Не бейте меня тапками! Мне 50 лет. Я замужем уже 30 лет. Муж замечательный, хороший ДРУГ. Романтики и всего остального уже нет несколько лет. Нас обоих это устраивает, наверно. По крайней мере, мы …
Сообщение было удалено
Если вы действительно так думаете, то таки ошиблись.
Внимания хочет только или очень тщеславный, или очень зависимый.
Обычно хочется, чтобы тебя оставили в покое и не трогали.
Сообщение было удалено
Это особенно относится к так наз. "близким".
Сообщение было удалено
A мне вот не хватает обнимашек, ласки...
Сообщение было удалено
Уважаемая Мамаша Кураж!
Удостойте , пожалуйста, своим вниманием ветку Любовная зависимость (она в топе)
там явно не хватает ваших гениальных высказываний..
автор, а ка вы пробовали романтику возобновить что делала?
Сообщение было удалено
А Вы не смотрите, раз неприятно:) Вон немки - молодцы! Бабки лет по 70+ ездят по курортам с молодыми любовниками, которые им годятся во внучки, и ничего, не стесняются никого, еще и топлесс загорают и со своими юнцами обжиматься не стесняются. А кому неприятно - тот может отвернуться и не смотреть:)
Сообщение было удалено
***** немки и так страшные часто, еще и старые немки ..............
Сообщение было удалено
Не верю, что её можно возобновить, романтика в новизне ощущений
Сообщение было удалено
Страшные и старые, но отрываются, не оглядываясь на других.
Сообщение было удалено
И правильно делают. А нашим внуков в зубы и трудись, бабка!
Сообщение было удалено
Ну, тут многие бабки сами виноваты: воспитывали своих дочерей в духе не-родила-не женщина, не-родишь-вовремя-пожалеешь, без-детей-смысла-жизни-нет, итд.
Тогда получи внука в зубы и распишись.
Сама внуков выпрашивала, вот и сиди с ними.
Мне, например, внуки даром не нужны, как и большинству немок, раз уж о них речь зашла: если будут- не заплачут, не будет- и ладно, но возиться с ними и тетешкаться- увольте.
Мы своих детей вырастили, а они пусть своих сами растят, если уж решили заводить. Мы их предупреждали, что это удовольствие на любителя и вычеркнутые 20 лет жизни.
Мне 50 лет. У меня есть романтика с любовником который на 12 лет младше меня. Он гуляет от своей молодой жены уже 10 лет со мной. Предлагает замуж мне постоянно, но я не хочу. Меня все устраивает , ведь у меня с 20 лет были только молодые. У молодых девочек кроме молодости нет ни мозгов ни опыта. Я выгляжу очень молодо и фигура отличная. Я всегда веселая. Если молодые девочки хотят только богатых мужиков, то нам нужна только романтика и...Мужчины любят легкость. Если мужчинам нужна только молодость , то что же они от молодух бегают к нам? Да потому что мы лучше и опытнее. Женщины следите за собой, имейте только молодых любовников (пусть молодухи делятся) для того чтобы выглядеть всегда молодо. Занимайтесь спортом, такие всем нравятся. Мне покупают шубы, бриллианты, романтический ужин один раз в неделю и т. д. Желательно богатого или красивого. Молодухи пожили теперь мы поживем! Надо заниматься собой, а не лежать на диване. А возраст тут не причем. С внуками пусть сидят сиделки. Мы своих детей воспитали.
Сообщение было удалено
ЫЫЫ легкость, опыт и мозги так и "прут".
та же дурынgа, только 50 летняя.
Сообщение было удалено
Маманя, вы фантазёрка. Внуков никто не выпрашивает и не требует, просто такой менталитет у нас, но слава богу что не у всех. Лично я никогда не считала, что должна нянчиться с внуками, но попробуй скажи это кому-нибудь, завоют. Я и не распространяюсь, просто живу в своё удовольствие. А внуков пусть растят их родители.
Сообщение было удалено
Лично я никогда не считала, что должна нянчиться с внуками, но попробуй скажи это кому-нибудь, завоют..
Я не говорю, что прям явно напрямик выпрашивают (хотя в Р. и такого полно, когда доцям за 30). Но если мать воспитала свою дочь в духе "дети должны быть обязательно", то я считаю, что она каким-то образом несет ответственность за такое воспитание.
Так поэтому и воют: типа мы делали, как ты нас, мама, учила, ребенка родили, в предпоследний поезд заскочили, карьерные шансы загубили, теперь нам 20 лет с этим ребенком маяться и во всем себе отказывать. Почему ты нас раньше не предупредила об этом аде? Вот теперь и помогай.
Я с вами абсолютно одного мнения, но это мнение четко высказывала своим дочерям: на мою помощь не рассчитывайте. Не заводите детей, подумайте 1000 раз, стоит ли вычеркивать из своей жизни 20 лет - со всеми вытекающими отсюда последствиями. Если решитесь - я свои 20 лет отмаялась и больше не собираюсь.
Один раз высказать это мнение мало, его нужно повторять много раз, как правила перехода улицы. Тогда не будет ни воя, ни упреков.
бабки *****, необычно и смешно.
Сообщение было удалено
Да вы меня смешите просто! В какой молодости, какая жертва альфонса???? Меня не поиспользуешь, не тот случай. И я никогда, повторюсь:НИКОГДА!!!! не достаю свой кошелек, когда рядом со мной мужчина. Любого возраста! И еще: я очень рано вышла замуж. Муж был мои первым мужчиной. Потом в моей жизни были любовники. Всегда младше меня. Я их не выбирала: они выбирали меня, ухаживали, настаивали. Один, на 12 лет меня младше, даже пригласил к его маме: еле сбежала, представила, какой ужас испытала мама :). Я не выбирала их по возрасту, более того, никогда и не скрывала свой. И сейчас один мой коллега, на 11 лет младше, все удочку забрасывает. И ведь знает, что мне 50! Спросила: почему ты ко мне подкатываешь, неужели не хочешь молодую? А он мне ответил: с тобой легко и весело. С женой уже нет любви, но общие дети, дружба, а хочется чувств. С молодой будет много проблем, будет устраивать вырванные годы, пытаться забрать из семьи. Вот вам и ответ. Я тоже не хочу разрушать семью, поэтому не собираюсь разводиться. С этим парнем на отношения не пойду: слишком опасно в коллективе заводить партнера, это чревато. И не говорите мне про то, что можно потерять мужа, если он узнает. Если у женщины есть мозги, то она все делает по уму. И вообще, где я писала, что хочу молодого мальчика? Где было написано, что меня привлекают парни 26 лет?
Сообщение было удалено
Умница! Так держать! И пусть завистницы поперхнуться!
Про романтику.моей сестре47 лет,две дочки,обе замужем,муж нормальный,чего еще? Унее закрутился роман с молодым,хотя она тихоня,я об этом узнала,когда муж ее из дома попер и она пришла ко мне.я была в ужасе,моя сестра и такое.когда мой муж узнал,так он просто взбеленился,сказал если буду сестру защищать пойду за нейна выход.она сейчас живет у нашей мамыне знаю как та было с любовником но сейчас она,все-глаза ввплакала.дочки в шоке,к маме почти не ездят,будто она заразная, муж подал на назад.сама гляжу на нее и рыдаю,понимаю что от такой романтики у нее крыша сьедет. Боимся за нее, как бы сего с собой не сделала.
Про романтику.моей сестре47 лет,две дочки,обе замужем,муж нормальный,чего еще? Унее закрутился роман с молодым,хотя она тихоня,я об этом узнала,когда муж ее из дома попер и она пришла ко мне.я была в ужасе,моя сестра и такое.когда мой муж узнал,так он просто взбеленился,сказал если буду сестру защищать пойду за нейна выход.она сейчас живет у нашей мамыне знаю как та было с любовником но сейчас она,все-глаза ввплакала.дочки в шоке,к маме почти не ездят,будто она заразная, муж подал на назад.сама гляжу на нее и рыдаю,понимаю что от такой романтики у нее крыша сьедет. Боимся за нее, как бы сего с собой не сделала.
Значит, её не устраивали отношения с мужем. Сама смотрю дорамы. А там такая романтика, такие поцелуи. У меня поцелуи закончились на свадьбе. Объятий нет- сама хожу, обнимаю. Чувствую себя одиноко, не защищено. Хоть любовника заводи ради этого. Да ещё муж вечно недовольный. Все ему в жизни плохо, мат на мате. Я устала. Потому сестру вашу понимаю. Завела любовника, значит плохо с мужем было.