Гость
Статьи
Обеспеченных мужчин я …

Обеспеченных мужчин я не притягиваю, а с бедным брак себе не представляю.

Я не страшная, вполне симпатичная, квартира, машина, хорошая работа, но не красавица, обеспеченных мужчин не притягиваю. Обеспеченных - это тех, кто способен к примеру нанять домработницу, няню для …

автор
1 192 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Посмотрите на жен мужчин из списка форбс. Красивых там меньше половины, остальные - симпатичные середнячки, коих в мире 80%, есть откровенно страшные. Ничего сверхъестественного, большинство далеко не мисс мира. Даже у тех мужчин, кого можно называть более-менее молодыми, до 35 лет. Выбирали бы исключительно за красоту - выбрали бы не их.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

поплачь еще

Гость
Новообращенный Святой Пастырь

Сообщение было удалено

За потерю здоровья мужчина должен доплачивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нафига сижать планку? нет так нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возможно, и что?
нищие все равно не нужны

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

В России даже те, кто хотя бы 200 штук зарабатывает, уже живут по-западному, никаких ранних браков там нет. Тема вроде не про простых женщин, а про обеспеченных, найти себе такого же мужа для обеспеченной женщины особого труда не составляет. И автору найти проще, чем Мейер, ибо уровню Мейер соответствует небольшое количество мужчин, а уровню автора, как минимум, в сотню тысяч раз больше, и выбор больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что дальше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женись на той , которой живется плохо одной

Гость

Новообращенный Святой Пастырь
ребенка сделали оба, а домработниц и няню нанимать должен мужик на свои деньги?

Прикол, сколько тетка труда вложила, выносила и родила и сколько мужик - "сделал" ребенка)))))))) сперму дал и все, конечно нанимать нянек должен и за ребенка квартиру или машину дарить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

одной быть уж точно лучше чем с нищим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты кyрица даже тему не способна прочитать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато ты только и способна, что прочитать, а мозгов чтобы понять, о чем прочитала, не хватает))) классическое смотрю в книгу - вижу фигу, аха-ха-ха-ха))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

троллиха ты стрёмная

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Вопрос не в этом. Равные партнеры должны быть. И по возрасту и по образованию и по материальному положению. Если мужчина ищет себе женщину только по наличию у нее девственности, ну явно что-то не то с парнем. Тут я согласна тоже.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Это они "продвигают в массы" свою убогую "маскулинную" философию. На абф и маскулинисте одна из главных идей - пропаганда взглядов этих т-у-п-ы-х ничтожеств, типа война за мозги :)))

Грустно только, что какая-нибудь женщина с низкой самооценкой, почитав этих н-е-д-о-н-о-с-к-о-в, и правда поверит, что после 25 лет она - неликвид, а после 30 ей только алкаши достанутся. А для этих ч-m-oшников это победа. Убедили женщину, что она никому не нужна! Можно теперь пользоваться!

... женщины-то с нормальной самооценкой на такой шлак не смотрят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так зарятся на подарки старпёров как раз п-о-т-а-с-к-у-х-и. Молодые б...и, которые для удовольствия ахаются со студентами, а за подарочки - со старперами. А те и радуются. "Незатасканая ещё!" - говорят. Ржач :)

У нас было на курсе несколько таких ш-а-л-а-в. С преподами, со всем факультетом, с парнями с других факультетов, со всей соседней общагой, ну и с любовниками-пердунами... А вы радуйтесь, что тело молодое, "почти девственное".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы представляете, сколько через себя студентов пропустит такая ш-л-ю-х-а? :) Не противно будет свой золотой ч-л-е-н в такую помойку макать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что это вообще за студентка?) ПТУшница с родителями-алкашами? Или понаехало в нерезиновую, кому жить негде?) Приличная девочка студентка-москвичка в съемной за пятнашку квартире?))) да Вы прикалываетесь, что ли?)))

Гость

Сообщение было удалено

Да не ищут мужики равных себе. Разве что пе@ики какие. Ну и мажоры, за которых предки всё решают.
Если бы все мужики искали только ровню в материальном плане, то как минимум половина мужиков навсегда остались бы одни.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Да не говорите за всех то:). В наше время женщины зарабатывают наравне с мужчинами, а то и больше). Состоявшиеся во всех смыслах люди предпочитают равных себе. Те кто довольствуются содержанками или альфонсами имеют какие то внутренние проблемы, которые решают самоутверждением за счет слабого и зависимого от них партнера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не гоните. Процент мужчин в топменежменте любой значимой компании гораздо выше. А уж мужчины из форбса вообще без женщин сидели бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если кто то попрет в гору сразу развод?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А если кто то попрет в гору сразу развод?

Не знаю насчет форбса, не настолько обеспечена:). По Мск могу сказать, если мужчина зарабатывает в среднем 200-300 тыс/мес, то женщина спокойно зарабатывает 100-150. Это и топменеджеры и главн бухгалтера и банковские работники и хорошие врачи (не из районных пол-к) и т.д и т.п

Если оба развиваются в своей профессии и не стоят на месте, не важно кто попер в гору, а кто нет, кто стал зарабатывать больше, а кто меньше. Каждый профи в своем деле. И потому интересны друг другу и друг на друге не зациклены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Был у меня такой нищий примак. Все рассказывал как он придет ко мне жить, выпнет меня на работу( я тогда временно не работала), а после работы я должна буду еще и к плите встать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оно мечтает... др0чит у компа и мечтает: если бы я зарабатывал не 20 тыщ, а 70 тыщ... я бы тогда сразу ящик пива купил... и девственницу себе нашёл... студентки бы выстроились ко мне в очередь, а я такой: ты пошла вон, ты не подходишь, ты так себе, и они все такие плачут, плачут... а я отобрал самых свеженьких, поахал, проверил: девственницы или нет? не девственниц сразу нафих... из девственниц выбрал ту, что с0сет лучше всех... квартирку бы ей снял, за 15 тыщ...она бы меня облизывала за это щастье... а у меня бы еще 55 тыщ оставалось бы... такие денжищи, куда ж девать-то... ну, гулять так гулять! раз я алигарх, куплю сразу два ящика пива!

Гость

Сообщение было удалено

Гость

По Мск могу сказать, если мужчина зарабатывает в среднем 200-300 тыс/мес, то женщина спокойно зарабатывает 100-150.

Это по-вашему "наравне, а то и больше?"
Если мужик 5-10 лет назад зарабатывал в десятки раз меньше, то это не значит, что за это время он стал каким-то другим и сейчас будет искать исключительно таких же матёрых женщин.

Гость

Сообщение было удалено

Она профи в 25 лет, он профи в 35 лет. У неё 100 тыс. р., у него 3 млн. р.
В свои 25 лет у него тоже было 100 тыс.
Найдут общий язык на раз-два. Особенно если из одной сферы.
Самый нормальный шанс у женщин - поймать удачу за хвост пока молодая, в идеале - зацепить перспективного перед взлётом, пока соперницы ещё не врубились, who is who. В случае неудачи дальнейшие поиски обеспеченного в разы сложнее.
Если мужик не альфонс, карьера женщины ему по боку.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А в чем делимма? Богатые не смотрят, а бедные не устраивают. Значит, живи одна, разводи котов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И этому должна радоваться. Лет через 5 и этот обойдет

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Либо рисковать с перспективным, точно про которого неизвестно, взлетит-не взлетит, либо аж сразу 10-летняя разница в возрасте, которая нравится только любительницам папочек, у которых не было отца, коих меньшинство)) Чет не очень, лучше 40 кошек)))

Гость

Автор, к черту семью и детей, главное в жизни - развлечения и удовольствия)) Тратить время и нервы на мужиков, требованиях с их стороны, оно вам надо?) Обращать внимание надо только на красивых и с большим членом, и только ради секса, а все остальные вообще побоку, абсолютно ненужный контингент)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нищие примаки, никому вы даром не нужны, ни 20-летним, ни 30-летним, ни даже 50-летним

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и и наплевать. И вы никому не нужны. Ни нищие ни богатые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лично мне по х, хотя я много кому нужна.
но они не способны даже аргументировать, на кой мне это надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно ребенка для себя родить. Для этого многие даж мужиков заводят на пару лет.

Гость

Сообщение было удалено

Ну тут же приводят в пример Мейер.
Почему бы не привести в пример Деппа, Питта, Клуни и т.д., их жены моложе их на десятилетия. И таких явно больше числом, чем женщин-CEO топ-компаний, которые без проблем себе молодого мужика могут подцепить и которые на свою внешность могут тратить миллионы $.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Вы чего реально думаете, что жена Клуни не могла найти себе помоложе и мужика своего уровня? С такой головокружительной карьерой как у нее плюс с такой внешностью, думаю очередь и мужиков была приличная.. тут не в возрасте дело, там явно люди нашли друг друга

Гость

Обеспеченные мужчины конечно смотрят на молодых и красивых. Хотя если автору 27, то это еще юность, можно вполне найти мужчину лет 35 с деньгами, который настроен на семью, даже не разведенного.
Но если не удастся встретить нормального, то лучше уж одной, или как тут пишут завести какого нибудь симпатичного спермодонора на пару тройку лет. Только замуж не надо за такого выходить, потом не отвяжетесь от дер*ма.

Гость

Хотя может конечно не очень красиво писать про человека - дер*мо. Но сейчас мужчины именно такие и есть. Никакой ответственности за семью, лишь бы нахаляву что то поиметь , дети им нафик не нужны, все голопом бегают от алиментов. Короче полный шлак.
Может лучше такие гены и не плодить, а родить от иностранца.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

либо аж сразу 10-летняя разница в возрасте, которая нравится только любительницам папочек, у которых не было отца, коих меньшинство))

Не знаю какая там была очередь, но она младше Клуни на 17 лет и её уже охарактеризовали тут:

=))

Гость

Хотя тут вот пишут, что надо было в юности искать обеспеченного. У меня есть такая знакомая, и что толку? сейчас нам по 35 лет. У меня хорошая карьера, связи, свой собственный бизнес параллельно, большая квартира, дорогая машина, пассивный доход от коммерческой недвижки. Короче обеспеченное настоящее и будущее - мое и моего ребенка. А она в браке стала спиваться, хотя каталась как сыр в масле. В результате к 35 годам она имеет однушку за МКАДом, на которую расщедрился ее БМ, ребенка он забрал себе. У нее ни карьеры, ни нормальных друзей, не то чтобы полезных связей, ни-че-го. И даже вышку она не окончила, на последнем курсе замуж вышла и пофиг на все.

Гость

Вообще женщине лучше надеяться на себя в жизни, даже если она выходит замуж за богатого. Подстраховываться, обеспечивать себе тылы, какой то бизнес выпросить, хоть как то обесепчить свое будущее, если с этим мужчиной расстанется, а от этого никто не застрахован. Тем более если он выбирал по внешности и молодости, то очень быстро захочет новую молодушку, как только эта подурнеет и постареет.

Гость

Короче нафиг вообще этот мужик нужен. Если обеспечен - то роется в бабах как в ***** в апельсинах, а если нищий, то он понятно и так нафик не нужен, только проблемы от него и гемор

Гость

сви-нья*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для б-а-б-ы мир вертится вокруг неё. Всё мироздание ей должно. Если прЫнц не подкатил, то нужно "завести" ребёнка ( как собачку). Ведь ей этого хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она может себе это позволить, то почему нет, кто ей может запретить?

Гость

Я вот тоже для себя родила, можно так сказать. Хотя жила в гражданством браке, но после рождения ребенка поняла, что и одна справлюсь, все равно от мужика никакого толку, только гемор, нервоз и ограничения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребёнок - это не собачка. Рано иди поздно он(она) поймёт, что рождён ради прихоти мамаши.
И мир не вертится вокруг вас, поэтому вы от него и получаете частенько "волшебного пеньделя"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При правильной организации пространства все будет вертеться вокруг меня и так как мне надо.
А ребенка есть смысл рожать для себя, если материальная база хорошая, в ином случае ребенка жалко.
А если деньги есть, то ребенок будет себя комфортно чувствовать. Необходимость мужика в семье сейчас сведена к нулю, что он есть, что его нет

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Вы не верите, что в такого харизматичного мужчину как Клуни не может влюбиться 35ти летняя женщина? учитывая, что он на ее родном языке свободно говорит и так же как она вовлечен в работы за права человека? Когда своего человека находишь, то возраст тут уже второстепененое значение имеет, ей при ее карьере за деньгами гоняться не особо то нужно (вы хоть представляете доход адвоката такого уровня как она? это миллионы)