Мои родители развелись, когда я была маленькой. С отцом встречались по выходным, но он неласковый и не заботливый, доброго слова не скажет. Мне всегда не хватало любящего отца. Сама семью так и не …
Сообщение было удалено
"Нормальные дети вырастают"- в стране нормальных раз-два и обчелся
Мальчику, например, просто необходим отец. У нас уже подросло поколение мужчин, выращенных женщинами. А ***** может вырастить и воспитать только другую *****, независимо от того, какого пола ребенок.
Приматы учатся подражанием. Мальчику необходим отец, каким бы аутотренингом не занимались матери-одиночки
Вместо звездочек - Т П
Сообщение было удалено
Потому что я нищебродка. У меня нет своей жилплощади. И я отдаю себе отчёт, что мне с моими способностями умственными, ну просто никак не заработать. К тому же я отдаю деньги маме, сестрам иногда, покупаю что-то их детям (они обе замужем, если что). Мне нравится отдавать что бы то ни было. Я могу последнее отдать и сама остаться с голой опой.
без лоха и жизнь плоха, это про вас....если вы настолько тряпочка, то лучше, да, не заводите ни семью, ни детей
сегодня отец есть -завтра нет. очень хорошие папши после развода могут забить на детей. так что рожай, если сама любишь детей и ответственная женщина!
Сообщение было удалено
а если отец ***** ,пьет ,бьет мать(жену свою т.е) , не работает , в доме бессконечные ругань и скандал, а затем слезы матери его детей, такой тоже нужен считаете?? вы видать из тех кому наличие штанов, какими бы они драными не были бы, важнее ,чем психика собственного ребенка, таким нельзя плодиться вообще, я считаю..
Странные дамы. Поющие и бьющие - это вообще *****. Мне и в голову бы не пришло рассматривать такого, как жениха, да и вообще заводить отношения. Только не надо говорить, что это был до свадьбы милый воспитанный мужчина из порядочной семьи, а потом вдруг стал алкашней, матершинником и хулиганом.
... Это вообще б.ы.д.л.о ...
Сообщение было удалено
Если женщина готова родить от такого, то и сын таким вырастет. Кровь не вода. Рожать от нормальных надо, с которым и жизнь в радость. А от б ы д л а н о в, которых потом страшно в доме держать, ЕЕ ПЛОДИТЬСЯ. Вот и вся нехитрая наука
К 160 НЕ ПЛОДИТЬСЯ. Опечатка
Сообщение было удалено
Я знаю очень много примеров, когда нормальные мужчины, хорошие семьянины выросли в неполных семьях и наоборот - кучу алкашей и наркоманов из полных семей. К тому же о приматах - по себе людей не судят.
Сообщение было удалено
не вымрет
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина-понятие гораздо шире, чем "хороший семьянин". Нормальный мужчина-это прежде всего мужские качества. Я тоже знаю кучу семей, где мужья заместо баб, ни ответственности, ни ума, ни фантазии.
нормальных мужиков мизер, если женщина не хочет размениваться на всяких вась, то что ей ребенка не заводить? как нибудь без вас разберется
Сообщение было удалено
А зачем заводить ребенка как такового? Не понимаю. Ребенок -это естественное продолжение любви /союза мужчины и женщины.
Я наоборот считаю, что рожать ребёнка лучше без мужа. Просто найти красавчика от которого родить и чтобы даже моё настоящее имя он не знал. Хочется, чтобы всё было по моему, так как я решила, чтобы никто мозг не выедал, воспитывать как считаю нужным САМА, хочу спокойной гармоничной жизни без споров и компромиссов, а как женщина решила, так и будет. Считаю, что женщина может сама обеспечить ребёнка всем необходимым и материально и морально.
Ах какая автор нежная! У меня всю жизнь есть отец, и все свое детство я мечтала, чтоб они с мамой развелись и он от нас ушел, нет же всю жизнь с нами и всю жизнь нас мучает! хотя всю жизнь грозился уйти, типа мы хуже всех, и чет до сих пор не ушел! Мне не жалко детей, у которых родители в разводе, гораздо хуже тем, у кого родители пьяницы, не работающие, домашние тираны
Простите, а кто говорит о пьяницах и тиранах? С такими у б л ю д к а м и нормальные женщины семью не создают. Речь идет о ДОСТОЙНЫХ мужчинах.
Сообщение было удалено
А зачем надо было выходить за такого замуж? Или по.фиг лишь бы штаны были в доме?
Сообщение было удалено
Ваша обида на отца проявилась в обиде на всех мужчин. Поверьте, есть добрые и заботливые отцы, и не обязательно биологические. Мой первый муж был, как Вы выразились, не ласковым, скупым на чувства ко мне, а впоследствии и к нашей дочери. Я от него ушла (еще и по другим причинам). Нам с дочкой было неплохо вдвоем, не смотря на мою 6-ти дневную работу, я старалась уделять малышке много внимания. И она не чувствовала себя обделенной, не смотря на то, что биологический отец ею не занимался никак. Сейчас я замужем за хорошим мужчиной. У него нет своих детей и он безумно любит мою дочь.
Сообщение было удалено
да что вы? а вы наверное рентген ходячий и всех видите насквозь, что ж поздравляю ,не все этим кач-вом обладают...
Сообщение было удалено
а то вы меня спрашиваете? это был как пример, навеяный множеством тем об этом...и самое страшное ,да, кому то штаны важнее в доме ,чем здоровая психика ребенка
Тююю))) вот больше всего умиляют подросшие девочки любого возраста, скорбящие об отсутствии любящего папы))))) я заметила, что те, кто был лишен отца, считают его чуть ли не мифической фигурой и его отсутствие всю жизнь лелеют как самое великое лишение в жизни)))
По себе могу сказать, грех мне на душу, с отцом у нас была обоюдная нелюбовь и взаимное раздражение. Честно не знаю, что было первопричиной, но это идет с самого детства. Похожа я на него как 2 капли, за что уж он так ко мне относился я не знаю! И я искренне не понимаю соплей по поводу отсутствия папы.
Постоянное унижение. Отсутствие полное поддержки. Мы вообще не разговаривали, живя в одной квартире!!! Я не преувеличиваю! Он поднимал на меня руку (ну просто по причине плохого настроения). В 90-е, когжа ни пожрать, ни работы не было, как щас помню, пью на кухне молоко из пакета, подходит и вырывает из рук: хватит жрать!!! Щас смешно даже вспомнить:) взрослый мужик... пакет молока....
Я всегда хотела чтобы он ушел. Всегда. Но он не уходил, тк не куда было.
Ох, грех мне на душу за все эти слова конечно. Но что было....
Так вот все это не означает, что он будет решать мое будущее и дальше. А моя семья и мои дети-это мое будущее. И я не позволю, чтобы он, пусть и опосредованно, через мои обиды, влиял на меня дальше. Усрутся все, но я получу что мне нужно! Если у меня не складывается с мужчинами (не складывается), то я рожу сама. И сразу скажу, большого лишения чувствовать не буду.
Сообщение было удалено
Ну вообще -то не бывает так, что интеллегентный и воспитанный человек вдруг превращается в пьющее и бьющее *****. Это рассказы из серии фантастики. У меня есть пара знакомых, которые вот так вот вышли замуж, а через несколько лет развелись, оставшись с детьми, тк мужья ВНЕЗАПНО оказались уродами моральными- гуляли, били. Хотя еще до свадьбы это было видно абсолютно всем, включая их родителей, которые были против этих браков и все об этом говорили.
Заметно всегда.
Сообщение было удалено
Ребенок -это наследник. если у меня есть деньги, квартиры, но мужа нет -я не должна рожать? Я бы родила хоть троих. Это были бы МОИ дети и точка. И они бы мне сказали спасибо за жизнь, потому что жизнь -то бесценный дар. а вы идите к папам -потом папа сдристнит и вы детей прибьете?
Сообщение было удалено
Автор, вы занимаетесь пиздостраданием и жалением себя. Я выросла без отца, никогда не чувствовала себя хуже кого то. Судя по всему, вы просто любите страдать, и делаете это долго и со вкусом. Тем более большинству отцов не то что бы плевать, но никакой особой заботы о детях они не проявляют. Повзрослейте наконец-то.
Согласна с автором. Сама я выросла купаясь в папиной любви, и представить себе не могу, насколько беднее без нее была бы моя жизнь. Я и мужа на него похожего выбрала. Так же меня любит. ))) И мои дети, я считаю, очень ценят отцовскую любовь.
Сообщение было удалено
в жизни бывает всякое и порой такое выкидывает,что мало не кажется, не надо тут строить из себя экстрасенса и говорить,что людей видно насквозь, это не так, бывает что люди носят маски, до тех пор пока это выгодно...
Планировать, а тем более рожать ребенка нужно по обоюдному согласию двоих. Быть матерью - одиночкой и надевать на ребенка вещи б\у от предыдущих мамочек как-то не очень.
Просто изначально в партнеры нужно себе выбирать мужчину, который вас устраивает и в том числе готов с детьми помогать. Дети без отцов тянутся к чужим мужикам, в детском возрасте они не понимают почему нет папы, а у некоторых их 2-а. И финансовая сторона вопроса, тоже важна, если есть отец, всегда поддержит, оплатит коммунальные услуги, купит игрушки и т.д. Женщина в декрете висит на родительской шее, а им под старость лет это нужно?
Бывает, конечно, когда личина спадает лишь спустя время. Но обычно всегда есть звоночки, которые женщина игнорирует. Видно, как мужчина себя ведет, как относится к другим людям и детям, как ладит с окружающими, насколько он хорошо воспитан и порядочен. Достаточно на семью посмотреть и уже ясно 75%.
Конечно, если берут выпивающего матершинника, то не стоит удивляться, что вскоре он станет запойным алкашем и будет бить морды.
А тут никто не говорит об отцах, которым плевать на ребенка. Речь идет о ЛЮБЯЩИХ и ЗАБОТЛИВЫХ папах.
Сообщение было удалено
Если рожать только от таких - то через сто лет на земле останется не более тысячи жителей.
Кстати, Автор, вы родились не от любящего и заботливого папы - следовательно, по вашей же логике - вам вообще не надо было рождаться - может, как бы это помягче выразиться - убить себя об стену? Вы , опять таки, по вашей же логике - НЕНОРМАЛЬНАЯ, ну кого вы сможете воспитать? такого же ненормально ребенка. зачем? Вы тупо бесполезное насекомое, напрасно топчущее землю. И вам как можно скорее надо восстановить справедливость и последовать своим собственным принципам.
Сообщение было удалено
Не думаю. Просто у отцов, безразличных к судьбе детей дети вырастают такими же безразличными.
Поскольку мне в детстве очень не хватало любящего отца, к данному вопросу я подхожу очень ответственно. Рожать буду, только если встречу достойного мужчину, любящего детей. Если не встречу - рожать не буду.
Механическая репродукция - это удел помойных кошек. Для того человеку и мозг дан, чтобы не следовать животным инстинктам, а подходить к репродукции отвестственно, думая о том, как будет жить этот ребенок и насколько ему будет комфортно.
Планета и так перенаселена. Пусть людей будет меньше, но они будут желанными, любимыми и расти в полноценных семьях. Это в том числе пойдет и на пользу обществу.
Сообщение было удалено
Представь себе да!
Сообщение было удалено
Как раз наоборот. Родители, которым что-то недодали в детстве - компенсируют это своим детям. У меня мама была нелюбимая и нежеланная, бабушка даже как-то ей сказала, что лучше бы при родах ее коленями задавила бы. Воспитывалась мама в интернате. И лучшей и любящей матери я в жизни не видела. Мне ее любви с лихвой всегда хватало. Мой муж - у него безразличный отец и очень властная мать. В результате он любящий и заботливый муж и отличный отец. И таких примеров очень много.
А вообще ваши рассуждения похожи на юношеский максимализм. Думаю, вы еще очень молоды. После 30 лет вы радикально поменяете свое мнение и свои принципы.
Прямо уж юношеский :))). Как раз наоборот, с годами все это осознается лучше
Сообщение было удалено
У меня была одна знакомая, которая рассуждала еще хлеще, чем вы. Она не собиралась рожать от обычных мужчин - ей нужен был олигарх, чтобы обеспечил ребенка всем необходимым. Она говорила, что жестоко рожать ребенка в нищете - ребенок должен с рождения носить брендовую одежду, каждое лето отдыхать на лучших курортах мира, иметь не только шикарную квартиру в столице, но и виллу на южном побережье Франции как минимум. Учится ребенок должен был в Англии, и на 16-летие отец должен был бы подарить ему Феррари. А иначе ребенок будет чувствовать себя ущербным. Она говорила это до 30 лет. И действительно так считала. А потом влюбилась в нищего женатика и родила от него. Сейчас счастлива, превращаясь в мать-наседку :)
А ребенок ее счастлив, рожденный от нищего женатика, который не умеет пользоваться презервативами?
Сообщение было удалено
Мальчику года четыре пока - и судя по всему - да, счастлив. Очень веселый и милый ребенок.
И кто с этим мальчиком играет в футбол и занимается спортом? Кто его научит быть мужиком - уметь чинить все в доме, совершать мужские поступки? Женатик?
Вырастет очередной *****ь н ы й инфантил - баба с яйцами.
Сообщение было удалено
Как ни странно, но мой сын, растущий с отцом совершенно не любит спорт, а этот парнишка уже во всю гоняет мяч и ездит на велосипеде. Мой же только в этом году научился ездить на двухколесном. Если сравнивать наших детей - то мой гораздо более инфантилен, чем ребенок, которого растит мать-одиночка. Парадокс, но это очень часто именно так.
Сообщение было удалено
А может, и нет. Может вырасти и очень брутальный мэн, криминальный например.
А потом после этого "мальчика" также будут оставаться многочисленные матери-одиночки - потому что он в жизни не видел нормальной семьи и здоровой модели поведения. Для него безотцовщина - норма и мать-одиночка - тоже.
Сообщение было удалено
Что не надо говорить? Вы глупая до ужаса.Вам наcpaли в мозги? Вы никогда не встречали, что из порядочной семьи становились алкашами?
Вы думаете, что есть женщины, которые специально выходят замуж за алкашей?
Тираны, алкаши и прочие отбросы всегда до свадьбы хорошо маскируются, что бы найти себе жертву. И алкашей и тиранов в России оооочень много. Не пишите такую тyпoсть.
Женщины выходят за "малопьющих" в надежде, что он остепенится.
Вот как-то не встречала я интеллигентных образованных и непьющих мужчин из порядочных семей, которые после женитьбы вдруг стали запойными алкашами-матершинниками.
Да, можно нарваться на скрытого садиста. Но и то есть звоночки, на которые не обращают внимание. Женщины так рвутся замуж, что для всего находят оправдание.
Потом жалуются "ах, муж неласковый, в постеле эгоист, грубый". А что, до свадьбы был другим? Нет, таким же, но я думала он стесняется.
Если женщина выходит за шпану из б.ы.д.л.о-семьи, то ничего нет удивительного, что все пороки этой шпаны прогрессируют.
Тут самое главное ваше счастье, полноценность, благополучие. Ребенок чувствует ваше состояние и формируются на его фоне. А для женщины естественно быть в союзе с любимым мужчиной