Мои родители развелись, когда я была маленькой. С отцом встречались по выходным, но он неласковый и не заботливый, доброго слова не скажет. Мне всегда не хватало любящего отца. Сама семью так и не …
Любовь к ребенку- константа.
Нормальные мужчины любят спорт и активный отдых и детей к этому же приучают.
Лучше аборт, чем ребенок-безотцовщина .
Рожать надо в первую очередь только если ты знаешь,что есть материальная база хорошая.Жилплощадь,доход хороший.В нашей стране все очень дорого,за все платить приходится.Куда ни сунься деньги-деньги-деньги!дет,сад,школа,институт.А плюс одеть обуть,на медицину тоже сколько уходит!Вот допустим работает женщина,получает зп 20 тыс в наше время,не в столице конечно,но в среднестатистическом городе России,это типа там средняя зп.Беременеет она,а мужик в кусты и допустим родственников у нее нет которые помогут с воспитанием.Как тогда??????тоже рожать????для себя????нищету плодить????чтобы потом ребенок комплексы зарабатывал неполноценности,что мама ему киндер только по праздникам покупает???это ужасно!наше государство это кошмар!!!
Сообщение было удалено
Да, а если отец уйдет или не дай бог погибнет когда ребенку лет 5 будет то его надо цманидом убить,чтоб безотцоыщиной нерос.
Сообщение было удалено
Это ваш стереотип. А для меня нормальные мужчины - это как раз те, кто не любит спорт, т.к. сама его ненавижу. Сколько людей, столько и мнений - на вкус и цвет все фломастеры разные :)
Сообщение было удалено
Ну такие и убьют, сколько таких случаев то было. Отец бросил, а мать на ребенке все выместила.
Мадам, а мне как женщине дважды разведенной, цену этому катастрофическому бреду на тему "любоффь" знающей и все тает надеющейся до 40 родить, и все для этого делающей, абсолютно плевать на мнение окружающих! И уж на то, кто там что считает. Не в деревне живем, а в урбанистическом укладе, когда большую часть соседей не знаешь, что прекрасно и изумительно. Дети, говорите несчастные вырастают? Ну тогда вопрос, с:
1. Отцом инфантилом ребенок будет счастлив? А это те, кто вместо отдыха, образования ребенка себе машину покупает, кто в выходные вместо детской площадки с друганами идет тусоваться. Это тот, кто имея ребенка жену на полный рабочий день гонит.
2. С отцом эгоистом ребенок будет счастлив?
3. С отцом маменькином сынком ребенок будет счастлив?
4. С отцом не способным ни руками, ни мозгами заработать ребенок будет счастлив?
5. Про химические зависимости тут наверное вопросов нет. /алкаши, наркоманы/
Ну и далее, далее, однако залетают, рожают и живут с дегенератами выше, полная семья че уж, без мысли, чему такое научит детей!
А мы что, говорим о д е г е н е р а т а х и *****а х? Речь идет о нормальных отцах. Алкашня, инфантилы и прочие в принципе не рассматриваются.
Физкультура, активный отдых, правильное питание - это здоровье. Кто не любит спорт, ходит по врачам. А неспортивный мужик - это офисная крыса с дряблым телом.
Сообщение было удалено
Смешно. Я спорт ненавижу - мне 40, в жизни ничем не болела и мой вес 54 кг :) Я уже сказала - не надо вешать ярлыки. У вас абсолютно не правильные стереотипы.
Сообщение было удалено
Как по деньгам лучше так и будет!!!
Бабенки рожают без мужей потому, что боятся одинокой старости. Им нужен слуга, который их в старости будет обеспечивать и обхаживать. И такой мотив - отвратителен. Они думают только о себе, а ребенок для них - это тот, кто всю жизнь им будет должен. Так что чем рожать с таким мотивом - лучше аборт: это гораздо порядочнее по отношению к ребенку
Сообщение было удалено
Из хорошего мужа, не всегда получается хороший отец.
У меня отца нет. Особо никогда не парила, но сейчас,когда родила своего (с мужем), вижу как много я недополучила в детстве. Меня некому от мамы было защитить
Сообщение было удалено
Ну да, был бы отец - надо было бы еще и от него защищать :)
Сообщение было удалено
А кроме алкашей и инфантилов на них никто не смотрит. Неблагополучные женщины.
Счастливыми детей делает любовь, а не стереотипы!
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Я бы предпочла чтобы мои родители развелись (в свое время) Такого как мой отец, врагу не пожелала бы!!
Всю жизнь пил, лупил маму....
Но мама прожила с ним 30 лет (не развелась) боялась остаться одна, и что я безотцовщиной стану.
В результате, у меня куча комплексов, не было детства, и юность страшная была. Так е как и вы, на могу создать семью (не доверяю ни одному мужчине) И детей совершенно не хочу.
Такую сволочь конечно не надо. По мне так лучше вообще не рожать, чем быть одиночкой или с в ы р о д к о м - мужем.
в россии объективная реальность что рожать не от кого. если рожать только от хороших мужей экономика рухнет. не будет ничего. к тому же защитить от этого мира и от его трудностей мать не может как и отец. гораздо нужнее жилье, деньги на декрет для матери, на образование накопления и *****.
Мой дедушка умер, когда маме было 5 лет. Ее воспитывала моя бабушка, замуж больше не вышедшая. Не за кого было, не встретила своего мужчину. Да и после войны их мало было. Мама себя ущербной и несчастной не чувствовала.
Моего мужа отец умер, когда мужу было 7 лет. Свекровь тоже потом жизнь утроить не смогла. Комплексов у него нет, никаких обид тоже. Прекрасный муж и отец получился.
Так что не страшно родить без мужа, развестись или овдоветь, страшно вообще никого не родить и не оставить после себя жизнь. Для тех, кто хочет детей, конечно, я не о чайлдфри сейчас.
Сообщение было удалено
Так вас родили с мужем, а толку-то?
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
К сожалению, муж был паршивый - не умел любить и заботиться. Хотя и приходил каждые выходные. Женился второй раз на пенсии. Не пьющий, образованный, сразу после работы домой, но ленивый и неласковый - слова доброго не слышала.
По мне так лучше совсем без детей. Мы же не кошки, у которых инстинкт. Мы разумные и осознаем последствия, в том числе и безотцовщины.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что для этого рожают? Маме 63 года, что-то я ее не содержу. Не потому что дочь плохая, а потому что она не нуждается.
Сообщение было удалено
А все, у кого карьера состоялась, живут за границей? о_О
Сообщение было удалено
А если нет отца в секцию не возьмут, новый закон издали?
Сообщение было удалено
Так значит 80% - ненормальные, любят дуроящик и компьютерные игры и детей к тому же приучают.
Сообщение было удалено
80% людей обоего пола - офисные крысы с дряблым телом, давайте их стерилизуем.
Сообщение было удалено
Часто вас читаю и верю - все у вас получится. А отец у ребенка... будет - хорошо, не будет - тоже хорошо, лучше вообще никакого чем плохой.
Рассуждать рожать или нет желательно ДО родов) А если уж ребенок есть,а мужа нет,то не рассмотреть ли позитивную сторону этого. Есть ребенок, ему нужен уход,забота,ласка,ваши знания.У каждого найдется что передать то. Вот чем надо заниматься.А по рассказам даже здесь присутствующих то,что некоторые отцы уходят ,к лучшему,если не сказать-к счастью)
Сообщение было удалено
И я такая же. В отношениях с мужчинами ищу в первую очередь не секс, а поддержку, внимание, заботу. То есть все то, чего у меня не было в детстве. Только вот очень сложно найти такого заботливого и внимательного мужчину потому я одна. И рожать для себя точно не буду, а мне скоро 38.
Сообщение было удалено
нету у вас здорового эгоизма для этой жизни.
Да, думать нужно в первую очередь о себе, о своих желаниях и потребностях.
Сообщение было удалено
Вот я жалостливая по отношению к бездомным животным, а к людям почему-то нет.
Сообщение было удалено
Так на Западе не бегут в 20 лет замуж абы за кого, а то потом не возьмут. Раньше 30 не женятся. Сначала учеба, надо встать на ноги, заиметь жилье( хоть съемное, хоть кредитное), а уже потом можно подумать о создании семьи.
Сообщение было удалено
Когда человек попадает на тот свет думаю ему уже все равно, оставил он после себя кого-нибудь или нет.
а я вот родила бы с удовольствием и без мужа. И одна бы вырастила и воспитала достойного человека. Только у меня нет такой возможности (( [/quote]
++++++
Сообщение было удалено
Аналогично(((
Мне на х е р отец был не нужен. Терпеть его не могла. Для меня главное - мама. Была на седьмом небе от счастья когда родители развелись.сто лет не видела и что с ним не знаю и не хочу знать.
а лучше вообще не рожать никогда
Сообщение было удалено
Никто оттуда не возвращался, чтобы рассказать, все равно или нет. Смысл гадать? Живем на земле, и вот именно тут нужно постараться прожить жизнь во всей полноте. И дети - часть ее.
Сообщение было удалено
Многое от женщины-матери зависит.У меня пример,мать подруги вышла замуж.
Отчим заботливый,постоянно возит в путешествия,окружил их заботой.Но там мать ещё положительная,весёлая,хорошую карьеру сделала,не раскисла.
А когда матери раскисают,и дети их такие же поникшие ходят.Вечно в депрессиях и проблемах.
Сообщение было удалено
Это совсем другое.Действительно, предсказать сложно. Но когда женщина рожает безотцовщину - тут и предсказывать не надо - у ребенка заведомо нет отца.
Сообщение было удалено
У вас просто ребенок еще маленький. Вырастет - поймете. Еще как дети страдают, начинается это лет с 4 примерно. Совсем маленькому, естественно, все равно.
Сообщение было удалено
Да, именно так и есть. Ребенок видит любящих отцов и страдает от того, что у него такого нет.
Сообщение было удалено
Я росла без отца и нисколечко не страдала. Зачем вы ерунду выдумываете? :)
Сообщение было удалено
+1