Гость
Статьи
Обеспеченных мужчин я …

Обеспеченных мужчин я не притягиваю, а с бедным брак себе не представляю.

Я не страшная, вполне симпатичная, квартира, машина, хорошая работа, но не красавица, обеспеченных мужчин не притягиваю. Обеспеченных - это тех, кто способен к примеру нанять домработницу, няню для …

автор
1 192 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
USB

Сообщение было удалено

Я откроъ тебе маленький секрет-таких много не только на этом форуме, но и в жизни тоже. А знаешь почему? Потому вокруг такие недомужчины как ты. И да, лучше быть с вибратором, чем с уйлом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каралева ждет принца? Нет настоящих мужчин?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Востребован как член - это одно, а вот как личность -неликвид.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То в контакте, то на форуме, хоть пару часов то в день удается поработать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уже бегу!!!!!!!!!!!

Так то
Гость

Сообщение было удалено

А если не секрет, то в чём его "недомужчинистость" заключается?

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

те у кого не нормальный уровень жизни, че не ясно

Гость

Обед нормированный, сегодня был обед - рабочая-встречаРесторан "caravaggio" если вас так интересует, интальянский. Что ела? Салат из моцореллы с помидорами и пасту в соусом песто. Что пила? Бокал Мерло 2013 года и мин воду. Какие еще вопросы будут?
))))))))))всем абсолютно пох. жизнь комара и то больше интереса вызывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а это видно. озлобленность следствие каких то проблем, в т.ч. в социуме, в работе с противолположным полом. ну и с суждениями как тут -ущербность слепой заметит

Гость

автор обычное тело, откуда запросы на богатство не понятно. была бы дочь /жена олигарха- понятно, привыкла. но когда каждая вошь считает что именно она то достойна- право, смешно

Гость

Автор права.
Либо мужик жене обеспечивает нянь и домработниц, либо сам впрягается и помогает наравне.
В ином случае мужик на х не нужен

Гость

я так поняла, автора устроил бы и не очень обеспеченный, если бы он понимал, что домашняя бытовуха и уход за детьми не женские дела, а совместные.
Но ленивые нищeебы хотят только на диване лежать, понятно что никому такие нахрен не нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

другие как мы видим на вас и не смотрят. за вами толпа более простых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы это переживем ,поверь, ты то тоже никому не нужна.

Гость

мне 83 ,вышла замуж за 20 летнего принца, любит, балует ,на руках носит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты себя за сколько продаешь ?

Гость

если уж бедный, то по дому помогать обязан и с детьми тоже. А что думают эти мужчинки: притащил мизерные деньги домой и жена рада и все сама делает? Ага, сейчас, припахивать такого нужно. Вообще детей лучше рожать от богатых мужчин, по крайней мере, даже, если развод или не в браке, ребенок всегда обеспечен будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пример ленивых нище ебов на форуме)) из темы в тему переходят эти неликвидные мужчинки и кричат, что нужно брать бедных)) Только кому они на ***** нужны??))

Пугачевой вон 66 лет, а мужу её - 38. Нет, ну нашли же они свою любовь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама написала, сама с собой поспорила и , гордая от того, что "приструнила форумных мужичкёв", ушла восвояси))
Девушки, женщины, бабушки перестаньте выделываться и набивать себе цену. Во-первых, никто вас насильно не заставляет жить с н_и_щ_е_б_р_о_д_а_м_и. Во-вторых никакие толпы этих самых пресловутых н_и_щ_е_б_р_о_д_о_в за вами не гоняются, не придумывайте. Хватит что-то требовать от "никчёмных мужичков" - они вам ничего не должны. Живите одни - разводите котов))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читать умеете? Автор хорошо зарабатывает!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не беден. но вас шаллав прожженых на бую вертел. не видать вам денег кроме как торгуя собой в розницу по притонам

Гость
Den5

Сообщение было удалено

Галкина скорее жаль чем ему завидуешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

живи одна и не рожай. все тебе не так. богатым таких как ты по 10 привозят за раз. чисто на ночь

Гость

обеспечен ребенок )) вас таких мильены, ртом ловите ,в себя запихиваете потом, ой -я беременна. ну откупится от тебя хрущем однокомнатным возле свалки. впрочем и этому радуйся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос тонкий. Вернее, граница. Не обязательно та, кто хочет обеспеченного мужчину - *****. В основном не хотят брать ленивого или дурачка, которому кроме пива на диване, ничего не нужно. А если она в декрете будет, как выживет? Кто семью тянуть будет? Так что желание выйти замуж не за лентяя и неудачника вполне закономерно. И обоснованно. Но! При том, что женщина сама должна из себя личность представлять!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никак не выживет. пусть дохнет. кто заметит это ? кто расстроится ?

из Англии

Гость 3149440391 - вот вас прорвало то... Че случилось, голубчик, может поделитесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сделали мой день!!! Браво!!!

Гость
из Англии

Сообщение было удалено

о, у меня все отлично. развлекаюсь как в цирке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто передерни, дядя. Станет легче)

Гость

Хочу богатого и красивого! Налейте! Сама копия Аллы Пугачевой)) Жду ваши предложения))

из Англии
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня простите ради Бога, но думаю не только мне кажется, что ваш выбор места и способ развлечения слегка странноват... По мне так это больше похоже на желание эмоционально выпеснуть наболевшее внутри или своеобразный эмоциональный вампиризм.. Или вы просто начинающий тролль самоучка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас я не спросила что мне тут писать. А вы не гордая, что тут фигню написали? Типа нам мозги прочистили: не обижайте неликвидных мужчинок)) И с нищеб род ами никто и не живет, кому они нужны?? Ну если только судя по всему вам. Если вам лучше жить с нищебродом, чем с котом это ваши проблемы, а как по мне котик лучше неликвидного и бедного мужичка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, ты с рукой живешь, нищее ебик, успокойся уже, кому твои копейки нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мож таких, как ты раз так в теме???)))

Гость

Такая же проблема, что и у автора, только я мужчина. Притягиваю только нище бродок или разведенок с прицепом с больной мамо и кучей кредитов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а тебе завидно, что тебе так не обломится?))) ты то на самой свалке живешь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость
из Англии

Сообщение было удалено

у него одна печаль беда - он живет с рукой))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

да, ты с рукой живешь, нищее ебик, успокойся уже, кому твои копейки нужны.

Гость

Такая же проблема, что и у автора, только я мужчина. Притягиваю только нище бродок или разведенок с прицепом с больной мамо и кучей кредитов.

моя в этом году сдастся. огромная.и огороженная от тебя

ну этих копеек на тебя с лихвой хватит

ну хоть 1 прицеп а не 2-3

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На свалку коробку что ль огромную привезут? Будешь там жить, в отдельных аппартаментах , начнешь хоть бомжих водить, им деньги не нужны: пиво купишь и довольны будут)))

Гость

Сообщение было удалено

Ну видимо он получил чтото такое, что его устроила и наверное не жалеет. Хотя конечно я с Вами согласен, но он видимо всетаки не жалеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш папаша так поступил с Вашей мамашей, когда она Вас родила? И не расстроился?

Гость

так смешно. каждая клуша пролетарская, валяльшица-фасовщица нос задирает, желает быть фрау , поклонения требует ))) смех

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

На свалку коробку что ль огромную привезут? Будешь там жить, в отдельных аппартаментах , начнешь хоть бомжих водить, им деньги не нужны: пиво купишь и довольны будут)))

причем тут они ? тебе до нас как до луны
так у меня ж ты теперь есть, за беляш будешь давать мне да строителям с азии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ееп, да ты оказывается еще что то знаешь кроме: мышь, иди полы мой и прислуга))) ухахаа)) тебе судя по всему 50-60 лет, только такой мог про пролетариат вспомнить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на своей свалке бомжих ищи, хотя тебе даже и они не дадут, печаль беда, ну судьба у тебя такая, нищее бик - с рукой жить) у тебя по соседству строители с Азии?))) они тебя еще не оприходовали? или ты их?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, мы с ними скинулись на беляш и ждем тебя вдесятером. все как ты любишь и по тарифу.хорошо поработаешь- ягой угостим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты перепутал, любишь это ты)) как напьешься так и даешь всем за беляш, смотри не пей, а то опять будешь тут скулить, как тебя оприходовали рабочие из Азии)