Я не страшная, вполне симпатичная, квартира, машина, хорошая работа, но не красавица, обеспеченных мужчин не притягиваю. Обеспеченных - это тех, кто способен к примеру нанять домработницу, няню для …
Сообщение было удалено
Я откроъ тебе маленький секрет-таких много не только на этом форуме, но и в жизни тоже. А знаешь почему? Потому вокруг такие недомужчины как ты. И да, лучше быть с вибратором, чем с уйлом
Сообщение было удалено
Каралева ждет принца? Нет настоящих мужчин?
Сообщение было удалено
Востребован как член - это одно, а вот как личность -неликвид.
Сообщение было удалено
То в контакте, то на форуме, хоть пару часов то в день удается поработать?
Сообщение было удалено
уже бегу!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А если не секрет, то в чём его "недомужчинистость" заключается?
Сообщение было удалено
те у кого не нормальный уровень жизни, че не ясно
Обед нормированный, сегодня был обед - рабочая-встречаРесторан "caravaggio" если вас так интересует, интальянский. Что ела? Салат из моцореллы с помидорами и пасту в соусом песто. Что пила? Бокал Мерло 2013 года и мин воду. Какие еще вопросы будут?
))))))))))всем абсолютно пох. жизнь комара и то больше интереса вызывает
Сообщение было удалено
а это видно. озлобленность следствие каких то проблем, в т.ч. в социуме, в работе с противолположным полом. ну и с суждениями как тут -ущербность слепой заметит
автор обычное тело, откуда запросы на богатство не понятно. была бы дочь /жена олигарха- понятно, привыкла. но когда каждая вошь считает что именно она то достойна- право, смешно
Автор права.
Либо мужик жене обеспечивает нянь и домработниц, либо сам впрягается и помогает наравне.
В ином случае мужик на х не нужен
я так поняла, автора устроил бы и не очень обеспеченный, если бы он понимал, что домашняя бытовуха и уход за детьми не женские дела, а совместные.
Но ленивые нищeебы хотят только на диване лежать, понятно что никому такие нахрен не нужны
Сообщение было удалено
другие как мы видим на вас и не смотрят. за вами толпа более простых
Сообщение было удалено
мы это переживем ,поверь, ты то тоже никому не нужна.
мне 83 ,вышла замуж за 20 летнего принца, любит, балует ,на руках носит
Сообщение было удалено
ты себя за сколько продаешь ?
если уж бедный, то по дому помогать обязан и с детьми тоже. А что думают эти мужчинки: притащил мизерные деньги домой и жена рада и все сама делает? Ага, сейчас, припахивать такого нужно. Вообще детей лучше рожать от богатых мужчин, по крайней мере, даже, если развод или не в браке, ребенок всегда обеспечен будет.
Сообщение было удалено
пример ленивых нище ебов на форуме)) из темы в тему переходят эти неликвидные мужчинки и кричат, что нужно брать бедных)) Только кому они на ***** нужны??))
Пугачевой вон 66 лет, а мужу её - 38. Нет, ну нашли же они свою любовь)
Сообщение было удалено
Сама написала, сама с собой поспорила и , гордая от того, что "приструнила форумных мужичкёв", ушла восвояси))
Девушки, женщины, бабушки перестаньте выделываться и набивать себе цену. Во-первых, никто вас насильно не заставляет жить с н_и_щ_е_б_р_о_д_а_м_и. Во-вторых никакие толпы этих самых пресловутых н_и_щ_е_б_р_о_д_о_в за вами не гоняются, не придумывайте. Хватит что-то требовать от "никчёмных мужичков" - они вам ничего не должны. Живите одни - разводите котов))
Сообщение было удалено
Читать умеете? Автор хорошо зарабатывает!!!
Сообщение было удалено
я не беден. но вас шаллав прожженых на бую вертел. не видать вам денег кроме как торгуя собой в розницу по притонам
Сообщение было удалено
Галкина скорее жаль чем ему завидуешь
Сообщение было удалено
живи одна и не рожай. все тебе не так. богатым таких как ты по 10 привозят за раз. чисто на ночь
обеспечен ребенок )) вас таких мильены, ртом ловите ,в себя запихиваете потом, ой -я беременна. ну откупится от тебя хрущем однокомнатным возле свалки. впрочем и этому радуйся
Сообщение было удалено
Вопрос тонкий. Вернее, граница. Не обязательно та, кто хочет обеспеченного мужчину - *****. В основном не хотят брать ленивого или дурачка, которому кроме пива на диване, ничего не нужно. А если она в декрете будет, как выживет? Кто семью тянуть будет? Так что желание выйти замуж не за лентяя и неудачника вполне закономерно. И обоснованно. Но! При том, что женщина сама должна из себя личность представлять!
Сообщение было удалено
никак не выживет. пусть дохнет. кто заметит это ? кто расстроится ?
Гость 3149440391 - вот вас прорвало то... Че случилось, голубчик, может поделитесь?
Сообщение было удалено
Вы сделали мой день!!! Браво!!!
Сообщение было удалено
о, у меня все отлично. развлекаюсь как в цирке
Сообщение было удалено
Просто передерни, дядя. Станет легче)
Хочу богатого и красивого! Налейте! Сама копия Аллы Пугачевой)) Жду ваши предложения))
Сообщение было удалено
Вы меня простите ради Бога, но думаю не только мне кажется, что ваш выбор места и способ развлечения слегка странноват... По мне так это больше похоже на желание эмоционально выпеснуть наболевшее внутри или своеобразный эмоциональный вампиризм.. Или вы просто начинающий тролль самоучка?
Сообщение было удалено
Вас я не спросила что мне тут писать. А вы не гордая, что тут фигню написали? Типа нам мозги прочистили: не обижайте неликвидных мужчинок)) И с нищеб род ами никто и не живет, кому они нужны?? Ну если только судя по всему вам. Если вам лучше жить с нищебродом, чем с котом это ваши проблемы, а как по мне котик лучше неликвидного и бедного мужичка.
Сообщение было удалено
да, ты с рукой живешь, нищее ебик, успокойся уже, кому твои копейки нужны.
Сообщение было удалено
мож таких, как ты раз так в теме???)))
Такая же проблема, что и у автора, только я мужчина. Притягиваю только нище бродок или разведенок с прицепом с больной мамо и кучей кредитов.
Сообщение было удалено
а тебе завидно, что тебе так не обломится?))) ты то на самой свалке живешь)))
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
у него одна печаль беда - он живет с рукой))
Сообщение было удалено
да, ты с рукой живешь, нищее ебик, успокойся уже, кому твои копейки нужны.
Такая же проблема, что и у автора, только я мужчина. Притягиваю только нище бродок или разведенок с прицепом с больной мамо и кучей кредитов.
моя в этом году сдастся. огромная.и огороженная от тебя
ну этих копеек на тебя с лихвой хватит
ну хоть 1 прицеп а не 2-3
Сообщение было удалено
На свалку коробку что ль огромную привезут? Будешь там жить, в отдельных аппартаментах , начнешь хоть бомжих водить, им деньги не нужны: пиво купишь и довольны будут)))
Сообщение было удалено
Ну видимо он получил чтото такое, что его устроила и наверное не жалеет. Хотя конечно я с Вами согласен, но он видимо всетаки не жалеет.
Сообщение было удалено
Ваш папаша так поступил с Вашей мамашей, когда она Вас родила? И не расстроился?
так смешно. каждая клуша пролетарская, валяльшица-фасовщица нос задирает, желает быть фрау , поклонения требует ))) смех
Сообщение было удалено
На свалку коробку что ль огромную привезут? Будешь там жить, в отдельных аппартаментах , начнешь хоть бомжих водить, им деньги не нужны: пиво купишь и довольны будут)))
причем тут они ? тебе до нас как до луны
так у меня ж ты теперь есть, за беляш будешь давать мне да строителям с азии
Сообщение было удалено
ееп, да ты оказывается еще что то знаешь кроме: мышь, иди полы мой и прислуга))) ухахаа)) тебе судя по всему 50-60 лет, только такой мог про пролетариат вспомнить.
Сообщение было удалено
на своей свалке бомжих ищи, хотя тебе даже и они не дадут, печаль беда, ну судьба у тебя такая, нищее бик - с рукой жить) у тебя по соседству строители с Азии?))) они тебя еще не оприходовали? или ты их?))
Сообщение было удалено
нет, мы с ними скинулись на беляш и ждем тебя вдесятером. все как ты любишь и по тарифу.хорошо поработаешь- ягой угостим
Сообщение было удалено
ты перепутал, любишь это ты)) как напьешься так и даешь всем за беляш, смотри не пей, а то опять будешь тут скулить, как тебя оприходовали рабочие из Азии)