами!Мой свою дочку от первого брака берет раз в 2-3 месяца,много работает,да и меня не дергает этим.Девочка приходит к нам,играем,на целый день обычно.Но зато редко.ибо я сразу сказала,что замуж не пойду,если в нашей жизни будет мелькать бывшая и ребенок уж сильно часто.Вот итог-бывшая не мелькает вообще,а ребенок изредка.Но тем не менее доволен и ребенок и я и он).А так,конечно,***** такого.Либо там хороший отец,а в новой семье плохой муж,либо наоборот,либо золотая серединка ,как у нас.
Авторша, это ты думаешь, что "он уделяет время детям от бывшей жены в ущерб НАШЕЙ семье", а он просто занимается СВОИМИ детьми.
Сообщение было удалено
Какая же Вы молодец!!! О Боги, почему вот такие нормальные, добрые, адекватные женщины большая редкость?
Знаете, я сам рспешка и я бы удавилась если бы мой бывший каждый день ошивался у меня дома по 3-5 часов. Он сейчас пришел (с дочкой сидел до моего прихода с работы), так я поела и сразу в свою комнату ушла, хотя мы номрально ладим. Но люди разводятся по определенной причине, одна из которых - они не хотят больше вместе жить и проводить время. Я бы еще понимала, если бы девочка проводила время с вами, у вас бы была возможность подружиться с ней, а так получается, что вы отдельно, а они 3ое отдельно существуют... Если честно, подозрительно это все слишком...
Сообщение было удалено
Если ребенок - краеугольный камень, сиди с женой и молчи в тряпочку. зачем разводится тогда? Раз мама и папа и это главная миссия - нечего жениться. сиди и молись на ребенка.
Сообщение было удалено
Зачем вы делаете проблему на ровном месте? Если между вами все хорошо, вы понимаете, что он хороший человек и отец, что плохого в его общении с детьми? Наверное и вам не нужен был бы мужчина, которому свои дети не нужны. По этому можно судить, что и вашим совместным деткам он будет хорошим отцом. Пусть сам решает сколько ему и когда общаться с детьми. Вот тетки странные, не нужны дети - козел. Общается - козел вдвойне, так как лишнее время уделяет детям. Не рушьте ваши отношения. Удачи и взаимопонимания вам.
Вы все тут *****! Всякую фигню обсуждаете
Сообщение было удалено
+++++++
Автор, на минуточку: он тратит время не на детей "от бывшей жены" - на СВОИХ детей он это время "тратит".
Заведите разговор об этом обязательно!!! Одной иди.откой возле нормального мужика меньше станет.
Сообщение было удалено
++++++++ полностью вас поддерживаю, какие-то условия, кошмар...
Сообщение было удалено
+++++100000000 точно, "детей от бывшей жены"..... жесть
Сообщение было удалено
а дальше будет хлеще.. Эта ***** выйдет замуж. Родит. он будет таскать к вам домой внуков. Господи! у меня все то же самое
Сообщение было удалено
А почему именно три года? И хотела спросить "бывалых", что изменится с рождением общего ребенка? Я пока детей не хочу, материнского инстинкта особо не наблюдаю, но сидит мысль, что если рожу дочку (у него два сына), то ситуация может измениться к лучшему... Может, я себя и обманываю... что изменится? я расскажу. будет ревность дикая. мой муж очень холодно относится к нашему ребенку. считает что ему повезло больше ведь он живет в полной семье
.его сынку уже 19 лет. нашим 9 лет и 2 месяц дочке.и все он но от . Ненавижу его все 12 лет. Я даже разводилась и пыталась быть с другим. летом снова поженились. не могу без него
Автор отвечу вам одной мудрой русской поговоркой-жена до время,родители и дети до гроба.Так,что нечего себя ставить на планку выше его детей.Хотели мужика-терпите.И не факт,что он вашего ребенка полюбит больше.
а вы бы сами смогли видеться со своим ребенком раз-два в неделю? думаю , нет, а почему он обязан?
Сообщение было удалено
Скажите, а ради чего терпеть? Она по сути живет без мужа. Вы себе реально представляете - он с детьми по 3-5 часов ежедневно. Она его практически не видит. И это не общие дети, с которыми они вместе гуляют, возятся, играют. Это дети, живущие отдельно, когда он с ними - автор одна. Ради чего терпеть-то?
Я детей люблю, но ведь во всем должна быть мера. У мужа сын. Очень хорошо к нему отношусь, он на моих глазах вырос, сейчас взрослый уже. Но к нам в гости он приезжал раз в неделю. Муж с ним созванивался ежедневно, был в курсе всех его дел. Но время-то он проводил со мной, иначе зачем бы мне был нужен такой муж? Чтобы одной сидеть все время? На спящего на него смотреть? А смысл?
Сообщение было удалено
Наверное, потому что он семью создал, нет? Или мужик как всегда никому и ничего не обязан?
Сообщение было удалено
никогда мужик и женщина в этом вопросе не уравняются. какие бы законы не выдумывались -законы природы сильнее. природа мужская -в семью деньги тащить, женская -хранить очаг. если пошла п.да в разнос -мужик к другой самке прибивается и туда таскает. и значит к другому выводку. короче -в свой ДОМ, где он живет. своих детей ему не дает забыть общество -так бы он с удовольствием забыл. проверено!
Сообщение было удалено
А вот про "бывшая против" я бы поговорила с мужем, если Вас саму не пугает и не напрягает общение с детьми. В смысле, что Вас напрягает. Если дети сами по себе, то Вам здесь все написали. Если то, что у него совершенно отдельная от вас история, отдельное общение - другой вопрос. Можно ставить вопрос ребром. Либо меньше общайся с детьми, либо время от времени мы общаемся с ними вместе. В конце концов, Вы теперь тоже часть его жизни. И от бж Вас отличает всего две вещи - Вы НЖ, и еще не успели родить общих детей. Все. Бж с таким бм повезло, так что пусть терпит Ваше присутствие в жизни детей время от времени. Если Вы сами не против.
Сообщение было удалено
Да потому что нормальная мать второй раз замуж через пол года, но после развода не бежит. Ждет, как детей на ноги поставит лет в 18, тогда и о себе задумается.
Сообщение было удалено
Так если Вам все это в тягость, надо было за бездетного выходить... Что у наших женщин за иди.отская манера - сначала делать, а потом думать?! Наоборот-то не пробовали, нет?
Сообщение было удалено
Да нет же, деточка - истерите-то как раз вы, в своих стенаниях: ах, чего это же мой муж к каим-то непонятным его же собственным детям бегает?! Нормальные, не обремененные психологическими проблемами, женщины решают раз и навсегда такие вопросы для себя заранее - задолго до того, как вообще соберутся заключить брак. Кого не напрягают такие проблемы - те свободны в выборе. Кому чужие дети в тягость - просто не рассматривают кандидатов с детьми. И все. В каком месте Вы тут видите истерику?:)))) Истеродиный тип личности как раз и склонен к тому, чтобы сначала создать себе проблему - а потом публично призывать всех обратить внимание на то, что бедняжке тяжело живется:)))) Учите матчасть. Информация в свободном доступе.
Сообщение было удалено
Алиса, это серьезный вопрос. Я думаю, тут такая ситуация. Вы, главное, сейчас не волнуйтесь раньше времени и не обижайтесь - я Вам пишу просто с позиции уже взрослой женщины, матери двоих почти взрослых детей. Вы женаты с мужем не так давно. Вы НАМНОГО моложе - с позиции бывшей супруги. Она может рассуждать следующим образом:
1. Неизвестно, как долго продержится этот брак и не появится ли через 2-3 года еще одна жена, потом еще одна.. Не обижайтесь, Алиса, это просто возраст, жизненный опыт и -здоровое желание не вносить сумятицу в жизнь детей, которым и так непросто взрослеть в неполной семье. Поэтому она не спешит налаживать контакт детей и Вами. Я бы тоже, возможно, так сделала... В свое время НЖ моего БМ решила это дело просто: она сама пригласила меня на встречу, и мы расставили все точки над I сразу и вообще душевно поняли друг друга. но я уходила от мужа сама, и потому с моей стороны не было речи о какой-то ревности. Мне просто было важно, чтобы к моему ребенку хорошо относились. Слава Богу, 15 лет прошло - так и относятся:))) у нас это взаимно:))) Но мы с ней практически ровесницы - и это тоже важно.