Не бейте меня тапками! Мне 50 лет. Я замужем уже 30 лет. Муж замечательный, хороший ДРУГ. Романтики и всего остального уже нет несколько лет. Нас обоих это устраивает, наверно. По крайней мере, мы …
Сообщение было удалено
В найтклабе темно и все пьяные. Трезвый и при дневном свете он бы от нее убежал, роняя тапки.
Сообщение было удалено
она ему коктейли оплатила стопудово
Какое убожество когда старшая дама снимает мальчика. Ужас!
писала в первом своем посте тут, есть перед глазами пары где мужчинам до 30, женщинам под 40 или 40+ и везде печаль печальная. а еще у меня есть друг, у которого были длительные отношения с женщиной старше почти на 20 лет. расстались они этим летом. я была рядом и он со мной делился что и почему ну и сама что то спрашивала, просто интересно. я могла бы описать тут если женщинам это интересно, реально мнение мужчины. но не стала потому что вижу что дамы тут не очень то способны просто адекватно воспринять.
Сообщение было удалено
Опишите пожалуйста. Женщины верят в то чего бы хотелось,вот и все,но лучше горькая правда...
Сообщение было удалено
Когда мне было 20-25, я считала, что 40-50 оёй как далеко. Нифига! Оказалось очень даже близко!
Сообщение было удалено
Ну и где гарантия, что молодой, но не обеспеченный женится на ней не по расчету?
Сообщение было удалено
НинадА нас ни с кем сравнивать, нас и так выбирают, а вы завидуйте молча и ждите свои 50!
Сообщение было удалено
Совсем ку-ку ? )))или троллите?)
Сообщение было удалено
А где вы здесь прочитали, что 50 летние за молодых замуж собираются. Вам про романтику, а вы и слов то таких не знаете, у вас вся тема про перепихи
Сообщение было удалено
я уже честно набалталась и устала от этого трепа. попробую рассказать. у меня есть достаточное количество знакомых семей, где женщины старше. примерный возраст уже написала. 99.9% из них это ужас. женщины либо просто слепы, их мужья обманывают, отпускают ***** шуточки на счет возраста и тд, или мужья живут своей жизнью, другие женщины, другие интересы, а их жены все понимают и переключились на работу, хобби. Или мои самые "любимые" это жутко агрессивные, молодящиеся женщины, потому не умные, не мудрые, истеричные! Ненавидящие всех молодых попавшихся им на пути. Постоянно боряться за своих мужей со всеми подряд и пытаются задавить любую самку на своем пути. В тот момент когда их мужья лезут в трусы ко всем без разбору, в основном к молодым а иногда тупо ко всем вообще. Недавно пострадала от такой.Она можно сказать родственница. Была на др, куча знакомых и родственников и эта парочка. Ему 26, ей 41. Нормальная она, поджарая, внешне ничего, но какая злаааая, всех ненавидит уже, истеричная, а он бабник. Напился и пытался ко мне лезть. Он не в моем вкусе ну никак. и Возраст и типаж и интеллект и женат к тому же. Я тактично его отшивала, переводила в шутку, просто отходила и все от него. В танце лезет, я сразу в другую сторону. В итоге эта дама устроила истерику на следующий день с обзвоним всех общих знакомых и родственников, какая я сYка на её мужа вешалась. Надо ли говорить как к ней и их семье все уже относятся. Адекватному человеку и так понятно. В общем все эти мужики до одного гуляют и жизнь у их жен совсем не сахар. Причем некоторые вначале вроде нормальные были и любили и тд.
Исключение одно. Брат моей однокурсницы, если не ошибаюсь они 7 лет уже женаты. ОН умница, спокойный ответственный. Она старше его на 14 лет. Он за ней ухаживал как раз кода мы с его сестрой были на первом курсе. У неё было 2 детей на тот момент. Он отбивал её от бывшего уже мужа, который ей прохода не давал. И сейчас заботится, детей воспитывает как своих, работает все в дом все для неё. Свечку конечно не держала, но одно могу сказать ничего такого себе не позволяет, других не видит, интерес дам отшивает и некогда не позволяет себе её унизить какой то шуточкой как выше перечисленные. Но она редкая женщины. таких очень мало к сожалению, далеко не все взрослые женщины такие Она красивая, такой спокойной красотой, не вульгарная, спокойная, СВЕЖАЯ не смотря на возраст. При этом не молодится просто ухаживает за собой, одевается элегантно. Очень добрая, не конфликтная. Достойная настоящая женщина. Это трудно объяснить, но таких очеень мало. Я думаю она и в юности была особенной, хотя конечно и опыт что то дал.
позже напишу про диниску, как он расставался со своей дамой и почему начал с ней отношения с его же слов.
Фи, шас тетки вам убойный аргумент что и от молодых жен гуляют))) а вообще, эта ветка, такое впечатление, что я в коридоре дурдома ) зависть к пятилесятилетним прелестницам ) молодые женщины сидят у мониторов и кусают локти - ну почему же нам не 50 , когда уже нам наконец стукнет 50 и мы могли познать страсть мужскую ))) хотя, склоняюсь все-таки, что это пишут молодые девки , которые так развлекаются и троллят зашедших )) ну не верю я в такой маразм, ну в жизни не встречала такой деменции ))
Сообщение было удалено
Это вам надо на гормоны провериться
Сообщение было удалено
почему я имея выбор среди ровесников и тех кто немного младше (2-3 года) предпочитаю мужчину старше?
Потому что состоятельных теток в России (и не только) значительно меньше, чем состоятельных дядек, поэтому студенточка +папик встречается чаще, чем студент+маманя. Но про крайне редко- это вы загнули. Не на каждом углу, но достаточно, и тенденция растет. Дети и брак уже далеко не всем нужен, поэтому и стереотипов меньше и отношения в принципе стали свободней, а главное, люди уже ничего не стесняются. Если раньше любовник годился в сыновья, это старались не афишировать, а сейчас, вот, форумы даже создаются)
Наверное, потому же, что и я.
Сообщение было удалено
Абсолютно молодая, очень даже возможна и романтика и чувства,сильные эмоции, все это возможно.Жизнь, к моему удивлению, не заканчивается в таких проявлениях к 50 годам)
Сообщение было удалено
нее.. геронтофилия))
Сообщение было удалено
Вот-вот,женщины с молодым мужем или любовником становятся нервными истеричками,бросающимися на всех и всегда живут в подозрениях. В общем незавидная у них судьба.
Сообщение было удалено
А таким 50-летним дамам разве не перепих нужен? ой,романтика)))не смешите мои тапочки. Да, и мальчик будет с такой тетей за ручку по парку ходить и наслаждаться пением птичек. Им же обоим нужна романтика,как же как же...)))
Сообщение было удалено
Типа - сама *****:-))) ?
Сообщение было удалено
Не, по паркам малолеток водят,а этих по ресторанам,возят на острова и катают на авто.И все это молодые вьюноши. Не иначе. как тимуровцы)
Вспомнила Самый лучший фильм1, там Бульдог-Харламов в рамках доброго дела спит с бабулькой , она потом с беломориной в зубах лежит, такая благодарная :)
Сообщение было удалено
)))) Ну да они достойные островов и украшений из брюлликов))Тётки льсьтят себе точно так же как и старые мужики с девочками. Мол я еще ничего ,я еще ого-го,.))) Мне было 32 и со мной познакомился мальчик 27 лет. Красивый и воспитанный такой, из хорошей семьи. Понравился как человек,но как лечь с ним в постель не представляла. Так и разошлись ни до чего дело не дошло. Хотела что бы остались друзьями,он не захотел,обиделся. У меня на то время уже был сын и к этому мальчику у меня были только материнские чувства. И сейчас и в страшном сне не представляю что бы крутить роман с мужиком младше меня.
Сообщение было удалено
Вот!! Про что я Вам и говорю!! Самодостаточный парень (здесь имею ввиду образование, работа, внешность, ну может быть еще машина или квартира) - НИКОГДА не свяжется с женщиной, намного старше его. Даже на непродолжительный период времени не свяжется. Ему и в голову такое не придет. Насчет золотой клетки вы правы. Никому туда не хочется. Да и зачем?? Вот и подбирают возрастные женщины немного некачественных, зато молодых мужчин. И еще некоторые д.у.р.ы. хвалятся этим... пройдет время, дай бог тоже стану бабушкой. Но ручаюсь, мне и в голову не придет орать на каждом углу :" хочу секса!". Да я со стыда умру нафик)) а так-каждому свое..
Сообщение было удалено
Это Вы зря, пять лет не разница. у меня у родителей 6, живут уже больше 30 лет вместе, все норм.
Я про действительно разницу. когда женщине 50, а мужчине 35-45, какая там романтика. А вот если начали когда ему 20,а ей 25, то часто все получается. И 22летним 30летние часто кажутся привлекательными, а встреть тот же мужчина в 40 ту же самую женщину в 48 , уже все не так.
Сообщение было удалено
Соглашусь,но меня что то тормозило,не знаю,не смогла. Вообще то мне нравились мужчины старше всегда. Ну так лет до 10 не больше.
Сообщение было удалено
+++Как то стыдно женщине в возрасте гнаться за сексом. Мне 45 и для меня секс становится чем то уже далеким,не нужным. Если с любимым и любящим мужчиной то смогла бы,а так ради того что бы кто то выдрал)))никогда! Но некоторые тетки не стыдятся прыгать в кровать с мальчиками. При этом эти самые мальчики не лучшего мнения об этих женщинах,слышала от коллеги,который любит женщин постарше.
Сообщение было удалено
Это просто предпочтения у вас такие. Вообще ничего против секса с теми, кто моложе не имею, меня удивила именно глупость автора, которая хочет вихрь чувств от молодого мальчика к очень зрелой женщине, да еще чтобы ухаживал, как в ее молодости принято было. Такие дамы обычно жертвами аферистов становятся в худшем случае. В лучшем их используют по мелочам, на радость ехидным сплетницам, вроде меня:))
Сообщение было удалено
5 лет это вполне допустимая разница , она предельная, но лично я не считаю ее мезальянсом , здесь тетки вещают, что тридцатиление водят их по ресторанам, заваливают охапками цветов чтобы заполучить доступ к их комиссарским телам , вот где ахтунг ! Говорят , что молодые женщины , как одна выразилась, не в состоянии обворожить мужчину , потому сидят у мониторов и кусают локти от зависти к полтосным обольстительницам )))Женщины, уж не знаю, на каких пальцах этот абсурд вам объяснить , у вас наверняка есть сыновья , вот спроецируйте это все на своих сыновей , представьте свою реакцию и рассуждения , только честно
Гость 747. Гость | 07.05.2015, 18:27:15 [839937943]
А мне кажется ей секс то и не нужен с кем-то , ей именно ухаживания пылкие, букеты, рестораны , кино , трепетные смс и *****
Сообщение было удалено
Но не от 30-летнего же мальчика к 50-летней тет.ке! Если бы за мной вдруг стал подобным образом ухаживать подобный кадр, я бы его боялась)
Второй муж младше меня на 7 лет и то год от него бегала, мне всё казалось что-то с ним не то, ему девки моложе меня на 15 лет на шею вешались, а он тет.ку старше окучивает. Ничего, живем почти 10 лет, все нормально, и в быту и в страстях) Не знаю как внешне, но внутренне разницы в возрасте не чувствую.
Материально более обеспечен, чем я - это к слову тем, кто считает, что женщин старше могут выбрать только альфонсы или неликвид среди ровесников.
Но мечтать о мальчике 30 лет в 50, будучи замужем - это что-то с чем-то! Ладно муж узнает, а сын? Любому парню будет очень "приятно" узнать, что мама наставляет рога папе с его ровесником. А если это станет известно в его окружении, то вообще абзац!
здравствуйте)
заходите и регистрируйтесь приглашайте друзей и получайте деньги все очень просто
за день можно получать от 2500т
не какого обмана нет ни каких вирусов нет от вас просто нужна регистрация и звать новых друзей,можно приглашать отовсюду с любых сайтах) http://msus.anlam.ru/717823973/r5918614/
здравствуйте)
заходите и регистрируйтесь приглашайте друзей и получайте деньги все очень просто
за день можно получать от 2500т
не какого обмана нет ни каких вирусов нет от вас просто нужна регистрация и звать новых друзей,можно приглашать отовсюду с любых сайтах) http://msus.anlam.ru/717823973/r5918614/
Автор, мы с вами одного возраста и в браке одинаково, всё как про меня)Женщинам нужны положительные эмоции, походите на свидания, пообщайтесь, интересно.Я никому и не говорила сколько мне лет, но написала 42 года, клюнили 2 очень интересных от 40-43, офигели что можно быть с 3 детьми такой молодой и с таким телом, встречались в бассейне;)
А еще, один был разведён, влюбился, второй был женатик, предлагал ехать с ним в Париж, про рестораны не говорю, это мелочь. Траха не было, но женатик досих пор достаёт. Другой в обиде...
Сообщение было удалено
А если отзеркалить ситуацию и взять мужчин, у которых жена моложе? По вашей логике, мужчины в таких браках "становятся нервными истеричками,бросающимися на всех и всегда живут в подозрениях. В общем незавидная у них судьба"? :)) Если у вас партнерша,которая старше, якобы опасается потерять более молодого партнера, тогда и возрастной партнер тоже должен бояться потерять более молодую партнершу. В общем, получается, что у кого мужья старше - эти мужчины " истерички". :)) А то двойные стандарты.
Сообщение было удалено
А если 30-летняя женщина будет встречаться с 40-45 летним мужчиной - это ведь тоже абсурд и мезальянс? :) Вот я так и не пойму, почему когда 30 летний мужчина и 45 летняя женщина это абсурд, а когда наоборот -то якобы вполне нормально?
Всё фигня, есть девушки и в 20 никому не нужны, а есть дамы в 50 нарасхват, всё зависит от конкретной женщины.
Сообщение было удалено
Вот и я не понимаю, если у меня прекрасное тело , у мужиков в 50 днём с огнём его не сыщещь, а хочется спортивного.
Сообщение было удалено
Это разные вещи, мужчина вообще , как правило старше женщины, 3-5-7 лет разницы, так абсолютное большинство , так и когда 30 женщина и 45 мужчина , то это многовато, конечно, но не критично , а под вашу логику подходит разница когда ей 30 , а ему от 50 и выше , но это нормальным не считается , сразу разговоры что она с ним за деньги , за крышу над головой и так далее, в зависимости от статуса мужчины, никто не говорит что девушка с ним по любви , так что не надо подменять , себя то не обманешь
И уж абсурдом называть , когда мужчина старше на 15 лет)) дамы, ну не надо театра )
тётки же на деньги, положение в обществе мужика ведутся. На 15 лет это пропасть, я в молодости на таких возрастных не велась)
Сообщение было удалено
Если для вас абсурд, когда женщина старше мужчины на 15 лет, тогда и абсурд, когда и мужчина старше женщины на 15 лет. Просто у вас взгляды такие как у большинства в патриархальном азиатском обществе: мужчине типа всё можно, мужчина может быть с молодой женщиной, которая должна пищать от восторга при виде дряблого мужского тела. Ну а женщине то же самое в плане молодого партнера - ни-ни. :) То же самое про женские и мужские измены, про женскую девственность и т.д.
Я вот пойму когда молодая девушка с прекрасным образованием , достойной зарплатой захочет любви с обычным слесарем , токарем сантехником на 15 лет старше, есть такие истории?
Сообщение было удалено
Это у нас общество такое больное, что мужчина типа купец, покупает женщину-товар, покупает молодое тело. И многие почему-то с пониманием относятся к парам, где мужчина старше женщины далеко не на 5 лет, а больше. Ведь считают ,что женщина должна быть в экстазе, занимаясь сексом с далеко не юным мужчиной. :))
Какая это какая женщина пищит от мужского дряблого тела и почему дряблого, если у вас в 50 молодое ?у мужчин хоть целлюлита нет ) азиатское общество какое-то , девственность ))) лично я не хотела бы себе мужчину девственника )) вы девственностью мужской и женской опять подменяете понятия , да отстаньте вы от меня Бога ради со своим бредом,))вы даже слушать не хотите что вам говорят , ну есть на вас желающие молодые мужчины , ну и замечательно , вам комфортно ? если да , то отлично , лично я так вообще считаю , что мужчина должен быть старше на 5-7 лет , а вы какой-то паноптикум приводите в пример и хотите доказать , кто в этом паноптикуме хуже, а по мне паноптикум он и есть паноптикум )
Сообщение было удалено
Эт вы неудачный пример))) рукастый хороший слесарь или сантехник сегодня неплохо зарабатывают)) их сегодня не хватает , это юристов и менеджеров дофига)
Сообщение было удалено
У вас пожилой возраст прямо после 30 начинается, что ли? )
40 лет - это еще молодость и для тетек и для дядек вообще-то ) И секс как раз в этом возрасте очень даже нужен )
Автор, я перед полтинником последний раз отчаянно влюбилась. А когда через два года роман тот окончательно сдох, почувствовала вдруг себя старой и непригодной для секса, тем более для секса со стройными молодыми телами. Просто перестала сама себе нравится с этой точки зрения )
А какая в этом возрасте романтика без секса для мужчин? Непреодолимым оказалось сие противоречие, вот и закончилась на этом моя женская жизнь, хотя я еще даже и не пенсионерка )
Сообщение было удалено
Тут на ветке вы и другие пишете, что женщины в 50 лет ( плюс-минус) старухи с априори дряблым телом ,удивляетесь, что как это молодые мужчины такое терпят. Я зеркалю ситуацию: значит, и 50 летний мужчина тоже старик ,тоже с дряблым телом, но почему-то в нашем обществе он считается хоть куда и якобы все женщины будут мечтать о сексе с таким телом. :) На ветке половина комментариев " как не стыдно старухам быть с молодыми", но вот когда " старик с молодой " все молчат ,так как в стране с азиатским мышлением мужчина от 40 лет и выше якобы всегда популярен в любом возрасте и куча молодых женщин сражаются за его внимание. :)) Хотя вам бесполезно что-то объяснять, вы всё равно в душе старушка, считающая, что женщине после 30 нужно медленно ползти на кладбище. :)) Вы бы лучше себе задали вопрос, почему вас так раздражает ,когда у женщины мужчина моложе её.