Гость
Статьи
Обеспеченных мужчин я …

Обеспеченных мужчин я не притягиваю, а с бедным брак себе не представляю.

Я не страшная, вполне симпатичная, квартира, машина, хорошая работа, но не красавица, обеспеченных мужчин не притягиваю. Обеспеченных - это тех, кто способен к примеру нанять домработницу, няню для …

автор
1 192 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Вау

Сообщение было удалено

ну хоть одна внимательная)))

препод хорошая профа ^__^ и в 50 окучу студенточку)

автор
Гость

Сообщение было удалено

ты шизофреник, от таких не рожают

Гость
автор

Сообщение было удалено

больно от правды и обиды?)

кстати не злись, от мужчин тоже зависит качество потомства, потому с 40 лет считается снижается качество )

но вот проблемка да?))

у женщин с 25 уже с колоссальными темпами

у мужчин только с 40 и не быстро

а все почему?))

потому что ты от природы инкубатор и твой организм настроен рожать)

а мне сунуть-вынуть и бежать

обидно, теть ?)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Главное чтоб потом на памперсы хватало, а то будешь ссулями пахнуть ))

автор
Гость

Сообщение было удалено

стремных преподов обычно чморят за глаза, ты из таких видимо.

Гость

тролль, после 35 появляются риски дауна зачать, а не после 25

Да что Вы ему толкуете? Консультация по этому поводу стоит около 3 тыс руб, он удавится, роды у студентки по википедии примет, и риски сам поставит, и узи сделает. Она же молодая, хватит и интернета для диагноза

Гость
автор

Сообщение было удалено

на работе меня коллеги-тетки не любят, а студентки обожают) подписчик в вк больше двух тысяч)

завидки?)

Так то
Грушенька

Сообщение было удалено

Bысеp отклоняется. Я не рабочий. Рабочим был в студенческие годы, подрабатывал. Сейчас же по роду деятельности пересекаюсь с рабочими и знаю какие з/п от Белгорода до Иркутска.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

ну если я буду пахнуть ссулями или буду импотентом в 50, то мне в принципе ***** будет на девок ахахах)
чем мне хуже будет?)
буду заниматься рыбалкой, охотой)

из Англии
Гость

Сообщение было удалено

Средний возраст встыпления в брак 28-29, правильно и рожают все ПОСЛЕ 30. Один неликвид бенефитчиков в 18-20 рожает и всю жизнь на пособии живет.

Если уж речь зашла об Англии (я здесь 16 лет живу), то перед глазами полно примеров, когда наши женщины очень удачно выходили замуж около 30 и после 30, даже имея детей впридачу. И если кое-кто этих мужиков назовет неликвидом здесь, то в России - это мужик из серии "оторвут с руками"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О как! Вот это повод для гордости.

Гость
из Англии

Сообщение было удалено

мне глубоко все равно на бабские "одна бабушка другой сказала" )))

сужу только по статистике

кстати в ней не учитывается огромное количество приезжих арабов , индусов и турок, у которых бабы в 14 уже рожают

скоро начнут учитывать и получится средний возраст деторождения лет 20 )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем не повод?) студентки клеятся сами, офигенно же)

по мне так клевый повод для гордости)

Так то
Гость

Сообщение было удалено

Я тебе перечислил организации, которые образуют львиную долю бюджета твоей страны, ты представляешь какие человеко ресурсы задействованы в них? Существенная часть трудоспособного населения.
Вот тут и закрался червячок, как только выяснилось, что з/п может быть и у рабочего достойная, начинается загибание пальцев "он должен должен должен стопицот пунктов", сейчас уже кругозор нужен как у доктора наук?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

епрст, преподаватель с аккаунтом в контактике и тра хающий студенток. и на вумене строчит, и про даунство рассуждает. Не лечится

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Я про памперсы для ребенка, копи уже будущей жене на декрет через 10 лет)

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Мне 35. Денег достаточно. Хата, дом за городом, тачка. Баб хватает. Что на работе не протолкнуться что в жизни. Так что у меня то все впереди. В отличие от вас всех)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы откуда знаете как у нас?))))

Грушенька
Так то

Сообщение было удалено

Угу, вуманский тролль-завсегдатай на полставки. Даже рабочим не получается.

Так то
Грушенька

Сообщение было удалено

Вам как то помогает это ваше "отрицание" действительности? Ну если помогает то продолжайте в том же духе)

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Поклонницы тоже поди кащениты типа вас?)

Грушенька
Так то

Сообщение было удалено

Ну хорошо, некоторые рабочие получают 150.000. Но вы-то какое к ним имеете отношение?

Так то
Грушенька

Сообщение было удалено

Я с ними работаю. Не каждый день, только когда нахожусь в командировке. Примерно раз в 2-3 месяца. Больше никакого отношения я к ним не имею.))

Грушенька
Так то

Сообщение было удалено

Да это и так понятно, когда вам работать, проще на форуме троллем-завсегдатаем)

Так то
Грушенька

Сообщение было удалено

Или вы имели ввиду моё отношение к их з/п? Никакого отношения к их з/п не имею, от меня она зависит лишь может косвенно. У меня есть своя з/п и свой доход)

из Англии
Гость

Сообщение было удалено

Статискика так же усредняет большое кол-ва женшин, выходящий замуж в возрасте далеко за 30 и ближе к 40 и рожающих в 35-40. Может не будем спорить, мне все же виднее и ближе как здесь ситуация обстоит

Так то
Грушенька

Сообщение было удалено

Работаю в офисе с 8:30 до 17:30 ) По пятницам до 16:15.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

подкоплю) на своего ребенка и девушку годную не жалко) я не жмот)

жалко только на наглых королевишн)

Так то
из Англии

Сообщение было удалено

А я Виллем-Александр седьмой король Нидерландов из Оранской династии.

из Англии
Гость

Сообщение было удалено

Когда баб не протолкнуться, это как правило означает, что нет ни одной, которая бы реально зацепила (по сути ничего стоящего рядом):)

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Какая разница, у них же пис/ька не с зубами

Гость
из Англии

Сообщение было удалено

У вас есть шанс! )))

Гость
из Англии

Сообщение было удалено

женщине в силу женской психологии никогда не виднее, тк вы судите только по личному опыту и даже в личном не замечаете того чего не хотите

потому исключительно статистика, а она наглядно утверждает, что никаких фантастических стран, где замуж женщин с охотой берут после 30 лет не существует, вернее существуют только в женском воображении)

даже в англии, которая считается самой старой в это плане без учета КОЛОССАЛЬНОГО числа индусов, арабов, турок и прочих, которые женятся на 12-14 летних девочках ( причем чаще всего по своих законам и потому в статистику не входят) и то возраст средний брака 28-29

из Англии
Так то

Сообщение было удалено

И?

Грушенька
Так то

Сообщение было удалено

Ну и какой интерес сидеть после работы ещё на форуме или в интернете?

Так то
из Англии

Сообщение было удалено

И то что вам виднее из Англии, миссис?

Гость
Так то

Сообщение было удалено

приветствую царственную особу, сам потомок Каролингов

будем стараться соответствовать женским фантазиям вуменовским) где зп в 70 кесов средняя)

Так то
Грушенька

Сообщение было удалено

А какой интерес сидеть в кафе или ресторане? Такова жизнь, она многообразна и всем во всём есть интерес)

из Англии
Гость

Сообщение было удалено

Видимо вы о цивилизованых странах даже не слышали ничего. Официальная статистики включает в себя официальные браки. В Англии официальный возраст вступления в брак - 18 лет. Если какой-то мужик живет половой жизнью с девочкой 14 лет и это обнаруживается - его САЖАЮТ. Это в России у вас их Малахов к себе на передачу приглашает, а тут любовь между молодым учителем и 15ти летней девочкой(которая его любила и защищала) закончилось для него него приличным сроком

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Вы такой упоротый. Выходят после 30 лет и по нескольку раз. А во франции даже в 90 замуж выходят.

Гость
из Англии

Сообщение было удалено

ты видимо такая же англичанка как я потомок династии Каролингов

либо из дома носа не показываешь

ага, сейчас тебе полицейские в арабских кварталах будут шариться и искать кто-там с кем живет)

уже бегут) только твоей команды ждали, жизни им своей не жалко, все ради тебя)

из Англии
Так то

Сообщение было удалено

Из окна сейчас стройка нового небоскреба The Scalpel и здание St Mary Axe через дорогу, а у вас из палаты что видно?

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

как понимаю вы та самая грушенькая орлеанская? дочка герцога ореланского?

у нас тут прямо свой мир ^_^

из Англии
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз - мы про официальную статистику браков говорим или про вами придуманную статистику?

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

А какая средняя ЗП? Вы же у нас любитель статистики, должны знать, что ЗП 20.000 у нас в россии по стастистике считается нищенской.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Дед мужа (88 ему) женился в декабре на 72-х летней! Предложение делал, все как положено. Вот такая любовь

Гость
из Англии

Сообщение было удалено

как раз и говорим про официальную статистику браков, которая четко показывает, что ДАЖЕ в англии средний возраст вступления в первый брак женский это 28-29 лет

что там повторные браки это уже совсем другие статистики, бабья логика видимо тут буксует)

из Англии
Гость

Сообщение было удалено

А у вас со мной - шансов ноль

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

средняя зп по российской федерации 25 тысяч

если жить не в выдуманном мире вуменовских теток)

Так то
из Англии

Сообщение было удалено

Из моего поместья Villa Eikenhorst в деревне Вассенар видно как садовник подстригает травку, ах какой чистый воздух!