Я не страшная, вполне симпатичная, квартира, машина, хорошая работа, но не красавица, обеспеченных мужчин не притягиваю. Обеспеченных - это тех, кто способен к примеру нанять домработницу, няню для …
Вспоминаю себя в 18 лет, мне тогда старше 20 старперами казались, а тут 38, да в мои 33 и то это старпер, фу
Сообщение было удалено
Да мы в курсе, что мужской пол у вас всё на халяву хочет поиметь, а в идеале, какой-нить бабе на шею присесть.
Сообщение было удалено
не завидуй) мне 26, я ***** и на меня вешаются девушки от 14 до 25 толпами) 14 канеш маловаты, старше 21 для меня староваты, потому встречаюсь с 16-19 летними
ни ще еб
Сообщение было удалено
Вы цифрой случайно не ошиблись? 30ти летняя женщина в современном Мире спокойно рожает и первого и второго и третьего. Подруги кругом именно в этом возрасте большинство замуж повыходили. Близкая подруга сейчас беременная, ей 37, жениху 32 - ребенок запланированный, парень ее очень хороший, зарабатывает и обеспечивает, кольцо с бриллиантом на помолвку подарил
Сообщение было удалено
Вы совсем что ли ку-ку?) С чего это 30-летняя не может дать потомства?
Сообщение было удалено
Что это за ресурсы? Этого ему только на трусы носки проездной и доширак хватит.
Сообщение было удалено
так им и остается мечтать только на форуме) и называть себя в 30 девушками) отсюда и весь инет засран их старческими соплями, дескать в россии мужиков нет, обмельчал мужик)
обмельчал потому что не хочет вкладывать деньги в тетку) умора
Сообщение было удалено
Ты же уже два года с какой-то кралей живешь. Когда ей будет 21, дашь пинка под зад?))
Да и зарабатывает он больше ее раща в два
Сообщение было удалено
после 25 уже старородящая, риски высоки очень
на кой черт она такая нужна?)
Сообщение было удалено
Я вам пишу объективно. 8 лет оптимальная разница в возрасте. Идеальная пара и равноценная: она 30-летняя с ЗП условно говоря 50.000, он 38 летний с ЗП 70.000. Оба имеют в/о.
Сообщение было удалено
Всё вышеперечисленное - не востребованные специальности, и низкооплачиваемые. Вчерашнего студента, который ещё "пороха" не нюхал туда на 15 возьмут, ну максимум 20 если преддипломная практика была в известной конторе.
По поводу того, что студентки из состоятельных семей не работают. Одно то, что её родители состоятельные уже говорит что они люди не заурядные, и с минимальной долей вероятности вырастили бы девочку - потреблять, стремящуюся ничего не делать.
Сообщение было удалено
почему?) возраст женщины относителен, всегда ж говорил) для начала отношений для меня 21 летняя старовата, а с этой к 21-му уже будет 4 года отношений -это норм)
Сообщение было удалено
Риски высоки, если она будет плодится с таким ду.раком как вы... Там уж наверняка без вариантов.
Сообщение было удалено
Вот откуда в России сейчас такие мужики беруться? Але, война 70 лет назад кончилась, уже давно прошли те времена, что хоть плохонький да свой.
Девочки, не слушайте вы этих уродов, у меня мама в 60 лет замуж вышла за вполне состоятельного мужчину-ровестника, живут очень дружно.
Сообщение было удалено
риски высоки в любом случае) думаешь говорят что бабий век короток просто так?) женский возраст расчитывается по деторождению и рискам) старше 25 уже тётка с проблемами для рождения ребенка
Сообщение было удалено
Вряд ли состоятельные отдадут своб доченьку своему ровеснику )
А умная сама не пойдет к ровеснику отца.
Только шлак остается, кто готов за теоретические 70 тыщ старперу продаться
Сообщение было удалено
Я вам пишу как есть - высокие ЗП в рекламных и пиар агентствах. Это вы просто не в курсе, какие там обороты. Плюс премии. Это как раз инженеры начинающие получают 20.000.
Я просто к тому - нафига 20-летней студентке из состоятельной семьи 38-летний искатель приключений?
Сообщение было удалено
Это вы с з/п 70 т.р. содержанку собрались заводить? С Курского вокзала что ль алкашку подберёте?
Сообщение было удалено
Ни один салон не заменит хорошего ласкового любовника рядом. Когда с женщиной рядом обожающий ее мужчина, тогда она молодеет на глазах вне зависимости от возраста
Сообщение было удалено
Нет, проблемы с ребёнком могут быть только если они рождены от такого ду.рач. как вы, уж извините.
В 25 лет проблем по идее не должны быть с деторождением. Если только не было бурного пролого и зпп, вирусы всякие. Собственно, и в 30 их быть ещё не должно.
Сообщение было удалено
не на вумене же явно среди 30 , 30 + летних теток фантазерок, для которых зп в 70 среднестатичная, учитывая что по рф средняя 24 кеса)
с бабы главное это юность, не залапанность, приятная натура и наружность
а состоятельная она или нет играет роль уже лет после 22-х, когда уже не юная и чтобы такую брать нужна какая-то компенсация)
Сообщение было удалено
Официальная статистика и hh говорят обратное, средняя зп инженера с опытом от 1 до 3 лет оплачивается в размере 70-80 тыр. р., маркетологи и пиар-менеджеры 30-40тыр.
Сообщение было удалено
Да это тролль на подработке не обращайте внимания
Сообщение было удалено
причем тут зпп , вирусы? женский организм от соляриев и салонов с подтяжками не меняется, основной фертильный возраст идет до 25-ти лет, дальше старородящая тетка с высоким шансов родить больного дауна)
Сообщение было удалено
вы правы, но и он тоже. возраст для деторождения и возраст для семейной, обеспеченной, жизни немного разные. как не печально. до 30 детей рожать по фин обстоятельствам чаще всего не выгодно, после 30 природой заложено уже иметь потомков
Автор, желаю вам счастья, ищите и найдете. Ждите своего мужчину, а не соглашайтесь на всякий шлак.
Сообщение было удалено
Это я про Москву кстати, хотя сам живу очень далеко, по регионам уровень зп по тем же специальностям ниже.
Сообщение было удалено
тебе везде старушки мерещатся? бедный, тебя толпа старух изнасиловала?
Сообщение было удалено
Вам лет 18 наверное? Мальчик, иди подрочи, чем тут ананировать
Сообщение было удалено
мне 26( почти 27), ***** не приходится) не завидуй)
Сообщение было удалено
Ну и чушь, это врач сказал или сами придумали? Я рожала в 30 и 34, скрининги на дауна проходила-риск ставили очень маленький. А были девчонки 20-22 года, с большим риском, к генетику ходили
о, а я потеряла свою тему.
Как тут меня только не поносят, мдя.
Сообщение было удалено
И что-то очень мало кто вообще стремится к деторождению до 25 лет, особенно если есть выбор.
Сообщение было удалено
От вас тоже дауны родятся если вовремя не сольете в молодости. Медицина сейчас на высоком уровне, риски все мониторят, заранее можно с большой вероятностью узнать о потологиях
Сообщение было удалено
вообще то все врачи так говорят, причем это было прописано, что после 25-ти рожающая первого ребенка это старородящая и требует особого сопровождения
природа от ваших салонов не меняется, все равно природой указано рожать до 25-ти первого
потому мужчины и адекватно вас расценивают, тетку 25 + уже мало кто хочет , тяги такой нет, ибо инстинкты не работают на нее
Мне 27 лет, отношений нет уже 2 года как раз по той причине, что попадаются одни проблемные парни, причем моложе в основном клеются, с альфонским уклоном видимо.
Сообщение было удалено
Я не троль, а реальная женщина со своей правдой жизни, а вы ущербные мужчинки, сидящие на женских форумах, как будто из другой реальности, какие вам на фиг 20 летние и содержанки всякие? Вам всю жизнь с Дуней Кулаковой любиться и больше не светит ничего.
Сообщение было удалено
Возраст матери влияет на шансы зачатия ребёнка с синдромом Дауна. Если матери от 20 до 24 лет, вероятность этого 1 к 1562, до 30 лет — 1 к 1000, от 35 до 39 лет — 1 к 214, а в возрасте старше 45, вероятность 1 к 19.
Ну ты реально глупая что ли, ну хотя бы википедию почитай по поводу риска родить дауна.
Ну ок, ты не знаешь что такое википедия, вот тебе копипаст:
Сообщение было удалено
ничего не остаётся, как ждать лучшего или принять то что есть
Богатого мне не нужно, я писала про обеспеченного. Я считаю себя обеспеченной. Обеспеченной всем необходимым для жизни, в этом смысле.
На половину няни для декрета я думаю вполне могла бы накопить, квартира в ипотеке, но осталось небольш8ая сумма, по моим подсчетам за год-полтора расплачусь.
Сообщение было удалено
Это где ж тебя тогда так жизнью поколечило?
Сообщение было удалено
Ну вы можете жить по лекалам просто потому что у вас такие установки в голове. Плодитесь и живите на три копейки хоть в 16 лет, дело ваше. Если уж так хочется. Но вменяемые люди обычно лет до 25 этот возраст употребляют для иных целей.
Сообщение было удалено
жди обеспеченного
как там
даже если вам немного за 30, есть еще надежда выйти замуж за принца))
ЛОЛ
Сообщение было удалено
Автор, вы молодец мы с Вами, на задротов внимание не обращайте. Удачи вам, счастья и жениха богатого!
Сообщение было удалено
ага средний возраст деторождения в рф по официальной статистике 23,2 года , ты верно пишешь, что в основном люди мыслят головой. а не считают себя в 30 девушками и рожать собираются после 30-ти)
Сообщение было удалено
то что есть меня не устраивает, лучше уж одной жить, чем с проблемными мужчинами. Это путь вниз, а не вперед
Сообщение было удалено
)))
да я не обращаю внимание, давно вуман читаю)
Сообщение было удалено
)))