Не бейте меня тапками! Мне 50 лет. Я замужем уже 30 лет. Муж замечательный, хороший ДРУГ. Романтики и всего остального уже нет несколько лет. Нас обоих это устраивает, наверно. По крайней мере, мы …
Сообщение было удалено
Соглашусь , это не вы выглядите на 40 , а ваши ровесницы плохо выглядят , вы просто выглядите хорошо в свои 50 , не моложе, а на 50 , но хорошо для своего возраста, только и всего и так же соглашусь ,что цените то, что есть , если муж человек хороший, то от добра добра не ищут, не гневите Бога
50 лет какой секс ? это жабы с обвисшими батонами до колен . щеки как у шарпея. обычно парик носят )))))))))))
Гость 54. Гость | 03.05.2015, 14:22:15 [1001050964]
Вот , прислушайтесь , вот дельный совет , а не бредни , что парни тридцатилетние о дамах в солидных летах мечтают , их просто жаль, все это жалко и комично, а коммент , что молодые девушки обзавидовались тем, кому полтос , дамы , ну сильно бредить то не надо
Сообщение было удалено
Прикольное описание Вашей мамаши.
Но и в Вас ее гены. Так что лысый шарпей с батонами скоро посмотрит на Вас из зеркала )))
Сообщение было удалено
ну конечно если жрать не в меру колбасу и пиво. эстетики уже в 25 не останется....
Сообщение было удалено
Вы читайте внимательно то, что написано, и не додумывайте. Мне не полтос, а 41. И завидуют девушки не нам самим, дамам в летах, а нашему неодиночеству при молодых мужчинах. Вот сидим мы вечером в ресторане, за соседним столиком две молодые девки, глазами во все стороны крутят. Ага, пришли искать неожиданных встреч. Нас разглядели вдоль и поперек, и зыркают гневно. Ну как же, они молодые красавицы, а в ресторан друг с другом ходят. А тут дама в летах, и с молодым красавцем. Кульминация была, когда нам счет принесли: они обе повернули головы и уставились, понятно, интересно было кто из нас будет оплачивать счет. Молодухи ведь уверены, что с дамой в летах можно только за деньги. Но девки были разочарованы: я в счет даже не заглянула, за меня платит мужчина.
Так что милые молодые девочки, учитесь у нас быть позитивнее, добрее, нежнее, ласковее...
Сообщение было удалено
Кстати сейчас и молодых стройных и ухоженных не больше, чем целлюлитных раскормленных в макдаке. Как раз сегодня видела: сидят на лавке в парке три девушки, лет по 23-25. Какие-то недомытые. Одна хоть стройная, две коровообразные, но в джинсах, из которых спасательный круг торчит. Сидят они с пивом и сигаретами, громко ржут, сверкают желтыми зубами. Ессно, нормальный мч уж лучше будет с культурной и ухоженной дамой в летах. А потом такая молодая "красавица" придет на форум и будет кричать, что в 30-40-50 пора на погост и не смешить людей.
Не знаю. Мне 37 и романтика у меня закончилась где то к 25 годам. Вы, видимо, автор, живете хорошей и сытой жизнью. И маетесь скукой. Потому что если вас жизнь начинает бить, то романтические бредни очень быстро покидают вашу голову.
Сообщение было удалено
лет в 30 уже
Сообщение было удалено
Мне 41, и жизнь меня побила неслабо. только я не разучилась любить и желать любви. А есть люди, которые очень быстро стареют душой, черствеют, они и не понимают нашего желания любви и романтики.
И мне 53. Романтики захотелось это конечно хорошо да еще и с молодым /или не старым/ кобельком. Да бывает такая хотелка, но как я могу на..ср..ать в душу своему мужу с которым прожила ровно 35 лет? По всякому прожила но знаю что он был верен /по крайне мере ни от кого инфу не получала и не заставала/, интим да стал 2-3 раза в месяц, оргазм есть, практикуем все кроме анала. ВОТ КАК я могу его сделать РОГАТЫМ? Да я сквозь землю провалюсь от такой подлости что бы уже твоей родной плоти нагадить в душу!!!! Я ведь разумный человек а не с..у...ч....е...н...к..а во время течки. Вам тут многие насоветуют : идите флиртуйте и т...р....а..х..а..йтесь с молодым 35-40 летним, простите но мы ЖЕНЫ, МАТЕРИ, БАБУШКИ наконец а не Б.......Л......Я....Д....В...О из кабаков. Вы в своем уме?
Сообщение было удалено
а вы уверены, что ваш муж также не захочет нас-р-а-ть вам в душу при первой подвернувшейся красотке, проявившей к нему интерес?
Сообщение было удалено
Мало же вы себе времени отпустили, Люся!)))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я не могу влезть в его черепную коробку и просканировать все его мысли. Возможно он и Шакиру не прочь трр.а.х.н.у.т.ь или соседку разведеную, но ни информации об этом ни фактов у меня НЕТ! Но у меня есть мой факт, что я ни при каких бабочках в животе, ни при каких обстоятельствах ни с молодым ни с ровесником, родному человеку подлость /а это подлость/ не сделаю. Столько вместе прожито и пережито, радости и горе переломали вместе и я БЫ вот так вот.... отношения с другим и жить с рогоносцем, который в тебя верит и доверяет. Не знаю, не укладывается такое в моей головушке. Если через столько совместных лет наплевать в душу близкому человеку, то что же тогда делать тем кто 2-5-10-20-25 лет в семье??? Кошмар.
Сообщение было удалено
Ну если он с вами тоже флиртует, то почему вы останавливаетесь? Он значит тоже не против и находит вас привлекательной. Ну а если вы флиртуете, а он на вас смотрит как на дурy, то тут конечно лучше остановиться чтобы не выглядеть глупой престарелой дамочкой.
Сообщение было удалено
А у соплячек советов не спрашивали))))))
Сообщение было удалено
Как хорошо.Какие вы молодцы.Искренне от всей души порадовалась за вас с вашим мужем.Так держать!Автор берите пример.Это очень правильно.Нельзя быть счастливой,если твой муж будет несчастным.Поезжайте куда нибудь.Очень подходит для романтики Италия.Или в Париж.Только вдвоем.Сделайте мужу сюрприз.
Сообщение было удалено
Очень мудро! Спасибо!!
Сообщение было удалено
Пожилой не считаю, но уже зрелость и для меня эти телодвижения стали ненужными...
Сообщение было удалено
Да, раскормленный молодняк единственная радость для дам элегантного возраста, хоть можно сравнить себя с толстушками в свою пользу. А вы с ухоженными тридцатилетними сравните себя, попробуйте.
Интересная тема. Автор, всему свое время. Молодость- для романтики, свиданий, страсти, свадьбы и рождения детей. Средние годы- для карьеры, укрепления и приумножения того, что имеете. Старость - отдых, спокойствие, общение с внуками. Хотите романтики- пригласите супруга прогуляться, сходите в театр. Но в 50 флирт с молодыми парнями как-то не очень...
Сообщение было удалено
А где я про пиво писала и колбасу? Я хорошо выгляжу и очень стройная, но мне 35 и я не чувствую былого желания и задора и секс уже отошел на дальний план...
Сообщение было удалено
Согласна, я в 35 себе такого не позволяю, все таки женщины в возрасте смешно и жалко выглядят, когда пытаются что-то из себя строить...
Сообщение было удалено
Да мне не стыдно себя сравнить и с ухоженными 25-летними. Ессно, ухоженная женщина в 30 лучше, чем ухоженная в 40. Никто ж и не спорит. Речь-то не об этом. Просто не надо тут нам орать, что женщина в 40\50\60 - это обязательно тол стая, страшная, старая и никому не нужная. И молодая полюбому лучше просто из-за циферки. Вот я и привела пример, что не всегда молодая лучше.
У моей тети роман случился когда она овдовела, а именно в 75 лет. Со всеми атрибутами романтики. Совместные поездки, театры, концерты, рестораны. К сожалению ее друг год назад покинул этот мир. После очередной поездки они привезли грипп и он не выкарабкался.
Вот если бы мужик написал -мне 50 лет , я хорошо выгляжу и хочу молодую...
ВСе бы обобрили и не увидели в этом ничего такого плохого , еще бы и посоветовали от старой жены свалить...
А вот если женщина тоже самое озвучивают, то ее чуть ли не сумашедшей старухой выставляют...
Вы лучше Наде Бабкиной оьъясните , что она старуха и только позориться...
Она еще всем молодым 100 очков вперед даст...и таких женщин хватает...не надо всех под одну гребенку
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Молодежь как-то очень зациклена на вопросе "на сколько лет выглядит женщина" и только этим и кроет. Мы, возрастные этим не страдаем. Мы не считаем, что надо обязательно выглядеть моложе. Можно в 40 выглядеть на 40, но выглядеть очень хорошо. И в 50, и в 60, и в 70. Быть стройной, подтянутой, свеженькой, опрятной. Одним словом - ухоженной. А если все время загонять себя в рамки "мне 30 и я уже не как в 20, в 40 не как в 30 и т.д.", то только страдать и остается в любом возрасте начиная с 20 лет. Ибо и в 20 ты уже не как в 16. Это у вас, молодых, критерий - на какую цифру выглядеть. У нас - нет.
И раскормленный пивной молодняк - это не радость для нас, это позор всему женскому роду. А радостей у нас много, других радостей. Например страстные молодые любовники. )))
Мне 48, разведена, сын взрослый. Познакомилась в инете с мужчиной, ему 60. Очень интересный -высокий стройный, в отличный форме. У нас с ним за вязался роман, который длится уже полгода. Спим обнявшись, гуляем, держась за руки. Секс раза 4 в неделю))) а еще -у него очень красивые глаза, я в них смотрю -и бабочки в животе... Романтика?
Сообщение было удалено
Если в 50 лет человек еще не вытряс романтическю х-ню из головы, то для него возможно всё))
Но такой безнадежный случай, наверное, бывает только после 30 лет замужества.
Как лечить - не знаю, думаю, уже поздно. Раньше надо было этим заниматься.
Сообщение было удалено
Любовь и романтика - это не одно и тоже.
Первое реально существует, второе - надуманное, только в вашей головке, где видимо, слишком много свободного места.
Сообщение было удалено
Конечно романтика!Молодцы.А молодые сейчас как старушки рассуждают.В 35 лет уже устали.Что с вами будет в 50 лет?Ползком на кладбище поползете?
Сообщение было удалено
Вот никак без оскорблений не обойтись, когда аргументов не хватает. Да? )))
Вы мне еще расскажите, неопытной, что такое любовь и романтика. А то ж я не знаю.
Мамочка, ваше мнение - туфта, только потому, что умный, зрелый и культурный человек не возвеличивает себя принижая других. Мнение, высказанное с оскорблением, резко обесценивается этим оскорблением, ибо уровень человека сразу понятен.
Сообщение было удалено
Да иногда диву даешься. Был тут один коммент, дама пишет, что много лет подряд любила одного человека, но тот даже не подозревал о ее любви. Дама одинока, ни семьи, ни детей. "мне 40, я просто доживаю свой век". Жуть... Ну как так можно себя хоронить? Жить в вечном унынии, вечной усталости, озлобленности. Не понять мне этого никак. В жизни столько радостей.
Сообщение было удалено
А также понятен уровень человека, который оскорбился на пустом месте: страшно уязвимый и все воспринимающий на свой счет, как впрочем и все романтики.
Прошу процитировать конкретные оскорбительные слова. Сможете?
А если по делу, то романтическая барышня в 20 лет - это еще ничего, но в 50 это уже смешно. В этом возрасте люди уже обычно знают, что любому чувству есть объяснение и нет ничего случайного. Нравится такой-то человек - всегда тому есть вполне конкретная причина, остается только ее найти. А все романтичное - от незнания, надумывания, довоображания и дорисовывания того, чего на самом деле нет.
Сообщение было удалено
Да нет, просто пока вы еще мало друг друга знаете. Всего полгода.
Сообщение было удалено
Вам нужна не романтика, а хороший тра харь. Начните с этого. То бишь с хорошего тела. А потом посмотрите, что будет. В большинстве случаев проблема решается сама собой.
Сообщение было удалено
И еще напоследок:
Нескромный вопрос: сколько у вас было мужчин, чтобы говорить об "опыте"?
Пять, десять, тридцать?
Обычно любовь и романтику мешают в одну кучу те, у кого и десятка мужчин не было. Т. е. банально от недостатка опыта.
Сообщение было удалено
Смогу. "в вашей головке, где видимо, слишком много свободного места.".
Только я не оскорбилась, кто вы такая, чтобы я оскорбилась?))
А по делу: Ваше мнение- это только ваше мнение. И не вам давать оценку людям, несогласным с вашим мнением. Если для вас романтика - это бредни, то ради Бога, живите так, как хотите. Вам же никто не навязывает свою картину мира. Но не надо утверждать, что у остальных это от незнания или глупости.
Сообщение было удалено
Я даже посчитала для вас: два мужа, один гражданский брак и еще 18 мужчин разного возраста.
Сообщение было удалено
А сейчас у них романтика! Она же не спрашивает, что будет через пять лет. Она говорит про сейчас.
Мамочка, вам лет-то самой сколько, только честно? Такой цинизм.
Сообщение было удалено
Если для вас романтика - это бредни, то ради Бога, живите так, как хотите. Вам же никто не навязывает свою картину мира. Но не надо утверждать, что у остальных это от незнания или глупости.
И что здесь оскорбительного? Как это еще выразить?
Вся романтика и дорисовывание несуществующего происходит от того, что у дамы слишком много свободного места в голове. Это не значит, что она глупая, она просто неопытна и придает одному мужчине и одному роману слишком много значения.
Вот сколько ни видела романтиков - у всех это от незнания и неопытности. Не от глупости - умные тоже бывают неопытными в определенной сфере. Они верят во всякую "судьбу", голливудские сказки о "своих половинках", о единственном и предначертанном и прочую муть, которой на самом деле нет. Ну и как тут написать иначе?
И это также проблема Автора темы, которая задала конкретный вопрос: что с ней происходит и как с этим жить. Если поставить цель ДЕЙСТВОВАТЬ и добиться в этой области каких-то результатов, то так или иначе придется оставить романтику и решить сначала вопрос с секасом.
Сообщение было удалено
При таком количестве и одновременно отборном качестве обычно уже знаешь, что к чему.
Все недостатки и достоинства уже видны на первом свидании как минимум, крайний срок - при первом сексе. Т. е. никаких сюрпризов и неожиданностей не будет и удивить женщину чем-то крайне трудно.
Сообщение было удалено
Что за унылое расписание? Люди должны быть счастливы независимо от возрата. И если флирт с 30-летним делает 50-летнюю женщину счастливей, кому это мешает? За нее можно только порадоваться.
Мамочка, да не выкручивайтесь. Хотели оскорбить. Еще раз про неопытность: мне не 16, и уже очень-очень давно. Вы так и не ответили: сколько вам лет? Романтика и придание роману слишком много значения - вещи никак несвязуемые. Зачем вы делаете какие-то нелепые выводы из воздуха? Разве я говорила, что мой роман с молодым мужчиной - это смысл моей жизни? Разве я вообще говорила, какое это имеет для меня значение? О каких сказках, половинках и пр. Вы тут вещаете? Сами придумали, сами ответили и ду рами всех назвали?
Романтики - это антиподы циникам. Вы - циник, и я не понимаю, как можно все чувства и эмоции раскладывать на полочки и считать "мутью, которой на самом деле нет". Это у вас нет. А у других есть. Как же серо и скучно вы живете. Все просчитано, спланировано, малодушно. Циники обычно мелкодушные и эмоционально скупые, поэтому и стареют быстро. И мне никогда не понять вас, и мне жаль вас. Убого вы живете в своем бездушном мире, где каждое чувство имеет объяснение.
Насчет автора: она как раз вполне конкретно говорит о романтике, а вы только секс да секс.
Сообщение было удалено
Да можно, проявлением чувств. Каждый мужчина делает это по своему. Но вам не понять, в вашем мире нет чувств и их проявлений.
Сообщение было удалено
Ну не все люди умеют радоваться вообще и радоваться за других. И им мешает чужое счастье, они брызгают ядовитой слюной: пора на погост, а она (старая!) флиртует и ногти красит! Но женщинам в возрасте обычно глубоко фиолетово, что о ней думают чужие люди. Тем более, что они думают, когда она наслаждается жизнью.
Сообщение было удалено
Романтики - это антиподы циникам. Вы - циник, и я не понимаю, как можно все чувства и эмоции раскладывать на полочки
и считать "мутью, которой на самом деле нет". Это у вас нет. А у других есть.
бого вы живете в своем бездушном мире, где каждое чувство имеет объяснение.
Насчет автора: она как раз вполне конкретно говорит о романтике, а вы только секс да секс.
Если вам приятно так считать и вы хотели оскорбитьСЯ, то ради Бога.
Но я на этом форуме уже давно и оскорблений от меня тут еще никто не слышал.
Мне 45.
И у меня, и у других все чувства имеют свои причины. Это факт. Так почему бы их не выяснить? Кто хочет знать и выяснить, тот циник? Почему не разложить по полочкам и не навести порядок, если можешь?
Шкушно, да? Возможно, но факт - вещь упрямая. Чувства-таки объясняемы, поэтому мы и несем за них полную и безусловную ответственность.
Этот мир хотя бы не выдуман. Опять же: жить в выдуманном мире в 20 лет - можно. Но в 50 лет эта стратегия работает плохо.
Ага, и при этом совершенно конкретно хочет "молодого тела". Ну ходила бы за ручку со старичком в театр и филармонию, получала бы "эмоции". Так нет же, ей этого мало))
Сообщение было удалено
Да все примерно одинаково: все хотят секса, ухаживают, дарят подарки, возят в поездки итп. Разница в вариантах, конечно, есть, но что в этом удивительного?