Гость
Статьи
Романтика после 50

Романтика после 50

Не бейте меня тапками! Мне 50 лет. Я замужем уже 30 лет. Муж замечательный, хороший ДРУГ. Романтики и всего остального уже нет несколько лет. Нас обоих это устраивает, наверно. По крайней мере, мы …

Абсолютно молодая
1 069 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А они мне нужны? У меня дети такие, мои мужчины солиднее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уясните себе , у них есть семья, хотят мужчины отвязного секса и той же романтики со зрелой и умной женщиной, которая не захочет в загс и не начнёт названивать жене. Хотят дарить подарки и устраивать романтические свидания, просыпаясь с приятными воспоминаниями. В моём случае с любовником на 8 лет моложе. Как он говорит, никогда не дала ему молодуха тех чувств и эмоций, полной отдачи. С его слов, для них секс, как спорт, да и не очень разборчивы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фантастический форум! Я сколько знаю женщин 40+ им секс нафиг не сдался. Я один такой сферический в ваккууме недотраханный 40+ женщинами 40+ мужчина??? Я один такой, кому интересны 30+ женщины, которым еще нужен секс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из моих знакомых только одна фригидная, остальные имеют любовников или мечтают завести)

Гость

Это хорошо,если вы интересны женщинам 30+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня параллельная реальность:-(

Гость

Мне кажется, все люди и ситуации разные, уж точно не в рамках "основных постулатов форума" (как я поняла из этой темы). В юности я влюбилась в мужчину на 15 лет старше, он не был особо красив, высок, интересен и душевен, как и не был и хорошо обеспечен.... Мы прожили вместе достаточное количество лет, я всегда работала и жила на свои деньги ("разные кошельки"), весь быт был на мне.... И вот много времени спустя моя любовь прошла, а в остатке я увидела человека, с которым нет ничего общего, при моем желании куда-то ходить, путешествовать, обсуждать и делиться эмоциями, хорошо выглядеть, его желаниями было полежать и выпить дома.... внешние данные стали просто ужасными - не от возраста, а от полного нежелания заниматься собой, сексуальная привлекательность исчезла совершенно...., и туда же он тянул и меня, т. е. ему не нравилось, что я посещаю спортклуб, косметолога.... злился, оскорблял, ревновал, но только не желал что-то менять в своем образе жизни.... Мы разошлись, я довела свою внешность (с помощью различных специалистов в том числе) до той, которую не променяла бы на свою 15 лет назад, и так вышло, что наиболее подходящими компаньонами по моим желаниям, активности, внутреннему состоянию стали именно молодые люди.... очень много молодых ребят умных, интересных, работающих, не надо считать их глупыми детьми.... Я встречаюсь с молодым человеком моложе меня примерно, как я была моложе своего мужа, он ярок, интересен, мы в восторге друг от друга во всем, при этом он очень привлекателен, высок, спортивен.... Что будет дальше? Знаете, я счастлива сейчас, и рада, что это возможно, а на какое время.... покажет время)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4557534/
почитайте комменты, мужчин постарше надо добиваться, а мужчины помладше сами липнут. тут в соседних ветках ответы на ваши вопросы. ба бы такие ба бы:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К тебе что ли? Ага, беги подмывайся, он уже в пути 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты подмывайся! Мне зачем? Презик одену.

Гость

Знаете, я счастлива сейчас, и рада, что это возможно, а на какое время.... покажет время)
самый главные слова

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чоуш не к 20-летней? согласно вуману 30 - это уже старушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, чухня неподмытая! Никому ты и не нужна поэтому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))+++++++++++

Молодые девы мечтают...)))))) Ну пусть хоть помечтают))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это с Вами им секс нафик не сдался. А зачем им с вами, если есть мужчины помоложе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Счастья Вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты даже не чухня, ты дибилоидка, презик куда одевают? на кизду? я себе его на член одену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подмываться все равно нужно. Мама тебе не говорила?

ГОсть
Гость

Сообщение было удалено

Ты на голову на свою его одень ,чтобы глупость и хамство свое не распространять с в святой для нас день Победы !

Гость
ГОсть

Сообщение было удалено

бедненькая, тяжело с пулей в голове жить.

Мия
ГОсть

Сообщение было удалено

Хах, + мильон😁

Гость

Дамы, праздником!!! С Днем Великой Победы!!! Лижбы не было войны !!! Это все от хорошей жизни - романтика, ухажеры молодые , потому что других забот нет , мирного неба нам всей над головой!!!))))))

Гость

Лишь бы

Гость

Лишь бы не климас , а то желчь, не так ли? Приливы, отливы))

Гость

***** тема люди разные знаю кому 28 замуж выйти не могут первый раз, а у начальницы в 54 любовник красавец на пятьлет моложе профессор, девки от него 25 -летние дуреют.Дело не в возрасте , а в людях ИМХО.

Гость

**** глупая

Гость
Доктор Хаус

Сообщение было удалено

Зря вы так думаете, он не был пьяным, они курить выходили в светлое помещение, все он видел, всю ее страшность и морщины.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Оспидя, в аулах и коз *****. И чо? Ну не было у парня денег на простигосподи, а тут эта... Зажмурился - и в бой...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Чего все на деньги переводите, та тетка выглядела, как продавщица с рынка, у нее самой денег явно не было.

Гость

Вообще, иногда приходя в один ночной клуб на районе в Питере,будучи непьющей,люблю наблюдать за посетителями. В этот клуб в основном ходят те,кому за..., много возрастных женщин около 50 и мужчин лет 30, но возрастные границы там стираются. 30 летние парни снимают и тусуются с 50 летними тетками. При этом всем хорошо.

Гость

Парни с тётками)))) они за 30 , дамы за 40, а выглядят одинаково))))

Интрига

У меня маме 50) выглядит моложе и душой молода) в прошлом году замуж вышла за мужчину старше себя. Всю жизнь по молодым бегала и одни расстройства (( Вы замужем!! Не потеряйте мужа!! Верю вполне что вы хорошо выглядите и хотите эмоций у меня живой пример перед глазами) но тут важно понимать что на эмоциях далеко не уехать цените то, что есть!!! Флиртуйте на стороне вполне возможно это вас зарядит и несите эмоции домой к мужу в постель! Или постарайтесь с ним зажечь огонь! Слетайте отдохнуть придумайте сюжет) попробуйте разнообразить вашу жизнь с мужем!!! Или придумайте типа любовника чтоб муж заревновал возможно будут эмоции но не перегибайте вам лучше знать как это муж воспримет)) цените его и не потеряйте это главное!! А остальное ради Бога) и не слушайте кто тут пишет поезд ушел!!! Как бы им в 50 сохранить молодость души!!! Но не переставайте быть хорошей женой мамой и бабушкой если есть дети внуки им не обязательно знать ) пример надо подавать но о свои желаниях не забывать !!! Живите! Улыбайтесь будьте счастливы!!!

Гость
Интрига

Сообщение было удалено

Может вам лучше о маме, бегающей по молодым всю жизнь, не писать?
И женщинам, ровесницам вашей мамы, советов не давать?
Доживите сначала сами до этих лет.

Мамочка Кураж
Интрига

Сообщение было удалено

Однако, при всех расстройствах выглядит "молодо и душой молода".
Видимо, беготня по молодым того стоила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да не дамы бегают по молодым, а сами молодые носятся за ними 45+

Гость

После 45 у мужчин начинается кризис среднего возраста, а у женщин всплеск гормонов, который виден по блеску в глазах. Вот и клюют на эттот блеск молодые мужчины.

Гость

Вот думала,что не может быть никакой романтики в 50 лет.Ан нет,оказалась не права.Еще как может быть.Сегодня позвонила подруга из Швеции ей 50. И рассказала.Встретила случайно мужичка.Познакомились.Она русская он шведик.Вообщем оба женаты,но влюбились друг в друга мгновенно.Мужчине 52 года.Везет сейчас ее в Испанию отдыхать.Как приятный бонус моей подруге,мужичек оказался очень и очень не бедный.Обещал познакомить ее с принцами и принцессами.Обожает романтику.Моя подруга от счастья на небесах))Я очень за нее радуюсь.Так что автор,я тут писала,что такого не может быть-беру свои слова обратно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и какое будет завершение этой истории? Две разбитые семьи или обманутые супруги. Вам какой вариант больше нравится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне бы понравился третий вариант,если бы моя подруга вышла замуж за любимого мужчину.А насчет разбитых семей не переживайте,мужчина тот обеспечит всех.А муж подруги тоже не на социале сидит.Хорошо зарабатывает.Взрослый дядька.Не пропадет.Детей у подруги нет.Чего переживать то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть в первом случае разбитое сердце жены ни в счет и разбитое сердце обманутого мужа тоже. Ну что ж, это по-русски. Только у русских же загадочная русская душа) Вы вот всё про деньги. А я о них даже не думала

Гость

Тут вопрос стоял не об этике,измене и чем то подобном,тут обсуждали возможна ли романтика в таком возрасте.Оказалось вполне возможна.При чем на реальном примере.Люди счастливы.Жизнь одна.Почему они должны думать о марали и еще чем то,если их чувство захлестнуло.Такое редко бывает в жизни.Отказываться от личного счастья в угоду чему то или кому то глупо и дело неблагодарное.Спасибо за это никто не скажет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы украинка?Тогда мне понятна ваша национальная зависть))А то развели тут канитель про обманутую жену и мужа))Вам то до них какое дело?Все не дети сами разберуться.Как им жить.И с кем жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что я украинка? Назовите меня, кем угодно, все равно не откажусь от своих слов. Изменять супругам гнусно. Пусть разводятся и занимаются своей любовью по-честному

Гость

Я тоже не ребёнок, мне уже за 60, и мне противно когда разводят романтику, пакостя своим близким и любящим.

Ещё раз объясните мне про национальную зависть, пожалуйста, а то я что-то не поняла, кому и чему я завидую

Гость

Если бы мужчина написал, что хочет романтики в возрасте "за 50" с женщиной помоложе, ему бы тут же ответили, конечно, детей вырастил, чего с женой загнивать, вперёд и удачи бы пожелали!

Двуличные тётки всё таки на вуман сидят.))))

Гость

Коллега с мужем разошлась в этом возрасте, он " к молодушке" сбежал, кричал, что имеет право счастливым быть.

Через 2 года инфаркт и умер.

Побыл счастливым зато, недолго правда, с годик, а потом молодухе не нужен стал, она другого встретила.

Каждый выбирает сам, как жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужички себе всю жизнь в романтике не отказывают, пока жёны с детьми сидят .

Гость

Все имеют право быть счастливыми, если отношения с мужем дороги, потусит и к мужу вернётся, нет- дальше жизнь продолжается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет в жизни гармонии, бывает прекрасный человек в быту, дружбе, но вот любовник никакой, половая активность не совпадает и зачем сразу разводиться?