Не бейте меня тапками! Мне 50 лет. Я замужем уже 30 лет. Муж замечательный, хороший ДРУГ. Романтики и всего остального уже нет несколько лет. Нас обоих это устраивает, наверно. По крайней мере, мы …
Сообщение было удалено
Успокойтесь , *** советикус! Вы живете правильной жизнью, мы за вас рады...
PS Вам удивительно подходит ваш ник :)
Мне 41, три года одна. Хочу мужа хорошего, заботиться и любить...
На любовников распыляться не хочу. Сижу вот и жду...
Сообщение было удалено
+ МНОГО !!!
Сообщение было удалено
А вы даже и не удосужились черкнуть пару букв в разделе "ваше имя". Наверное, боитесь грамматических ошибок) одна "постеля" ваша чего стоит)) т.р.а.х.а.т.ь.с.я. значит научились, а писать грамотно нет..ну бабье...ошизеть с вас можно...))))
Сообщение было удалено
А что это вас так задели посты про внуков, раз столько дерьма забурлило в вашем посте? Больной вопрос? :) Или дети у вас чайлдфри? :)) Вот поражаюсь, кто-то не хочет в 50 лет с внуками сидеть, а у вас такая реакция, как будто вы проспорили из-за этого миллион долларов. Вы от большого счастья оскорбляете всех инакомыслящих?
Сообщение было удалено
Так ведь только их любовника може получиться муж... а вы сразу жениха хотите?
Сообщение было удалено
А вы от темы-то не уходите))) просто никак не могу понять-зачем заявлять на форуме, что испытываете н.е.д.о.т.р.а.х.?? Я бы постеснялась...или вы уже всем знакомым с этой темой надоели?
Сообщение было удалено
Может не окончиться, а может и окончиться. Вы готовы рискнуть всем, что имеете ради романтики?)
Сообщение было удалено
По-моему, вы уже бредите. Первое сообщение я написала в ответ на ваш оскорбительный словесный понос в адрес тех, у кого внуки не в приоритете. К чему теперь вы пишете про " н едотрах " непонятно. Ещё раз убедилась, что у кого чего болит, тот о том и говорит, а у вас о " ***** е " все мысли.
Сообщение было удалено
Ну если у человека много любовниц какой муж из него?
Спокойные и серьезные дядьки не попадаются на моем пути...
Вообще жалко эту личность с ником Клочок туалетной бумаги, напоминает человека в футляре, только женского пола. Одни мысли: как бы чего не вышло, как бы не отклониться от какой-либо нормы, как бы окружающие чего не подумали. А самый большой грех это отклонения от того поведения, которое придумала для себя Клочок туалетной бумаги для определенного возраста. Вот решила она, что женщина в 40-50 лет должна вести себя определенным образом, малейшее отступление от придуманных ей правил - позор и клеймение за инакомыслие.
Я тоже не приветствую *****в семье.
Но судить не берусь.
Сообщение было удалено
О н.е.д.о.т.р.а.х.е. все мысли явно не у меня)) вы сами об этом прямо и говорите- меня недо..ахивают. Меня немного удивила эта тема в принципе. Как то странно муссировать больные сексуальные фантазии для тех, кому за 50..
Сообщение было удалено
Мамочка, какая же вы унылая, просто *****!)))
Сообщение было удалено
Найдите в моих постах 323 и 327 слова " меня недо.. ахивают". В общем, понятно, что так работает ваше воспаленное воображение, вам везде мерещится н едо трах. Больной для вас вопрос, сочувствую
Сообщение было удалено
Пожалейте лучше себя- вы больше в этом нуждаетесь, страдая от предклиматических завихрений. Всем известная ныне Лариса Копенкина та еще любительница клубнички) и чем все закончилось?? Позором на всю страну и всеобщим осуждением. Да и не смотрелись они с Прошей рядом, чтобы там не говорили такие же любительницы молодого мяса. Ведь такие примеры, на всю страну известные. Ан нет..опять страдающие бабки со своими вагинами ..
Сообщение было удалено
Они другими глазами друг на друга смотрят и видят вовсе не то, что вы себе представляете. Так что извращенка здесь только вы - представлять кого-то в платочке в постеле, это ли не изврат?
Мне 58, развелась 2 года назад. Сыновья взрослые, внуков нет. Сгоряча завела роман после развода, т.к. никогда одна не жила, всегда в семье, но секс не понравился, рассталась.
А сейчас секса не хочу, жить с кем то не хочу, привыкла жить одна.
Только вот думаю, не пожалею ли через несколько лет, что решила остаться одна.
Живу во франции, со свободными мужчинами нормальными проблем здесь нет.
Сообщение было удалено
Ок. Будь по вашему. Только посмотрите по сторонам. И особенно на 60, 70 летних женщин. Не в платочке, так лысая, или с "химией", выкрашенной в фиолетовый цвет). Мы говорим про Россию и ее женщин. А они как правило, в пожилом возрасте все на удивление похожи, прямо копия. И да, мне трудно представить "это" у старичков)) ну не вяжется вставная челюсть и эротика) совсем не вяжутся)
Автору, вот я как раз хотела иметь друга - мужа к старости, чтобы было с кем поговорить и помолчать, но он так с годами изменился, что одно раздражение вызывать начал.
Автор, вы уже изменяли мужу?
Если да, то спокойно прокрутите несколько романчиков и живите дальше.
А если нет, то кто знает, что получится, может вам так голову снесёт, что пуститесь во все тяжкие и с мужем разойдётесь, зато жить не скучно будет.
Сообщение было удалено
Вы овуляцию от эякуляции не отличаете, а туда же)))
Приветы, клюшки)))говорите еще есть порох в пороховницах ?)) смотрю , больше половины ночи здесь зависали побросав своих юных пылких воздыхателей в холодных постелях , обвиняя всех , кто пальцем на вас у виска крутит, в недо/трахе ахах
После прочтения этой темы я ещё больше боюсь старости,немощности и некрасивости.Ведь откуда эти метания у зрелых женщин,а от того,что всё конечно и так быстро проходит молодость и зрелость,а впереди унизительная старость.Не осуждаю абсолютно тех,у кого крышу рвёт от желания секса с более молодыми,но вот замуж за такого молодого выходить не стоит,а роман крутить неплохо.Общение с молодыми мужчинами даёт женщине огромный стимул,ведь рядом с мужьями возрастными они погасли почему-то.
Сообщение было удалено
У копенкиной все бескровно обошлось. Знакома с женщиной, которая без квартиры может остаться, для молодого мужа набрала кредитов , на бизнес, бизнес не получился, женщину замучили коллекторы. Вторая тоже в долгах, там еще хуже. Обе всегда говорили, что на мужчину тратить деньги ни-ни, что пусть мужчина тратит и добивается ее. Вторая всем рассказывала, какая она для молодого принцесса, он ее отдыхать возит в дорогие места, балует. оКазалось, все на ее, еще и в долг. Одна чиновник, вторая главбух, обе за 45.
Сообщение было удалено
Молодые девы так не попадают исключительно потому, что у них взять нечего.
Сообщение было удалено
А чего ее бояться-то, старости этой? В каждом возрасте свои жизненные плюсы...и ничего унизительного здесь нет...все там будем, как говорится. Просто лично у меня большее уважение вызывает женщина, старающаяся что-то оставить для своих детей, думающая об их будущем, помогающая и любящая их. Уважаю женщин, добившихся успехов в бизнесе и карьере, а не престарелых страдающих вагин..уж извините за грубость..
Сообщение было удалено
Я на 10 лет старше вас. В 50 я взяла один чемодан и ушла "за романтикой", оставив мужу всё, что "нажито непосильным трудом"))), включая двухэтажный дом. Не жалею. У вас хватит силы духа уйти в никуда с одним чемоданом? Если нет, то ставьте свои тапки рядом с мужниными и не рискуйте понапрасну)
Сообщение было удалено
Ну если нет головы на плечах у этих кур, кто ж виноват? И не жаль таких совсем, прямо ни капли!
http://www.ok-magazine.ru/oktop10/22899-10-zvezd-starshe-50-let-kotorye-prekrasno-vyglyadyat?utm_campaign=gnezdo&utm_source=Gnezdo&utm_medium=referral&utm_content=315970&utm_term=10304 - вот, полюбуйтесь на бабушек, которые должны только думать о старости. Зачем им любовь и страсть. Онги уже на это не способны. ))))
Сообщение было удалено
С развитием системы кредитования взять можно с каждой.И молодые девушки все-таки имеют выбор, один не повел в театр, поведет другой, есть время этого другого подождать . А в 45-50 год за 10, сегодня смотришь она еще ничего, а завтра бабулька ссохшаяся. Вот и куют железо девушки после сорока, пока горячо. Если муж и дети есть, еще ничего, погуляет и в семью.а одинокие вообще ужасно все
Сообщение было удалено
Успагостесь))) Мне почти 60, вставной челюсти нет, седых волос почти нет, вес 63 при росте 164, конечно выгляжу далеко не девАчкой, но не так, чтобы ужас-ужас)))
А в мои 15, мне 25-летние старухами казались) А что 40, что 70 вообще одинаково воспринимались)
Сообщение было удалено
Ага, им надо платочек повязать, внуков нянчить и пирожки печь. :))
Сообщение было удалено
Ну только Вы сказки-то тут не рассказывайте! Молодой парень будет женитьтся на бабке, которая лежит в памперсах! Доил этот парень Вашу бабку по полной программе. Она, наверное, на него и своё жильё переписала. А на её похоронах он плакал искренне .... от радости!
Сообщение было удалено
Только забываете вв один момент- случись что, т.р.а.х.а.л.и. ваши сделают ноги, а дети и внуки останутся. Не писают они, видите ли, от радости, при виде внуков..тьфу...старые извращенки...
Это вариант.
Жаль, что в СССР о нем мало кто думал, поэтому и нарожали непонятно зачем.
Там, где я живу, слава Богу, этим вариантом пользовались все, кто могли и пользуются до сих пор, благо у пенсионеров все есть и им никто не нужен. Но об этом нужно заботиться заблаговременно, а не когда жареный петух клюнет. Как мои свекры: за их 85 лет еще ни разу не потребовалось никакой помощи ни от детей, ни от внуков, ни крупной, ни мелкой. НО!! Внуков они не позволяли к себе приводить даже на полдня, и я их тут полностью поддерживаю. Мне внуки тоже даром не нужны, мы своих детей вырасили, а они со своими детьми сами должны разбираться.
Извращенец - это как раз тот, кто виснет на своих детях, которых заводил на случай чтобы в старости было кому поплакаться.
Это ж как нужно не уважать собственных детей, чтобы рассматривать их в качестве бесплатных психотерапевтов. А то и вовсе сиделок и санитарок.
Не говоря уже об уважении к себе самому: неужели не стыдно приставать к детям? неужели кто-то настолько неразвит, что ему это надо?
Мамочка Кураж, сейчас Клочок туалетной бумаги прочитает ваш пост 352 и новое бурление начнется. :))
Сообщение было удалено
Ничего себе,чего старости бояться?В 60 лет в России начинается возраст дожития,мне сейчас 52 года,я пока спокойно ношу узкие джинсы,волосы ниже плеч,короткие курточки,это всё очень радует и молодит,у меня ещё нет того самого,чего все так боятся,внуки пока мне совсем неинтересны,хотя я как мать очень горячая,преданная сыну,но женская жизнь,любовь,даже та самая романтика,о которой тут все пишут,занимает в моей жизни огромное место,это все с мужем родным происходит.
Сообщение было удалено
:)Хороший вброс. не рожать, если какая беда. то к психолуху, зря что ли их столько развели, а они никому не нужны, только штатный в школу и садик.
Сообщение было удалено
Я тоже такой случай знаю, но там пока все живы и без памперсов. Когда женились, ему было 40, ей 60. Да, у нее был свой бизнес, но муж на нее ретиво работал, так что тут еще неизвестно, кто кого доил... При том, что она безо всякого образования, а он все-таки был с ВО и языки знал, которые ей никак не давались, а после распада ссср в бизнесе оказались незаменимыми. Но деловой хватки у чувака не было абсолютно, что она ему и восполнила.
Смешная ветка престарелых тёток, любящих молодое мясо.
НЕ повезло вам, тётки, с цветом паспорта! Вот был бы у вас паспорт Швеции, Норвегии, Франции, Великобритании, ну или Финляндии на худой конец, то тогда бы вы смогли привезти себе 20-летнего мускулистого негра из Кении. Очень любят молодые негры старых тётенек из Европейских стран:
http://www.aftonbladet.se/nyheter/article14819111.ab
Сообщение было удалено
Не только кенийцы, жители арабских стран тоже любят:)
Сообщение было удалено
Вы тот самый обиженный великовозрастный ребенок, кому мама ничего не собирается оставлять, не помогает и думает не о вашем будущем, а о своем настоящем? А очень хоцца, чтобы помогала, правда? Сколько вам лет уже?
В России почему-то принято уважать клуш, которые всю свою жизнь дуют в попку великовозрастным деточкам, чтобы у них "всё было". Это типа хорошая мать. Осталось только выяснить, что она сама с этого имеет.
Так, для информации: родители обязаны обеспечить детям содержание до 18 лет, максимум до завершения первого образования. Больше они вам не должны ни-че-го и дальше вправе заниматься только собой и своими хотелками.
Чем больше они уделят вреени себе и своим удовольствиям, тем меньше вероятность, что вы в старости им понадобитесь.
Сообщение было удалено
А почему кто-то должен участвовать в вашей "беде" и тратить свое время и энергию просто так? Ему больше заняться нечем? Неужели не стыдно перед близкими людьми, которые между прочим, тоже где-то работают и в свободное время хотят отдохнуть и набраться позитива, а не заниматься вашими бедами и их выслушиванием?
Сообщение было удалено
Вот таких женщин мне хотелось бы услышать, а не молодых моралисток, которые готовят себе памперсы на старость!
Сообщение было удалено
Спасибо за ссылку ! Обязательно воспользуемся услугами секс-туризма.
Еще вы забыли упомянуть Кубу, Турцию, Тунис, Египет и другие сексуально дружественные нам страны.
Заранее спасибо за ваш, как всегда , эмоциональный ответ!
Сообщение было удалено
Мне тоже не жаль. Но здесь дело явно не в возрасте, голова на плечах у них явно отсутствовала и раньше.
Встречаться, секситься, развлекаться - за ради Бога, но зачем серьезно связываться?
Любой разумный человек всегда хочет побольше независимости и автономии и поменьше обязателств, и не только кредитных.
Сообщение было удалено
Я не про свою беду , я в общем. Я утешаю и помогаю своим родственникам, они делают то же самое для меня. Взаимовыручка, интерес к жизни близких это абсолютно нормально, кровь не вода.
А только позитифф - это вам на концерт, или в оперетту
Сообщение было удалено
Да просто Вы смешны. "Ой - я молодая, ой все говорят, что я выгляжу на 20"! Смешно! Вам уже тут сказали ранее: Научитесь ценить то, что имеете!
Хуже не куда видеть престарелых тёток, косящих под девочку. Сзади - пионерка, а спереди - пенсионерка!
Я один раз, чуть в обморок со всего размаху не упала, когда с одной такой "пионеркой" лоб-в-лоб столкнулась! Фууу, чуть не oблeвalaсь. Как вспомню - так вздрогну.
Сообщение было удалено
Будем решать проблемы по мере их поступления,а по жизни мой девиз это известное латинское изречение" Возрадуемся же пока мы молоды",и внешность всегда подстраивается под внутреннее мироощущение.
Сообщение было удалено
Тот, кто не научился любить везде, где есть люди, тому "искать хорошего мужа" слишком рано.
Сорри за резкость. Но от "сидеть и ждать" ничего не будет.
Сообщение было удалено
От кого независимости? От партнера для секса да. А от семьи нет, от семьи нужно чувство сплоченности, единства, И не в независимости дело, последние 100 лет люди прекрасно могут выживать поодиночке, однако все равно создают крепкие семьи.