Я не страшная, вполне симпатичная, квартира, машина, хорошая работа, но не красавица, обеспеченных мужчин не притягиваю. Обеспеченных - это тех, кто способен к примеру нанять домработницу, няню для …
Сообщение было удалено
Слушай если ты такая обеспеченная, что не смогла накопить себе на декрет на всякий случай? Даже если мужик подходящий будет никто не застрахован в этой жизни. А твои накопления - это твоя страховка.
Сообщение было удалено
У цыган еще раньше, не думал еще на них равняться?)
Сообщение было удалено
где такая статистика?
Автор, как говорит моя мама, после 30 только всё начинается и мужики нормальные появятся, вы не торопитесь, живите в свое удовольствие.
Сообщение было удалено
Википедия это одно, а жизнь-другое. Есть индивидуальный риск, умная, на него-то и смотрят при скрининге, а не в википедию
Сообщение было удалено
Накопления есть, но я не собираюсь рожать от мужчины, с которым надо копить на декрет.
Сообщение было удалено
Ну, у вас логики вообще нет. Это вы здесь же писали про студентку? Кто-то писал про студентку для 38 летнего. Так я к тому, какая студентка согласится тратить молодость до 25 на деторождение? Зачем ей вообще надо было становится студенткой, чтобы потом сидеть с дедом и воспитывать потомство в лучшие годы жизни? Вы такую ду.ру среди вменяемых не найдёте. Студентки после студенчества работают, потом путушествуют много, живут как им нравится. Не мои больные фантазии, я просто работала с такими молодыми девицами вчерашними студетнками, никто из них замуж не стремился. А некоторые потом путешествовать уехали, мир смотреть) О браке и о детях даже не думали в этом возрасте.
Сообщение было удалено
За 15 снять можно квартиру студентке и посещать по субботам. Это работает
Сообщение было удалено
О опять ультиматумы пошли, "я не собираюсь", "моё это моё, а мужа - общее". С такими темпами продолжайте строчить темки на вумене)
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000
А местные мужики на форуме думают, что мы должны ещё и их в декрете содержать видимо.
Сообщение было удалено
Да лучше уж тогда для себя родить, чем с нищим жить и копить на декрет)
Сообщение было удалено
А потом как автор в 30 лет темы на вумене создавать. Прынцов нет, сижу с термя кошками, вокруг одни недостойные)
Сообщение было удалено
Это где такая статистика? В 23 размножаются те, у кого нет иного выбора и больше нечем занятся в жизни. Нет альтернативы другой.
Сообщение было удалено
вполне) вон в европе возраст секс согласия понижают с 16 до 14
в большей части мира 14
все мужчины предпочитают жениться на юных девственницах, потому что они гораздо более подходят для детишек рождения
и к нам это все возвращается благодаря краху матриархального совка, возрождению русской культуры и мощному влиянию восточной культуры
лет через 15-20 жениться не на девственнице никто вообще не захочет
уже вижу настрои сплошь и рядом у мужчин, что если жениться, то на бабе не старше 25)
Сообщение было удалено
лично я никого не собираюсь содержать. Кстати мужики сейчас и впрямь альфонс на альфонсе
Сообщение было удалено
росстат)
понимаешь что такое средний возраст рождения первого ребенка? берется совокупность возрастов женских и делится на их число, получается цифра
Сообщение было удалено
Вы автора не списывайте со счетов)
Ну, не много и потеряли.
Сообщение было удалено
это какая ж девушка захочет в 18 лет замуж? из синей деревни?
Сообщение было удалено
Мое окружение рожали от 27 до 37. У всех все хорошо, декрет обеспечен, в хорошие клиники ходили, рожали в хороших условиях, мужья подарки делали на роды.одна девочка в 23 родила, так ее муж малолетний предложил из роддома на метро ей добираться. Вот они молодые, здоровые родители детям все самое лучшее
Сообщение было удалено
Вот откуда в России сейчас такие мужики беруться? Але, война 70 лет назад кончилась, уже давно прошли те времена, что хоть плохонький да свой.Девочки, не слушайте вы этих уродов, у меня мама в 60 лет замуж вышла за вполне состоятельного мужчину-ровестника, живут очень дружно.
Да ну? А я думал уже пора кошек заводить, принц то мимо проскакал))
За потанина надеюсь?))) надо до 80 было подождать, может побохаче бы подвернулся еще)) алеееее
Сообщение было удалено
Это потому что РФ большая часть глухая провинция. Там занятся больше нечем. А если есть выбор и альтернатива, то лучше будут работать, кататься по миру, жить нормальной девушкинской жизнью.
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Зачем с кем то жить и что-то копить? Накопления делайте ещё до того как встретите свою лябофь. Тут я вижу только упёртость - огромный минус в отношениях.
Сообщение было удалено
ага, только вот юные девственницы не в курсе) а учатся и делают карьеру, и им точно не до памперсов в 20 лет)
Сообщение было удалено
автор уже прямая кандидатка в когорту "30 лет, детей нет, не замужем, как жить, хочу повеситься"
товарки ее будут утешать, что все не плохо, что это норма, что в какой-то фантастической европе существующей в воображении женщины только после 30 замуж выходят ( хотя в самой возрастной для замужества англии этот срок 28-29 является, ну да ладно)
потом начнутся самоутешения, что в 30 + выглядит на 12 лет, потом злоба придет, что все мужики козлы, мужик обмельчал, мужики в рф чмошники)
потом радоваться будет неликвидному парнишке, который ее трахает, потому что юные девки не дают, воображая себе, что это она просто секси в 35)
все по одинаковому сценарию)
Автор одинока потому, что некоторые её ровесники грезят о студентках и неадекватно себя оценивают.
Сообщение было удалено
Красивая женщина в любом возрасте красива. Некрасивым этого не понять, единственный козырь-молодость
Сообщение было удалено
спрашивать уже никто не будет) патриархат возвращается с колоссальными темпами) думаешь в той же чечне или ингушетии кто-то интерсуется мнением баб?)
матриархат сам себя уничтожает, нас просто заплодили народы патриархальные
через лет 20 их уже будет большинство, плюс наши мужики стремительно умнеют
Сообщение было удалено
Потанин женат уже, и между прочим на 38-летней. А мог бы бросить и сменить на молодую)
Сообщение было удалено
Никак не могу связать свои накопления и потенциальную лябовь
Сообщение было удалено
Добавлю к этому списку: а ещё будет называть всех пытающихся снять с неё "розовые очки" - местными дрочерами и "ненастоящими мужчинами", считать себя "роковой" женщиной, бизнес-вумен которая тянет эпотеку одна.)
Сообщение было удалено
Патриархат только в ваших болных фантазиях, видимо, существует... Если вы называете патриархатом - сводить концы с концами с 38-летним дедом не первой свежести.
Сообщение было удалено
Автор одинока потому, что некоторые её ровесники грезят о студентках и неадекватно себя оценивают.
в глазах женщины)
авторше 27, ее ровесники со студентками как раз и встречаются, с кем им еще встречаться то?)
с 27 летними тетками?)
Сообщение было удалено
Нет Автор, не отчаивайтесь, это только на вумане такие сидят вместо того, чтобы работать, а нормальных мужчин полным полно, только вот не на пространствах интернета. И вы его ещё обязательно встретите.
Сообщение было удалено
ох старая фантазерша)
Сообщение было удалено
ага, а другие одинокие тетки будут ее убеждать, что ничего не потеряно и надо ждать принца дальше, тк баба бабе волк
а в жизни такие тетки за любого нормального мужика горло друг другу грызут)
а тут конкуренток устраняют
Сообщение было удалено
Потенциальная любовь никак не может связать ваше желание "взамуш-декрет" за его счёт)
Сообщение было удалено
это вам бы так хотелось, чтобы женщины так думали. Какая чушь
Сообщение было удалено
А в чём "розовые очки"? Идеальный образ жениха для автора уже выведен: среднестатистический мужчина 38 лет с ЗП такая же как у автора, только на 20.000 больше.
Сообщение было удалено
ну значит это не моя лябовь, я даже не назвала бы ЭТО мужчиной
Гость
Красивая женщина в любом возрасте красива. Некрасивым этого не понять, единственный козырь-молодость
в глазах женщины)
Не всегда. Есть у меня подруги-35-36., столько там поклонников, а есть девчушки 23-24 ну никому на х.. не сдались. Потому что не красивые, толстые и тд, не дано мужчин привлекать
Сообщение было удалено
? мне глубочайше ***** на 30 летних старушек)
я скорее по доброте душевной помогаю вам вырваться из мира фантазий, в который вас пытаются утянуть другие одинокие бабы тут
баба бабе волк
Сообщение было удалено
Да "нормальный мужчина" что это за зверь такой , что интернетом не пользуется, форумов не читает, а только работает 24 часа в сутки 7 дней неделю и отдаёт всё заработанное теткам и упрашивает их родить ребенка))
Сообщение было удалено
Ваши посты показывают как раз, что мужики стремительно деградируют.
Сообщение было удалено
ага, мечтайте
Сообщение было удалено
Вы какой-то зацикленный на возрасте. Такое впечатление, что вам навязывают 30 летних бабок, а вы сопротивляетесь. Всречайтесь с кем хотите. Автору надо всё равно постарше, чем вы.
Сообщение было удалено
да это понятно, кто еще будет троллить на женском форуме?) неликвиды
Сообщение было удалено
еще одно забавнейшее женское заблуждение
да не поклонники это, а банальные вдуватели, которым не дают молоденькие девки. вот они и лезут к возрастным теткам, тк в обществе бытует мнение ( к тому же весьма оправданное). что тетки дают ток впуть, особенно если уши залить красивыми комплиментами и сказать, что она выглядит моложе
женская востребованность это когда она замужем, детишек плодит , мужа любит, а он ее любит
а вдуватели найдутся и в 60, зависит лишь от качества вдувателей) мужики вообще многие готовы вдуть хоть козе
Сообщение было удалено
мои ровесники сидят в танчеги играют, и живут с мамками, мне они вообще не интересны.
Сообщение было удалено
Откуда вам это может быть понятно??? Объясните логическую цепочку между зарабатыванием денег, и времяпровождением на этом форуме или на каком либо другом форуме??
27 летний для автора это неликвидный и слишком молодой. Впрочем, вряд ли и студентка на такого позарится. Хотя - всякое бывает. Но вообще не стремятся сейчас замуж рано выходить.