Не бейте меня тапками! Мне 50 лет. Я замужем уже 30 лет. Муж замечательный, хороший ДРУГ. Романтики и всего остального уже нет несколько лет. Нас обоих это устраивает, наверно. По крайней мере, мы …
Сообщение было удалено
Такие милые парочки меня тоже очень умиляют)
Сообщение было удалено
А вот дедулю, спящего с бабулей, редко встречаю.
А почему мальчика нельзя понять так же?
Мальчиков тоже очень много хороших, добрых, не ленивых, но неустроенных. И не всегда по зависящих от них причинам.
Свекр до сих пор свято уверен, что красивее его жены нет никого не свете.
Обоим за 80. Вот нравится ему своя старушка, и никаких молодых девчонок не надо.
Сообщение было удалено
А почему она должна разводиться? Потому что ВЫ так сказали? Проблему морали она сама решит, не маленькая.
Сообщение было удалено
Так ей романтики надобно или *****.ства? Если *****.ства, то можно и не разводиться, какие проблемы, никак не пойму?
Сообщение было удалено
Потому как "не по хорошу мил, а по милу хорош". Однако, мудрость народная)
Сообщение было удалено
Я тоже такую пару знаю, ей 76, ему 80. Поженились два года назад. На них смотришь, и загораешься жизнью. Во первых они оба подтянутые, наглаженные, она при макияже, он при галстуке. Она еще и замечания молодым делает по поводу неухоженности, лишнего веса и пр. Так у них еще и куча планов на ближайшие несколько лет. Дачу купили, баню строят, поездки планируют. Думаю, что они понимают, что любой день может быть последним, но сегодня - они живут, и живут настоящей, полной жизнью. Каждый день.
Сообщение было удалено
А если бы наоборот - женщине 30, а мужчине 50 - вы бы, разумеется, одобрили такие отношения? Почему когда мужчина старше женщины на 20 лет, многие с пониманием относятся, а если женщина - то всё, как это " старуха" может с молодым. Всё-таки дикая у нас страна, где женщина в 50 лет " старуха" ,а мужчина в 50 лет " юноша ,с которым любая готова лечь в постель".
Сообщение было удалено
Потому что молодые *ахалки хотят любого, лишь бы боХатого!!!, а если молодые мальчики хотят женщину постарше, то по их понятиям - это альфонсы.
Сообщение было удалено
Скорее ***ства с романтикой. Да никаких проблем)) Она просто обратилась к ровесникам с вопросом: возможно ли это? Мнения публики разделились: ровесницы написали, что возможно, и привели примеры. Молодежь считает, что нет, невозможно, ибо поняньчитесь напоследок с внуками и ползите на погост.
фу, тема омерзительная, слет больных педофилок, отписываюсь
Сообщение было удалено
"особенно среди мужчин, для них ЕСТЕСТВЕННО хотеть молодость, это просто заложено природой" По вашему, женщины априори должны любить старость и зрелое возрастное мужское тело? :)) Вообще забавно, вот мужчина за 40 и женщина за 40. Мужчина типа должен любить только молоденьких ,а женщина нет, пусть не смеет смотреть на молодых, пусть любит только таких же возрастных мужчин,чем старше. мужчина, тем лучше , и чем дряблее мужское тело, тем сильнее возбуждение женщины :))
Сообщение было удалено
Да точно также. Понятно, что девочкой двигало не бескорыстие. Что-то я ни разу не встречала молодух, влюбившихся в ***** и делящих с ними прелести шалаша. Так почему я должна верить, что молодым мужиком двигает исключительно бескорыстие и чувство любви к 50-летней женщине? Разница в 5-7 лет, ну максимум в 10 вполне может быть. Но в 20 – увольте!- здесь или геронтофилия или какой-то вполне приземленный интерес. Может и бываю редкие-приредкие исключения, но я о таких не слышала. Пугачеву разве что посчитать?)
Сообщение было удалено
Хочется верить, что если завтра у их мужей случиться «любовь всей жизни», они отнесутся к этому с таким же пониманием)
Сообщение было удалено
"особенно среди мужчин, для них ЕСТЕСТВЕННО хотеть молодость, это просто заложено природой" По вашему, женщины априори должны любить старость и зрелое возрастное мужское тело? :)) Вообще забавно, вот мужчина за 40 и женщина за 40. Мужчина типа должен любить только молоденьких ,а женщина нет, пусть не смеет смотреть на молодых, пусть любит только таких же возрастных мужчин,чем старше. мужчина, тем лучше , и чем дряблее мужское тело, тем сильнее возбуждение женщины :))
Женщина может в любом возрасте ахаться...
а всякий ли мужик за 50 может это делать? не раз в месяц ?:)))
Сколько негатива в адрес женщин !
А хранить верность импотенту -это круто, конечно!
***влюбившихся в старых ни.ще.бродов
Сообщение было удалено
А Галкин разве полноценный мужик?
Сообщение было удалено
А хранить верность располневшей жене, на которую не стоит также вполне объективная причина для загула?
Сообщение было удалено
А вы вообще видели российских мужчин после 40? У 90 процентов пузо, уже не говорю о других недостатках. Женам и подругам этих мужчин можно идти налево или эти женщины должны испытывать оргазм только при виде " пивного мужского живота"? Ах да, я забыла, ведь по вашей логике женщины в возрасте не любят ни мужскую молодость, ни мужское красивое тело. :))
Сообщение было удалено
Да! И когда располневшие, распустившие себя тетки плачут, что муж изменил, я оправдываю мужа. Что мешает женщине следить за собой всегда?
Но мужчины, увы, изменяют не только поэтому. И красоткам изменяют, и молодых жен меняют на еще более молодых. Но если причина только в неприглядности жены, то виновата жена.
Сообщение было удалено
Если женщины в возрасте в мужчинах любят только молодость и красивое тело, то им к психиатру. Как, впрочем, и мужчинам с подобным мышлением.
Сообщение было удалено
Согласна, в России ухоженные мужчины - редкость.
И да, согласно логике многих отписавшихся, женщине в возрасте позорно хотеть красивое мужское тело. Именно эта логика и прослеживается: вот если женщина в возрасте хочет ровесника, то это нормально, даже если и замужем она. В одном посте все про мораль да про мораль, и клином фраза "вам же молодых подавай!". Типа изменять с молодым - это и позорно, и аморально, и вообще грязно и безобразно. А вот изменять с брюхатым брюзгой как бы и нормально.
Сообщение было удалено
А к кому, кстати, им идти налево, раз вы вычеркнули 90% мужчин после 40? Или мальчики 20-30 лет должны обслужить весь женский контингент от 18 до 65?) Причем ещё и с романтикой)))) Ах, да и сводить всю эту ораву в музей, а потом накормить в ресторане)))))
Сообщение было удалено
Да что же вы все в крайности-то. "Только". Вот не каждый, и далеко не любой молодой самец может быть интересен даме в возрасте. Если у него мозгов меньше, чем у нее или если этот молодой быдлогопник, то и не нужен он ей со своим молодым телом. Отношения с молодым мужчиной - это все же отношения. Да, необременительные, да временные, но - отношения, а не просто спаривание. В отношениях предполагается не только секс, но и общение. Для этого мужчине недостаточно иметь только молодое тело.
Сообщение было удалено
Вот и обслуживают))) Не всех, но кого-то с романтикой, кого и без оной. Это уж смотря какая женщина. А некоторым девушкам 18-65 и вовсе никакого мальчика не достается... значит такая девушка.))
[quote="Абсолютно молодая" message_id="51350689"]Кстати, муж меня моложе - это для тех, кого просто колбасит от того, что я написала. И еще. Я прошу высказываться женщин, которые тоже не растеряли еще желаний.
Ну что же, я как раз из тех, кто не растерял желаний, мне 48, с мужем развелась 3 года назад, и в именно в прошлом году решила завести и любовника, зарегилась на СА, как повалили письма, я стройная, 42-44 р-р, волосы до плеч густые, яркая внешность. одеваюсь хорошо, платья, юбки обожаю, самое для меня странное было, что писали в основном молодые люди 25-35, много женатых! и жены молодые у них, я сначала ыталась встречаться с 40-50, это капец, нудные, начинают жизни учить, в общем я переломила себя и у меня появился молодой 31 год любовник, секс классный, он женат, но характер не оч, любит подчиняемых женщин, ну теперь вот молодые только, с ними легко и здорово, ходила как то в кафе с молодыми ребятами, танцевали, веселились, они меня риглашали, так здорово, и вот на днях буквально приглашал давний поклонник 44 года, огромный дядька, очень ухаживает, трогательно. деньгами помогает, но боже мой, такая тоска с ним, мне все время хочется убежать от него, а как начинает то ручки целовать, то обнять пытается, просто передергивает, не могу с ровесниками тепер и все, вот меня это беспокоит, я подсела на общение с молодыми, и их много, выбирай так сказать, как мне один 48 летний все впечатляет, ну ты же понимаешь, это все ненадолго, они долго не будут с тобой, прямо бесят его молодые любовники, я все сама понимаю сама, и что теперь, ну не хочу ровесников и все, ради чего подстравиваться под кого то, я работаю, сама себя обеспечиваю, у меня есть квартира, и шмотки и шубы, на мнения окружающих мне все равно, слушайте, как же классно жить так, как хочется, сын взрослый, своя жизнь, знаете, в одном фильме Аль Пачино, его герой сказал, что ваша беда в том, что вы боитесь жить так, как вам хочется.
Сообщение было удалено
Вот и мне тоже непонятно: вот взять мужчину и женщину лет 45-50. Все считают, что женщина должна смотреть только на мужа, а если мужа нет, то на ровесников, сходя с ума от страсти при виде возрастного мужского тела и не вздумая заглядываться на молодых мужчин. А если 45-50-летний мужчина переспит с молодой женщиной, большинство скажет " это нормально, ведь мужчина любит молодость, зачем ему ровесница".
Сообщение было удалено
Ладно вам, там эта дама написала "возят на авто", так говорят все коллеги моей мамы. небогатые одинокие интеллигентные женщины. Может во времена их молодости было мало мужчин с машиной. и это считалось шиком. Но мамины обеспеченные подруги никогда это выражение не употребляют
Мечтает женщина.
Сообщение было удалено
Жестокая!)))
Прямо каждое слово расшифровала!)))
Распугаете всех так.
Такая ветка замечательная! "Свободу попугаям!" (ц)))))
Дайте женщинам высказаться без оглядки, а то никто и писать не будет.
И вообще возрастных веток нет, хоть здесь пообщаться, можно и шире, не только о "телах молодых", думаю , что Автор поймёт и одобрит, её же тема не зачахнет.
Сообщение было удалено
Вот и засылайте свою маму сюда, а сами, пока молоды, тусуйтесь среди молодых, ещё придёт ваше время на таких ветках сидеть, никуда не убежит.
Сообщение было удалено
Их моСК так и будет рассуждать, пока им 40 не стукнет
Сообщение было удалено
Да - да, за что боролись?)))
Где равноправие?
И вообще, как вам девиз "каждой женщине - мужское тело, которое она хочет!"?
Мне вот в мои почти 60 уже никакого не хочется, эх! )))
Сообщение было удалено
Это 5+!)
Сообщение было удалено
В этом и проблема романтических натур из советской интеллигентщины: они хотят повторения своей молодости, а тогда ухажерство было совсем другим. Машина действительно была далеко не у каждого, а водительские права были у женщин очень редко, поэтому, кавалер конечно свою даму возил, сама она не могла. Тогда и клубов-то нормальных не было, все только по хатам, в ресторан было не попасть, про гостиницы вообще молчу.
жалкие больные неудачливые женщины, которых тянет на мальчиков в сыновья годящихся, учитывая что мужчина гораздо позже взрослеют, то и во внуки
когда мужчину в любом возрасте тянет на молодое тело это инстинкт размножения, молодая женщина лучше рожает, но никто не говорит, что мужчина должен сбегать от любящей его жены к молодой бабе, ибо мы люди и у нас не только инстинкты
но когда женщина хочет мужчину младше это болезнь, по сути своей тоже самое что педофилия, больные педофилки
Сообщение было удалено
На других они тоже сидят под темой "30 лет , а все одна!" или "посмотрите карту, когда я замуж выйду"
Сообщение было удалено
Дак тоже самое они с молодыми делают.
В смысле с молодыми девками.
Сообщение было удалено
Сейчас все переменилось. В автошколах одни девчонки молодые! Теперь они возят своих парней на авто, чтоб к дамам за 40 те не переметнулись
Педофилия, это когда секс с детьми, наверное, до 16 лет детьми считаются? Или пусть даже до 18.
Сама я никогда на "мальчиков" юных, в сексуальном смысле, не смотрела, т.к. муж был огонь и ему секс нужен был всегда, каждый день. Причём я почти всю жизнь наивно думала, что так у всех.)))
А вот, читая только заголовки вуман, можно узнать, что оказывается у многих даже очень молодых людей секс очень редко.
Кому то он особо и не нужен наверное, а кому то необходим.
Не надо осуждений, все разные и ситуации тоже.
И никто из женщин 30 летних мужчин силой в кровать не затаскивает, они сами туда прыгают.)))
Сообщение было удалено
Тебя это тоже ожидает! Всему свое время! И к тебе "старость" придет
Сообщение было удалено
О, инстинкты зарулили! ) У меня кошка закрутила роман с соседским котом, а он младше на два года её первого помета. Не подскажите, нести ли её на предмет психического здоровья к ветеринару?
Сообщение было удалено
В этом и проблема романтических натур из советской интеллигентщины: они хотят повторения своей молодости, а тогда ухажерство было совсем другим. Машина действительно была далеко не у каждого, а водительские права были у женщин очень редко, поэтому, кавалер конечно свою даму возил, сама она не могла. Тогда и клубов-то нормальных не было, все только по хатам, в ресторан было не попасть, про гостиницы вообще молчу.
Мне не 30, и я замужем, не попали :)
Дамам нужно понять, что все изменилось, мир изменился(С). Никто просто так за 50 летнейженщиной в 30 ухаживать, как ухаживали в ее молодости, не будет. Вот если она интересная парню чиновница, тогда да, и цветы, и ресторан, и прогулки с чтением Бродского. Главное. не попасть под монастырь, а то бывает.
Или ради квартиры, но это совсем криминал, пятидесятилетняя женщина может запросто еще 40 лет прожить. Или за деньги, но тут романтический флер тает сразу.
Сообщение было удалено
Лучше быть бабушкой, чем спать с дедушкой.
Сообщение было удалено
Ну раз мамины подруги...))) Езда на авто - это шик как раз для студенток. "эта дама" - это я. Авто у меня и свое имеется, как и квартира, и хороший доход. Вы не выдирайте слова из контекста: там не только про авто было) И это было написано не для похвастаться, а чтобы было понятно: молодые мужчины с возрастными женщинами не всегда ради материальной выгоды. И да, когда я с мужчиной, меня надо привезти и отвезти на авто (машине, автомобиле, тачке - как вы привыкли), за мной надо ухаживать, и неважно сколько лет мужчине. Я - женщина, хочешь быть со мной - будь мужчиной. Не хочешь за мной ухаживать и заботиться обо мне - проходи мимо, хоть в 20 лет, хоть в 50.
А вы вырвали слово и прицепились - "размечталась". Вот прям обеспеченные и бедные на разных языках говорят.))
Сообщение было удалено
А помочь ей похудеть? А помочь ей и полной быть Женщиной, его женщиной, это же труд, это же Верность.У меня подруга с колоностомой, так муж ей как женщиной не стал меньше восхищаться.Колоностому красивым корсетиком закрыли и все...Вот это " в печали и в радости".статья была, как супружеская пара нашли выход при раке полового члена с его ампутацией. А бежать на сторону проще, не спорю.
Сообщение было удалено
Можно подумать в молодости замуж по расчету никто не ходит, ах да, другое поколение - БОЛЬШАЯ любоФФ у всех и сплошная романтика
Дамам нужно понять, что все изменилось, мир изменился(С). Никто просто так за 50 летнейженщиной в 30 ухаживать, как ухаживали в ее молодости, не будет.
Почему? Ухаживает так же , муж..
Сообщение было удалено
А помочь ему член поднять?)
Сообщение было удалено
Мамочка, ну уж вы-то почему не поняли? Тут девчонка прицепилась к одному слову, не улови всего смысла.
Авто для взрослой самостоятельной дамы - уже давно не шик. Но если я еду на свидание, то не хочу ехать сама и на своем авто. Вот такой каприз у меня - хочу чтоб он сам за мной приехал, отвез и привез. В остальных случаях я сама себя на своем авто вожу))
Сообщение было удалено
Ой как хорошо сказали. А со своим дедушкой вроде как и не бабушка. Какие есть мы такие и есть)): У дедушки бицепсы исчезли, у бабушки( меня) кожа обвисла(( Но мы же на одной подушке старились, как то и не заметили.