Я не страшная, вполне симпатичная, квартира, машина, хорошая работа, но не красавица, обеспеченных мужчин не притягиваю. Обеспеченных - это тех, кто способен к примеру нанять домработницу, няню для …
Сообщение было удалено
Это не средняя... В статистике написано, что 25.000 это нищенская. Самый прожиточный минимум. За квартиру заплатить и на продукты что-то останется абы ноги не протянуть.
Сообщение было удалено
А я на террасе лежу. Видно бассейн и сад. Бассейн общий. Пахнет морем. Птички поют. Очень тепло.
Сообщение было удалено
для большинства российских регионов это высокая зп) был не так давно у родственников знакомого в гостях под новгородом, у них и 15 рады будут многие)
Сообщение было удалено
Вы мне про 12-14 летних жен невест тут приплетает, они каким боком в статистику входят? Статистика первых браков это средний возрасте людей ОФИЦИАЛьНО вступивших в брак впервые. Вы в курсе что люди и в 40 впервые в брак вступают и в 50? многие живут годами в ГБ, женятся уже когда дети взрослые и т.д - все это будет влючено в статистику ПЕРВЫХ браков
Сообщение было удалено
Том 9. Книга 100500-я- "Влажные фантазии")
Сообщение было удалено
Ну в принципе, если сидеть на воде и хлебе, иметь подсобное хозяйство, то и на 10.000 можно изловчиться семейством прожить.
Миссис, уважаемая, где вы там живёте на Лайм-стрит или Лиденхолл-стрит?
Сообщение было удалено
Официальаная статистика по Великобритании - М - 32 года, Ж - 30 лет для первого брака, в России Ж 25 лет, так что по любому на 5 лет раньше женятся и рожают
http://en.wikipedia.org/wiki/Age_at_first_marriage
Сообщение было удалено
Если бы вы хоть раз были в Лондоне, то были бы в курсе, что в Сити Лондона никто не живет, тут работают уважаемый
У нас соседка,милейшая женщина 68 лет,в прошлом-учительница,и дочь у нее успешная женщина,завотделением в крупной клинике,а вот с сынОчкой не повезло-42 года,постоянной работы нет(характер-гам но),жены и детей нет,зато лишнего веса 30 кг.Живет это *** за счет мамы-пенсионерки и успешной сестры,которая жалеет братца-неудачника.А он проводит время за компом,и по 16 часов в сутки спит.Так вот,это гуано,толстое,*****(даже вуз не мог осилить,отчислили),с дурным характером тоже вещает что-то про то,что женщина в 30 уже старуха,а мужик и в 70 огого,и что женщин нормальных нет,все корыстные,и про то,что он если и продаст свою свободу,то только за 20-летнюю красавицу-девственницу,из хорошей семьи,с приданым и связями.Я,слыша это,с трудом сдерживаю смех.А во дворе у нас его считают местным дурачком.Но зато столько гонора-типа он себя не на помойке нашел,подавай ему молоденьких и богатеньких.))))))))))И смех,и грех!
Миссис, в Лондоне скоро ужин, вы борщь сварили надеюсь, а то так можно и голодной остаться. Кстати ничего что я к вам миссис обращаюсь? Может вы мисс?
Сообщение было удалено
Уважаемая миссис, я по моему нигде не писал что был в Лондоне, тут промахнулись малость. А что такое "Сити Лондона", вы хотели написать "Сети Лондона"? Или может центральный район Лондона?
Сообщение было удалено
Не надейтесь не сварила, сегодня я в ресторане обедала, ужин пропускаю. Я в отличае от вас титуломанией не страдаю, можете обращаться как угодно.
Так что там с нашей статистикой? Я скоро ухожу, может завершим разговор про старушек англичаной, впервые выходящих замуж в 30 лет?
Сообщение было удалено
гугле вам в помощь
Сообщение было удалено
Миссис, а что вы делаете в здании напротив строящегося небоскреба The Scalpel? Работаете? На работе не живёте?
Сообщение было удалено
Ну, так и есть. Все самые убогие - кто умом, кто внешне - все как один ищут юных и желательно моделей. Даром что убогие.
Сообщение было удалено
О, уверяю вас миссис, я титуломанией не страдаю, всё исключительно ради вас, чтобы вы себя чувствовали комфортно.) Кстати в каком ресторане обедали сегодня? Обед я так понимаю у вас не нормированный?)
Сообщение было удалено
Уважаемая миссис, не пользуюсь гуглом к сожалению. Может ещё что посоветуете?
Сообщение было удалено
К сожалению, как бы ни было это прискорбно, старушки англичанки в 30 лет не выходят замуж) Только молоденькие 28 летние) Статистика понимаете ли, вещь такая...
Сообщение было удалено
Вы с темы на меня не сьезжайте, я не о себе любимой сюда беседовать зашла.
Обед нормированный, сегодня был обед - рабочая-встреча
Ресторан "caravaggio" если вас так интересует, интальянский. Что ела? Салат из моцореллы с помидорами и пасту в соусом песто. Что пила? Бокал Мерло 2013 года и мин воду. Какие еще вопросы будут? Может передем к теме разговора, я ухожу на концерт через пол часа.
Сообщение было удалено
Мы мне ссылочку на статистику скиньте, а то может она у вас 20ти летней давности
Сообщение было удалено
спокойно 40 летние бабушки выходят и ничего, в 28 какой замуж еще? рано
Сообщение было удалено
О уважаемая миссис, как скажете, давайте перейдём к теме разговора. Так вот наша тема разговора "Обеспеченных мужчин я не притягиваю, а с бедным брак себе не представляю." Что скажете по поводу данной аксиомы?
Сообщение было удалено
Выходят, но без планов на рождение детей.
Сообщение было удалено
Я уже высказалась по этой теме в самом начале в посте 28
28. Гость | 04.05.2015, 11:58:47 [1429947435]
Автор в вашем кругу нсть мужчины на которых вы поетендуете? Посмотрите с какими женщинами они общаются. Может вы совсем немного недотягиваете, может надо слегка раскрепоститься в общении или просто стать проще. Среди обеспеченных мужчин есть совершенно разные, далеко не все они как один предпочитают моделей. Может в чем-то планку снизить - возраст мужчины или наличие детей от прошлых браков. У меня сейчас годовокружительный роман с офигительным мужчиной, домработница, квартира большая в элитном месте, при этом полностью обеспечивает детей от бывшего брака. Меня считает подарком судьбы(хотя я тоже разведена с ребенком без квартиры и с кучей фиг проблем и двумя браками за плечами) просто мы оба очень совпали по мироощущению и уровню безбашенности...в то же время правильный баланс надежности и трезвого ума у обоих есть.. Когда это твой человек, то все пофиг, но с таким надо где-то пересечься, чтоб дать возможность узнать друг друга
Сообщение было удалено
К сожалению, миссис, нет никаких "мы", есть вы а есть я, вы для меня как недосягаемая вершина Эвереста))
Сообщение было удалено
Тогда вы уходите на концерт. А то так и опоздать можно!
Сообщение было удалено
в 6 вечера по Гринвичу
Сообщение было удалено
То есть миссис успевает, и пока будет радовать нас своим присутствием?)
Сообщение было удалено
Мs ушла в туалет натягивать джинсы
Сообщение было удалено
Оу, какие пикантные подробности. У миссис чёрное нижнее бельё?)
что тут? , "англичанка" живущая в строящемся небоскребе страны воображения покинула нас?)
это как 30 летние тетки с вумена, которые в теме про штаты орали, что каждый американец рад жениться на юной девушечке 30 летней из россии) а потом оказывалось, что эти американцы 50 летние фермеры с очень неудачными мордами лица, которые у себя не способны найти женщину вообще)
Сообщение было удалено
Нет, у неё же бойфренд, который любит её и её ребенка и забрал к себе в элитный дом с горничными и садовником. Ведь отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал. Просто пойми это и тогда ты тоже сможешь стать бойрендом какой нибудь англичанки))
Сообщение было удалено
мечтать вам только и остается, задр*ты
Сообщение было удалено
Нет, вот реально. Сидим и локти кусаем что нам такое сокровище не досталось, как же так? Принесите мой револьвер))
Сообщение было удалено
не понял, разве там фигурировало не 2 ребенка от прошлых браков?
просто понимаешь, в англии НАСТОЛЬКО страшные бабы, что любая 30 летняя тетка наша у них красавица, видишь ли красавицы только в россии живут, и каждый англичанин счастлив подобрать, вернее ЗАВОЕВАТЬ этот нежный юный 30 летний цвяточек из россии, ну а дети что, англичанин не российский ***** мужик, он рад детям, своих плодить не надо, все удобства!!!!
Так то
пардоньте, забыл, англичанину естественно лет 25, он атлет невероятно красивый, у него гарвардское образование, он в 25 не то что наши российские недоразвитые парни, которые в танчики рубят до 30 и детьми себя считают, он уже готов обеспечивать сей подарок в виде юного 30 летнего цвЯточка из россии с двумя детишками, коих принял как родных
Сообщение было удалено
Насколько я понял из поста №814, в деле фигурируют его дети от бывшего брака. Да! Меня теперь осенило! Всё стало на свои места. В Англии реально прямо крокодилы местные барышни. И их, в смысле английские олигархи просто мечтают о таком цветочке как "девушка" с одним, нет, лучше с двумя и более детьми из России. Конечно, ведь у богатых свои причуды. Я думаю, сегодня мы совместными усилиями открыли второе место "востребованности" русских "девушек" с детьми, ну после Турции разумеется. Всем соискательницам в срочном порядке ближайшим рейсом в Лондон, прямо в центр к олигархам-бойфрендам.
Сообщение было удалено
Ну это само собой разумеется. Иначе он был бы не "настоящим" мужчиной.)
Сообщение было удалено
теперича у нее кухарки, прислуга, няньки, охрана
на других баб он даже не смотрит, тк она в 30 выглядит на 18, не старше
не работает она, куча свободного времени для вумена
Сообщение было удалено
уверены что не читает?
уверены что на работе? ))
Препод весь день на форуме просидел ) наверное тетрадки проверял ))
Сообщение было удалено
Если это всё - НОРМАльный уровень жизни, то кто тогда будет этими нянями и домработницами?
Сообщение было удалено
+1
А спать могут с кем угодно. И каждая будет верить, что у нее есть шанс лишь потому, что он с ней переспал.
Сообщение было удалено
это реально, правда)))
своими глазами не увидела бы ни за что не поверила что слесаря могут столько зарабатывать, 80-90 влегкую, при желании и больше 0_о
Сообщение было удалено
вы меня простите, но вы где живете?
наберите в поисковике "прожиточный минимум на 2015 г" вам плохо станет от суммы
Сообщение было удалено
Прожиточный минимум 6.000. Но понятно, что на него прожить нельзя, только за квартиру заплатить ком. услуги.
Средняя ЗП по стране 25.000. В мск средняя ЗП 70.000.
Естественно, что в каждом городе и регионе своя средняя ЗП, и в Тюмени, и в Пензе они будет разная.
Сообщение было удалено
меня просто смутил ваш комент про прожит минимум в 25
Тетки срочно переезжаем в тему
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4556834/
Там женщине 33 и за ней бегают толпы мужиков и все хотят жениться.
Она не знает кого выбрать поддержите ее.