Гость
Статьи
Романтика после 50

Романтика после 50

Не бейте меня тапками! Мне 50 лет. Я замужем уже 30 лет. Муж замечательный, хороший ДРУГ. Романтики и всего остального уже нет несколько лет. Нас обоих это устраивает, наверно. По крайней мере, мы …

Абсолютно молодая
1 069 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Я вот восхищаюсь форумчанкой, которой 41 год и у которой 26-летний любовник. Молодец, не боится стереотипов, живет так, как считает нужным. И правильно написали ,что гневные комментарии в её адрес и подобных женщин в основном от зависти: молодые завидуют, что у " старухи " есть молодой мужчина, ровесницы и старше - завидуют и те, кто также без мужчины, и те, кто живет со старым мужем, с отвращением занимаясь с ним сексом. Иначе не объяснить квохтание и возмущение в адрес той форумчанки. Лично я вот и не обращу пристального внимания в реале на пару, где женщина явно старше, меня это не касается, мельком порадуюсь, что люди счастливы. А вы задайте себе вопрос, почему вас так возмущает чужая жизнь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не так тупо, вернее не такая крайность. но есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слушайте вы такая смешная, зацикленная какая-то одно и тоже повторяете, вырываете куски из текста. слышите только себе и себе что то доказываете.
если вы всерьез так считаете, вот и переложите в обратную сторону)) получится то же - мужчина должен быть в экстазе, занимаясь сексом с далеко не юной женщиной))

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

+++1111000000000!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и не абсурд, но! У меня две подруги имеют мужей с такой разницей в возрасте. Пока девам было по 30, все было в норме. Сейчас им по 45 и это реально атас. И суть даже не в теле, как выглядит, а в голове. Это просто деды, по образу мыслей и по желаниям.

Гость

Сказав, что у меня прекрасное тело в 50 лет, душой не кривила, но вот среди многочисленный знакомых мужчин этого же возраста, ну нет приличных внешне, животастые и обрюзгшие, поэтому среди 40 летних пока есть приличные.

Гость

На 5-7 лет старше муж, ну уж нет, не надо таких старпёров, свой на 2 года моложе, хоть и выглядит прилично, только бы на диване полежать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая х рень, дама вам самой -то сколько, а впрочем я иу 30 летних толстух такое видела.

Гость

Чтобы этого не было- занимайтесь спортом и не жрите что попало.

Гость

Летела вчера с нами пара из Мадрида - женщина лет 55, ужасно выглядящая, с кошмарным, рубленным топором крестьянским лицом, несуразно одетая, неухоженная, хабалистого поведения и молодой человек лет 33- 35, стройный, симпатичный. Сев рядом с дамой в зале ожидания и обратив внимание на ее маленькую собачку, рассмотрела ее огромные коктейльные кольца из последней коллекции Шопар, стоимостью несколько миллионов. Сев в первый ряд бизнес-класса, дама вскричала -" шампанского" )))Так вот, молодой человек, ухоженный и стильный так очень мило обхаживал даму, целовал, шептал что-то на ушко, что я уверовала - романтика после 50 существует! ( Особенно когда у дамы много денег).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да, забыла сказать, что дама была еще и толстая))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь и деньги правят мирм... Хорошо когда есть и то и другое ..:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж моей подруги будучи старше её на 20 лет сделал её жизнь просто невыносимой. В итоге она его оставила.

Гость

К женщине всегда претензий больше почему то ...а в целом в России они выглядят лучше в 40-50 чем мужчины такого же возраста..а в других странах-наоборот..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В другой стране живу, у нас дамы тоже лучше мужиков выглядят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Америку не открыли, а как молодые девы охотятся на престарелых миллионеров?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где я писала что женщина после 30 старушка? Не надо метровых постов с одним и тем же , вы как долбанутый попугай , вот честно , просто строчку от меня скопируйте, где я говорю, что женщина после 30 старушка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

Пара русскоязычная была или иностранцы?
Собачка, наверное, тоже дорогая была у тётеньки. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще забыла сказать, что эта пара - русские.
Живу в Испании - в молодости мужчины выглядят лучше молодых женщин. С возрастом сравниваются, даже дамы выглядят все-таки чуть лучше мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мой пост И еще, при чем здесь 30 лет? Вам что - 30 лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, русскоязычные и собачка дорогая))) Вы ж понимаете, что такие кольца в самолет на ночной рейс ( да и вообще, отправляясь на отдых) может надеть только наша дама)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сколько мальчику надо выпить виагры что бы спать с этой дамой...хммм..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Определенное количество баксов стимулирует не хуже виагры) Я так думаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам лечиться надо, с чего вы взяли, что я каждую фразу примеряю к себе, типа раз отвечаю, значит, это ко мне напрямую относится?. Когда я защищала 40-50 летних женщин - мне приписали такой же возраст, написала про 30-летних ,здесь на форуме некоторые часто писали бред, что после 30 лет якобы женщина " старуха", должна забить на себя, не сметь искать партнера по душе, а только того, кто обратил на неё внимание, даже если он намного старше - теперь мне 30 лет? :)) Я ещё и к *** толерантна- припишите меня к ним тоже. :)) А то что вы по мышлению "старушка" это видно сразу: женщины у вас не имеют права на партнеров младше. Это ведь привилегия только мужчин, не правда ли? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя вам бесполезно что-то объяснять, вы всё равно в душе старушка, считающая, что женщине после 30 нужно медленно ползти на кладбище.

Это вы писали ? Вот, я скопировала

Гость

про привилегии мужчин , так я тоже говорила , что все одно , что одно паноптикум , когда мужчина старше, что второе, когда женщина старше, все одно - отклонения , вы вообще текст, речь воспринимаете ? Или, повторюсь, как долбанутый попугай ? Тридцатилетних женщин вы упомянули в этой теме или для вас 30 и 50 одно и тоже ?)) речь то о 50- летних , пусть ищут кого хотят , лижбы совершеннолетний и без криминала ,чтобы не как недавний нашумевший случай с учительницей и ученика из Шатуры , а то там дама как оскорбилась что мальчик не посмел возжелать ее прекрасное 50- летнее тело , а так, живите как хотите , а чем лично меня эта тема заинтересовала, что только здесь узнала, что молодые парни сверстниц не хотят , а хотят женщин после 45 и эти сверстницы обзавидовались дамам которым полтос )

Доктор Хаус
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Типичный бред одинокой пожилой женщины.

Гость

А вообще понятия улет ))) если ты в полтос не мечтаешь о 30- летнем парне в постели , то ты старушка и завистница))) дамы элегантного возраста, ну вы же не зверушки какие )

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Типичный бред *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типичный бред п о т а с к у х и.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Испания (в которую мне скоро опять ехать) - отдельный разговор.

Если это действительно правда, что среди молодежи 50% безработаных, то романтики в 50 с молодым "мачо без ранчо" на всех тетенек хватит.

Мамочка Кураж

безрабоТНых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот про Шатуру НЕ надо приплетать. Если вы не смотрели Малахова передачу, то человек с мозгами поймет, что ее круто ПОДСТАВИЛИ. Как то на форуме читала, как одна отказала менту, у него друзья в ГАИ, смастерили против нее дело, якобы на своем авто она кого то сбила насмерть и свидетели были причем!, хотя ее авто из гаража в тот день вообще не выезжало. Натерпелась дама за отказ! Так что посмотрите внимательно ту передачу, еще НЕ ДОКАЗАНО!

Мамочка Кураж
Доктор Хаус

Сообщение было удалено

На сегодняшний день - в третьем браке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто такой ЛИЖБЫ ?

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Да мы поняли. Нагадить втихушку самому дорогому и близкому человеку, который доверяет вам и не подозревает какую г н и д у пригрел на груди - ваше кредо.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Наверное так, если мой свекр до сих пор говорит "красивее моей Лизхен нет никого на свете". НО!
Они друг у друга были единственными. Никто не знал ни другой женщины, ни другого мужчины. В то время это было нормальным.
И только при такой предпосылке дедушка и бабушка друг для друга могут остаться юношей и девушкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, ещё кто то Малахова смотрит?! О чём с такими смотрительницами разговаривать? Это же уровень тётенек с лавочки у подъезда.

Гость

Мужики по своей природе САМЦЫ. И когда ДЕДУШКА ахает 20 летку, его цель - РАСПЛОДИТЬСЯ и доказать всем, что он еще ОГО ГО какой самец, пусть ЗАВИДУЮТ ДРУГИЕ. Если же женщина в свои 50 встречается с МЧ лет 35-40, то сразу пожилая старуха. Вообще БРЕД

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

"Самому дорогому и близкому" - это вы откуда взяли?
Явно не из моего поста.

Муж, с которым нет секса не может быть "самым близким и дорогим". Он может быть только самым лучшим другом))
А у самого лучшего друга такие же права, как и у тебя.

Здесь игра не в одни ворота, а в обе стороны, так что все справедливо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы откуда такие сплетни про Шатуру взяли - сорока принесла на хвосте или на лавочке подруги рассказали?

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

)))))) Если б оно так было!

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Потому что она дала ему клятву верности у алтаря. "В болезни и здравии... Пока смерть не разлучит..." Помните такую? Или ваш *** ч е с отшиб вам память?

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

))) Доктор Хаус, вы уж определитесь, наконец, кто я - "пожилая одинокая женщина" или *****.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Не помню.

30 лет назад в СССР расписывались не у алтаря, а в загсе, и никакой клятвы не давали.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Дибров к примеру

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

ЧТД. Типичная брошенка. Очень рада за вашего мужа. Надеюсь, он встретил достойную его женщину.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Если муж не дурак, то может быть не только пинок под зад, но и сломанный нос, и имущественный иск в суде, и много других веселых последствий. И пенсионный возраст в 65 никак не повлияет😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы орё те то так?

Или вам у Малахова не рассказали, что писать заглавными буквами в интернете означает крик и считается неприличным.

Что такое шатура - понятия не имею и в гугль не пойду, мне истории, попадающие к малахову, не интересны.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

О, еще и мазохизм!? Занятная у вас шиза.