Не бейте меня тапками! Мне 50 лет. Я замужем уже 30 лет. Муж замечательный, хороший ДРУГ. Романтики и всего остального уже нет несколько лет. Нас обоих это устраивает, наверно. По крайней мере, мы …
Сообщение было удалено
За сломанный нос в таких странах муж сразу в тюрьму приземлится.
Уважаемый автор, Абсолютно молодая! Не обращайте внимания на злобные выпады и суждения как в Ваш адрес, так и просто по теме. Мне почему-то кажется, что счастливым людям в худшем случае до этого просто нет дела. Они просто счастливы - и все! Перефразируя крылатую фразу, могу сказать, что каждый несчастный человек несчастен по-своему... Честно говоря, я была сражена таким количеством негатива, злобы и просто отрицательных эмоций по ходу обсуждения. Ну ладно...
А теперь по существу Ваших вопросов. Все бывает и в любом возрасте. И от возраста это никак не зависит, это зависит от того, что из себя представляет человек. На мой взгляд, в таких ситуациях важно не перешагнуть грань "влюбиться", если Вы не собираетесь кардинально менять свою семейную жизнь. Это сложно, если к человеку есть симпатии, и с каждым разом они растут... Возможно, это просто мой случай, а может и не только... Но наверно надо быть готовой к тому, что все когда-то кончится. А если у женщины появятся чувства и к моменту окончания отношений они не пройдут, то может быть не только грустно, а больно. Тут тоже нет советов. Если вступаешь в отношения с этой мыслью, то она будет омрачать их, отношения... Если об этом не думать, можно заработать боль... и сильную... Конечно, со временем она пройдет, но она будет...
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю и сочувствую вам. Моему мужу тоже 50, правда мне 36. Нет не любви ни ласки. Я так одинока и чувствую себя как то странно- никому ненужной, некрасивой, старой. Теперь мне не хочется даже ухаживать за собой, бросила спорт, не держу диету. А зачем? Мужу интересней в ком.игры играть чем побыть сомной. Чего только не делала, без толку. Любовника завести не могу- не представляю даже как это. Плохой он мужчина оказывается, а мне страдать. Эх, жизнь неудалась
Сообщение было удалено
Заглавные пишутся ДЛЯ слепых и НЕ особо умных!
Сообщение было удалено
Это вы тут надрываетесь. До 50 еще доживите, у вас уже маразм
Сообщение было удалено
Почему мазохизм? Разве это больно?
Если играть, то не в одни ворота, а в оба. Что себе позволяешь, то и у другого не отнимай.
Сообщение было удалено
Пенсии на жизнь не хватает?
Сообщение было удалено
Влияет, еще как. В этих странах, между прочим, при разводе делится не только имущество, но и пенсия, причем автоматически, без судебного рассмотрения.
А общее имущество всегда делится пополам.
Кто кому изменял, судью не и..т
Сообщение было удалено
Хахаха. Я официанту на чай больше даю) Дешево же он тебя оценил!😂
Ну как? Нравится такая свобода? Ты ж за это, вроде, боролась?
Сообщение было удалено
Надеюсь, он встретил достойную его женщину.
Я тоже очень рада, что вместо него теперь замужем за другим.
Я тоже надеюсь, но пока, к сожалению, напрасно.
Встретил-то он встретил (достойных ЕГО), но долго у него никто не задерживался, т. к. судебный процесс по разделу имущества, который я возбудила 5 лет назад, еще не завершился.
Сообщение было удалено
Это ваша тема с форума http://www.woman.ru/relations/men/thread/4556833/
Сообщение было удалено
Это называется "Эдипов комплекс". Погуглите, узнаете много нового.
Сообщение было удалено
На это пусть ответит автор того поста, писавшему под украденным у меня ником.
За последние 25 лет у меня не было ни одного мужчины, державших в руках российскую валюту, поэтому даже 200 руб мне дать никто не мог))
Сообщение было удалено
))) а без имущества похоже не особо кому и нужен, молодым халяву подавай
Сообщение было удалено
Какой б л е в о т н ы й мужичонка. Бедная Маша!
Сообщение было удалено
Имущество у него есть, но оно не только его, но и мое тоже, а бабы такого не хотят, ни молодые, ни пожилые. Они хотят чистого мужчину без хвостов и долговых обязательств, и с имуществом чистым, а не общим с БЖ. В своих анкетах на СЗ он всегда указывает, что ни в коем случае не хочет никаких детей, ни своих, ни чужих, так что молодые девы, настроенные на детей отпадают, а ЧФ муж вообще не нужен.
Сообщение было удалено
Ну так Маше о нем не все ведомо, как и вам о своем Коле)
Сообщение было удалено
Вы замужем? Надо полагать вы также будете толерантны к своему мужу, когда он захочет романтики с молоденькой девушкой) Или не замужем? Ставлю на второе)
Сообщение было удалено
Очевидно, молодухи ему не дают. ДОроги нынче молодухи, цены космические заламывают, серьезных отношений и клятв требуют, детей хотят, звезд с неба, алмазов в серебре. Опять же залететь могут с алиментами... А сперма парню на моск давит, работать мешает. Вот он и нашел скромный и удобный вариант для слива по своим средствам. Будьте счастливы!
Сообщение было удалено
Ага, дамам в возрасте сливают, а на вас кладут
Вы замужем? Надо полагать вы также будете толерантны к своему мужу, когда он захочет романтики с молоденькой девушкой) Или не замужем? Ставлю на второе)
Не угадали...Замужем. И довольно долго... И буду толерантна. Только к варианту с молоденькой девушкой вряд ли... Они, как правило, неглубоки, пусты, алчны и т.д.(кстати, мнение не мое, а молодых мужчин)... Пусть будет кто-то постарше и поинтересней))) Зачем же падать в моих глазах)))
Сообщение было удалено
Да какая вам разница. От того, что он пару раз сводит алчную в ресторан, вы не обеднеете.
Сообщение было удалено
Да вы азартны, мэм! )))Хотите достойное сражение?)))
Заметила, что некоторым женам любовницы нужнее, чем мужьям))) Это дамам драйву по жизни добавляет. Переиграть достойного противника – это ли не кайф?)
Сообщение было удалено
Женщины во всех странах живут на 10-20 лет дольше мужчин. Поэтому естественно хотят мужчину помоложе, чтоб не куковать в старости одной. Да и либидо с возрастом женщины только растет, в то время как мужики после 40 - сплршь импотенты. А вот с какого перепугу старику нужна молодая - непонятно. Это - пережиток прошлого, когда женщина была дискриминирована. Теперь, слава богу, все встает на свои места. Аминь.
Сообщение было удалено
Женились поздно, а дети были нужны. 30-летние для первых родов были староваты, а ЭКО не было.
Сообщение было удалено
Посмотрела. Обычная старуха. Где там красота?
Сообщение было удалено
Мы со своими мальчиками в кого хотим, в того и играем. А ты отлипни от замочной скважины, а то дверью по лбу получишь!
Сообщение было удалено
Во всем, в стихах , во взгляде, в манере себя подать,в уважении к своему возрасту. А вы искали 90-60-90???
Да какая вам разница. От того, что он пару раз сводит алчную в ресторан, вы не обеднеете.
Точно! Пусть ведет! Не обеднею! Я вообще к деньгам легко отношусь)))
Да вы азартны, мэм! )))Хотите достойное сражение?)))
Заметила, что некоторым женам любовницы нужнее, чем мужьям))) Это дамам драйву по жизни добавляет. Переиграть достойного противника – это ли не кайф?)
А то! Еще какой кайф!)))
Сообщение было удалено
Про 50 процентов неправда. "МАчо без ранчо! на побережье Барселоны обязательно найдете, профессиональные жиголо есть, но они и не испанцы, а каталонцы, цыганва))
Сообщение было удалено
Судя по русской паре в самолете жиголо и в России хватает, были б деньги))
Сообщение было удалено
"МАчо без ранчо! на побережье Барселоны обязательно найдете, профессиональные жиголо есть, но они и не испанцы, а каталонцы, цыганва))
Да вы чо? Вот это:
http://de.statista.com/statistik/daten/studie/74795/umfrage/jugendarbeitslosigkeit-in-europa/
неправда?
То, что вы их, как и басков, за людей не считаете, я в курсах))
Барселона - да, но в Ситгесе чо то одни хеи.
Сообщение было удалено
Почему за людей не считаем? Просто каталонцы не испанцы и да, отличаются от испанцев национальными чертами. Безработица среди молодежи значительно сократилась в 1 квартале в связи с подъемом производства на фоне падения цен на энергоносители. Без работы не имеющие опыта работы эмигранты.
Сообщение было удалено
Без опыта работы- а откуда у молодых опыт?
Заколдованный круг получается: не берут на работу, потому что опыта нет, а нет опыта потому, что не берут.
Выходит, что люди постарше, которые еще успели занять рабочие места в лучшие времена, устроены, а молодые- нет.
Сообщение было удалено
Даже ломать нос не надо самому, чтобы в тюрьму сесть. У моей подруги муж в ванной свет выключил, когда она мылась. Подскользнулась, упала, сломала нос. Мужа в тюрьму посадили, хотя она его защищала и не хотела в тюрьму садить. Наших женщин не бьют.
какая больная и скверная тема, пожилые педофилки пытаются развратить молодых парней
мерзость
мне 26, я и на 30 летнюю то не погляжу никогда, даже в голодный год, а уж 40 летние и тем более 50 летние для меня бабушки
Сообщение было удалено
Как поймёшь, что нс 30 летняя, а не 26 летняя? Глупый
Кому нужны молодые и зелёные, я только на 35 и выше смотрю.
Сообщение было удалено
Щас вам пятидесятилетние обольстительницы расскажут , что вы ущербны , это они на вас не посмотрят , вы импотент , да и вообще, у вас плохой вкус))))
Расскажут, что вы наверняка нищеброд и не можете их по рЭсторанам водить и охапки роз к ногам бросать , но сами их вожделеете, но боитесь что не потянете , боитесь их отказа)
Сообщение было удалено
На х рена детей обольщать, да ещё и глупых?
Ну , все так и есть))) это они не хоЧУТ ))) это вы им не подходите , в данном случае потому что глупый))
Мда... девы молодые изгаляются вовсю, выворачивают наизнанку все, что пишут дамы в возрасте с одной целью: доказать, что мы не нужны, а они нужны. Странно, что девы доказывают это не самим мужчинам, а другим женщинам. Логика такая: он альфонс, если не альфонс и платит за нее в ресторане - ей не хватает пенсии, если хватает и он платит - он страшный неликвид, если он не альфонс и ликвид), но с дамой намного старше - значит так не бывает. Как не бывает стройных и ухоженных женщин старше 30...
Расскажу мнение одного мч... Познакомились с ним на сз год назад. Ему было 29, его жене 25. Двое детей. Искал женщину 40-45 лет. Отношения у нас с ним сложились только дружеские. Конечно, я не могла не выспросить, что же привлекает молодых мужчин в женщинах старше. Он объяснил. Для любителей делать ложные выводы: мч этот высокий, приятный, обеспеченный, образованный. Так вот, на вопрос зачем ему женщина старше при молодой жене, сказал, что жену выбрал для рождения и воспитания детей. Жена живет в шоколаде и ни в чем не нуждается. А вот для "полноценных" отношений ему всегда нравились женщины 40-45. "Секс. Женщина этого возраста никогда не будет заниматься сексом, если не хочет. А если она хочет, то будет ураган страсти. Молодая девушка занимается сексом чтобы привязать к себе мужчину, и делает это чаще всего неестественно, потому что ее цель - не секс, а замуж. Зрелая женщина делает ***** только если хочет, а следовательно хочет доставить мужчине удовольствие. У молодых девушек во время минета всегда одно выражение на лице: Смотри как я умею!. При этом, как правило умеют не очень. Общение: Только к 40 женщина созревает как личность. Она становится спокойнее в суждениях, глубокомысленнее, это особое, зрелое отношение к себе, к людям, к жизни. Она говорит так, как думает. Молодая же девушка будет стараться говорить так, чтобы понравиться мужчине.
Конечно, это все верно при условии определенного уровня культуры и образования у женщины, + ухоженность. И, как он сказал, такие женщины - редкость и нарасхват у молодых мужчин. "Вот тебя я схватить не успел, опередили". Но он все же нашел даму, 43 года.
Сообщение было удалено
Нет, потому что у него свой вкус. И никто ему не навязывает любить не то, что он любит. Речь ведь не о насилии в отношении молодых мужчин. Речь об отношениях, по обоюдному желанию. Этот желает отношения с молодой девой, ну и прекрасно, и вперед. Гость, 26лет, заберите с форума хоть одну молодую одиночку, сделайте хоть одну счастливее.
Сообщение было удалено
закрадывается мысль, что парню просто не везло с девушками
прям какие-то недалекие и глуповатые все по его определению, полно самодостаточных и красивых/любящих секс девушек ,или не там искал или даже не хотел найти, если жена нужна только для рождения детей
Сообщение было удалено
Речь не о недалекости\глупости, речь о зрелости, которая формируется к 40 годам.
Почитала. Докладываю. Мне 45. Мужу 30. Зарабатывает вдвое больше меня. Оба чертовски привлекательны. Живем 11 лет. Обожает, заботится, обеспечивает меня и моего (теперь уже нашего) сына. Но я еще девочка совсем на фоне своих и даже его ровесниц, гены такие - моему папе 70 и у него тоже жена моложе его на 16 лет, и это она его ревнует, потому что он до сих пор привлекательный мужчина - статный, седовласый, харизматичный джентльмен. Так бывает. Но я осознаю, что мы - исключительны, еще и потому что принадлежим к творческой элите и у нас свои правила... В массе своей, конечно, возрастные люди молодым не интересны. А "романтика" с левым мужиком при живом муже - это грязь, какими бы красивыми намерениями это ни было прикрыто. Мне бы не хотелось, чтобы мой муж "вдохновлялся" кем-то на стороне. Поэтому и себе я такого не позволяю. Было дело - заскучала в первом браке и влюбилась, но за этим сразу последовал развод и новый брак. Потому что я уважаю себя и мужа. А искренность и доверие - основа любых отношений.
Сообщение было удалено
Когда ему исполнится 35, он от тебя, 50 летней бабушки, свалит к молодой, 30- женщине, детей своих захочет. 146%.