Не бейте меня тапками! Мне 50 лет. Я замужем уже 30 лет. Муж замечательный, хороший ДРУГ. Романтики и всего остального уже нет несколько лет. Нас обоих это устраивает, наверно. По крайней мере, мы …
Сообщение было удалено
Интересная картина наблюдается.))))
Прибежали на ветку молодые женщины и накинулись на возрастных с "размечтались"!)))
Молодёжь, вы что, всерьёз запереживали, что вам мужчин не достанется, всех дамы"за 50" разберут?))))
Сообщение было удалено
Легко!!!!! Чем я и занимаюсь иногда после его 60)))) простите за подробности.
Сообщение было удалено
Правильно, за вами надо ухаживать, и ухаживают!, а молодые бы рады подставить и без романтики прямо на 1 свидании, да ухажеры заняты ухаживаниями, вот и злятся от зависти на вумене
Сообщение было удалено
Студентки давно все на машинах, им родители к 1курсу обычно покупают, многим и квартиры.Никого не хотела обидеть, но молодые мужчины ищут у женщин старше только выгоды, не обязательно денежной, разной, но это факт.
А ухаживают они за молодыми студентками, причем не всякими, в основном красивыми. У меня брат, много друзей-парней, коллеги по работе. В 25 не прочь с 30-40, но только без лишних телодвижений, лучше на ее территории
Сообщение было удалено
Да в какие наxрен внуки, при разнице 10-15-20 лет? Вы где живете, если у вас все женщины в 5-10 лет рожают? Или вы математику еще в школе не проходили?
Сообщение было удалено
Так и есть.
Любо дорого состариться с любимым мужем, чтобы был он лучшим другом в глубокой старости.
У меня вот не получилось, начал мозг выносить, в 54 развелась.
Сообщение было удалено
Нет, им дико и смешно. Я тоже удивлялась зачем мама в 50 новые туфли себе покупает. Вроде бы мне только нужно, возрастной эгоизм.
Сообщение было удалено
А у меня была кошка, ей 17 лет было. Еле ходила, почти ослепла, облезла. Так я сама видела, как ее приходовал молодой соседский котяра. Всех к психиатру! И их хозяев тоже!
Сообщение было удалено
толсто, очень толсто. я в 20 завидовала девушкам 25-28, волосы лучше уложены, макияж, машина красивее. А вот женщины в 40 для меня были в другой категории, как кошки и попугаи, глупо сравнивать, кто красивее.
Сообщение было удалено
Это вы пришли возрастных женщин убедить и своим глазам не верить?
За ними то ухаживают!
О себе рассказывают, а вы с чьих то слов тут перессказываете, вам откуда знать?
Сообщение было удалено
Да ухаживают, не переживайте. Это за вами не ухаживают, и вам нужно понять, что за хорошими женщинами ухаживают всегда.
У меня есть знакомая-46 лет, толстая, тетка теткой. живет уже 5 лет с 24-летним парнем. Он нормальный, симпатичный, зарабатывает в три раза больше ее, зарплату всю отдает. Все головы ломают, что их держит вместе. А у них сюси пуси, романтика, это видно со стороны. Чудеса жизни.
А если серьезно, то мужчины в возрастных женщинах ищут тепло и спокойное понимание, В молодости рулят страсти, а "поговорить" юным девам не хватает опыта, и часто кругозора.Вот и получается, что телом лучше, а душевностью обделяют мужчину.Зрелая женщина часто теплее, мягче, роднее.
посмотрите на почти 80 летнюю красавицу Лидию Козлову, жену Танича. Так слов же нет, красавица, а ума, а стихи..
Сообщение было удалено
Вы как моя коллега, молодая правда она. Поклонников море, все за ней бегают, ухаживают, а как до дела, так ей не с кем отдыхать, не с кем на вечеринку, всегда одна. Так и возрастные, послушаешь, одни поклонники и букеты, прямо Ротару, а на деле "на авто возят" :)
Сообщение было удалено
Вот когда вам стукнет 50 , я посмотрю как вы запоете!
Сообщение было удалено
Нынешние без калькуляторов считать не умеют.(((
Сообщение было удалено
Смешно как раз то, что только молодухи тут сравнивают "кто красивее". Мы, возрастные, о своем, а вы - о нас. Да лучше вы, лучше, успокойтесь. И красивее. Ох... пойду я макияж делать. Через два часа за мной мой мальчик заедет, сегодня у нас расширенная программа до поздней ночи)) А вы продолжайте, девочки-красавицы-молоденькие, пишите тут, побольше пишите.
Сообщение было удалено
Это если без секса, то да. А все эти "теплые, понимающие, душевные" со всем своим кругозором как объект для секса очень сомнительны. Не преувеличивайте женлание поговорить у молодых мужчин, у них еще друзья есть. Это к 50 друзей растеряют, и к жене поговорить
Сообщение было удалено
На авто, да, на его авто через два часа поеду )) Мое авто постоит без меня.
Сообщение было удалено
Вы даже не поняли, мы не о вас, наоборот пост о том, что с вами никто не сравнивает, вы уже выбыли из конкурса давно.
Сообщение было удалено
"Мечты, мечты!"(ц) )))
Что же вас так зацепило то?)))
Совсем даже плохонького подцепить не можете в свои молодые годы?
Не верится, столько мужчин кругом, бери - не хочу.)))
Сообщение было удалено
Я думала тоже, что кончилось все. Влюбилась как школьница! Я чуть младше вас, но, думаю особой разницы нет. А с мужем - да дружба у меня к нему, любовь у него ко мне. Вот что делать? А страсти кипят внутри, и сердце замирает, и крылья за спиной, но не с мужем.
Сообщение было удалено
Ну, если для Вас "поговорить" даже в """, буквально о футболе и погоде, то я пас.....
Я вам просто сочувствую, что вам не попадались мужчины с разговорами до утра после секса.
Чьи стихи? "Я любил тебя всю..
Твои руки и губы -отдельно
Удивляясь, не важным, но милым для нас мелочам.....
Мы умели дружить
И о чем то, совсем не постельном,
Лежа рядом, часами
С тобой говорить по ночам...."
Девчонки-девчонки, скучные вы девчонки((((((
Сообщение было удалено
Ой, я не могу, вы ещё напишите, что мужчина непременно хочет ребенка от каждой молодой женщины, с которой оказался в постели. :))) Надо же, какое оправдание: мужчина хочет молодую - это он ребенка хочет от неё, а тело женщины на втором плане. :)) Чего только не придумают убогие бабы, дабы оправдать тягу возрастных мужчин к молодым женщинам. Так, женщины у вас педофилки, а мужики тогда кто в аналогичной ситуации? :)) "когда женщина хочет мужчину младше это болезнь, по сути своей тоже самое что педофилия" Если женщина в 45 лет встречается с 40 летним мужчиной , она больна педофилией? :))))
Мне 45,но очень умиляют ровестницы или дамы старше,которые думают что могут нравиться мальчикам. Глупенькие)))
Сообщение было удалено
До утра после секса???! Так это был не секс, а так, легкий перепихон)))
Сообщение было удалено
А уж вы то умная.)))
Слово "ровесницы" научитесь писать, потом других глупыми называйте.)))
Сообщение было удалено
Так далеко не каждый захочет с бабушкой-то спать. А если и захочет, я бы такого мужчину опасалась бы. Ибо нормальный молодой парень найдет себе ровню, а не дряблую мадаму))
Сообщение было удалено
Да,умная, потому что даю себе отчёт ,что такое 45 и конечно же не лягу с мальчиком-"сыном"))) это ж до какой степени дойти нужно...до педофилии)
Сообщение было удалено
Женщина может в любом возрасте ахаться...а всякий ли мужик за 50 может это делать? не раз в месяц ?:))) Сколько негатива в адрес женщин ! А хранить верность импотенту -это круто, конечно!
Сообщение было удалено
+++++Тут тетки за 40 думают,что они ещё девочки))) Примите свой возраст с честью и достоинством и не позорьтесь перед мальчиками играя в девочку.
Я в шоке)) Дамы вы утверждаете что мудрее и мягче чем молодые принцески, по сему с вами комфортно и хорошо мужчинам. Но читаешь и испытываешь легкое разочарование, те же принцесс только старше на тцать лет. Ну вы хоть читайте глазками то и ЦЕЛИКОМ. Отпираетесь и доказываете непонятно что, непонятно кому. Где вы увидели негатив к женщинам в моем посте на который отвечали?
Да всем ( большинству) хочется молодого тела, где я утверждала обратное. Да есть девочки которых за деньги, условия или протеже "покупают" дяди, и естественно есть и мальчики, которых так же "покупают" тети. Да мужчины ЧАЩЕ хотят моложе и РЕЗ ЖЕ искренне интересуются дамой старше. И да это все можно определить банальной природой. Если позволите, я не буду этого делать. Вы же опытные видевшие жизнь женщины, сами понимаете, а если не понимаете, вникнете в тему и поймете. Банально риск для ребенка от возрастного отца и риск от возрастного мамы. Это ТУПО ПРИРОДА.
На счет секса, ну что в самом деле как малолетки, или типо все дамы 50 страстные пантеры, а мужчины развалены? И женщины БЫВАЮТ огого и мужчины. БЫВАЮТ. И я написала на своем личном примере, не уродина, не ущербная. материально не зависимая, мозгом понимаю что для отношений лучше близкого по возрасту мужчину, а вот физически для романа тянет к мужчинам старше. Именно тянет.Нет не к пузатым, лысым и тд, есть мужчины МУЖЧИНЫ, спортивные вкусно пахнувшие небольшими морщинками у глаз. И потому понимаю что и парня, нормального парня МОЖЕТ привлекать женщина старше. Вообще в жизни много чего может быть. НО женщин которые ИСКРЕННЕ хотят мужчину взрослого и опытного мало, а мужчин которые ИСКРЕННИ хотят женщину старше, еще меньше. Почему объяснила уже. И написала исключаю я тупо альфонсов разного масштаба и тех кому то все ровно кого иnать. Да и такие есть и их больше чем нормальных искренних парней! Вам так хочется убедить себе что парни связываются с женщинами предпенсионного ( да да да, не хочу я некого обидеть это тупо факт если даме 50-52, а пенсия 55) возраста только из за большой и страстной любви или желания. Это глупость и кому как не вам, разбегаться уже немного в мужчинах и в людях вообще.
А автор вообще сама похоже не понимает что хочет. И спрашивает, возможно ли то не знаю что)
Автор так и мужа потеряет,она не знает чего хочет,романтики,а все от жиру. Были бы другие проблемы романтики бы не искала. Бедный муж.
Гнома 702. Гнома | 07.05.2015, 14:12:49 [4012273386]
Автору и хочется и колется
Сообщение было удалено
Так никто и не спорит.
Единицы возрастных женщин хотят молоденьких мужчин.
Но вот и Автор среди них.
Вот и обсуждаем.
И чего набежали с критикой?
Сообщение было удалено
И как Автор посмела без проблем жить?
Всё не как у людей.))))
Сообщение было удалено
Может Эдипов комплекс ?
Сообщение было удалено
ну так это форум, да еще анонимный, нормально. люди время коротают,развлекаются. спокойнее надо к этому относится с юмором. мимо все мимо.
Сообщение было удалено
Странно, а почему?
Так ему даже и выпить нельзя ни бокальчика.
Сообщение было удалено
Автор ищет проблем на свою голову,скучно ей стало жить, захотелось молоденького,а для чего, ну ведь понятно поахаться. А вы так уже ахаетесь,задело за больное?)))Давайте колитесь,сколько лет мальчику?
Сообщение было удалено
Все правильно пишите с точки зрения логики, но почему же они-молодые мужики, так и лезут к женщинам старше, вопреки всей логики, но, правда, не ко всем.
мерзкая тема , почитала
Сообщение было удалено
Осталось только выяснить, что такое нормальный парень.
Клочок, посмотрите вокруг, сколько молодых парней в пролёте. Даже если взять здешние темы а ля Мне 28 лет и я девственник. Это не лентяи, не ур оды и не глупые, а просто средние, которым не досталось хорошей работы и родители не могли дать старта в жизни. Это раньше брали всяких, а теперь молодые девушки не хотят семью лишь бы с кем: уж если садиться в клетку, то в золотую. В медную смысла нет.
Сообщение было удалено
Мой сотрудник "лезет" к женщинам старше на пару лет,в особенности к разведенкам или замужним. Говорит,что с такими легко,замуж не просятся,детей не хотят,сами могут угощать и водить всюду. А молодая настороена на замужество,семью и детей,ответсвенность перед такой возрастает. А те "девушки" с которыми он связывается наверное думают,что он запал на них.Ага,влюбился))
Сообщение было удалено
А он спортсмен, не пьет и не курит. И я алкоголь не люблю.
Сообщение было удалено
И вы прям точно знаете, о чем они думают. Конечно, думают, что влюбился и поэтому Не хотят за него замуж. Ага.
Сообщение было удалено
у моей знакомой был мальчик,поматросил её и бросил,женился на молодой. Недавно у них родился ребенок. А знакомая была для него так,пока не нашел девушку для женитьбы,ну куда надо было.... не с резиновой куклой же...
Сообщение было удалено
ну начнем с того, что никто так и не лезет) ( только оговорились альфонсов и тупо масленных противных мужиков кому все ровно что шевелить, в расчет не берем, просто не хочется эту тему задевать) остаются нормальные парни, которые имеют выбор и среди сверстниц, но выбирают даму старше. и такое встречается РЕДКО, крайне редко. Почему? Да хз, почему я имея выбор среди ровесников и тех кто немного младше (2-3 года) предпочитаю мужчину старше? Да просто всякие наверно бывают любители. Кто любят пухлячков, кто то худеньких, а большинство любит стройных с формами и тд ( это для примера) Ну просто вкус у ниго такой. Почему бы и нет, всякое бывает. Так же возможно что девушки 25-30, то есть ровесницы, в массе своей хотят семью, детей, свадьбу и тд. А женщине около 50 это не нужно, она уже от воспитала, и тд. То есть отношения легче, сейчас хорошо и ладно, но нет ответственности на завтра.
А еще я думаю, бывает такое что женщина интересна, самодостаточна ( но это точно не агрессивная к молодым неопытным девушкам, и молодящаяся особа) следит за собой, в форме и знает себе цену как женщине. И молодой мужчина увлекается такой женщиной. В жизни почти каждого человек есть опыт с партнером старше. Все это может быть. Стоит ли говорить что таких женщин меньшинство, к сожалению но правда, и уж тем более на каждую такую женщину не найдется порядочно и умного молодого мужчины способного и НУЖДАЮЩЕГОСЯ в том чтобы эту женщину оценить.
Сообщение было удалено
ник слетел