Гость
Статьи
Обеспеченных мужчин я …

Обеспеченных мужчин я не притягиваю, а с бедным брак себе не представляю.

Я не страшная, вполне симпатичная, квартира, машина, хорошая работа, но не красавица, обеспеченных мужчин не притягиваю. Обеспеченных - это тех, кто способен к примеру нанять домработницу, няню для …

автор
1 192 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

? так тема стомилионная уже

если бы бабы так не ныли сплошь и рядом, что в 25+ замуж выйти не могут. всем было бы *****)

у меня к 30 летним теткам отношение как к геям, пока *** тихонько там у себя чет -пофигу, когда гейпарады проводят --уже противно становится

Ира
автор

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000

Мужчины, а можно вопрос?
Вы что среди рабочего дня на женском форуме делаете вместо того, чтобы работать?
Вам так даже на мороженное студентке не хватит.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не поняла, вы предлагаете мне что?)

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну хотя бы уже что-то в голове у тебя есть, значит возможно не потерянная товарка как многие тут)

Ира
Так то

Сообщение было удалено

Мой муж форумов не читает, он сейчас на работе, занят мужским делом, чего и вам желаю.

автор
Грушенька

Сообщение было удалено

да видимо его колбасит от того, что и 30- летние его шлют)

Так то
Ира

Сообщение было удалено

Тетка у тебя с мозгом всё в порядке? Моделируй ситуацию: я живу в Мирном, у меня сейчас 23:35. Деньги уже все заработаны, сижу на том форуме, на котором хочу, не захочу, не буду сидеть.
Смоделировала?

автор
Так то

Сообщение было удалено

логическая цепочка проста - неликвиды и невостребы прутся туда, где собрались те, кто их игнорит в реале)

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, зря вы 30-летних тёток держите за иди.оток. Да - действительно к 30-летним юнцы очень сильно пристают. И не всегда с пошлостями, за 35-летней знакомой бегает сейчас один музыкант, песни ей посвящает и пр, влюбился. Но она его отвергает. Выбирает же женщина всё равно - кого она подпусти к себе, а кого прогонит. А 30 летние всё таки не глупые, мыслят перспективой.

автор
Ира

Сообщение было удалено

на мамкину пенсию живут

Гость

одно забавнейшее женское заблуждение

да не поклонники это, а банальные вдуватели, которым не дают молоденькие девки. вот они и лезут к возрастным теткам, тк в обществе бытует мнение ( к тому же весьма оправданное). что тетки дают ток впуть, особенно если уши залить красивыми комплиментами и сказать, что она выглядит моложе

женская востребованность это когда она замужем, детишек плодит , мужа любит, а он ее любит

а вдуватели найдутся и в 60, зависит лишь от качества вдувателей) мужики вообще многие готовы вдуть хоть козе

Дело происходит в Питере, мужчины не бедные, вдуть могут кому угодно, может и дуют. Но подарки дарят и ухаживают за тетками. Подарки-не кулек с конфетами, а шикарные букеты, вино коллекционное, бриллианты и тд. Какой-то интерес, видимо, есть-завлечь взрослую тетку, красивую, у которой все есть, а не девочку, которая за рюкзачок прада со сать всю ночь будет

Так то
Ира

Сообщение было удалено

Мужское дело? Это мешки с цементом таскать? Объяснитесь, не понятно выражаетесь. Что за "мужское дело" ? Их миллион.

Гость
Так то

Сообщение было удалено

Ни один нормальный Мужчина на женском форуме сидеть не будет! Только такие ***** как вы.

автор
Грушенька

Сообщение было удалено

+100 , у меня среди подруг ровесниц если кто и вышел замуж, то за действительно обеспеченных мужчин, а в основном карьеру делают, путешествуют, по клубам ходят

Гость
автор

Сообщение было удалено

все просто и логично

смотри -ты в категории скажем 1 , желаемый мужчина в категории n ( неизвестная пока)

если бы вы совпадали по категориям, то есть 1-1, ты бы не создала такую тему и давно бы уже все устраивало

следовательно тут какой вывод? либо твоя категория слишком завышена в собственных глазах, либо категория n мужская слишком недоступна в виду каких-либо причин, скажем мужчин категории n слишком мало

что тебе остается делать?

1) пересматривать собственную самооценку

2) исходя из первого пункта пересматривать категорию искомого мужчины

3) если не помогли 2 первых пункта, то явно снижать категорию мужчины, ну либо одной сидеть

элементарная логика, простой пример

вот смотри, я смазливый мужчина с внешностью называющейся в простонародье "вечный подросток" , если бы у меня была категория найти себе женщину богатую не старую , то чтобы получилось? естественно меня бы бортанули, тк я нищий препод пока что

потому я по своей категории спокойно нахожу себе девушек-студенток и доволен

Гость
Ира

Сообщение было удалено

я преподаватель, у меня ставка в вузе 18 часов
врмени хоть отбавляй и погулять вечером и на форумах посидеть

Так то
Гость

Сообщение было удалено

Кто определяет "номральность" мужчины, по каким критериям? Где правило что форум ИМЕЮТ ПРАВО посещать только особи женского пола? Если таких правил нет, то что за ересь вы несёте?

Гость
Так то

Сообщение было удалено

А ну вот и сложился пазл, сидит ананист на задворках империи и т.рахает нам мозг. Ему больше никто не дает.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Не собираюсь ни снижать планку, ни снижать самооценку.
Буду прЫнца ждать

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Ну, у вас навнерное какой-то личный опыт, наверное вас 30-летняя отвергла, вот вы теперь и ненавидите.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

? всегда встречался с девушками 16-20 и был доволен, 30 летние для меня воспринимаются как мамки, не шучу

в женских глазах возможно 30 летние другие вам кажутся ухоженными и все такое

в моих пока что ( что дальше будет спорить не буду, вполне может быть что в 40 30 летняя может и молодой покажется, фиг его знает) кажутся тетками древними, особенно по сравнению с моими девушками бывшими

автор
Гость

Сообщение было удалено

как у препода может быть так заср*н моск? да еще и педофил ) ужас

Вау

Действительно , прискакал вчерашний школьник и скулит что тут бабы старые для него... Как будто кто-то себя ему сосунку предлагал))

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну точно педофил

Так то
Гость

Сообщение было удалено

Ваш выброс не котируется. Я Мирный привёл в качестве примера, это может быть любой другой город, а может Москва? Вам это не ведомо. А мне от 30 летних тетек и не надо ничего брать. Мне и с ровесницами молодыми не плохо. Очень печально осознавать, чисто по человечески, что вы профукали свой детородный возраст, просто жалко вас кошатниц))

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

В 27 лет искать облезлого люмпена?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы студентке за 15тыс. квартиру снимаете и по субботам долг натурой забирать ходите?

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Жизнь и форум очент разнятся. На форуме 30-ти летние прямо чудовища какие-то-страшные, старые, рожают даунов, некрасивые, мечтают поскорей дать бесплатно всем желающим. В жизни совсем другая картина. Как раз к 30ти больше уверенности, денег, чем в 22. Видимо, мужчин задевает такая женская разборчивость к 30. Умнеют

Грушенька
Так то

Сообщение было удалено

Детородный возраст до менопаузы. Ориентировочно до 40 лет.

Гость
автор

Сообщение было удалено

с каких пор 16-20 летние девушки ( особенно 20 летние женщины) стало педофилией? даже в рф возраст секс согласия 16 лет и с 16 по закону не преследуется, а почти во всем мире он вообще 14

скажи прямо -тебя раздражает что парни предпочитают баб помоложе)

автор
Так то

Сообщение было удалено

толсто
вам вообще какое дело до наших маток?))

автор
Грушенька

Сообщение было удалено

он на себя намекает)

Грушенька

А я знаю, почему тролль, который втюхивает про детородный возраст, бесится - никто потому что из малолеток не хочет с ним плодится)

Гость
Так то

Сообщение было удалено

Имеют право посещать кто угодно, я согласна.
Но вот Мужчины, которые действительно Мужчины, на такую фигню свое время тратить точно не будут, у них дела и по важнее найдутся. А вы просто шлак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это я за счет родителей студентки живу с ней на хате)
правда сам тоже никогда не жидился с ней)
ну а девушка не работает, она на первом курсе вуза

Гость
Так то

Сообщение было удалено

Бабушка моя кошатница, посмела папу родить в 43 года! А потом еще двоих. Вот ...

автор
Гость

Сообщение было удалено

20-летние женщины) ухаха)
шизофреник)

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

А как ещё это называется, когда старый хрыч подкатывет к 16-летней? Это болезнь и есть. Психическая девиация.

Гость
Так то

Сообщение было удалено

В Москве сейчас 17:52, ещё рабочий день.
А про ваше отношение к 30 летним мы всё поняли, можете быть свободны, вас там студентки заждались. Тут у нас взрослые темы.

автор
Гость

Сообщение было удалено

примак нищеебский к тому же

Так то
Гость

Сообщение было удалено

Так вы даже не представляете кем я работаю и чем занимаюсь. А когда теткам говоришь что им не нравится, или на что у них нет аргументированного ответа, они начинают переходить на личности, писать ***** ***, впрочем это только даёт теткам видимость подконтрольности ситуации в целом))

Гость

научная возрастная периодизация :

0-12 девочка , 12-15 подросток, 16-20 девушка, 20 + женщина

у парней часто ставят период юношества вплоть до 24, тк парни позже развиваются конкретно

то есть женский юношеский возраст идет до 20 лет, как ее после этого не называть как женщиной? девушкой чтоли?

смешно блин

Вау

Тетки, что вы тут этому "смазливому вечному подростку", который интересен только пьяным закомплексованным малолеткам, пытаетесь тут доказать?)

Так то
Гость

Сообщение было удалено

Эти исключения лишь подтверждают правило. См. шансы на рождение дауна в 43 года.

Гость
автор

Сообщение было удалено

что в этом плохого? хорошо живу, тачка в кредит есть, девушка слушается меня, воспитываю ее под себя уже 2 года

автор
Гость

Сообщение было удалено

Где ты это вычитал, дай пруф.
шизоидная личность

Гость

Как Высоцкий:
" Полюби меня девочка глупая, меня умные бабы не любят"

Вот и нас с вами, автор, мужики тут заклевали, что мы "старые", а мы просто умные стали и разборчивые.

автор
Гость

Сообщение было удалено

сочиняй дальше, интернет-задр*т

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы просто девиант и извращенец, не все же такие. Есть и нормальные мужчины. А ваш случай скорее частный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, нас это не раздражает, вы глупеньких молоденьких предпочитаете, потому что вы нам не нужны :))