Не бейте меня тапками! Мне 50 лет. Я замужем уже 30 лет. Муж замечательный, хороший ДРУГ. Романтики и всего остального уже нет несколько лет. Нас обоих это устраивает, наверно. По крайней мере, мы …
Сообщение было удалено
И мужчине быне посоветовали. То,как Бабкина выглядит на фото, и как в реальной жизни, это две огромадные разницы.
И извините. в 45-50 это уже старая шея, дряблая грудь, дряблая кожа на внутренней стороне бедра даже у самых ухоженых. Жуткие подмышки и неизвестно какие половые органы. Все еще считаете. что среди молодых непьющих, психически нормальных мужчин есть бесплатно желающие на это?
Сообщение было удалено
Прабабушка мужа рассказывала, что во времена НЭПа ей жилось хорошо. Она девочкой маленькой была.
Сообщение было удалено
Фу......... Откройте ателье по пошиву простыней.
Сообщение было удалено
Да! Представьте себе...Сама удивилась... Может это порнуха из интернета их этому научила, но молодых мужиков, которые хотят секса именно со зрелыми женщинами , очень много..
Романтика-это как обставлены отношения. Одно дело -мужик придет с цветами, прчтет стихи, сделает все красиво, с сюрпризами...
или скажет" Приходи Маруся с гусем, пое..мся и закусим"
а то, что все все понимают..почему , зачем и что все это временно ..кто б сомневался..
Сообщение было удалено
Ну это вы женщин из африканских диких племен описали... или тем, кому за 70..
У многих женщин в этом возрасте еще очень хорошее тело..
Сообщение было удалено
ты психически больна
Сообщение было удалено
Не поняла. Как это чувству есть причина? Оно ж чувство. Оно или есть или нет. Бог с ней с любовью. Возьмем приязнь и неприязнь. Поди найди причину почему они возникают к тому или иному человеку. Есть конечно отталкивающие или привлекающие моменты. Но разве у вас никогда не было ничем не мотивированой насторожености к вобщем не отвратительному человеку. Дружба бывает алогичной. В ей как правило вобще причин не отыскать. А уж любовь... Но автор о любви не говорит, она исключительно о внешних проявлениях флирта и немножко о бурлении крови.
Сообщение было удалено
У каких таких женщин? Кто тогда те жуткие тетки в соцсетях ? ! Наберите в соцсети известной в поиске в строке возраст 45-50 !
Надежда Бабкина роскошна при профессиональном гриме , освещении и фильтрах на камерах , а тело? Фигура? У нее тело пожилой женщины , ну там еще вдобавок и сам тип фигуры такой, хотя, надо отдать должное , она старается, занимается спортом, плавает , с менопаузой процессы старения необратимы и дело не только в лице, сама фигура меняется , становится своебразной возрастной в не зависимости от веса , милые женщины , ну не сходите вы с ума , надо работать над собой и в каждом возрасте искать свои прелести и интересы , а не становиться посмешищем для окружающих и позорищем для своих детей и внуков
Сообщение было удалено
Зачем мне смотреть на тех теток, если я могу посмотреть на себя...
Если бы 1-2 30ти летних мужика хотели бы со мой встречаться , я бы решила , что это извращенцы...или альфонсы но что-то их слишком много ..
Понятно с какой целью ...но тем не менее
И фото нет смысла выкладывать здесь, все равно скажете не мое..:)
Ну разные бывают женщины..
Сообщение было удалено
Так все так и делают, а если и личная жизнь может быть как у более молодой женщины, то что ? отказываться от этого..потому что так в совковом обществе не принято...
Сообщение было удалено
Дама, то вообще автору темы было пожелание , обратить внимание на рассказ о муже-сверстнике , с которым она всю жизнь , вы при чем ?! а свои бредни пишите у себя в тетрадке как мемуары , здесь на вумен уже столько таких сказочниц повидали )))
Вера Сотникова опять же...у нее последние годы молодые любовники..роскошная женщина..
всегда будет вызывать интерес , в любом возрасте..
Сообщение было удалено
Нормальный , если он нормальный , то он лучше вообще ни с кем , чем лижбы с кем , у нормального не будет выбора между тетей в возрасте в агонии и гопоты чумазой, у нормального в принципе другой круг общения и возможность выбора , а всякие ущербные , она, да, или с теми девицами с пивом или с вами, которая накормит , напоит , обстирает , деньги на телефон положит , а в замен порцию секса в виде лебединой песни
Сообщение было удалено
Так здесь все больше на зависти держится...таких как вы...
если у молодо йженщины все хорошо в личной жизни, то она никогда никого не осудит, а только порадуется..
с вами все ясно....
Только мы здесь ни при чем...:)))
Сообщение было удалено
Нормальный , если он нормальный , то он лучше вообще ни с кем , чем лижбы с кем , у нормального не будет выбора между тетей в возрасте в агонии и гопоты чумазой, у нормального в принципе другой круг общения и возможность выбора , а всякие ущербные , она, да, или с теми девицами с пивом или с вами, которая накормит , напоит , обстирает , деньги на телефон положит , а в замен порцию секса в виде лебединой песни
А если это любовь? :)))
Сообщение было удалено
Вы вроде взрослая, а интелекта 0 , как банально, нет аргументов, то давай про зависть или недо/еб вещать и еще на ошибки указывать) тетя , это форум, задается тема, люди высказываются по ней , кто что думает , только и всего , я думаю и вижу эту ситуацию так и если я считаю вашу позицию маразмом , то где здесь зависть и в чем конкретно ?! Что мне с вами делить , мадам ?))
Сообщение было удалено
И я тоже, представте себе , высказываю всего лишь свое мнение...
И я вам не тетя...я молодая красивая женщина ..в любом возрасте..в отличие от вас ..:)
Послушайте, мое мнение отличное от вашего , на основании этого вы заявили, что у меня зависть , так работает ваша логика , не то, что вы правы-не правы , потому и потому ,вы это даже не рассматриваете , зависть и точка , я свои доводы аргументировала , от вас ни одного аргумента , а только заявление - зависть , лечите комплексы , разговор окончен , я никогда не спорю с глупыми людьми (дурака/ми)
Даже не знаю, как отвечать. Вот многие про то, как женщина выглядит пишут. И для них это главное. И мучают себя с 25 лет, закалывая ботекс, нити, потому что считают, что внешность сделает их счастливыми. И фигура - почему главное это стройность? Да куча мужчин любит полненьких и балдеет от тела, а не от костей. Это нормально. Многие женщины до самой старости хотят секса. Что в этом плохого? Хотят эмоций, чувств, страсти. Это позорно? Есть мужчины, которые в 70 - заядлые трахотельщики. Это тоже плохо? Гораздо страшнее, когда женщина в 35 пишет, что ее уже секс и чувства не интересует.Вот это беда! Я помню, как влюбилась моя мама. Ей было 70 лет. И мне было очень за нее обидно, потому что из-за советского прошлого и привитых коммунальным проживанием по 5 человек в одной комнате комплексах, она не смогла получить радость от предложенного секса. Вот это была ее трагедия. И боль. И я знаю людей, которые умеют любить и чувствовать до старости. Что же в этом плохого? Или это советское: любовь для молодых, а потом пенсия и внуки? И только в этом искать свое женское применение? Вот это ужас!!!! А слышали ли вы выражение: чувствую себя на 18? Так и я также себя чувствую. И это плохо? И этого нужно стесняться?
Сообщение было удалено
Возьмем приязнь и неприязнь. Поди найди причину почему они возникают к тому или иному человеку.
Но разве у вас никогда не было ничем не мотивированой насторожености к вобщем не отвратительному человеку.
Если оно есть, то ему всегда есть причина. Просто так оно не возникнет.
Если внимательно прислушаетесь к себе, найдете.
Нет, никогда. Для настороженности всегда достаточно мотивов.
Сообщение было удалено
Уж извините, но не разделяю вашу точку зрения. Ну как-то неестественно всё это. Лично у меня с каждым возрастом свои ассоциации. Ну не представляю я себе 70-летнюю старушку, всю морщинистую и в платочке- голую в постели с таким же дедушкой. Извращенство...буееее
Сообщение было удалено
Ваша мама пьющая была? Нормальная женщина в 70 если и испытывает чувства, то к ровесникам, и не рассказывает детям, о том, что ей секса нужно.
Сообщение было удалено
Я даже не в платочке, а такую как Джейн Фонда не представляю. Чувствует она себя чудесно, ВЫГЛЯДИТ ДЛЯ СВОЕГО ВОЗРАСТА ПРЕКРАСНО, НО ВСЕ РАВНО БАБУШКА.
Сообщение было удалено
Вот здесь соглашусь с вами полностью!! Ну сохранилась ты до старости в относительно хорошем состоянии, это прекрасно. Но это не значит, что нужно скакать по мужикам в поиске приключений. Старость есть старость. Но не до всех это доходит. Кто-то видимо и в 90 верит в любоффф))
Сообщение было удалено
А вот некоторые мужчины представляют....
Сообщение было удалено
Извращенцы. Вот ей-богу же...
Сообщение было удалено
Ааахахахаааххахаххах)))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы в деревне живете? Где вы видели женщину в 70 в платочке ? :)))
Сообщение было удалено
Но детям то уже 45 лет и они общаются как взрослые люди...
Сообщение было удалено
Ну не в платочке, не суть важно. Но всё же...70 есть 70, время еще никому не удавалось обмануть (Я имею ввиду среднестатистических женщин, без огромных средств), знаменитостей в расчет не берем.
Сообщение было удалено
Не в головном уборе дело. Ту же Мадонну умой, платочек надень, и получится обычная деревенская тетенька за 50, сухонькая и резвая, такие сутра до вечера в огороде. А она себя все сексуальной считает :)
Но у Мадонны магия славы и денег работает, а у обычной дамы с квартирой-машиной что?
Сообщение было удалено
Итить твою двадцать... 70 летняя старушонка сокрушается по поводу того, что ее не ахнули?? Бред, я бы такое постесняоась даже вслух произнести. Вы троллите, не иначе..
Сообщение было удалено
Да мало ли чего вы себе не представляете ...
а двух мужиков в постеле , а двух женщин, и много чего есть в этой жизни, что вы себе не представляете...
это не значит , что так не может быть
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Но все то, что вы выше перечислили- скорее отклонения. Ну должны же быть какие-то нормы...
[quote="Гость" message_id="51318008"]Не в головном уборе дело. Ту же Мадонну умой, платочек надень, и получится обычная деревенская тетенька за 50, сухонькая и резвая, такие сутра до вечера в огороде. А она себя все сексуальной считает :)Но у Мадонны магия славы и денег работает, а у обычной дамы с квартирой-машиной что?[/quo
Дело не только в деньгах...мало женщин богатых и одиноких...она интересная женщина и человек ..
Сообщение было удалено
Я вообще "в постеле" не представляю, однако оно есть :) Это конечно только от того, что у меня нет секса :)
Секс у меня есть, муж тоже, но вот не нравятся мне не зоофилия, не герантофилия, ни некрофилия, из зависти. не иначе:)
Сообщение было удалено
В Европе норма сейчас-*** браки...и что?
Сообщение было удалено
А кто знает ? Нечитал, но осуждаю (с) :))))
Сообщение было удалено
Соседский старик очень интересный человек, всегда во дворе с удовольствием минут по 10-15 стою, слушаю.Но что-то спать с ним не тянет, даже представить страшно.
Девушки 45-50, ну представьте вы мужчин шестидесятилетних, вам с ними секс нужен? Так и парням 30-35 с вами. Если вас не возбуждают тела людей старше на 10-15 лет, то молодых мужчин тоже такие тела не возбуждают.
Сообщение было удалено
Да что ж все заладили про Европу-то. Ну вы же не в Европе, вот и успокойтесь, смиритесь с установившимися моральными устоями. А то Европа, Европа...
И кстати да, просклоняйте слово "ПОСТЕЛЬ"))) А потом уже на Европу замахивайтесь))) и советы на форуме раздавайте)
Сообщение было удалено
Для чего должны?
Красота, гениальность, талант - это тоже вообще-то тоже отклонение от нормы. И что?
Сообщение было удалено
Про постель не я писала, между прочим...:))
Сообщение было удалено
Никаких моральных устоев не существует.
Существуют только ВОЗМОЖНОСТИ.
В Европе их просто больше, и всё. Женщина за 50 может и по клубам ходить, и флиртовать, и молодых любовников иметь в любом количестве.
В России этих возможностей просто чуть меньше по финансовым причинам.
Конечно, если денег нет, то остается гнить дома с внуками или книжкой.
[quote="Гость" message_id="51318149"]Соседский старик очень интересный человек, всегда во дворе с удовольствием минут по 10-15 стою, слушаю.Но что-то спать с ним не тянет, даже представить страшно.Девушки 45-50, ну представьте вы мужчин шестидесятилетних, вам с ними секс нужен? Так и парням 30-35 с вами. Если вас не возбуждают тела людей старше на 10-15 лет, то молодых мужчин тоже такие тела не возбуждают.[/quote
Ну устала повторять, что это имеет место быть....для вас это-извращение...для других-нормально...
Вас это оскорбляет? А другим -хорошо , а ваше мнение безразлично...
Автр обратилась к ровесницам...
Сообщение было удалено
+++++++++
Если со мной хочет быть молодой мужчина, я что, должна убедить его в том, что я-старая , а он -извращенец?
Даже слушать смешно...
Сообщение было удалено
Почему бы и нет, если красив, умен и силен?
Красавец и в 60 красавцем будет, а дюдя и в 20 дюдя.
Нет, ну ей богу! Что с вами, народ? Что же плохого в том, что люди способны в 70 лет любить и хотеть наслаждаться жизнью? Я не живу в России и бывшем Союзе. И здесь практически нет пьющих и связанных с этим проблем. Ног здесь дамы в 70 ходят на танцы с маникюром и педикюром, с прическами. И как мужчины ухаживают за этими дамами! Я знаю одну женщину, ей за 70, и у нее всегда были и есть любовники, которые ухаживают за ней, дарят подарки, забивают ее холодильник едой и всячески ее развлекают. Она еще носом крутит. Так что, в угоду вашему мнению, нужно ей одеть на себя платочек и удавиться?
Сообщение было удалено
Вы никому ничего не должны, только себе. Но лучше присмотреться, что это за молодой мужчина. Слышала истории о романтике между пятидесятилетней и тридцатилетним, на самом деле там оказался некрасивый непромытый алкаш, и тетенька хорошо наливала, при этом расписывала так, будто она фору даст молодым девчонкам :)