Не бейте меня тапками! Мне 50 лет. Я замужем уже 30 лет. Муж замечательный, хороший ДРУГ. Романтики и всего остального уже нет несколько лет. Нас обоих это устраивает, наверно. По крайней мере, мы …
Сообщение было удалено
Противно вкалывать кверху сраком на огородах в этом возрасте.А от романтики никто еще не умер.Чтоже в ней противного то вы нашли?Вы думаете,что вышли замуж и вам гарантировано с этим человеком всю жизнь жить?Рассуждаете как будто вам не 60 лет,а 16.
Сообщение было удалено
С того как вы ехидничаете про загадочную русскую душу, забыв что сами славяне.Только ваша нация может все хорошее обгадить.К сожалению.Гнусно изменять,а любить,влюбиться в этом возрасте прекрасно.Люди взрослые,встретились,откуда они могут знать на 3 свидании как сложится жизнь?Нужно им будет из семей уходить или нет.
[quote="Гость" message_id="51406187"]Если бы мужчина написал, что хочет романтики в возрасте "за 50" с женщиной помоложе, ему бы тут же ответили, конечно, детей вырастил, чего с женой загнивать, вперёд и удачи бы пожелали!Двуличные тётки всё таки на вуман сидят.)))
Да всемпофиг , очнитесь , вы в каком населенном пункте живете ? Люди сегодня в новостройках соседей по лестничной площадке не знают , никому нет дела до окружающих , если есть на женщину взрослую молодые ухажеры -романтики, да , как говорится, флаг ей в руки , так же и в отношении взрослых мужчин и молодых женщин, а то можно подумать , охочих до ее комиссарского тела полно, да Вумен не велит)) или это ваши комплексы на подсознании , что , все-таки, это противоестественно
Автор давно не появлялась, зажигает, наверное!))))
Сообщение было удалено
Сплошь и рядом. А вот счастливый конец у подобных историй действительно редкость.
Сообщение было удалено
Господи, и сюда уже политику приплели. Дамочка, тут о любви вообще то, а флагом на баррикадах махать идите на другие форумы.
Сообщение было удалено
А может муж придушил как тот Отелло ))
Сообщение было удалено
С каких это пор у нас яйца курицу стали учить? Все обломалось в доме смешанских...
не верю в романтику с мужем после 30 лет совместной жизни, человека знаешь, как самого себя, новизна романтична)
Сообщение было удалено
Кто дает своему сердцу разбиться из-за мужика или бабы, тот виноват сам.
Никто не должен ради тебя снижать свое качество жизни.
Сообщение было удалено
Подруга ваша не пишет под псевдонимом Дарья Донцова? Уж больно сюжетец избитый.
Сообщение было удалено
Потому что их захлестнуло банальное б л я ц ц т в о. Счастье - это когда ВСЕ счастливы
Сообщение было удалено
±+++++!!!
Сообщение было удалено
А зачем ты замуж за него шла? Отпусти его. Может с другой женщиной он "совпадет" и станет счастливым. Чем только бабы не оправдывают свой пи з д о ч ес...
Сообщение было удалено
Баборобот детектед. Как страшно жить...
Сообщение было удалено
Пхахах, аж поперхнулась))))
Сообщение было удалено
Наверное Автор в заложницах у юного любовника, так хороша, что он её на вуман из кровати не выпускает!)))
Сообщение было удалено
А человека можно держать?
И почему он со мной несчастлив, очень доволен, с таким характером пристроился и живёт 30 лет, могу подарить, так ведь не уйдёт, слишком хороша я.
Интересная тема, мне 51, после 35 усиленно занимаюсь своей внешностью, фитнес, бассейн, маски всякие, к косметологу не обращалась, как то побаиваюсь, считаю пока неплохо выгляжу, больше 40 никто не дает, тоже замечаю повышенное внимание молодняка, видимо мода сейчас такая на тетенек в возрасте, я честно скажу, мне это неприятно, у меня сыновья взрослые, у них семьи, внуки, как им в глаза смотреть, бабушка тю-тю на старости лет. Конечно хочется внимания, желания во взгляде мужа, но умом понимаю столько лет вместе, муж подумает, а я отвечаю, в этом возрасте есть свои положительные моменты, с возрастом отношения мягче,бережней, до сих пор провожаю и встречаю мужа поцелуем, конечно секс стал пореже, но мне хватает, и еще друг без друга мы не можем, самое длинное расставание было десять дней.
Сообщение было удалено
А бывает так? Пишет явно фригидная или импотент, или очень счастливая:)
Сообщение было удалено
Я старше вас и на пенсии, романтики в отношениях с мужчинами хватает. Но ведь и общаюсь с такими же как я. А те, кто пишут, что вы в 50 пенсионерка, долго не живут, они с 20 лет старушки. Какая им романтика! обойдутся манной кашкой.
Откуда в людях столько злости! В 25 лет я казалась себе такой взрослой... сейчас в 42 года я все еще молода) и да я нравлюсь мужчинам. Когда мой любовник видит меня, у него такая улыбка.... я чувствую себя желанной. Хожу на свидания. Любовник моложе меня на 4 года.
Любви, нежности, внимания хочется в любом возрасте.
Жизнь так коротка, что очень скоро эти люди, обзывающие 50-ти летних старушками, сами перешагнут этот рубеж и дай им Бог не состариться раньше времени!!!
Злость это от неудовлетворённости жизнью.
Сообщение было удалено
естесвенно
Сообщение было удалено
Завидуйте молча.
Сообщение было удалено
Искать при живом муже отношений с тем, кто по возрасту годится в сыновья - это романтика? Это тошниловка. Бееееееееее...
Романтика - это совсем другие отношения и они могут быть хоть у 80-летних.
Сообщение было удалено
Не принимайте комплименты за истину. Это хорошо видно по актрисам. Некоторые и 40, и в 50 выглядят замечательно. Но никто в 30 не выглядит на 20, в 40 на 30, и в 50 на 40.
Сообщение было удалено
не пишите ерунду. Олеся судзиловская, эвелина бледанс, анджелина джоли и другие не выглядят на свои года.
Сообщение было удалено
Вообще-то Джоли выглядит немного старше своих лет
Двое других на свой возраст.
Как вы не поймете "хорошо выглядеть" и "молодо выглядеть" - это совсем не одно и тоже
Сообщение было удалено
Вы еще забыли пунктик про зависть упомянуть )
Сообщение было удалено
не завидуйте, они явно выглядят намного лет моложе, я их ровесница и я это вижу
Сообщение было удалено
Зависть тут ни при чём.
Сообщение было удалено
Ну я не совсем при муже, мы с ним разъехались 15 лет назад, но он у нас постоянно ошивается, потому что дети, уже внуки... А в своё время он не стеснялся, искал романтику на стороне, но так и не нашёл фею. Зато я поняла, как хорошо, когда ты с человеком не из-за штампа в паспорте, а потому что он тебя любит.
Сообщение было удалено
Так он же пока не знает, что его жена потаскуха. За порядочную тебя держит.
Сообщение было удалено
Да и Бледанс резко сдала, когда своего дауна родила.
Сообщение было удалено
Ещё раз. Они не выглядят моложе. Они выглядят хорошо, но нельзя ошибится сколько им лет. Максимум на 2-3 года. Вы либо не можете определять возраст человека, либо выглядите не очень хорошо. Поэтому вам и кажеться, что они выглядят моложе. А на самом деле просто лучше.
Сообщение было удалено
А чего во мне потаскушного? У вас сколько мужиков за жизнь было? У меня вот только муж, а для романтики есть друзья-мужчины.
Сообщение было удалено
Никто моложе не выглядит. Это вы просто состарились рано.
даже,если и будет секс, имею полное право, угрызений совести не почувствую, не всё ж мужикам в романтику играть)
Сообщение было удалено
Ну если твой муж тебе изменял, то и ты, конечно, не ***, а народная мстительница, бгг. Во семейка-то, простигосподи...)
Сообщение было удалено
Мстить ? Никогда, да и мужа не ловила), но потерять не боюсь. Чемодан без ручки...
Сообщение было удалено
В определении возраста по кому ровняться?
мне 47 скоро будет, мужу будет 50 , 27 лет в браке. И у нас с романтикой всё в порядке ( слава богу). Я выгляжу хорошо для своих лет, не скажу что моложе, но точно хорошо, муж тоже импозантный такой красавчик, с благородной сединой. Я что хочу сказать: не понимаю автора абсолютно, почему если давно вместе то нет любви что ли? Я очень люблю мужа и он меня тоже ( говорит), и никто мне больше не нужен. Дети взрослые. Просто вы не сумели сохранить любовь, сочувствую вам, но не понимаю.
Сообщение было удалено
еще раз не завидуйте и уговаривайте себя сколько угодно. Если бы все женщины так выглядели в 40 лет, то на возрасте бы никто не зацикливался и не было бы этих тем. Все мои подруги 40-летние,на которых без слез не взглянешь, тоже утверждают, что анджелина джоли и другие старые, но смешно это слушать. Сорокалетние из обычной жизни и с экрана, как бабушки и их дочки.
Кстати, насчет меня, вес-50 кг, пластический хирург и косметолог мои лучшие друзья,НО надо реально смотреть на вещи и оценивать себя. До них мне далеко. И они выглядят лучше, чем большинство молодых девах из реальной жизни, так как в их внешность вложена куча денег в первую очередь.
внешность фигня, а суставы, сердце и т.д. все равно своего возраста
в этом и фишка
Сообщение было удалено
Это из вашей жизни. Я такого не заметила. Все выглядят на свой возраст +/- 2-3 года
Не надо врать самим себе. Если бы по улице шла судзиловская и вы бы не знали, что она актриса, то решили бы что ей 25 лет, при этом бы за ней бежала бы толпа молодых мужиков с вожделенными взглядами.