Не бейте меня тапками! Мне 50 лет. Я замужем уже 30 лет. Муж замечательный, хороший ДРУГ. Романтики и всего остального уже нет несколько лет. Нас обоих это устраивает, наверно. По крайней мере, мы …
Сообщение было удалено
Ога , в засаленных халатах ))Дама, уймитесь, на такой троллинг уде давно никто на Вумен не ведется
Сообщение было удалено
Сами предлагайте )) вам это надо, это же вы в 50 на 35 , а в 35 алкоголь без паспорта не продают))
Судзиловская симпатичная, только бы улыбаться научилась бы, улыбка жуть.
Сообщение было удалено
Как приятно читать Вас. Тем более, на фоне этих вечных разборок... Но автора понимаю, хочется чувствовать себя любимой и желанной и в 50 тоже.
Да, кстати, по тексту - я из тех, кто вышел замуж в 20 и прожил в браке 30 лет. И с мужем в свое время романтики хватало, сейчас то тоже чисто дружеские отношения. И романтики хочется :)) страстей правда уже не хочу, этого добра хватило
Сообщение было удалено
у мамы как начались проблемы с щитовидкой, резко постарела и кожа вроде была вполне и все. а тут бац и приехали(((
Вот далась вам эта Судзиловская, мне раньше она нравилась, сейчас какая то некрасивая стала
Дама, которая спорит про то что в 45 лучше выглядит, чем кто то в 40, успокойтесь, так всегда - кто то лучше выглядит, кто то хуже, это смотря с кем сравнивать
Даже среди своих знакомых вы найдете всю палитру
Чего зацикливаться на этом, не пойму. И потом - сейчас вы лучше выглядите, не факт, что завтра будет совсем наоборот.
И еще раз повторюсь - в 40-45 вполне себе реально выгялдеть безпроблемно, лучше наслаждайтесь моментом, после 50 это уже совсем не так
а вот да, тоже так думаю, что в косметологи, в консультанты набирают людей, ну или люди идут с хорошими данными.
Потому что смешно продавать товар или услуги, если изъяны у самого продающего, так и возникает вопрос - ну что ж ты на себе то не опробируешь сей замечательный продукт
Сообщение было удалено
проблемы проблемам рознь
у меня подружка - всегда по молодости лет не котировалась так скажем, маленькая, пухленькая, волосы просто жуть и по сруктуре и по цвету, правда кожа на лице всегда была хорошая
Вот сейчас - проблмы со щитовидкой, по гинекологии все удалили, но блин я ее просто не узнаю - выгялдит сейчас потрясно просто - кожа так и осталась хорошей, волосы по качеству изменились и седина такого цвета, будто в салоне полдня просидела. Поскольку всегда в теле была - особо ничего не изменилось с фигурой, но зато лицо не обвисает. Реально сейчас стала гораааздо лучше выгялдеть
Сообщение было удалено
Да мне по барабану, ведется или не ведется, пишу то, что вижу в жизни
Сообщение было удалено
У нее не было проблем с щитовидкой. Они есть у меня)) и что -то такого положительного побочного эффекта не наблюдаю(( Нет, я спрашивала, у них по женской линии такая генетика. Она выходила замуж лет в 30 и пришла в салон выбирать платье. Так продавщица все спрашивала, совершеннолетняя ли она и зачем ей надо так рано? Я знаю, тут часто такие байки про себя рассказывают. Но ей я верю, у нее ни одной морщинки не было, и лицо просто молоденькой девочки. У меня дочери 22 года, вот она так в свои 35 выглядела
Сообщение было удалено
И как ? Легчает, дефективная? )
Сообщение было удалено
У меня у мамы лучшая подруга тоже по молодости плохо выглядела, тощая ,в прыщах, челюсть вперед а к 50 годам похорошела, округлилась и только в 49 вышла замуж за иностранца, потом он умер и она богатая вдова. Сейчас ей уже к 70, а жизнь кипит, постоянно знакомится по интернету, недавно к ней мужчнина приезжал, она порхала, ремонт дома сделала, машину купила новую, по салонам ходила. Еще ездила в другой город к какому то мужчине, он женат, а она жила в гостинице, встречались. А вы говорите 50 ,детей у нее нет и осуждать некому
Сообщение было удалено
вы себя относите к страшным теткам?
И к предидущему посту ,в браке любая романтика все равно не может быть вечной причем тут возраст. Мне 45 ,замужем только 10 лет, муж моложе, есть поцелуи цветы и т. п но кровь как в первые разы не закипит, для меня это нормально, я по молодости хорошо погуляла и повстречалась
К посту 1034
Сообщение было удалено
Олеся, залогиньтесь. Вы палитесь!
Считаю, вы и в молодости красавицей не были. А теперь и подавно.
Сообщение было удалено
Не моложе, а лучше. Это не одно и то же.
Сообщение было удалено
Вовсе нет , с чего вы взяли ? пришла на вас - говорящую собачку посмотреть))
Сообщение было удалено
А челюсть сегодня так и торчит вперед ?
Увидев в телефоне мужа фотографии любовницы, жена «заказала» соперницу.
В Подмосковье за 100 тысяч рублей готовилось убийство писательницы.
В Можайском районе задержали 43-летнюю акушерку за подготовку убийства писательницы.
Заподозрив супруга в неверности, Ирина решила убрать с пути свою противницу, которой почти 60 лет.
В телефоне мужа-бизнесмена жена нашла видео и фотографии, которые якобы подтверждают интимную связь ее любимого с некой писательницей, также по имени Ирина.
Ревность настолько переполняла законную супругу, что она решилась выложить киллеру 100 тысяч рублей.
Но нарвалась на подставного "киллера" от правоохранительных органов.
Полицейский встретился с «заказчицей» в квартире в поселке Спутник Можайского района.
- Женщина передала данные о личности потерпевшей, о марке ее машины и местонахождении.
При повторной встрече с предполагаемым киллером женщина передала
фотографии потерпевшей, схему расположения ее дачи, а также 5 тысяч рублей в
качестве предварительной оплаты убийства, - прокомментировали в пресс-службе
ГСУ СК РФ по Московской области.
Женщина была довольна результатом и пообещала передать 100 000 рублей за исполненное убийство.
После этого она была задержана сотрудниками правоохранительных органов.
В настоящее время судом по ходатайству следствия женщина арестована.
Ей предъявлено обвинение в подстрекательстве и пособничестве приготовления
к убийству по найму.
из сегодняшней "комсомолки".
Вон какие страсти в возрасте.)))
Жене 43 года.
Любовнице 60 лет.
Любовница старше жены на 17 лет, о времена настали.))))
пропустила часть)))
Читать после 1 части.)))
"- 8 мая на парковке возле одного из домов города Можайска "заказчица"
получила от «киллера» мобильный телефон потерпевшей с фотографиями
инсценированного убийства и удостоверение члена Союза писателей России в
качестве доказательства якобы совершенного преступления, - рассказали "КП" в
пресс-службе ГУ МВД по Московской области."
А я тоже хочу квакнуть про Судзиловскую. Впервые увидела ее в "Остановке по требованию", новая актриса, органичная, интересная, всегда с улыбкой. Думаю, почему же раньше не видела? На вид ей было лет 37-38, потом почитала в интернете, а ей 25 с чем-то, очень удивилась. Но сейчас она так же выглядит, даже получше.
Сообщение было удалено
Судзиловская сейчас выглядит очень плохо. Морда вытянулась, олошадинилась, а улыбка вообще - кривая ухмылка.
Сообщение было удалено
С вами, красавицей, ни в какое сравнение, конечно, не идет. Ужасно, ужасно выглядит.
Я 27 лет прожила в брак, двое взрослых детей и однажды сильно захотелось романтики. Года два был только легкий флирт ,а потом молодой любовник. Полтора года романтики и страха, кровь бурлила и чувство стыда заедало. Любовнику я надоела, моя ревность его достала и он практически меня сдал, в итоге .развод после почти 30 лет супружеской жизни. Жизнь поменялась кардинально, муж и дети считают меня врагом, родственники и друзья тоже. Не дай бог такой романтики.
Сообщение было удалено
Олеся, ты реально плохо выглядишь))) И улыбаться научись, или это от ботокса тебя так перекосило? В молодости ничего была, нравилась мне, а сейчас, да, ты ужасно выглядишь.
Ну точно, все некрасивые женщины любят говорить гадости о красавицах, им так легче переносить собственную неполноценность. Уверенная в себе никогда не будет поливать грязью красивых женщин.
Сообщение было удалено
В смысле сдал? Рассказал мужу ? А почему и зачем? может это уже жест отчаянья был с его стороны чтобы вы уже отвязались от него ?а на что вы вообще расчитывали ? вот живой пример для тех, кто, типа, я живу одним днем, сеголня хорошо и ладно , у таких отношений нет будущего, юный романтик пошел дальше по жизни и это правильно и естественно , а пятидесятилетние искусительницы с разбитым сердцем , а еще и корытом, как в этом случае, а дети почему отвернулись ? Это что за Павлики Морозовы они у вас ?
Какая сама , такие и дети. Любовника нервировать не надо, это игрушка для секса, дети странные очень. Мои дети всегда на моей стороне, причём младший всегда приглашает тусить на курорты,типа он с девочками, я с мальчиками)))), мои даже маленькими детьми никогда не ябедничали.
Мои дети правильные и очень любят отца и я их понимаю,все правильно сделали и если бы муж изменил они от него отвернулись. Хотя сейчас уже потихоньку начинаем общаться,я им все сама рассказала.Сейчас могу сказать ,если жил нормально,надо продолжать так жить,а романтика она для пюдей которые смолоду гуляют.Сама разрушила идеальную семью.НЕ мое это,но поздно поняла.
Дети просто должны уважать родителей, во всём остальном они разбирутся сами, или вы им свой интим рассказываете, не детям судить.
Как говорится, от добра добра не ищут, значит не всё идеально.
Сообщение было удалено
Наверное это была не идеальная семья, раз захотелось романтики и любви. Я с мужем в дружеских отношениях, но гуляла лет с 50, пока самой не надоело. Ничто человеческое нам не чуждо.
Сообщение было удалено
Каким иобразом можно кого-то уважать ПРОСТО?
Уважать можно только за определенные заслуги.
А "просто" уважать - это называется быть толерантным.
Как к любой личности, любому человеку на улице, в рамках закона.
При чем здесь дети-родители?
Сперма содержит фруктозу (простейший сахар), энзимы, бикарбонаты, фосфаты и очень много витамина С. Хочешь иметь иметь крепкие зубы? - смакую не задумываясь
Сообщение было удалено
В идеальных семьях любовники на ровном месте не заводятся. Значит, муж вас недостаточно добивался.
А отвернулись дети от вас не из-за "романтики", а из-за того, что и до этого не очень-то дорожили вашим обществом. И вы тоже, взаимно, не дорожили с ими: были заняты собой, своими эмоциями, ревностью к любовнику, а дети оказались, где-то на заднем плане... В общем, неважно, кто тут первый начал пренебрегать другим, но ваша измена тут не при чем.
Покуда с вами кайфово и ненапряжно, с вами всегда будут хотеть общаться, что бы вы ни сделали. Даже самые правильные.
Сообщение было удалено
Из идеальной семьи вы бы не побежали изменять и за романтикой.
Поэтому выкиньте эту мысль из головы, так вам легче дальше жить будет.
Что случилось, то случилось, жизнь продолжается.
С детьми отношения наладятся.
А вы попробуйте свою жизнь устроить, может ещё и будете приятно удивлены.
Конечно, надо не сокрушаться, с детьми наладить и отношения и жить дальше, всё лучшее сейчас и впереди.
Сообщение было удалено
Если вы, сами будучи замужем, ревновали к любовнику, то точно не ваше.
Все эти удовольствия нужно получать с умом, а где ревность, там ума мало.
Тут много чего правильного изложили, имеете право, я это заслужила, но детей моих не трогайте. Мы их с мужем правильно воспитали ,они остро чувствуют не справедливость, двуличие,а тут целое предательство. Сейчас начинаем общаться, они проявили ко мне благородство, и я это ценю. Виновата одна я, увлеклась старая ***** ,вы правы, семья отошла на второй план ,о чем очень сожалею . Что касается мужа, он хороший, настоящий муж, а я купилась на льстивые слова молодого дерьма в красивой упаковке .Воспоминание о любовнике вызывает тошноту и чувство мерзости ,где раньше были мои глаза?
А какая у вас разница с тем парнем- мужчиной? И при каких обстоятельствах познакомились ?
Сообщение было удалено
Вы купились на всё это потому, что у вас до замужества было слишком мало опыта.
А "предательство" - слово из лексикона национал-социалистов и прочих диктаторов.
В эмоциональном мире нет понятия справедливость. И в сексуальной жизни тоже нет.
Если ваши дети этого до сих пор не знают, то еще не поздно им это объяснить. Иначе им будет очень трудно в жизни.
Опыт тут ни при чём, любая женщина хочет внимания и когда этого не хватает, добирает на стороне, кому секса не хватает, а кому просто душевности, тепла.
Сообщение было удалено
Типичная отмазка, типичной российской пИлЯдИ!!!!!!!
Сообщение было удалено
Добирай, но с умом. Для этого и нужен опыт.
ЗЫ: Внимание нужно только очень тщеславным людям. То бишь неумным.
Сообщение было удалено
Надо же, а я думала каждая женщина хочет внимая, как впрочем и каждый человек от близких, оказывается я ошибалась, мозгов же нет.