Гость
Статьи
Обеспеченных мужчин я …

Обеспеченных мужчин я не притягиваю, а с бедным брак себе не представляю.

Я не страшная, вполне симпатичная, квартира, машина, хорошая работа, но не красавица, обеспеченных мужчин не притягиваю. Обеспеченных - это тех, кто способен к примеру нанять домработницу, няню для …

автор
1 192 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Так то
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли что рабочий день должен быть до 18:00? Я про студенток не писал, вы меня с кем то перепутали))

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

да хоть 50 летний к 16 летней это уже норма

женский возраст рассчитывается по деторождению, вы созданы рожать, а что вы там себя подтяжками утряхиваете к 30-годам --фертильный возраст ваш не продлевает, потому и говорят, что бабий век короток

кому нужна баба, которая либо не может рожать, либо высоки риски больного ребенка? правильно, никому

вот и плачете толпами на форумах, просрав молодость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы я вам нужен был, я бы вас считал педофилками больными)

автор
Грушенька

Сообщение было удалено

100% даю - он интернетный тролль задр*т, который сидит на мамкиной шее и скорее всего девственник.

Гость
Так то

Сообщение было удалено

Если Вы бы были обеспечены, то не думали, что женщины в 30 и за, отдаются за литр кагора. Вы посещали бы хорошие рестораны и прекрасно знали, что в них публика-как раз не студентки, и в Вашу сторону может быть посмотрели, если был бы небольшой презент-бутылочка шампанского стоимостью в месячную зарплату рабочего. Это реалии большого города. Есть конечно, и студентки, но там чаще папа богатый, ни работать, ни замуж такие девицы не стремятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, преподаватель-педофил-альфонс,
тьфу-тьфу-тьфу, сгинь нечистая!

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Очень смешно.
Ну в принципе если с такими как вы жить, то уже к 25 годам можно стать бабушкой.

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну все понятно, старый др*чер мечтает на вумене.
ты же круглосуточно тут, на каждой теме твои влажные фантазии

Гость

не ну я понимаю, что вам больно и обидно, что женщин мужчины считают к 25-ти уже стареющими и интерес мужчин резко падает, но мужчины тут причем? вы от природы созданы рожать, никакие салоны красоты, подтяжки, ботоксы и золотые нити не дадут 30 летней тете организм и гормональный фон 19 летней девушки , то есть вы уже старые становитесь

Назад в антивумен,лузеры!

Ахахах! Набежали тут мужички-неликвиды,суход-р-о-ч-е-р-ы,сидельцы Антивумана и других антибабских сайтов и исходят желчью!Все мнят себя супермачо(инет всё стерпит) и мечтают о 18-летних цыпочках.Хахаха-да вы и ровесницам на-х не сдались,радуйтесь,если найдется какая озабоченная бабка лет 60,да и то навряд ли.Ну или с больными бомжихами-тоже ваш вариант.За бутыль водки или тарелку супа может какая-нибудь бомжиха Груня с вокзальной площади и пожалеет неликвида.Нормальные мужики пашут,а не сидять на женских форумах,тьфу на вас! Короче,мущынки,ноги в руки-и назад на Антивуман,там плачьтесь друг дружке в жилетку и проклинайте женщин.А тут НАША ТЕРРИТОРИЯ,женская!Ферштейн?

Гость

кому нужна баба, которая либо не может рожать, либо высоки риски больного ребенка? правильно, никому

вот и плачете толпами на форумах, просрав молодость
А мужскую фертильность Вы убрали в сторону? Вы в курсе, что не все от женщины зависит? Мужской материал-это 50 процентов зачатия. И ранние выкидыши чаще всего от некачественного материала. Хоть 10/ти летнюю оплодотворите, если сперма плохая, то и наследники не ахти. Не надо думать, что у мужчин и в 20 и в 50 все одинаково, все дело в студентке

Так то
Гость

Сообщение было удалено

Я не думаю что женщины за 30 отдаются кому то. Скорее набивают себе цену до бесконечности, а потом сидят с кошками, детьми своих братьев/сестер - ну что, значит такая их доля.
Вообще я поражаюсь узколобости вуманских теток. Вы понимаете что з/п это не единственный доход почти у большей части мужчин? И что за презрение такое к рабочему? Обычный сварщик-аргонщик 5 разряда, со стажем от 3ех лет имеет усреднённый доход в 150 т.р..

Гость
автор

Сообщение было удалено

+1000000000000000
Да боюсь, что хуже, чем девственник.

Гость
автор

Сообщение было удалено

ох старушка обиженная на правду, как же бабы не любят когда из фантазий вас вырывают

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Какие подтяжки в 30 лет?
Фертильный возраст, вам же писали, до 40 лет.
Какой вы всё-таки упоротый... даже не смешно.

Так то
Назад в антивумен,лузеры!

Сообщение было удалено

Вам уже присвоили внеочередное звание Ведущий Тролль Вумена 3 категории?)

Грушенька
Так то

Сообщение было удалено

Тролль. Тут, кто писал, что маркетологи имеют ЗП 40.000-30.000. А вы про сварщика пишете с ЗП 150.000. Точно тролль.
И кошки ваши никому не нужны, оставьте их себе.

Гость
Так то

Сообщение было удалено

у них от обиды в глазах все одинаковые

если тетку под 30 лет или тем более 30 + резко вырвать из фантазий, в которых она девушка и все впереди у нее, то начинается от обиды резкий перескок через несколько пунктов ( то есть через "30 лет мужа нет хочу повеситься", через "где же принцы", "я еще молодая выгляжу в 30 на 12 лет" и тд) сразу к ---- все мужики козлы, *****, мужик ныне обмельчал, вот в европах то , в европах настааааящеее мужики

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Да поняли, мы поняли, мы старые, но не дауны же?
Всё, вы можете быть свободны, дайте нам старушкам обсудить свои старческие траблы.

автор
Гость

Сообщение было удалено

узбагойся, ты даже бабуле уборщице не нужен)

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

ага до 70

вам уже даже с википедий человек не поленился кидать темы про риски даунов, где очевидно , что с 25 лет фертильность снижается колоссальными темпами и риски повышаются в геометрической прогрессии

фантазерки престарелые)

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть одного родили? Начните с себя.

Гость
Так то

Сообщение было удалено

Где ж Вы презрение узрели? все-таки мы о разных тетках говорим, для них 150 доход это туфли или платье. Одно. Или очень скоромное украшение. А Вы мне все толкуете о каких-то, которым за счастье 150 на семью, на месяц.

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну твои перлы реал во всех темах.
на чью пенсию живешь, на мамкину или на свою?)

Так то
Грушенька

Сообщение было удалено

О боже. Что за недалекость? Обычный сварщик-аргонщик 5го разряда в Газпроме, Транснефти, Росснефти, Русснефти, и прочих - нефти, -промах при работе над строительством линейных участков магистральных нефте-газопроводах получает эти деньги. Лично есть товарищи, ещё со школы которые так работают.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Способность к зачатию сохраняется до климакса. Не знаете элементарного)

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

я не баба, вы рожать должны)

я сунул-вынул и бежать

Грушенька
Так то

Сообщение было удалено

Я в курсе сколько на вахтах получают. Нет у сварщиков ЗП 150.000.
Вот и вы бы лучше работали, чем на форуме сидеть.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

причем тут способность? речь про риски

основной фертильный возраст до 25 лет

потому и интерес мужчин инстинктивно падает к тетям 25+ , природа ограждает от высоких рисков родить больного ребенка

да и внешне всегда заметно, в 19 лань, в 25 уже прямо тетя обабевшая в 99, 999999 % случаев

Вау

Блин лучше с кошками жить, чем с недалеким сварщиком )))

Так то
Гость

Сообщение было удалено

А ещё фишка вумена - "как я с его нищебродской з/п уйду в декрет")))

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз так призываете, то ваша стезя - быть многодетным отцом. Что же вы с такой жизненной философией и бездетный. Надо с себя и начинать.

Гость

Автор, а вы говорите, с мужиками проблемы, вон как набежали, всё успокоиться не могут, строчат, только бы мы их заметили, им хоть на форуме с живыми женщинами пообщаться.
Полно одиноких мужиков, но точно не в инете.

Гость

Точно в инете достойных нет.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

рано еще ж, какие дети мужчине до 30-ти, лучше вообще лет в 35

разве что бастардов в поездках поплодить, но в поездки меня девушка одного не отпускает, ревнивая до жути

автор
Гость

Сообщение было удалено

идиот, это мужская фертильность от возраста зависит, а не женская. иди почитай мат часть, достал троллить

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Вы тролль или издеватесь?
Вам-то какая разница, кто и как родит? Это не ваши заботы, у вас вообще детей нет никаких, чтобы советы давать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не видели вы красивых женщин, не водятся они в ваших краях, а если и есть, то на вас не смотрят. Сходите в нормальное место вечером в Москве или в Питере, где счет не 500 руб на человека, и все встанет на свои места. Там и 40 летние красивые будут;)

Так то
Грушенька

Сообщение было удалено

Что ты там в курсе? Ты хоте день работала? Я тебе написал непосредственно то, с чем сталкивался по роду деятельности. Не на вахтах меньше немного, но всё равно достойно! Не вижу причин принижать рабочих исходя из этого.

автор
Гость

Сообщение было удалено

тролль, после 35 появляются риски дауна зачать, а не после 25

Гость
Так то

Сообщение было удалено

скоро про европы речь зайдет, фантастические европы, где женщин в 30 считают девушками и замуж после 30 выходят все)

правда в европах об этом никто не в курсе и даже в англии 28-29 средний возраст вступления в брак, но ничего, тетки фанатазировать любят)

и пофиг что в европах возраст сексуального согласия снижают с 16 до 14 там где еще не 14 ) в италии снизили, в бельгии собираются и тд)

европа в глазах среднестатичной вуменши это сказочный мир, где ее ждут и будут носить на руках )))

Гость
автор

Сообщение было удалено

ты здорова? даже с википедии кидали, что после 25 повышается

вот уж никак старых теток из сказки не вырвать

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Точно тролль. Кому ты нужен в 35 лет будешь...

автор
Гость

Сообщение было удалено

идинахер

Вау
Грушенька

Сообщение было удалено

Он же препод.. Нищую студенточку из пропердольска окучит )

Грушенька
Так то

Сообщение было удалено

Но ты-то даже не рабочий, а вуманский тролль-завсегдатай.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

я? я красавчик, нужен буду хоть в 40) генетика отменная)

к тому же я мужчина, это женщина в 35 бабушка уже совсем, а для мужчины это расцвет) в 35 буду еще более востребован) сужу по всем своим родственникам-мужчинам, у меня их генетика)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если бы пускала-то прямо в поезде Москва-Петушки тетки дрались за право иметь честь от Вас оплодотвориться. Хорошо, что не пускает

автор
Гость

Сообщение было удалено

нет у тебя никого. Кроме вумана

Гость
Так то

Сообщение было удалено

Ну давайте сравним еще зарплаты руководителя в Рос Телекоме, у меня там друг работает, 20тыс долларов в месяц зарплата, Адвокат друг, тоже известаная компания, 10тыс долларов в месяц, программист - 5-7тыс долларов в месяц.... Только далеко не у всех руководителей, адвокатов и программистов такие доходы. И потом рабочик класс - это рабочий класс, интеллектуальный уровень не тот, редко когда человек имеет большой круг интересов