Гость
Статьи
Обеспеченных мужчин я …

Обеспеченных мужчин я не притягиваю, а с бедным брак себе не представляю.

Я не страшная, вполне симпатичная, квартира, машина, хорошая работа, но не красавица, обеспеченных мужчин не притягиваю. Обеспеченных - это тех, кто способен к примеру нанять домработницу, няню для …

автор
1 192 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

Сообщение было удалено

Девушки сами виноваты.
Уже в универе всё хорошо видно: кто-то из парней сидит и пашет на лекциях и подрабатывает после них, а кто-то по клубам гуляет. Одним девушкам нравились первые, другим - вторые.
Результат соответствующий.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

А на что нужно тратить молодость? на нищeeба какого нибудь?

Гость

Лично я не жалею, что потратила молодость на бизнес, путешествия и самореализацию, а не на кастрюли, памперсы и грязные мужские потники.
В 32 познакомилась со своим гражданским мужем, отношения нормальные, есть дочка. Но я всегда знаю, что если что у меня все свое - большая квартира, бизнес, ребенок. И пожила для себя и мир посмотрела.

Из Англии
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Я в гуманитарном вузе училась, у нас на группу был один парень, девушка которого настолько над ним тряслась, сто приходила на каждую большую перемену и пасла его :) так что универ не для всех подходит в качестве выбора спутника. Я вот сейчас в свои 36 больше достойных кандидатов встречаю, чем тогда в 20 лет. Пусть многие уже поразводились и с детьми(я сама такая же) но качество мужчин на много ступеней выше, чем было до этого, мне таких даже на стадии перспективности встретить было негде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой бизнес может баба построить? Чаем трлько торговать через интернет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Ты же леди. Челядью будешь командовать в своем замке))) богема)))

Из Англии

Сообщение было удалено

Гость

Лично я не жалею, что потратила молодость на бизнес, путешествия и самореализацию, а не на кастрюли, памперсы и грязные мужские потники.В 32 познакомилась со своим гражданским мужем, отношения нормальные, есть дочка.

Почему же? Достойные с Марса прилетели, что ли?
Или просто раньше на "плохих мальчиков" тянуло, поэтому не замечали?

Т.е. в 32 решили - время настало!, хочу "кастрюли, памперсы и грязные мужские потники"? И вы бы не хотели встретить своего нынешнего гражданского мужа в те годы, когда он еще был молод, и, как вы говорите, "нищe_eб"?

Из Англии

[quote="Гость" message_id="51398125"]Какой бизнес может баба построить? Чаем трлько торговать через интернет[/quo

Люди на торговле чаем в свое время миллиардерами стали :) женщина способна заработать и построить бизнес не худе мужчины, особенно если она как мужчина освобождена от веления быта и не рожает одного за другим, порой выпадая из жизни на много лет

Из Англии
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Я уже написала выше - училась в гуманитарном вузе, может если бы в политехе училась или в МГУ нашла бы идеально подходящего парня себе... Хотя то, что идеально подходит в 20, далеко не всегда подходит в 30, я стала лучше и лучше себя знаю, выросла как личность и приобрела уверенность в себе. Сиена места жительства, плюс карьера в крупных корпорациях, плюс новый круг общения - все это привело к тому, что мужчины рядом стали более интересные и лучше подходящие мне. Мой бывший муж был не плохим, н сейчас бы я него не выбрала(конкуренцию бы не выиграл). А что такое плохие парни? Мой нынешний мужчина в юности гонял на байке, курил травку и носил волосы до пояса. Сейчас он возглавляет отдел программистов в крупнейшем инвестиционном банке, отличный отец и уровень безбашенности дозирован ровно на столько, насколько это сочетается со спокойной взрослой жизнью. Или плохие парни это что то вроде криминала? Нет такие не привлекали никогда, но скучных никогда не любила и не буду любить, я и в 50 буду зажигалочкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)) что за стереотипы?)) сауны какие то)) застряли в 90-х?)
Что с Вами не так, что Вы самоутверждаетесь за счет зависимого во всех отношениях партнера? Почему не можете жить с равным?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина может построить любой бизнес:). Вумен, на котором Вы сидите, кстати тоже женщина построила) разведенная с ребенком вышла замуж за миллионера:)

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

и что же в этом плохого? Построила карьеру- встретила такого же уверенного мужчину. Не нужно нам забивать мозги своим мусором - что нужно держаться за штаны, которые ничего не делают.

Гость

Сообщение было удалено

А я где-то писал про это? Зачем приписываете мне то, чего я не говорил?
Мужчины рассуждают не как женщины, вот в чем проблема.
Я тоже построил карьеру, уверенности хоть отбавляй. Желания встречаться со сверстницами-карьеристками нет никакого. И не у меня одного.
А вот лет на 5 младше - само то. Где-то лет 23-25.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда так как вы тут написали,я например знала много обеспеченных,но люблю таких не за деньги,а за нормальное человеческое отношение. Просто бог не дает счастья тем кто из себя много ставит,но на самом деле ничего из себя не представляет. Каждый получает то что заслужил. Просто автор,на любовь не способна,я даже богатому с такой ***** не завидую. Она его сразу бросит как только,его деньги кончатся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хотят не потомучто страшная,а потомучто *****. Знала я таких сейчас вообще никаких мужей не имеют. Автору человеком надо быть,а не дерьмом.

Из Англии
Гость

Сообщение было удалено

А чего вы злая то такая, на автора набросились? Я лично в желании автора найти нормального мужчину для брака ничего не вижу. Думаете если она замуж за ни щ е Б рода выйдет или за диванного гения, ее жизнь от этого счастливее станет? Женщине с хорошей работой, своим жильем в таком случае одной лучше, родить для себя в конце концов и иметь любовников для секса чем связывать свою жизнь с кем попало

Из Англии
Гость

Сообщение было удалено

А кто решил, что автор не заслужил ? И к о простите заслужил? Отношения это вообще полнейшая лотерея - оказаться в нужное время в нужном месте и подпасть под типаж мужчины, зацепит и все, никто разбираться не будет заслужила или нет, но для такого шанса надо общаться с большим кол-Ом мужчин на которых притендуешь. Поверьте мне, влюбиться в умного, харизматичного, холеного мужчину куда проще, чем забитого н и щ е Б Р о да, который еще не известно за какие качества с тобой встречается(может ему квартирка приглянулась ил зарплата автора )

Гость

Автор рассуждает как столбовая дворянка жившая всю жизнь в роскоши)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди со странностями везде есть. В том числе и среди миллионеров. Благо хоть там их процент все меньше становится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где-то здесь был указан порядок ЗП автора?! Любопытно стало. Автор, отзовись!

Гость

И чем же плох воспитанный подкаблучник? Говорят, подкаблучники- лучшие мужья.

Гость
Из Англии

Сообщение было удалено

Вот именно. Уж лучше быть одной, чем тратить время на нище"ба, который будет ныть что все женщины меркантильные, всем от него что-то надо и тд. И при этом женщина должна будет и работать, и по дому шуршать, и выглядеть она должна хорошо.

Гость
Из Англии

Сообщение было удалено

Конечно! Если нищеброд живет в коммуналке или с родителями, то женщине с квартирой только так про любовь напоет. Был у меня такой. Все кричал как он меня любит, скучает, хочет со мной жить ( в моей квартире), а от самого не дождешься ни помощи, ни внимания, ни заботы. Одни пустые обещания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все такие, поверь

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

В 32 я решила, что готова к семье и пора приземлиться. Памперсами и потниками занимается домработница. Даже если бы я встретила своего ГМ в те годы, когда он был беден, то у нас бы ничего не получилось, просто потому, что ни ему ни мне не нужны были постоянные отношения.

Гость
Из Англии

Сообщение было удалено

+1000. Какая разница какой бизнес, главное чтобы он был интересен и приносил хороший доход. Мой бизнес соответствует моей профессии - химик технолог, связан с производством. Насчет бытовухи и детей тоже правы, первым делом "самолеты", иначе не стоит никакой бизнес городить

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

встречайтесь с кем хотите, кому это интересно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что муж - это залог счастья что ли? может вы просто завидуете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор рассуждает как нормальная любящая себя женщина, которая не хочет взваливать на себя бытовуху, да еще при мужике, который намного беднее ее, зачем ей это нужно?
Если бы я не встретила мужчину своего уровня, то жила бы одна. Нищих примаков, да еще считающих, что быт и дети - женские обязанности - мне даром не надо

Гость

Сообщение было удалено

Гость

встречайтесь с кем хотите, кому это интересно?

Гость

Автор рассуждает как нормальная любящая себя женщина, которая не хочет взваливать на себя бытовуху... Нищих примаков ...

Любовью и не пахнет.

У вас забыл спросить.

Не продано! Следующая...

Гость

автор, не будьте посредственностью с амбициями. симпатичных, с квартирой\машиной и хорошей работой с Москве хватает.(опять-таки это все относительно:смотря какая машина, смотря что считать хорошей работой, и квартира в каком районе)))
либо займитесь своей внешностью и станьте попроще, имею в виду не предъявляя претензии к мучинам (что бывает просто на лбу написано), либо снизьте планку.
Я на своей работе тоже таких наблюдаю, все как у вас а теме, "упакованные" якобы, а по факту, снобизм и занудство, в 25-26 лет уже как тётки себя ведут. проще надо быть, без никому не интересных понтов.
Достойные мужчины "сами с усами", соревноваться с ними точно не нужно с "обеспеченности".

Гость

автор, и забудьте про этот дамский набор, квартира у вас, машина и что? у вас можно подумать квартира в кутузовской ривьере в собственности?) только по факту того, что у вас что-то есть, обеспеченный мужчина вам не полагается. Я вижу, что как раз провинциалки без кола и двора гораздо большим успехом пользуются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, не факт, что придется прогибаться. Люди разные, кому-то наоборот тряпки не нужны, которые в рот загладывают, хочет стерву с собственным мнением.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Это лично вы такой. И не думаю, что сверстницы-карьеристки много потеряют, вы похожи на очень неприятного человека, которого лучше держать на дистанции.
Среди богатых людей женщин меньше мужчин, поэтому выбор у женщин среди ровни огромный. Если посмотреть на известных женщин-карьеристок, большинство вполне себе замужем за достойным мужчиной, часто с небольшой разницей в возрасте.
Нередко в первый раз вступают в брак после 30.
Марисса Майнер, CEO Yahoo, вышла замуж после 30 за ровесника Zachary Bogue, очень богатого инвестора. Шерил Сэндберг, топ-менеджер фейсбука, вышла замуж после 30 за CEO SurveyMonkey, который старше ее всего 2 года.
Примеров, в общем-то, много, можете сами изучить биографии соответствующих женщин, я не хочу тратить время на написание огромной портянки.
Есть такие, кто создал семью до 30, есть такие, кто до удачного брака несколько раз развелся. Но большинство находятся в браке, у всех мужья - не абы кто, не менеджеры среднего звена, не сантехники, а достойные люди, работающие в уважаемой обществом сфере. Даже если они не равны женам по финансам и известности, они равны женам по профессионализму, так у Ginni Rometty, CEO IBM, муж - талантливый хирург. Ну и так далее.
И, т.к. успешным женщинам гнаться за деньгами мужчин постарше уже не надо, большая разница в возрасте среди браков таких женщин встречается не просто редко, а еще и реже, чем среди браков неуспешных женщин. Поэтому большинство случаев до 5-6 лет разницы. Есть, конечно, и большей разницей, но это меньшинство.

Гость

По теме. Хотеть вы можете, что угодно. Хоть за марсианина замуж выйти.
Но справедливо претендовать можно на равного. К тому же найти равного по доходам, который вам душевно близок и имеет нормальный характер, проще, чем такого же, но богаче вас. Потому что, в основном, вращаетесь вы именно среди равных себе.
Если вы относитесь к таким "кто способен к примеру нанять домработницу, няню для ребенка, обеспечить нормальный уровень жизни для семьи" (по вашим же меркам обеспеченности) и являетесь более-менее приятным человеком без больших тараканов и понтов, то нахождение мужчины, соответствующего вашим требованиям, - это не проблема. Красота тут не при чем.
Если вы этому уровню соответствуете, но никак не можете ничего найти, скорее всего что-то не так у вас с характером. Поройтесь в себе.
Вообще адекватные люди редко остаются одни, чаще они счастливы в браке.
Если же вы этому уровню не соответствуете, то ваша планка требований завышена. Конечно, жизнь знает множество случаев, когда женщинам с завышенной планкой везло. Но таких везучих меньше половины. Так что просто будьте готовы к тому, что если вам не повезет найти мужчину лучше себя самой, а это больше 50% вероятности, то вы потеряете кучу времени впустую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меньше становится как раз тех кто женится на силиконовых модельках. Сейчас ценятся самодостаточные во всех отношениях женщины. На таких и женятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Комплексы у таких мужиков явно. Либо в сексе совсем все плохо. Поэтому нужна та, которой сравнить не с чем. Либо мало денег зарабатывают. Молодым за радость и в Макдональдсе пообедать и на заднем сидении машины любовью позаниматься. Взрослую уверенную женщину придется сааавсем по другому очаровывать. Не все тянут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем жениться на самодостаточной женщине? Ей и самой неплохо живется

Гость

Богатых очень мало. Просто обеспеченных тоже мало. Мужчин в России и так меньше, чем женщин. Даже на всех красивых женщин богатых и обеспеченных мужчин не хватит. Основная масса женщин не сможет себя дорого продать, и останется в одиночестве (или замуж за нищебpoда). Вариантов тут нормальных нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если оба равны во всех отношениях почему бы нет? Люди, не пытающиеся решать свои проблемы за счет друг друга, как раз могут счастливо жить вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщине не нужно думать как себя продать. Ей нужно учиться, а потом работать. Иметь все свое, а не рассчитывать на кого либо. Говорю как жена состоятельного человека.

Гость

Надоели сказки про то, как мало мужчин, вранье все, вот женщин нормальных - реально единицы. Одно прошмандье, в которое все наспускали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас вас закидают гнилыми помидорами

Белла

снизить планку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А богатые и обеспеченные - это сколько в цифрах? И почему есть только богатые, обеспеченные и нищеброды? А где же средний класс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вы - одна из единиц нормальных, конечно же))

Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Если посмотреть на известных женщин-карьеристок, большинство вполне себе замужем за достойным мужчиной, часто с небольшой разницей в возрасте. Нередко в первый раз вступают в брак после 30. Марисса Майнер, CEO Yahoo, вышла замуж после 30 за ровесника Zachary Bogue, очень богатого инвестора. Шерил Сэндберг, топ-менеджер фейсбука, вышла замуж после 30 за CEO SurveyMonkey, который старше ее всего 2 года. Примеров, в общем-то, много, можете сами изучить биографии соответствующих женщин, я не хочу тратить время на написание огромной портянки.

Но у богатых мужчин есть выбор среди КРАСИВЫХ И УМНЫХ женщин, и еще более огромный выбор, а бизнесвуман специально никто не ищет.

Тут вообще-то тема про простых женщин в РФ, а не про Мейер в США. Таких как Мейер одна на 10 млн. женщин, смысл их обсуждать? И в РФ вступают в брак раньше, чем в США. Это разные страны с разными карьерными возможностями для женщин, да и для мужчин тоже. А когда с работой туго - остается только взамуж.

Гость

Автор, ищите ровню. Если сама нищебродка, не стоит надеяться выйти замуж за прынца. Смешно и глупо. Всегда ржала над такими курицами)))

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Поэтому нужна та, которой сравнить не с чем. Либо мало денег зарабатывают. Молодым за радость и в Макдональдсе пообедать и на заднем сидении машины любовью позаниматься. Взрослую уверенную женщину придется сааавсем по другому очаровывать.

От оно как.
Да, богатым очень важно, есть ли у дамы бизнес, а вот наличие красоты не обязательно. Угу.
Вуман - это такой параллельный мир, с реальностью за окном вообще не пересекающийся.

Еще одна любимая байка вумана ))))
Все богатые мужики спят и мечтают, как бы найти "опытную", которая через себя пропустила дивизию. И доказать ей, что он круче всех её бывших. А если не сможет - значит, его не будут считать Настоящим Мужиком, ему придется довольствоваться молоденькими, а это настоящая ТРАГЕДИЯ.