Я не страшная, вполне симпатичная, квартира, машина, хорошая работа, но не красавица, обеспеченных мужчин не притягиваю. Обеспеченных - это тех, кто способен к примеру нанять домработницу, няню для …
Сообщение было удалено
глуп тот кто бабу ставит руководить. ну да это их дело
Сообщение было удалено
закатай губу
опять этот нищий препод-задр0т со своими мечтами о бабе
Вpoдe y нищeгo пpeподa-зaдpoтa дpyгoe ID.
Сообщение было удалено
нафуя о вас мечтать ? вас стада ходят, копейки стоят
Сообщение было удалено
у меня каждый раз меняется если я выхожу из инета
Сообщение было удалено
нафуя ты сюда как на работу ходишь с утра до вечера? иди др0чи
И кто бы не говорил , что якобы "С любимым и рай в шалаше" , материальные ценности всегда играли и будут играть непосредственную роль в жизни каждого , и это я считаю нормальным . Каждый хочет хорошо жить , но вот только я не понимаю женщин , которые хотят красивую жизнь , но сами ничего для этого не делают , а лишь ждут , что им подадут "принца на белом коне " . Еще бы вы притягивали состоятельных мужчин , вы хотя бы сами чего ни будь добились в жизни ? Или все надеетесь на кого то?
Сообщение было удалено
др0чить - это все что тебе светит в жизни.
и троллить на вумене до пенсии
Сообщение было удалено
не, у меня все ок в жизни. таким как ты посредственностям работу даю как раз. надоест в монетке работать кассиром-пиши
Сообщение было удалено
иди санитарам рассказывай свои фантазии
Сообщение было удалено
почитать старт-топик не судьба?
Сообщение было удалено
Глупости:) Мой муж, например, имеет доход где то примерно 300 тыс/мес. По мск это состоятельный человек. Естественно, круг нашего общения примерно с людьми такого же финансового положения. Ни у кого нет содержанки-студентки:)) мы с мужем во втором браке, у обоих дети от первого брака плюс общий. Моя подруга с ребенком вышла замуж, в браке еще двое детей родились. Еще один друг сам с ребенком (выкупил у матери) женился бездетной ровестенице. Все плюс-минус 3-4 года женаты на ровесниках. Возраст 30-40 лет. Не женатый и, кстати самый обеспеченный наш друг встречается с 36-летней женщиной (ему 40). Мой муж вообще моложе меня на 4 года:))
Люди выбирают себе спутников по жизни по каким то другим критериям, нежели девственность;) Как то унизительно для состоявшегося человека осозновать, что с тобой спят за деньги.
Автор, по любому не разменивайтесь. Развивайтесь, вкладывайтесь в себя. Мужа ищите равного себе, и по образованию, и по воспитанию и материально. Вам ведь всего лишь 26?, в наше время это вообще не возраст. Ваше Вас обязательно найдет.
Сообщение было удалено
не сочиняй, сам писал, что живешь на помойке, а скоро тебе построят квартиру - привезут большую коробку) а работу ты можешь только бомжам дать - за водкой ,чтобы сгоняли))
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Действительно очень стериотипное представление об обеспеченных мужчинах у многих, такое ощущение, что либо никогда не общались с этой категорией мужчин, либо только один типаж видели. От доходов человек не меняется по сути своей (только инстинная сущность может вылезти наружу если он из грязи в князи скакнул) Обеспеченный человек обеспеченному рознь. Кто-то когтями свои деньги заработал, переступая через всех и идя по головам - от таких и отношений нормальных не стоит ожидать, они так же и с женщиной будут обращаться - как с вещью, строить и подавлять, самоутверждаться, а кто-то мозгами и интеллектуальным трудом, воспитан семье с нормальными ценностями - хочет нормальных отношений, любви, понимания, общие интересы и т.д
Сообщение было удалено
Да, блджад, аффтару дали советы ещё на первой странице, а именно:
1) снизить требования к мужикам;
2) заветси кошек;
3) изменить себя так, чтобы понравиться обеспеченным мужчинам (каких хочет аффтар).
По поводу совета № 3 от аффтара никаких каментаф...
Сообщение было удалено
Действительно очень стериотипное представление об обеспеченных мужчинах у многих, такое ощущение, что либо никогда не общались с этой категорией мужчин, либо только один типаж видели. От доходов человек не меняется по сути своей (только инстинная сущность может вылезти наружу если он из грязи в князи скакнул) Обеспеченный человек обеспеченному рознь. Кто-то когтями свои деньги заработал, переступая через всех и идя по головам - от таких и отношений нормальных не стоит ожидать, они так же и с женщиной будут обращаться - как с вещью, строить и подавлять, самоутверждаться, а кто-то мозгами и интеллектуальным трудом, воспитан семье с нормальными ценностями - хочет нормальных отношений, любви, понимания, общие интересы и т.д
Глупости:) Мой муж, например, имеет доход где то примерно 300 тыс/мес. По мск это состоятельный человек. Естественно, круг нашего общения примерно с людьми такого же финансового положения. Ни у кого нет содержанки-студентки:)) .
они за водкой сгоняют только чтоб тебе палку бросить, тут без водки даже им не обойтись будет
сладенького лошшка захотелось ? воспитанного подкаблучника ???))
да, так тебе мужики и рассказали кого они в сауну зовут и кого содержат. и про себя и про друзей
Сообщение было удалено
Как пример, у меня папа в начале 90ых создал на пару с универститетскими друзьями фирму , разрабатываюшюю аналоги панасонивских PBX. Когда средняя зарплата в Питер/Москве была 2-3тыс долларов в год, он имел дивиденты от фирмы около 50тыс долларов год, купили недижимость, дом построили, по миру поездили, мне частное образование дали.... По сути своей он не изменился, остался тем же любящим, мужем, отцом, интеллигентым человеком, готовил ужин если мама поздно работала, колол маме уколы, когда она долго болела.. Сейчас уже 40+ лет вместе, ни о саунах ни о любовницах ни о содержанках не слышно что-то. Выходные в коттедже, друзья общие, отдых совместный.
Мой мужик тоже по саунам не шляется, уровень другой, но тебе не понять... не дорос еще мальчик до таких отношений, а может и не доростешь никогда судя по комментариям...
Сообщение было удалено
думаю твой мужик скоро доростет до моего уровня, вместе будем развлекаться, гонять стриптизерш да танцовщиц снимать 20 летних.
Автор, здравствуйте.Я являюсь обладателем многомиллионного состояния(в долларах) как в плане элитной недвижимости, так и счетов.
Мечтаю посвятить свою жизнь служению такой женщине как Вы.Неважно что Вы не красавица, меня покорил Ваш тонкий душевный мир.
Буду убирать,готовить,носить продукты,чистить унитаз,сидеть с детьми,каждый месяц отправлять Вас на элитные курорты.
Если Вы пожелаете, мы даже можем не жить вместе, и даже вообще не будет видеться.В качестве гаранта для этого,я полностью переоформлю в Вашу собственность (любой из своих многочисленных,на Ваш выбор) особняк в элитном Подмосковье.
Как с Вами связаться?
Сообщение было удалено
20ти летние стиптизерши мне не конкуретки, можешь оставить их себе :)
Сообщение было удалено
а почему не все особняки ? че за дела на ? где платиновая карточка ? где красный мерседес в подарок ? ты давай ответственно добивайся то, а то быстренько хочешь чик и готово чтоли ? нет ты годик поухаживай сначала за автором, познай ее тонкую душевную организацию, привычки изучи. будь настоящим мужыком!!
Сообщение было удалено
спасибо большое ваше высочество за милость, так и быть, оставлю себе
Сообщение было удалено
зачем им кто то, когда есть ты?))) сгоняют тебе за водкой, а ты натурой расплатишься, как обычно)
Сообщение было удалено
во во - это твой уровень, за деньги кого то снимать, да по помойкам шляться.
Сообщение было удалено
Зачем нужен мужик- тряпка, чистящий унитаз?))) ты ж богат, найми прислугу, например № 3149440391, он будет счастлив заняться такой работой))) 3149440391 - про беляш не пиши, придумай, что то новое))
Сообщение было удалено
перевоспитываться начинаешь))
Сообщение было удалено
во во - это твой уровень, за деньги кого то снимать, да по помойкам шляться.
Зачем нужен мужик- тряпка, чистящий унитаз?))) ты ж богат, найми прислугу, например № 3149440391, он будет счастлив заняться такой работой))) 3149440391 - про беляш не пиши, придумай, что то новое))
твоей чтоли натурой ? не факт что возьмут с таким пробегом. сама тогда доплатишь им
ты же кирпичами каккаешь в теме про деньги)) что недоплачивают тебе ,что бедные все))
точно, прислугу. у всех ведь прислуга есть тут ?
Сообщение было удалено
твоей конечно) а я то по помойкам не хожу)
Сообщение было удалено
ты там живешь ?
Сообщение было удалено
для тебя и беляш дороговато будет, думаю даже слепой отбежит
Сообщение было удалено
зачем заводить кошек?
можно выйти за иностранца или просто завести eпчика жить без мужика
Сообщение было удалено
Про иностранца или ёбapя тоже советовали тоже советовали, да я забыл...
А кошек заводить - для того чтоб жить по принципу "лучше одна, чем с кем попало"
Я мepзкий дpoчep пpeпод
Нa фopyмe дpoчу
Стyдентки налeтaйтe
Mineta я xoчy
зa бутылky вoдки
Дaшь бecплaтнo мнe
Чтoбы зa кoпeйки пpыгaть нa кoнe(или hue)
Бyдeм жить мы вмecтe
Бyдешь мнe дaвaть
Чтoб нa моей пoмойкe
Мoг я тeбя ebatь
Сообщение было удалено
Угу мы *****,а кто вы?Давайте я выдам вас замуж за своего племяша(еще одного)и все проблемы нашей семьи на вас повешу.А вы вкалывайте на нас.Вас устроит такой расклад?Давайте свои координаты.Мы все придем к вам жить.Вся наша родня.Потяните нас?
Автор и все девушки форума!Которые мечтают найти успешных и обеспеченных мужей.Почему думаете, что с такими Вы поистине будите счастливы??? Как правило такого рода люди, все практически изменяют своим женам. Да и по характеру могут быть к примеру жмотами и вообще жесткими. Такое большое количество девушек сейчас пытаются выйти замуж под 30 лет, ищут обеспеченных, но потом остаются в итоге одни....Девушки, рассмотрите обычных парней, которых Вы считаете нищебродами. Ведь эти молодые люди могут быть прекрасными заботливыми отцами, чувственными любящими мужьями. Пусть даже денег у Вас столько не будет сколько необходимо для Вашего счастья, зато будет близкий для Вас человек, который поддержит в трудную минуту. Главное чтобы МЧ был перспективным, тогда все получиться. Если бы сейчас девушки ценили простые ценности в молодых людях, не было бы сейчас такой глобальной проблемы замужества.Пересмотрите свои критерии к молодым людям и счастье Ваше сразу же найдется. Знаю по себе )) С моим мужем уже вместе 5 лет.
Сообщение было удалено
Да бесполезно. Никто ничего пересматривать не будет. Но только потом пусть не складывают всю вину за свое одиночество на "не осталось нормальных мужиков" Впрочем - это их личные проблемы. Мне таких женщин не жалко, которые до 35 ждут принца, а потом плачут на форумах про свое одиночество. Это их собственный выбор.
Зайдите, пожалуйста на мою веточку : "Мужчина - приятель заговорил о сексуальных отношениях с другими женщинами. Посоветуйте как вести себя, и к чему бы это?" В популярных темах за 3 дня на 2-ой страничке. Просто во-время не успела пообщаться с людьми, а сейчас вспомнила еще некоторые вещи, интересно, что вы думаете! Я сейчас ухожу по делам, вечером напишу. Спасибо заранее))
Сообщение было удалено
Кто то и до 60 ждет принца. Дожидается- судя по форуму то. В фантазиях))
Гость, 51392248 одно дело выходить за хорошего перспективного парня в 20 лет, другое, когда ему уже под 30. В плане обеспеченности я бы автору очень не советовала опускать планку ниже своего уровня. Мужчина, который к 30ти не смог добиться того, что женщина добилась к этому возрасту будет себя чувствовать рядом с ней ущербным, ничего хорошего из этого не выйдет. Будет она с ним счастливы или не будете зависит от того, насколько вы совпадете с ним в плане жизненных амбиций в том числе. Даже если он очень хороший парень, добрый и любит детей, если он не стремиться к лучшему и ж.. не рвет для своих близких, а девушка привыкла добиваться всего, то рано или поздно произойдет разлад - она устанет на себе все тащить и решать проблемы. Если она не баба-мужик, а нормальная женщина, то мужчина должен быть либо на пару шагов впереди женщины, либо в юности умнее чуть чуть, тогда только это будет счастливый союз, иначе она его уважать не сможет и не пойдет идти за ним.
А вообще выходить надо за любящих и любимых из своего круга.. Поэтому либо стремиться в хорошие ВУЗы попасть и там выбирать, если рано не успели, устраиваться в большие известные корпорации работать, желательно в какой-нибудь области, где мужчин больше
Сообщение было удалено
вообще это дела домработницы и няни а жена должна быть красивой и образованной. а не замотанной лошадью
Сообщение было удалено
а ты никому не сдался и на...
пиво жрешь да в компе сидишь толстым брюшком в стол упираешься
Сообщение было удалено
ну у обслуги интересы конечно еще те , сопоставимы с 2 высшими образованиями и 3 иностранными поездками по миру.
наблюдаю за ними приходится увы
деградация и еще раз деградация
Сообщение было удалено
++++10000000 все абсолютно верно написали!! Именно, пусть мужчина будет и не богат, но перспективен, а если будет довольстоваться малым, то лучше быть одной, чем с таким! Угробишь кучу нервов, а в итоге все равно будет расставание.
Сообщение было удалено
++++10000000 все абсолютно верно написали!! Именно, пусть мужчина будет и не богат, но перспективен, а если будет довольстоваться малым, то лучше быть одной, чем с таким! Угробишь кучу нервов, а в итоге все равно будет расставание.
Это даже не смешно.
Косяк многих русских дам в том, что они сначала хотят построить карьеру и заработать денег, параллельно гуляя. Потом, потратив на это всю молодость, пытаются найти мужика не хуже себя.
Сообщение было удалено
нет, часто с первым мужем проживут лет 8-10, толка из него не выйдет и потом приходится в 30-35 нового искать, готового уже
Сообщение было удалено
ПОЛНО моих знакомых вышли за простых парней и толку? Да никакого, более того обычные парни часто злые становятся спустя несколько лет брака от своих неудач, и весь негатив сливают на жену, а вы всего 5 лет вместе, поживете 10, тогда поговорим.
Сообщение было удалено
Никто не плачется и кстати в 35 норм встретить еще и легче чем в 20, в 20 тебя окружают простые обычные пареньки и бедные, а обеспеченные 35-40 летние не спешат жениться на 20-25 летках, знаю о чем говорю.