Не бейте меня тапками! Мне 50 лет. Я замужем уже 30 лет. Муж замечательный, хороший ДРУГ. Романтики и всего остального уже нет несколько лет. Нас обоих это устраивает, наверно. По крайней мере, мы …
Сообщение было удалено
Если бы они выглядели на свой возраст, то не играли бы те роли, которые сейчас играют в кино.
Сообщение было удалено
Да ладно, даже в моей жизни есть 40-летние толстые бочонки с оплывшими лицами и мешками под глазами, считающие себя еще ничего и есть интересные моложавые и стройные с минимальными возрастными изменениями женщины. Если их поставить рядом, то на один возраст они никак не потянут.
Сообщение было удалено
Так она и выглядит как толстый бочонок 40 лет) Есть бочонки и в 20 лет. А есть 40-летние хорошо выглядящие. Хорошо выглядеть и выглядеть как 20-летняя - это не одно и то же.
Сообщение было удалено
Вы серьезно не понимаете разницу между "хорошо" и "молодо"?
У них на лбу возраст не написан,окружающие думают, что они моложе. Да больше не хочу это обсуждать. Даже на встрече однокашников дочка одной из женщин очень удивилась,узнав,что все одного возраста. В одном возрасте можно выглядеть и моложе своих лет и старше. Надоело доказывать очевидное. Вы,наверное, очень молоды, поэтому все, кто старше, вам кажутся старыми и одного возраста. Я раньше тоже всех старушками считала после 25. Спокойной ночи
Сообщение было удалено
Посвящается всем женщинам, не ругайтесь, не спорьте.
Пока мы женщины, мы имеем право на женское счастье, такое, каким его каждая понимает. И любить таких мужчин и такого возраста, как хотим мы, а не кто-то посторонний. Жизнь, к сожалению, быстротечна, не успеешь оглянуться, а тебе уже не 23, а под пятьдесят.
Бабушка
Спешит на свидание бабушка,
Не правда ли, это смешно?
Он ждет ее возле кино.
Расплакалась внучка обиженно,
Сердито нахмурился зять —
Да как же такое понять!
Из дома ушла, оробевшая,
Виновная в чем-то ушла...
Когда-то давно овдовевшая,
Всю жизнь она им отдала.
Кого-то всегда она нянчила —
То дочку, то внучку свою —
И вдруг в первый раз озадачила
Своим непокорством семью.
Впервые приходится дочери
Отчаянно стряпать обед:
Ушла на свидание бабушка, —
И это на старости лет!
И совестно ей от того...
А бабушке — сорок всего.
(Н. Доризо)
Сообщение было удалено
Почитайте классику, там 40 летние маменьки были старушками, мужу Анны Карениной было всего 44 года, описывается дряхлым стариком. А сейчас все хорошо выглядят)
Какая разница с чистыми или не совсем намерениями подкатывают молодцы к возрастным красавицам? Если при этом они обеспечивают романтический антураж, то автора это вполне бы устроило. И, дамы, зачем вы доказываете свое "еще огогог":-). У девченок оспаривающих это будет возможность убедиться на личном примере так это или нет. А вьюноши сомневающиеся нам по барабану. Выше я уже написала, их функции обеспечить романтику.
Не все 50 летние будут огого, многие будут чувствовать себя дряхлыми старухами, они и сейчас молодостью не отличаются, всё брюзжат.
Сообщение было удалено
Значит, счастья в мире не бывает в принципе и никогда не будет.
Всегда будут выигравшие и проигравшие.
Так почему Автор должна из-за своего мужа оказываться в последних?
Сообщение было удалено
согласна, молодиться вылезая из кожи вон - глупо в любом возрасте (25-30-ти летние косящие под тинейджеров тоже выглядят нелепо) надо просто ХОРОШО выглядеть ля своего возраста: не иметь лишнего веса (который не красит даже свежую девушку), не иметь грязных глаз алчной бабы, заниматься духовными практиками, не впадать в мещанство, а побольше путешествовать.... и главное - поплевывать с самой высокой башни на мнение глупеньких тёток, которые утверждают, что в 50 жизнь заканчивается и наступает ужасная старость:))) те, кто такое говорит - уже давноооо состарились и молодыми никогда не были:)))))))))))
Сообщение было удалено
Судзиловская без ретуши выглядит даже старше меня, хотя ей 40, а мне 45. У нее даже кисетные морщины вокруг губ есть, которые после 50 обычно появляются. Вот, полюбуйтесь:
http://www.cosmo.ru/stars/biography/olesya-sudzilovskaya/
Сообщение было удалено
Мама родная! Какое 25??? У меня дочери 30, она рядом с этой мадам как дитё. Вы точно в возрасте не разбираетесь.
Сообщение было удалено
Не льстите себе и не смешите окружающих. Все ***** в 40- 50 говорят, что они лучше актрис выглядят
Если бы вышеназванные актрисы плохо выглядели и на свой возраст, то не играли бы сексуальных красоток в кино. Их бы режиссеры приглашали на возрастные роли мамаш главных героинь. Вы тоже можете сексуальную красотку сыграть в 40 лет?
самая главная ошибка почти ВСЕХ женщин, что они кидаются в сравнение... девушки считают, что все женщины "за 50" выглядят как ее асоциальная соседка-алкашка или толстая баба Катя (которой на самом деле уже за 70, а девушка уверена, что ей "уже 50":))) или женщины, которые хвалятся тем, что выйдя на пенсию в 55 лет до сих пор влезают в свое подвенечное платье (конечно же этим можно гордиться), но на лице отложились все семейные проблемы в виде усталого взгляда, мешочков под глазами, мимических морщин и цвет лица уже не далеко цветущий - то есть, женщина уверена, что она выглядит как и 30 лет назад только из-за того, что вес у нее "девичий":))) Трезво оченивать себя трудно, а уж оценка другой бабы.. это всегда на 99% с ядом очковой кобры:))))))))))))
Сообщение было удалено
Сейчас понабегут к у р и ц ы пятидесятилетние и будут доказывать, что они лучше анджелины джоли и всех остальных, а другие в возрасте не разбираются.
Сообщение было удалено
Актрисы выглядят не плохо. Но на свой возраст. В 40 тоже можно быть весьма сексуальной. Или по вашему сексуальной можно быть только лет в 20-25?
Сообщение было удалено
При чем тут лучше -хуже? Джоли выглядит на 40. Её за девочку можно принять только со зрением +7 и без очков. Ещё раз: выглядить на 40 не равно выглядеть плохо. И выглядеть на 20 не равно выглядеть хорошо. Что же вы на возрасте так зацыклены?
Еще раз говорю, если они играют в 40 лет сексуальных красоток, значит для режиссеров и продюссеров они являются молодыми и сексуальными женщинами.и не надо отрицать то, что признано всем миром. Обыкновенная соседская тетка, даже при деньгах в 40 лет на сексуальную красотку не потянет. Выглядеть "хорошо" в 40 лет это значит выглядеть МОЛОЖЕ. Если мне,например, дают мой возраст,значит я понимаю, что выгляжу плохо (слава богу пока никто не давал).
Сообщение было удалено
Какой же человек в здравом уме даст даме её возраст, особенно, если она спрашивает «А сколько лет вы мне дадите?» Кому нужны враги? Я обычно на такой вопрос сбрасываю лет 10-15 от реалий. Мне не жалко, а даме приятно.
В фильме «Мосты округа Мэдисон» Мерилл Стрип играет очень привлекательную и сексуальную женщину 40 лет. У мужика, который немало повидал дев, сносит башню от её зрелой сексуальности. Такая сексуальность очень притягательна для мужчин, иногда даже моложе. А вот когда 400летние пытаются косить под 25-летних они выглядят как клоуны.
*40-летние)
Ну во первых не одна 40 летняя и не спросит сама на сколько она выглядит, если она не *****, не пишите глупость.
Я тут была у косметолога,первый раз к ней пошла.меня встретила девушка лет 23. Я подумала, плохо,что к неопытной пошла. Посмотрела ее в соц сетях, а ей 38 лет! Хотя, конечно, по разговору и вблизи, видно, что уже не девушка неопытная, но больше 28 ей не дать. Свежая кожа, высокие скулы, ровный овал лица.
Сообщение было удалено
Не все косметологи так молодо выглядят,может у нее какой то особый секрет,какой уходовой косметикой пользуется?
Понятно, что не все. Я привела пример, что не все женщины выглядят на свой возраст, некоторые умудряются намного моложе.
Можно подумать, Судзиловская играет молодых девушек, подруг парней соответствующего возраста, все прекрасно представляют сколько ей лет. А уж такой перл ,как если мне дадут мой возраст, то это ужасно это вообще что то
[quote="Гость" message_id="51425655"]Можно подумать, Судзиловская играет молодых девушек, подруг парней соответствующего возраста, все прекрасно представляют сколько ей лет. А уж такой перл ,как если мне дадут мой возраст, то это ужасно это вообще что то[/quote
ну если вам приятно выглядеть на свой возраст, то флаг вам руки, обычно все хотят моложе. А про судзиловскую больше не хочу ничего говорить и так все понятно.
именно их она
Последняя фраза "именно их она"к посту не относится
Сообщение было удалено
Бывают такие генетические отклонения. 1:1000. За всю жизнь встречала только двоих. Не могу сказать, что они выглядели супер, но реально моложе своих лет. В в целом тщательный уход позволяет женщине выглядеть замечательно, но не гораздо моложе, максимум 2-3 года.
[quote="Гость" message_id="51425745"] если вам приятно выглядеть на свой возраст, то флаг вам руки, обычно все хотят моложе./quote]
Лучше быть молодой бабушкой, чем престарелой "девушкой"
Сообщение было удалено
На 2,3 года моложе выглядят большинство женщин, живущих в городах
на 2,3 года моложе выглядят большинство женщин живущих в городах, этим никого не удивить
Сообщение было удалено
Ужас, вас окружающие уже бабушкой в 40 лет называют?
Сообщение было удалено
Бабушкой меня называют внуки. А от окружающих я краем уха слышу "Ни хрена себе бабуля!")))
Сообщение было удалено
У меня такая бывшая коллега была- какой то генетический сбой) В свои 35 смотрелась максимум на 23. При этом ничего особенно с лицом не делала, только дневной -ночной крем. Встретила ее потом лет через 5 случайно- максимум на 30 лет выглядела. Но это реально один пример из моей жизни.
а я считаю, что любовник может быть любого возраста. Не надо его только всем афишировать. Хорошо Вам ну и замечательно.Мне было 46, а ему 33 и нормально все было. Никто не знал. Наслаждались друг другом. И все довольны.
Сообщение было удалено
Отличный стих
Читаю с самого начала спор о том кто на сколько выглядит
Тут главный вопрос - а где мерило по сравнению с чем оценивать?
Если сравнивать с поколением наших мам, то однозначно мы выглядим лет на 10-15 моложе, с публичными персонами трудно сравниваться - мы ж их в реале не видим
Со своими подругами - как правило, в одной среде обитания все практически одинаково выглядят
Сравниваться с малознакомыми людьми тоже не совсем правильно - сегодня она плохо выглядит, а завтра хорошо, даже вот фиг знает от чего зависит
Короче, сравнивать надо только себя саму с разном возрасте.
Здесь у меня вот сомнений не возникает - в 30 я выглядела моложе, чем в 40, а в 40 моложе чем в 50, подозреваю, что в 50 я моложе, чем буду выглядеть в 60
И еще, тут тоже отмечали что тетечки в 40 и 50 сильно отличаются. По моему опыту - 40-45 это вообще девочки, я даже не понимаю какие такие негативные изменения узрили в себе, никаких проявлений старости. По себе сужу.
А вот потом на глазах начинаешь видоизменяться и к 50+ уже на свои, подчеркиваю на свои 40 уже не тянешь
А так то я тоже ощущаю себя 30 летней и считаю, что хорошо сохранилась. Токо вот фотки посмотришь ранешние и тепершние (не те что издалека и в очках), селфи сделаешь - тут то все и вылазит
А еще главный вопрос - за что бороться за фигуру или лицо, потому что то и то одновременно не получишь, если фигуру блюдешь, лицо будет обвисать, если жрать будешь, из всех щелей жир будет выглядывать
Я для себя выбор сделала - фигура, не могу даже пару лишних кг на себе терпеть, валики на животе раздражают
а про романтику даже не знаю что сказать, но мой жизненный опыт говорит, что те кто по молодости этой романтики недополучил, тем и хочется.
А, как правило, это жены с 30летним стажем, ну т.е. вышли замуж лет в 20 и жили себе с мужем, некогда было о романтике думать. А сейчас дети выросли, карьеры сделаны, ну вот и начинается поиск недополученного, недоиспытанного
Опять же свой личный опыт в пример привожу - второй раз замуж вышла в 37, такие страсти африканские были, да и прожили еще 15 лет всего, потому как то хватило мне по жизни романтики, сейчас и не хочется никакой новизны, страстей и прочего, и в одиночестве вижу массу плюсов. И вот честно не представляю как с одним мужиком всю жизнь прожить с 20 лет до 50 и дальше, это ж по моему за гранью разумного.
А вот подружка у меня - развелась лет 25 назад, с тех пор особых романов не было, вот ей охота и страсти, и мужа.
Ну видимо, кому чего не доставало тот о том сейчас и мечтает. Что и логично.
Сообщение было удалено
Это при проблемах с щитовидной , это общеизвестный факт, один из симптомов
Сообщение было удалено
И в чем состоит эта проблема? Одна из двух женщин в чьем возрасте я ошиблась: думала лет 20, оказалось 34-летняя мать 4-х детей. Ей уже почти 60, она так и выглядит младше лет на 10-12. Здоровая, не слышала, чтобы она чем-то болела, кроме ОРВИ. А на вумене каждая вторая на 10-15 лет моложе выглядит, это само собой)))
Сообщение было удалено
нет, отписываются одни и те же
Гормон тироксин при щитовидке, он как-то не так вырабатывается и человек выглядит моложе, погуглите
Сообщение было удалено
У Судзиловской и веки птозные морщинестые , то, что мы видим на экране- там фильтры на камерах, выгодный свет и профессиональный грим , в таких условиях любая будет хорошо выглядеть
Сообщение было удалено
Тоже не могу понять)) у всех косметологов любого возраста с которыми я общалась - у всех безупречная кожа , насчет секрета? Ну какие секреты в век интернета ? да и косметологу выгодно продать этот самый секрет пациентке в виде услуги ) у меня единственное объяснение , что салоны, клиники все же, при приеме на работу, учитывают и внешние данные, то есть у косметолога изначально от природы хорошая кожа, ну и плюс современный уход , понятно, что к хорошо выглядящему косметологу больше доверия, а не как сапожник без сапог
Сообщение было удалено
Это вроде Раневской фраза- смысл менять фасад когда канализация старая?))
Сообщение было удалено
Обычно признанных красавиц хают страшные тетки на кухне,когда собираются,чтобы поднять самооценку
К предыдущему посту: это я про судзиловскую. И еще посмотрите фильм "о чем говорят девушки". Вы также выглядите в 40 лет? Если также,то предлжите свою кандидатуру режиссерам,может станете новой секс звездой.
Насчет косметологов: у них есть возможность все,что они предлагают,попробовать на себе: ботокс, филлеры,нити, маски, лазер. Если это делать постоянно, вот и кожа и внешний вид