Не бейте меня тапками! Мне 50 лет. Я замужем уже 30 лет. Муж замечательный, хороший ДРУГ. Романтики и всего остального уже нет несколько лет. Нас обоих это устраивает, наверно. По крайней мере, мы …
Сообщение было удалено
А кто устанавливает нормы? Если дама, которая пишет, что в 35 ей уже не до секса установит свою норму, то все, после 35 лет - ни-ни?
Сообщение было удалено
Милая, рассказы о прекрасных "не здесь" были востребованы лет 20 назад, когда мало кто из страны выезжал, а сейчас насмотрелись мы и на европейцев, и на американцев вдоволь.В кино все красиво, а в реальности там чуть посытнее, но и там есть свои люмпены.
Наберите в youtube Она ему в матери годится, и посмотрите, очень познавательно. Там истории нескольких таких пар, сумашедший парень и восьмидесятилетняя бабушка, пятидесятилетняя парикмахерша с сыном подруги, бросившая дочь ради молодого араба англичанка.В общем нормальная там только бабушка, которая развлекается на пенсии:)
Сообщение было удалено
Ну и берите пример с тех, кто вам ближе...не слушайте советских женщин..:)))
Сообщение было удалено
Хотят эмоций, чувств, страсти. Это позорно?
А слышали ли вы выражение: чувствую себя на 18? Так и я также себя чувствую. И это плохо? И этого нужно стесняться?
Хотеть секса - нисколько не позорно ни в каком возрасте
Если это всё с умом, то не позорно. Но когда иная совковая барышня в 50 лет впадает в детство (именно не в молодость, а в детство) и ведет себя как неопытная 18-летняя, то это все-таки смешно. Это значит, что с годами она ни насколько не поумнела. Таки плохо.
Не слышала такого выражения, но звучит смешновато.
Если чел чувствует себя в 50, как в 18, значит, он за 30+ лет не стал мудрее ни на йоту или впал в детство.
В любом возрасте можно быть оптимистичным, жизнерадостным, любопытным и полным душевных сил. Но "чувствовать себя" не в том возрасте (= не в той точке пространства и времени, в которых ты находишься), значит, быть немножно не в себе. Ничего страшного, со всеми бывает, но гордиться здесь нечем и лучше это состояние не затягивать.
Сообщение было удалено
И нежелание секса в 35, и дикое его желание - отклонение. Имхо.
Сообщение было удалено
Это совершенно естественно, что она крутит носом.
Она развлекается, но с умом.
Любить, наслаждаться жизнью - всегда пожалуйста, но всякие страсти-мордасти - это уже лишнее.
Интересная тема, да...По сути, каждый волен делать , что хочется, и никому не до кого нет дела в наше время, и случаи разные бывают. Мне не верится, что я смогу почувствовать душевный трепет относительно мужчины в мои 49 лет. Если он моложе меня, я отнесусь к нему с подозрением, если ровня, то с пониманием, ищет человек , кто будет о нем заботиться.
Сообщение было удалено
Все нормально у вас, так рассуждают все адекватные женщины около сорока. К этому возрасту уже жизненный багаж в виде опыта, имущества, детей. И женщина прикидывает, нужно ли ей обихаживать мужчину, если нужно, то счастья ей, если нет, то это ее решение, значит овчинка выделки не стоит.
А когда женщина в 50 мечтает о молодом романтике, ресторанах и цветах с его стороны, и все ради доступа к ее пятидесятилетнему телу, то ахтунг :(
В теме и речи не идет о любви и счастье с достойным мужчиной.
Сообщение было удалено
Если вы там жили, то вы прекрасно знаете, что люмпены существуют со своими, а нормальные люди со своими, и не пересекаются.
Вы как раз смотрите именно кино-ютьюб, а не реальную жизнь.
Кто ради непонятной страсти серьезно с кем-то связывается - того действительно только на ютьюбе показывать.
А так обычно зажигают старушки в отпуске на пляже или еще где-нибудь, где их никто не знает, а потом благополучно едут домой, где про нее никто ничего такого и не подумает.
Сообщение было удалено
Какое отношение любоффф имеет к скаканию по мужикам? Секс - это еще не любовь ни разу.
Хочет - пусть скачет, только организованно.
Насильно мужика не заставишь, если переспал - значит, захотел. Он получил свое - она свое получила. Оба остались довольными.
А вот чем вы при этом недовольны - до сих пор неясно.
Кто вас в этом случае обделил?
Сообщение было удалено
название этому --глупость, и любовь к граблям)))
Сообщение было удалено
Я там не жила, в смысле ПМЖ, максимум месяц, но насмотрелась на тамошних любительниц секса, почему-то их среди неформалок масса.Да и обычные дамы из той же Германии или Австрии отличаются от наших дам того же возраста только самомнением, а по факту одинаково и у тех и у других, достойных мужчин нет ни у кого, либо муж, с которым сто лет вместе, либо фрик, либо одиночество
Сообщение было удалено
Вся фишка в том, что любой мужчина, даже самый достойный, перестает быть достойным, как только оказывается надолго под одной крышей с дамой.
Поэтому лучший вариант- это так называемое "одиночество", когда секс и знакомстваесть всегда и с разными и никого обихаживать не надо.
БЖ нынешнего мужа сейчас 58, никого к себе в дом не пускает. А так, конечно, развлекается, как все.
Бабушки отжигают!
Сообщение было удалено
А то и выжигают :-))
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Не так страшно быть дедушкой, как страшно спать с бабушкой. Кто подскажет, где в 48 лет найти ровестницу, или на два три года младше, что бы выглядела нормально?
Сообщение было удалено
Автор, прочитала тему и так и не поняла - чего же Вы хотите на самом деле? Слово романтика - довольно общее, и толкований может быть множество. Для Вас романтика в чем будет заключаться?
Сообщение было удалено
+10000000000000
Сообщение было удалено
Я такая , НО я имею возможность найти помоложе ...и конечно этим воспользуюсь...
по той же причине..основная часть мужчин 48 лет-старые рыдваны ...
я даже одноклассникам при встрече всегда говрю- молчите, что мы одноклассники...я за молодую еще сойду...
Сообщение было удалено
Хочет себя женщиной привлекательной почувствовать...а не другом и товарищем...
Сообщение было удалено
Это Ваше толкование, а не автора. Мне кажется, она и так чувствует себя привлекательной женщиной - раз пишет, что хорошо выглядит и т.д.
Сообщение было удалено
А подтверждения хочет со стороны молодых мужчин.. и словом и делом...:)
Сообщение было удалено
Не знаю, не уверена :)
Непонятно, есть ли секс с мужем. Кипения страстей нет - это понятно, но вообще, супружеская то связь есть или просто друзья?
Непонятно, чего она хочет - флирта, влюбиться, переспать с кем-то??? Как бы не одно и то же ведь! А то как в сказке про Ивана-дурака получается, где Даль за чудом ходил. Пусть будут чувства хоть какие-нибудь - и царевна полдворца разнесла :))
Сообщение было удалено
На то они и романтики, что не знают, чего конкретно хотят.
Это должен новый прЫнц прийти и сам сказать, что ИМ нужно.
Сообщение было удалено
Только вот мой любовник, на 15 лет моложе меня, когда долго меня не видит, набрасывается как бешенный. И стояк отличный на меня, и не один раз. На встречу с ним уже надеваю легкоснимаемую одежду, иначе порвет. Не возбуждаем, говорите?)))
Сообщение было удалено
Конечно, останется. Куды ж он денется? Если не дурак, то поймет, что все это временное - как и у него тоже.
У меня тоже был любовник старше, рассказывал, что жена влюбилась в симпотного югослава на 30 лет ее моложе. Прекрасно понимал суть дела. Спрашиваю: откуда знаешь, что югослав симпотный, видел что ли? морду бил? Он: ты чо, зачем морду бить, я его лучше через третих лиц на работу устрою))) Оказалось, что это была не шютка, таки устроил. Через пару недель этот югослав расстаял в тумане, старенькая любовница была ему больше не нужна.
Сообщение было удалено
Отклонение от чего? От какой нормы? Где эта норма прописана и кем установлена?
Сообщение было удалено
Представила этого обезьяноподобного, который рвет одежду на сорокапятилетней женщине в порыве страсти.
Всегда подозревала, что любовные романы в мягкой обложке зло :)
Сообщение было удалено
То есть можно нахезать близкому человеку, потому что "куда он денется"? Менталитет б/ля/д/и. Югослав, турки, арабы, африканцы.... везде наши ш\а\л\а\ш\о\в\к\и\ русские и даже замужние прославились. Потом в недоумении " а чЁ это нас наташами называют" на южных пляжах? Во время войны видать и фрицам бы свою м\а\н\д\у подставили бы, они же европейцы! Как не дать им? Дешевки.
Сообщение было удалено
Полиция нравов? Прикольно...
Сообщение было удалено
Мне 41, он высокий и спортивный. И действительно очень страстный. Но вы можете не верить и жить в одиночестве, читая свои романы в обложках. Увы, я даже не знаю, где такие продаются.
Сообщение было удалено
Ну-ну,либо в 41 придумывать страстных мачо на берегу океана, либо одиночество.
Вообще-то есть женщины, которые живут с мужем и детьми. счастливы, что не6 мешает им на досуге обсудить смешных молодящихся соседок. Можете сейчас написать форумскую мантру "счастливые не бывают злыми", только я не злюсь, мне смешно и немного жаль близких этих женщин, вынужденных иногда за них краснеть
Сообщение было удалено
Представительница "наташ"??? Видела я ваших коллег и в Шархе, Анталии и Тунисе. Не прикольно, противно, но им б.м прикольно.
....................................
И так Автор, вы готовы доставить вашему мужу подлость в виде "романтического отращивания рогов" и постановки его в оленье стадо? И всё ради эфемерных романтических порывов в этак.... 50 лет?
Сообщение было удалено
Ахахах, как вы точно подметили, прям в точку)
Сообщение было удалено
про окияны я как бы не писала. Близкие за меня не краснеют, ибо моя личная жизнь их не касается. И меня не волнуют кем-то установленные какие-то нормы, по которым кто-то живет и краснеет за кого-то. Ничего предосудительного я не делаю, просто получаю удовольствие от отношений с молодым любовником. И мне совершенно неинтересно, кто и что думает по этому поводу в реальной жизни, и уж совсем плевать если нечто на форуме не верит в возможность такого романа. Вы или очень молоды, или немолоды и очень непривлекательны. Давайте закончим диалог? Вы все равно не докажете мне, что мой любовник не существует. Ибо он есть и сегодня ночью возвращается из командировки, и я еще очень долго не приду на этот форум, потому что все свободное время мы будем вместе. А вы можете не верить, если вам так спокойнее. ))
Сообщение было удалено
А вас тоже никто не хочет? Печалька...
Сообщение было удалено
Мы же вроде договорились на версии про зависть ?)) какие еще такие нехотелки появились?)) ой, умора)
Сообщение было удалено
Начните дрова колоть, чтоль, чуть отпустит ) а лучше к доктору женскому , он гормональную терапию пропишет , чтобы вы не мучались , менопауза у женщин, тут как повезет, кто успокаивается и живет , причем с удовольствием и искреннем интересом, жизнью детей и внуков , с друзьями общаются, а кому крышу рвет как вам , закатываете цирк с огнями ) нам то что, мы поржали и разошлись , а вы бы своих близких постеснялись и пожалели )
Сообщение было удалено
Так замечтались, что даже любимый из командировки возвращается ночью в понедельник, то ли пахал все выходные, то ли откомандирован был в сибирь поездом, не понятно.
А может мачо стриптизер, выступал на первомайских банкетах?)
Сообщение было удалено
Он сам себя командирует, имеет собственный бизнес. Это вы размечтались, что женщины старше вас никому не нужны. Вот вы и не будете нужны, такая злобная.
Сообщение было удалено
Проконсультируйте меня про менопаузу, вы-то уже про это знаете, и как крышу рвет знаете. Я пока не знаю. Но вы расскажите, как оно, заранее буду знать. И еще объясните мне, чего именно я должна стесняться перед близкими и почему жалеть? Я в их присутствии сексом не занимаюсь. Они вообще не в курсе, с кем я встречаюсь, с кем в театры хожу, в каких ресторанах ужинаю и какого цвета мои трусы. Вы в деревне живете? где если ваня залез к мане ночью в окно, то вся деревня слышит и знает. Я живу в другом обществе, где никто не лезет в личную жизнь и трусы другого человека.
Сообщение было удалено
Любовник немец был, его жена тоже немка.
Почему ее мужу со мной можно, а ей с ее югославом нельзя?
Сообщение было удалено
Мы поняли, олигарх, устанавливает часы работы не только для себя, но и для других фирм и госучреждений. В 26 лет все олигархи такие :)
Сообщение было удалено
Если бы вам действительно было смешно и жаль, то вы бы на дОсуге обсуждали не их, а что-нибудь другое. К сожалению, в любом *****обществе ведутся подобные обсуждения, и почти все они ведутся из зависти к той, которая может себе что-то позволить, а они не могут. Причем сильнее всех завидуют те, кто могли бы, да муж мешает, не хотят его обижать и изменять. Они, конечно, убеждают себя, что счастливы. Иногда это даже правда)) Но это еще не значит, что им не хочется откусить хоть кусочек свежего и нового. Рано или поздно хочется ВСЕМ. Кому-то чаще, кому-то реже, кому-то сильно, кому-то не очень. Даже если муж самый классный дядька на свете. Ибо человек по своей природе любопытен, и женщины не менее полигамны, чем мужчины.
Сообщение было удалено
Да не надо их придумывать, их на Майорке более, чем достаточно. Побыть страстным мачо пару дней многим под силу, ничего такого. Если непременно хотите коренного, то на берегу Атлантики тоже хватает, но там купаться всегда холодно.
Сообщение было удалено
Не, не угадали. Не олигарх. Просто многие люди, имеющие и развивающие собственный бизнес, не могут позволить себе 4 дня ничего не делать. Между такими бизнесменами и в выходные, и в праздники по договоренности происходят деловые встречи и заключаются договора. Но вам это не понять, у вас нет таких мужчин, иначе бы не задавали глупых вопросов. Да у вас, похоже, вообще никаких мужчин нет. Ну так и написали бы честно: "мне обидно, что я красивая и молодая одна, а тут тетки отношаются с молодыми парнями". Мы бы хоть вас пожалели. А злючку даже жалеть не хочется.
Сообщение было удалено
Речь не о полигамности вообще, а о страстных мачо 26 лет, срываающих одежду с дам за сорок,
Про менопаузу к специалисту , рассказываете в каком продвинутом обществе живете , а по здоровью консультируетесь у первой встречной на анонимном форуме , никак не могу от вас услышать, чему конкретно я могу вам позавидовать ? Вы сами себе противоречите , говорите , что счастливые женщины такие добродушные , а вы к таковым и принадлежите и тут же заявили что и не хочет меня никто и старая и некрасивая я и чет там еще , оень отматывать форум ) как это понимать ? Где ваша душевная прелесть счастливицы? Что же вас так болтает, сосредоточьтесь , у вас же молодой любовник крупный бизнесмен, держите себя в тонусе))) забегая вперед - про зависть уже слышала )))