Гость
Статьи
Обеспеченных мужчин я …

Обеспеченных мужчин я не притягиваю, а с бедным брак себе не представляю.

Я не страшная, вполне симпатичная, квартира, машина, хорошая работа, но не красавица, обеспеченных мужчин не притягиваю. Обеспеченных - это тех, кто способен к примеру нанять домработницу, няню для …

автор
1 192 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))
Мне вот вроде 23,и я семью планирую создавать в 30-35, когда крепко встану на ноги, и то понимаю, что семьи бывают разные. Семья создаётся двоими. Ну и кто виноват, что вы себе в партнёры выбирали не того? Всегда проще свалить всё на другого))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что, что я не того выбрала? Большинство мужиков это шлак, и мне попался один из этого большинства.
Я с себя вины не снимаю, просто мне нет смысла такого терпеть рядом с собой.

Гость

Сообщение было удалено

Кхм, если есть "хорошая карьера, связи, свой собственный бизнес параллельно, большая квартира, дорогая машина, пассивный доход от коммерческой недвижки" - то да.
А если только рваные колготки в собственности, то придется одной всю жизнь куковать, а это мало кому нравится. Что бы тут ни говорили 100500 раз на вумане, что мужики не нужны и т.д., однако ж замуж сходили почти все. Видимо, под дулом пистолета.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

женщины хотят замуж, чтобы ребенка родить. А потом бегут в загс разводиться, потому что инстинкт удовлетворен и включается мозг

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

И кстати разводиться бегут и с квартирами - бизнесами и с рваными колготками.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

кстати, если учесть что большинство мужиков нищеебы с долгами и кредитами, то про рваные колготки смешно читать. У тетки хоть колготки рваные, а у мужика долгов на две жизни, ну и кто в норме?

Гость

Сообщение было удалено

Об этом и речь. Если отбросить пустые вумановские понты.

Гость

Сообщение было удалено

Средний net worth мужчин значительно выше. В любой стране и в любую эпоху.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вы искренне верите, что с таким отношением к мужикам будете счастливы, родив ребёнка для себя???
Просто я как раз сын такой Маман, которая родила для себя, всю жизнь плевалась в сторону мужиков ( при том, что у неё сын!) В кратце - в 17 я от неё свалил. Теперь я тоже для неё "адское *****" ( цитата из моей матери, в мою сторону). Последние два года вообще не общаемся.
Вы искренне думаете, что заводя ребёнка, как собаку, станете счастливой и доброй?? Врядли

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

что то в реальности я этого не вижу. Бабы даже при меньших доходах лучше живут.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

женщины хотят замуж, чтобы ребенка родить. А потом бегут в загс разводиться, потому что инстинкт удовлетворен и включается мозг

Гость

Обращать внимание надо только на красивых и с большим членом, и только ради секса

Да, но чаще разваливаются браки сверстников. Потому что выбирают по позывам гормонов:

А кое-кто так и не сделал выводов:

из Англии
Гость

Сообщение было удалено

Я наверное какая-то не правильная.. я замуж выходила, потому что любовь была и вроде как это естественное желание вместе жить.. нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня дочь и свое отношение к мужчинам ей не прививаю, у нее вообще свое мнение, такая же независимая как и я.
Каждый учится на своих ошибках.
Мое дело ей старт в жизни обеспечить. А насчет моего собственного счастья, то какая связь между моим мироощущением и удовлетворением от жизни и моим отношением к мужчинам? мужчины это всего лишь малая часть этой жизни, весьма несущественная

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

А что не так? От того, что она успешный адвокат, она не может быть любительницей папочек? Она абсолютно точно ей и является, раз с ее доходами и отсутствием необходимости гнаться за деньгами выбрала мужика на 17 лет старше. Ее отец как раз вернулся в Ливан, когда она, оставшись учиться в школе в Англии, была в возрасте, когда психика ребенка больше всего в отце нуждается.

Гость
из Англии

Сообщение было удалено

вместе жить можно и без брака. А вот "взамуж" именно ради детей хотят по моему.

Гость
из Англии

Сообщение было удалено

кстати не все способны на любовь. Я так вообще в жизни никого не любила. Были влюбленности, которые быстро улетучивались, как только получше мужика узнаешь

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

а по каким позывам вы выбираете пару? по моему если уж гормоны молчат, то и нафик вообще нужно сходиться

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Швартовые концы

А кое-кто так и не сделал выводов:

Просто кое-кому очень хочется оправдать свое стремление взять девочку помладше "лет на 5") И кое-кто сам себе противоречит, одновременно соглашаясь с тем, что возраст - второстепенное, а главное - свой человек. То нужно младше лет на 5, то уже и свой человек любого возраста подойдет.

Это не выводы, это описание прекрасного и расслабленного образа жизни, за которым будущее)

из Англии
Гость

Сообщение было удалено

Я в старых традиция воспитана - из родительского дома только замуж родители отпустили.. И потом когда люди действительно уверены в своих чувствах.. как бы естественное желание оформить отношения, вам не кажется? Или когда любимый мужчина предложение делает надо отказываться?

из Англии
Гость

Сообщение было удалено

Да есть такие люди.. а для меня смысла нет в отношения вообще без обоюдного чувства.. и главное что так ух... но предпочитаю, чтоб мужчина сильнее запал, тогда я себя более уверенно чувствую

Гость
из Англии

Сообщение было удалено

Это "естественное желание" появилось у вас благодаря родительскому воспитанию, прочитанным книжкам, просмотренным фильмам, где хеппи энд в виде брака, и так далее. Очень "естественно".

Гость
из Англии

Сообщение было удалено

для меня все то что вы написали - чуждо. Я рано начала жить одна. как уехала в Москву учиться, так и начала самостоятельную жизнь, первую квартиру мне родители помогли купить. Уверенной в своих чувствах? как можно быть в этом уверенной, всегда остается риск того, что это ошибочный выбор. Любимый мужчина делает предложение? Любить я никогда не любила, только вот дочь свою люблю безусловной любовью, а мужчину всегда оцениваешь на адекватность, и часто не в его пользу эта оценка

Гость
из Англии

Сообщение было удалено

Брак, по большому счету, юридическая сделка, смотреть нужно насколько выгодно. Одно дело, девочка с идеей фикс о белом платье, другое молодая женщина с опытом. Традиции, конечно, хороши, если их соблюдать до конца. Из родительского дома замуж, а от мужа второй замуж, между этим пять отношений, от этого в третий раз замуж и т.д. и т.п.

Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую.
У женщин сейчас модно давать "дружеские" советы друг дружке "не жить с кем попало" и "рожать для себя". Разводиться при первом же чихе.
А детям потом расхлёбывать весь этот к@л и восстанавливать психику. Находят своих генетических отцов и происходит чудо: он, оказывается, не алкоголик, не нищ@брод и не псих. А обычный мужик, которого выгнали из семьи. Лично знаю такие истории.
Но и алконавтов на Руси тоже хватает, увы ((

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Да этот мальчег просто не получал ******лей от папаши, он вообще вырос в очучении того, что папаша - это по определению хорошо, просто не знает с чем сравнить .
А то что он мать свою ненавидит только за то, что она на мужиков плевалась - это вообще треш.
Вот хорошо, что у меня не сын, я бы тоже с сыном общий язык не нашла бы. Психика деревянная, как у буратины

Гость

Сообщение было удалено

Вот с этого и надо было начинать.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

это нормально для большинства.
чем лучше соображает голова, тем меньше человек способен на не логические поступки и чувства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем лучше соображает голова, тем глубже человек способен испытывать глубокие чувства. Такой человек способен потерять голову, чего не скажешь о спокойном человеке со здоровой нервной системой. Но там ни гениальности, ни чувств.

из Англии
Гость

Сообщение было удалено

Жить вообще страшно :) Для меня важен не сколько сам брак, а сколько желание мужчины жениться.. То есть тот факт, что он сделал выбор на мне и дальше поиск продолжать не хочет. Понятно, что не известно как жизнь сложится, но лично мне важно знать, что он определился на тот момент, когда сделал предложение..

Институт брака не умер, во всяком случае в Европе, все семьи среднего класса, с которыми я общаюсь все рано или поздно заключают брак и тем самым подчеркивают, что мы официальная пара.. Кстати показательный случай, соседи у меня рассказывали как они познакомились - 10 лет он жил в ГБ, она тоже лет 5.. когда они встретились обоих накрыло.. поженились практически сразы.. так что это достаточно показательно ИМХО. Женщина замуж не хочет за любимого мужчину когда она в нем не уверена(как правило когда финансово он ниже ее находится).

Гость

Сообщение было удалено

Гость

И кое-кто сам себе противоречит, одновременно соглашаясь с тем, что возраст - второстепенное, а главное - свой человек. То нужно младше лет на 5, то уже и свой человек любого возраста подойдет.

Завидовать нехорошо

Обычная женская словесная эквилибристика )))) Перевернуть логику с ног на голову и сделать вид, что так и было.
Я не писал, что мне подойдет человек любого возраста. ЕСЛИ люди подходят друг к другу И нравятся друг другу, ТО разница в возрасте может не иметь значения (даже если она 17 лет, хотя лично для меня это перебор конечно).
А лично мне нравятся и подходят девушки несколько младше меня. И разница в возрасте еще никогда не была помехой. Как и подавляющему большинству мужчин.

Гость

Сообщение было удалено

Способность влюбляться не связана с когнитивными способностями. А вот поведение человека в этом состоянии - связано.
Но если вы не любили, то и обсуждать тут нечего. Естественно, лучше тогда одной, чем терпеть нелюбимого.
Любовь - это эволюционный механизм выбора подходящего партнера. Вам никто не подошел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут гениальность вообще?)

Гость

Сообщение было удалено

Когда тебе сносит башку каждый раз, когда её видишь - это круто. Спасибо эволюции за такую классную вещь!!!
Money can't buy me love...

Гость
из Англии

Сообщение было удалено

Действительно, жить вообще страшно.... )))) В браке так же можно пинка под зад получить и без детей остаться, случаев много. И в гб можно прекрасно жить. Мало того, и в роли любовницы может быть лучше, чем в официальном браке. Ну в идеале то конечно, жили они долго и счастливо и умерли в один день.))

Гость

Сообщение было удалено

Т.е. если женщина ошиблась в выборе ОДНОГО мужчины, а потом вслух при сыне оскорбляла ВСЕХ мужчин - это по-вашему адекватно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я считаю вершиной логического мышления людей технарей, математиков и физиков. Безусловно безупречную логику можно наблюдать и в других областях деятельности человека, но выстроить теоритически логическую цепочку действий, чтобы кусок железа в космос полетел, это вершина, повторюсь на мой взгляд. Ну а лучшие из них - гении. И что они не способны на чувства? Бред.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Разница в возрасте или ее отсутствие никому из нормальных, адекватных людей не помеха. Человек с идеально подходящим характером, взглядами на жизнь и семью может быть ровесником, может быть старше на 10 лет, может быть младше на 10 лет. Смотря кого повезет встретить.
Требования про обязательные возраст или национальность - звоночек, что у человека в голове то ли тараканы, то скрытые комплексы, и лучше на все добро смотреть исключительно со стороны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же сразу тараканы, ведь даже в пище не все всё кушать могут. У кого то с разницей 40 лет любовь, а кто то не может себя представить с восьмидесятилетним дедом, даже с самым замечательным или бабулей. Национальный менталитет, тоже штука серьезная. так же как и религия. Хотя, если люди адекватные, все разрешимо, всегда можно найти компромисс. Но переделывать или насиловать себя ради кого то не у всех получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему до 34 при таких данных без квартиры и машины? Обеспеченные не тратятся на вас?

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Вы не очень понимаете о чем я. Неважно кто в семью приносит больше денег. Важно то, что каждый друг без друга качественно жить будет не хуже, чем вместе. Нет материальной зависимости друг от друга, понимаете? Я, зарабатывая 200 тыс/мес, в случае развода материально буду жить так же, хотя мой муж и зарабатывает больше меня. Но на качественную материально ни от кого ни зависимую жизнь я себе зарабатываю. Поэтому все, что удерживает меня рядом с мужем, это чувства, как это не банально звучит:). Мне не придется терпеть то, что мне не нравится. Мне не приходится выпрашивать деньги на салоны или поездки. А моему мужу не придет в голову обращаться со мной как с обслуживающим персоналом. Потому как я точно так же работаю и немало зарабатываю. Именно поэтому и бытовые вопросы решаются у нас либо вместе либо посредством третьих лиц. Мне кажется, это единственно возможный способ успешного совместного проживания.

Гость

[quote="Швартовые концы" message_id="51419937"]Она профи в 25 лет, он профи в 35 лет. У неё 100 тыс. р., у него 3 млн. р.В свои 25 лет у него тоже было 100 тыс.Найдут общий язык на раз-два. Особенно если из одной сферы.Самый нормальный шанс у женщин - поймать удачу за хвост пока молодая, в идеале - зацепить перспективного перед взлётом, пока соперницы ещё не врубились, who is who. В случае неудачи дальнейшие поиски обеспеченного в разы сложнее. Если мужик не альфонс, карьера женщины ему по боку.[/

Вы так интересно пишите) как будто основная задача женщины по жизни - зацепить богатого мужика).

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Разница в возрасте должна быть все-таки адекватной. Если мужчина старше женщины на 3-7 лет это норм. На 10, имхо, уже перебор. Такая разница не чувствуется, когда ей 20, ему 30. Но очень чувствуется когда ей 40, а ему 50. А дальше еще хуже.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Нет материальной зависимости друг от друга, понимаете? Я, зарабатывая 200 тыс/мес, в случае развода материально буду жить так же, хотя мой муж и зарабатывает больше меня.

Но эта же тема именно об этом.

Вы не изобрели велосипед.
Речь на вумане зачастую именно о качествах богатого мужчины, а не о его деньгах. But it depends =))

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Давайте разделять богатых( олигархов и миллионеров) и обеспеченный средний класс (средний класс имеется ввиду по европейскому уровню, о котором автор ведет речь ) качества человека от его дохода никак не зависят, надо смотреть на все в целом - воспитание, образование, семью из которой он вышел и под занятий/ деятельность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и пусть обходит. Лучше быть одной, чем с таким. Меньше забот, хлопот и проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько у вас детей? Или они уже взрослые?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как можно не понять, что не вычислить и не высмотреть дальнейшую жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если кто то из вас заболеет, к примеру, и перестанет работать, ваш единственно возможный способ совместного успешного существования исчезнет?))) Может быть дело все -таки не в этом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те, кто зарабатывают на уровне мужчин это не женщины, а бабокони) От руководства людьми у женщины вырастают яйца или они уже есть, и такая ж будет доминировать и дома, у мужика сразу все упадет, если он сам лидер. Так что богатый м лучше выберет себе умную девушку с достойной профессией, но не конкурирующей с ним дома.

Из Англии
Гость

Сообщение было удалено

Все предсказать не возможно, но ***** от интеллигентного человека отличить по-моему любой в состоянии. Как человек относится к окружающим людям, особенно к тем, кто ему никакой выгода дать не может - тоже показательно. С возрастом и с жизненным опытом уже видно кто перед тобой более или менее.