Мои родители развелись, когда я была маленькой. С отцом встречались по выходным, но он неласковый и не заботливый, доброго слова не скажет. Мне всегда не хватало любящего отца. Сама семью так и не …
Сообщение было удалено
"достойного" - охотно верим.
Но Автор писала про "счастливого".
Сообщение было удалено
Да сколько угодно.
Сгорел бизнес или влез в долги или ребенок-инвалид родился или еще какая-нибудь беда, где не хватает силенок разрулить... причин запоя достаточно.
Сообщение было удалено
А я "страдала" от того, что одноклассница жила в большой квартире, а я этого не имела))
При этом отец у меня был, а у нее нет. Но она что-то не шибко страдала от этого.
А я вот иногда очень: особенно когда отец заставлял кататься с ним на велосипеде и с горы на лыжах. Завидовала тем, кто от этого был избавлен.
Сообщение было удалено
С одной стороны мать одиночка это ужасно, как для вас так и для ребенка!! Но считаю, что каждая девушка должна испытать радость материнства, живем один раз!
Не совсем понимаю логику женщин, которые описывают каких -то отвратительных мужчин, с которыми невозможно жить, подпустить его к ребенку, а вот РОДИТЬ от такого им кажется вполне нормальным почему-то.
Сообщение было удалено
Что тут непонятного?
РОДИТЬ от мужчины с хорошими генами - более чем нормально.
Какой ребенок получится от честного, доброго и надежного, но слабого, болезненного, со средним интеллектом да еще и некрасивого?
Из плохого сырья ничего не получится, как ни крути.
Но хороший генодатель вовсе не значит хороший воспитатель. Конечно, лучше и то, и другое, но если выбирать из двух зол (наиболее реальных), то надо выбирать хорошее сырье.
Если ребенок здоровый, умный, сильный, красивый - он будет счастливым и с отцом, и без.
А если хороших генов нет, то ему и с отцом и без придется туго. Как в детстве, так и всю оставшуюся жизнь.
Разве не логично?
Сообщение было удалено
Бред, ребенок счастлив когда мама счастлива и ласкова с дитем вот и всё! Я хоть и в браке, но ребенок как радар ловит мое настроение, да и себя в детстве вспоминаю аж плакала, когда мама грустила.
Сообщение было удалено
Людям свойственно меняться, вы, что, разве не знали? Вот моя тетя вышла замуж за хорошего мужчину из интеллигентной семьи. Он не был алкашом изначально, даже "звоночков" не было. но на 10 году их брака умер его отец. Затем умерла мать. Дяде снесло крышу и он начал пить по-черному. А ведь они вместе до этого были 15 лет с тетей!!!!! Брак - это всегда лотерея. Сегодня - он любимый муж. А завтра может полюбить другую, начать пить и т.д. Выйти замуж - не напасть, как бы замужем не пропасть
Сообщение было удалено
И будет у нас мир состоять из чу)рок, негров и латиносов. Просто класс
Сообщение было удалено
Вот именно. А то развелось тут экстрасенсов. Сколько знаю случаев, когда люди начинают пить и наркоманить из-за бед и потрясений в жизни. Понятно, что совсем конченных людей видно сразу. Но обвинять то, что до свадьбы не разглядела - это бред!!! Некоторые как будто вчера родились
Лично меня не удивляет, что мужик-матершинник, бросающий мусор где попало и хамящий направо и налево, после свадьбы стал еще большим хамом и начал бить морду супруге. Непонятно, почему это так удивляет супругую
Я тоже считаю полнейшей безответственностью рожать без мужа! Ребенок будет несчастным. Я вот выросла в полной семье с любящим папой. Детство у меня было самое лучшее! У меня были подруги, у которых папы не было, я всегда чувствовала их зависть.Папа всегда участвовал в моей жизни. Да и сейчас обожает меня, балует, все мне дал в жизни) И маму очень любит) Всем бы таких отцов)
Сообщение было удалено
Детство у меня было самое лучшее!
У меня были подруги, у которых папы не было, я всегда чувствовала их зависть.
Папа всегда участвовал в моей жизни.
всё мне дал в жизни)
Я тоже.
А у меня детства не было вообще.
У нас не было пап у половины одноклассников.
Зависти к себе не чувствовала никогда, скорее, наоборот.
И мой.
"Всё" или "всё, что МОГ"?
Сообщение было удалено
Предпочитаю латиносов и прочих нацикам.
Сообщение было удалено
У Вас наверное был плохой отец! А у меня хороший) И надо стремиться рожать от таких мужчин, как мой папа, которые любят детей, а не портят им жизнь. Дал в жизни ВСЕ!!! Купил квартиру, машину, помогает деньгами
ПРИ ЖЕЛАНИИ МОГУ ПОПРОБОВАТЬ РОДИТЬ ОБЩЕГО РЕБЁНКА БОГАТОМУ, НО ОЧЕНЬ ЩЕДРОМУ МУЖЧИНЕ (КАК МИНИМУМ, ОПЛАТА ИМ НАПЕРЁД ЕЩЁ ДО ЗАЧАТИЯ МОЕГО С РЕБЁНКОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ, КАК МИНИМУМ, ДО СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ ПОСЛЕДНЕГО, + оплата всевозможных рисков, в основном, связанных со здоровьем). О себе: 37 (выгляжу намного моложе), стройная, недурнушка, д. ф.-м. н., и др. Девочки, моя история так похожа на Вашу - поубивала бы таких, как мой бывший, и Ваших МЧ .. - обливаюсь слезами, но слезами горю не поможешь.. Вот вкратце моя история (подробнее см. http://loveplanet.net/a-ljpost/login-futlyarflerdely/ ): Игорь Приходько - моя единственная, моя первая любовь, мой первый мужчина, но исключительно по ЕГО большой инициативе! С моих 20 лет после интима, после чего обещал жениться, когда не могла от него уже просто так уйти, 14 лет, будучи в отношениях, скандалили: сначала, главным образом из-за несостоявшейся росписи, потом из-за отсутствия детей, водил меня за нос рождением ребёнка, издевался, тянул с меня всевозможные человеческие и женские ресурсы, а я даже, рискну сказать, тумаки терпела, его антигигиену и многое др. из-за рождения ребёнка от человека, которого Л_Ю_Б_И_Л_А любовью “без руки - без ноги”, за которого, не задумываясь, отдала бы жизнь, а потом, когда, наконец, появилась ему так необходимая “база” для рождения нашего ребёнка, - 2-х комн. квартира в Сумах, признался в своём вранье, оправдывая его тем, что, зная правду, я бы от него ушла раньше, сказал, что он меня никуда не гонит, я его “устраиваю”, но только без детей! Мне всё-таки удалось зачать и родить ребёнка, но если бы кто-то знал, какой ценой он мне достался, через что мне пришлось пройти = какие только проблемы мне создал этот Приходько..
Был бы рядом НАСТОЯЩИЙ, в моём понимании, мужчина, который бы через суд (мне некогда пока – я исключительно сама забочусь о своём грудном чаде), например, как вариант.., забрать у Приходько всё, полученное от меня враньём в течении 14 лет – было бы хоть что кушать нормальное (я Приходько кормила МЯСОМ за СВОЙ счет, т.к. хорошо зарабатывала, помогала в достижении вроде как нашей ОБЩЕЙ цели (на словах оба хотели 3-х детей), а он отказывается теперь хоть чем-то нас кормить). А поскольку настоящих мало, или их нет, то после ужаса, который я пережила за 14 лет, на слово больше я верить никому не буду – всё с гарантиями, через нотариуса, и РАССМАТРИВАЮ ПРЕДЛОЖЕНИЯ только по теме, а обвинения во всевозможных грехах, всякую чушь пропускаю мимо ушей – сори = НЕТ времени!
Был бы рядом НАСТОЯЩИЙ, в моём понимании, мужчина, который бы через суд (мне некогда пока – я исключительно сама забочусь о своём грудном чаде), например, как вариант.., забрать у Приходько всё, полученное от меня враньём в течении 14 лет – было бы хоть что кушать нормальное (я Приходько кормила МЯСОМ за СВОЙ счет, т.к. хорошо зарабатывала, помогала в достижении вроде как нашей ОБЩЕЙ цели (на словах оба хотели 3-х детей), а он отказывается теперь хоть чем-то нас кормить). А поскольку настоящих мало, или их нет, то после ужаса, который я пережила за 14 лет, на слово больше я верить никому не буду – всё с гарантиями, через нотариуса, и РАССМАТРИВАЮ ПРЕДЛОЖЕНИЯ только по теме, а обвинения во всевозможных грехах, всякую чушь пропускаю мимо ушей – сори = НЕТ времени!
Не могу понять чем ты будешь лучше 20 летней красотки?
А я вот родила бы с удовольствием и без мужа. И одна бы вырастила и воспитала достойного человека. Только у меня нет такой возможности ((
ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ЧУТОК БЕЗОТВЕСТВЕННО?
Ведь ребёнку будет не хватать второго родителя, а точнее отца, и вопросв на счет отца будут в социуме. Типо в школе, а где у тебя папа? Это как бы, очередная возможность для гнобления, от детей из полноценных семей.
Как ты ей или ему всё это объяснять?
Тем более, самой, одной очень тяжело поднимать - начиная от беременности, и заканчивая бесонными ночами с памперсами.
Я просто, как мужчина понимаю что это очень тяжело, не все к этому готовы.
Например я не готов к детям.
Не говоря уже об опасках за их будущее, в каком мире они вырастут.
ПРИ ЖЕЛАНИИ МОГУ ПОПРОБОВАТЬ РОДИТЬ ОБЩЕГО РЕБЁНКА БОГАТОМУ, НО ОЧЕНЬ ЩЕДРОМУ МУЖЧИНЕ (КАК МИНИМУМ, ОПЛАТА ИМ НАПЕРЁД ЕЩЁ ДО ЗАЧАТИЯ МОЕГО С РЕБЁНКОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ, КАК МИНИМУМ, ДО СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ ПОСЛЕДНЕГО, + оплата всевозможных рисков, в основном, связанных со здоровьем). О себе: 37 (выгляжу намного моложе), стройная, недурнушка, д. ф.-м. н., и др. Девочки, моя история так похожа на Вашу - поубивала бы таких, как мой бывший, и Ваших МЧ .. - обливаюсь слезами, но слезами горю не поможешь.. Вот вкратце моя история (подробнее см. http://loveplanet.net/a-ljpost/login-futlyarflerdely/ ): Игорь Приходько - моя единственная, моя первая любовь, мой первый мужчина, но исключительно по ЕГО большой инициативе! С моих 20 лет после интима, после чего обещал жениться, когда не могла от него уже просто так уйти, 14 лет, будучи в отношениях, скандалили: сначала, главным образом из-за несостоявшейся росписи, потом из-за отсутствия детей, водил меня за нос рождением ребёнка, издевался, тянул с меня всевозможные человеческие и женские ресурсы, а я даже, рискну сказать, тумаки терпела, его антигигиену и многое др. из-за рождения ребёнка от человека, которого Л_Ю_Б_И_Л_А любовью “без руки - без ноги”, за которого, не задумываясь, отдала бы жизнь, а потом, когда, наконец, появилась ему так необходимая “база” для рождения нашего ребёнка, - 2-х комн. квартира в Сумах, признался в своём вранье, оправдывая его тем, что, зная правду, я бы от него ушла раньше, сказал, что он меня никуда не гонит, я его “устраиваю”, но только без детей! Мне всё-таки удалось зачать и родить ребёнка, но если бы кто-то знал, какой ценой он мне достался, через что мне пришлось пройти = какие только проблемы мне создал этот Приходько..
Бред вы написали, причём сами себя выдали - из-за чего ссоры были, вы были в паре моральным насильником, поэтому он от вас и сбежал
Были бы НАСТОЯЩЕЙ женщиной, никто бы от вас не ушел. И ссор бы этих не было, и в помине - жили бы душа в душу.