Я не страшная, вполне симпатичная, квартира, машина, хорошая работа, но не красавица, обеспеченных мужчин не притягиваю. Обеспеченных - это тех, кто способен к примеру нанять домработницу, няню для …
Сообщение было удалено
ну хоть одна внимательная)))
препод хорошая профа ^__^ и в 50 окучу студенточку)
Сообщение было удалено
ты шизофреник, от таких не рожают
Сообщение было удалено
больно от правды и обиды?)
кстати не злись, от мужчин тоже зависит качество потомства, потому с 40 лет считается снижается качество )
но вот проблемка да?))
у женщин с 25 уже с колоссальными темпами
у мужчин только с 40 и не быстро
а все почему?))
потому что ты от природы инкубатор и твой организм настроен рожать)
а мне сунуть-вынуть и бежать
обидно, теть ?)
Сообщение было удалено
Главное чтоб потом на памперсы хватало, а то будешь ссулями пахнуть ))
Сообщение было удалено
стремных преподов обычно чморят за глаза, ты из таких видимо.
тролль, после 35 появляются риски дауна зачать, а не после 25
Да что Вы ему толкуете? Консультация по этому поводу стоит около 3 тыс руб, он удавится, роды у студентки по википедии примет, и риски сам поставит, и узи сделает. Она же молодая, хватит и интернета для диагноза
Сообщение было удалено
на работе меня коллеги-тетки не любят, а студентки обожают) подписчик в вк больше двух тысяч)
завидки?)
Сообщение было удалено
Bысеp отклоняется. Я не рабочий. Рабочим был в студенческие годы, подрабатывал. Сейчас же по роду деятельности пересекаюсь с рабочими и знаю какие з/п от Белгорода до Иркутска.
Сообщение было удалено
ну если я буду пахнуть ссулями или буду импотентом в 50, то мне в принципе ***** будет на девок ахахах)
чем мне хуже будет?)
буду заниматься рыбалкой, охотой)
Сообщение было удалено
Средний возраст встыпления в брак 28-29, правильно и рожают все ПОСЛЕ 30. Один неликвид бенефитчиков в 18-20 рожает и всю жизнь на пособии живет.
Если уж речь зашла об Англии (я здесь 16 лет живу), то перед глазами полно примеров, когда наши женщины очень удачно выходили замуж около 30 и после 30, даже имея детей впридачу. И если кое-кто этих мужиков назовет неликвидом здесь, то в России - это мужик из серии "оторвут с руками"
Сообщение было удалено
О как! Вот это повод для гордости.
Сообщение было удалено
мне глубоко все равно на бабские "одна бабушка другой сказала" )))
сужу только по статистике
кстати в ней не учитывается огромное количество приезжих арабов , индусов и турок, у которых бабы в 14 уже рожают
скоро начнут учитывать и получится средний возраст деторождения лет 20 )
Сообщение было удалено
чем не повод?) студентки клеятся сами, офигенно же)
по мне так клевый повод для гордости)
Сообщение было удалено
Я тебе перечислил организации, которые образуют львиную долю бюджета твоей страны, ты представляешь какие человеко ресурсы задействованы в них? Существенная часть трудоспособного населения.
Вот тут и закрался червячок, как только выяснилось, что з/п может быть и у рабочего достойная, начинается загибание пальцев "он должен должен должен стопицот пунктов", сейчас уже кругозор нужен как у доктора наук?
Сообщение было удалено
епрст, преподаватель с аккаунтом в контактике и тра хающий студенток. и на вумене строчит, и про даунство рассуждает. Не лечится
Сообщение было удалено
Я про памперсы для ребенка, копи уже будущей жене на декрет через 10 лет)
Сообщение было удалено
Мне 35. Денег достаточно. Хата, дом за городом, тачка. Баб хватает. Что на работе не протолкнуться что в жизни. Так что у меня то все впереди. В отличие от вас всех)))
Сообщение было удалено
А Вы откуда знаете как у нас?))))
Сообщение было удалено
Угу, вуманский тролль-завсегдатай на полставки. Даже рабочим не получается.
Сообщение было удалено
Вам как то помогает это ваше "отрицание" действительности? Ну если помогает то продолжайте в том же духе)
Сообщение было удалено
Поклонницы тоже поди кащениты типа вас?)
Сообщение было удалено
Ну хорошо, некоторые рабочие получают 150.000. Но вы-то какое к ним имеете отношение?
Сообщение было удалено
Я с ними работаю. Не каждый день, только когда нахожусь в командировке. Примерно раз в 2-3 месяца. Больше никакого отношения я к ним не имею.))
Сообщение было удалено
Да это и так понятно, когда вам работать, проще на форуме троллем-завсегдатаем)
Сообщение было удалено
Или вы имели ввиду моё отношение к их з/п? Никакого отношения к их з/п не имею, от меня она зависит лишь может косвенно. У меня есть своя з/п и свой доход)
Сообщение было удалено
Статискика так же усредняет большое кол-ва женшин, выходящий замуж в возрасте далеко за 30 и ближе к 40 и рожающих в 35-40. Может не будем спорить, мне все же виднее и ближе как здесь ситуация обстоит
Сообщение было удалено
Работаю в офисе с 8:30 до 17:30 ) По пятницам до 16:15.
Сообщение было удалено
подкоплю) на своего ребенка и девушку годную не жалко) я не жмот)
жалко только на наглых королевишн)
Сообщение было удалено
А я Виллем-Александр седьмой король Нидерландов из Оранской династии.
Сообщение было удалено
Когда баб не протолкнуться, это как правило означает, что нет ни одной, которая бы реально зацепила (по сути ничего стоящего рядом):)
Сообщение было удалено
Какая разница, у них же пис/ька не с зубами
Сообщение было удалено
У вас есть шанс! )))
Сообщение было удалено
женщине в силу женской психологии никогда не виднее, тк вы судите только по личному опыту и даже в личном не замечаете того чего не хотите
потому исключительно статистика, а она наглядно утверждает, что никаких фантастических стран, где замуж женщин с охотой берут после 30 лет не существует, вернее существуют только в женском воображении)
даже в англии, которая считается самой старой в это плане без учета КОЛОССАЛЬНОГО числа индусов, арабов, турок и прочих, которые женятся на 12-14 летних девочках ( причем чаще всего по своих законам и потому в статистику не входят) и то возраст средний брака 28-29
Сообщение было удалено
И?
Сообщение было удалено
Ну и какой интерес сидеть после работы ещё на форуме или в интернете?
Сообщение было удалено
И то что вам виднее из Англии, миссис?
Сообщение было удалено
приветствую царственную особу, сам потомок Каролингов
будем стараться соответствовать женским фантазиям вуменовским) где зп в 70 кесов средняя)
Сообщение было удалено
А какой интерес сидеть в кафе или ресторане? Такова жизнь, она многообразна и всем во всём есть интерес)
Сообщение было удалено
Видимо вы о цивилизованых странах даже не слышали ничего. Официальная статистики включает в себя официальные браки. В Англии официальный возраст вступления в брак - 18 лет. Если какой-то мужик живет половой жизнью с девочкой 14 лет и это обнаруживается - его САЖАЮТ. Это в России у вас их Малахов к себе на передачу приглашает, а тут любовь между молодым учителем и 15ти летней девочкой(которая его любила и защищала) закончилось для него него приличным сроком
Сообщение было удалено
Вы такой упоротый. Выходят после 30 лет и по нескольку раз. А во франции даже в 90 замуж выходят.
Сообщение было удалено
ты видимо такая же англичанка как я потомок династии Каролингов
либо из дома носа не показываешь
ага, сейчас тебе полицейские в арабских кварталах будут шариться и искать кто-там с кем живет)
уже бегут) только твоей команды ждали, жизни им своей не жалко, все ради тебя)
Сообщение было удалено
Из окна сейчас стройка нового небоскреба The Scalpel и здание St Mary Axe через дорогу, а у вас из палаты что видно?
Сообщение было удалено
как понимаю вы та самая грушенькая орлеанская? дочка герцога ореланского?
у нас тут прямо свой мир ^_^
Сообщение было удалено
Еще раз - мы про официальную статистику браков говорим или про вами придуманную статистику?
Сообщение было удалено
А какая средняя ЗП? Вы же у нас любитель статистики, должны знать, что ЗП 20.000 у нас в россии по стастистике считается нищенской.
Сообщение было удалено
Дед мужа (88 ему) женился в декабре на 72-х летней! Предложение делал, все как положено. Вот такая любовь
Сообщение было удалено
как раз и говорим про официальную статистику браков, которая четко показывает, что ДАЖЕ в англии средний возраст вступления в первый брак женский это 28-29 лет
что там повторные браки это уже совсем другие статистики, бабья логика видимо тут буксует)
Сообщение было удалено
А у вас со мной - шансов ноль
Сообщение было удалено
средняя зп по российской федерации 25 тысяч
если жить не в выдуманном мире вуменовских теток)
Сообщение было удалено
Из моего поместья Villa Eikenhorst в деревне Вассенар видно как садовник подстригает травку, ах какой чистый воздух!