Не бейте меня тапками! Мне 50 лет. Я замужем уже 30 лет. Муж замечательный, хороший ДРУГ. Романтики и всего остального уже нет несколько лет. Нас обоих это устраивает, наверно. По крайней мере, мы …
Да для "сладкой любви" ничего не жалко, подумаешь квартира, с собой ничего не возьмёшь, зато до последних дней с романтикой жить!)))
А не надоевшего мужа рядом терпеть из за метров этих!
Сообщение было удалено
Да мало ли что хочется , кому из ваших гостей захотся в занавеску высморкаться и что? Человек тем и отличается от животного что живет в социуме и у него есть центры торможения , у вас у всех все в жизни было , вы все этапы прошли, ну не в 50 же вы родились ? А потому всему свое время , любви вам хочется, страстей , но получать то вы их от ровесников не желаете , разговаривать с ними от петуниях и лечении подагры , вам тридцатилетних срывающих одеяния подавай, это и не понятно , вернее понятно, здесь уже не раз советовали на гормоны провериться , наверняка дело в этом, вы же начинает волынку про зависть , а чему завидовать то ?
Сообщение было удалено
Устюша, гОрмоны. А муж у вас кто? Почему его мнение для нас должно быть авторитетно? И к чему это ваше повествование о прекрасной романтике с мужем, о нужности вам только спокойствия. Зачем автору и нам знать, что у вас так? Вы так живете, потому что вам так хорошо. А вот у автора нет такого романтичного мужа, и секса нет. а у некоторых вообще нет никакого мужа, чтобы только с ним," надежно и спокойно". Вам не нужна влюбленность, а автору нужна. Так зачем нам мнение вашего мужа и знать про ваше семейное счастье?
Сообщение было удалено
Так проблема все-таки в том, что мы не хотим ровесников, а подавай нам молодых и страстных? Не в морали, не в гормонах, а именно в возрасте желаемого любовника. Т.е. если 50-летняя замужняя женщина закрутит романтику с ровесником, то и все нормально. А вот если с молодым, то иш ты!!! Молодого им подавай!!
З\Ы\ Здесь уже не раз обозначили причину зависти молодых дев: Вы сидите у компа одинокие, и никого найти не можете. И ваши потенциальные ухажеры крутят с нами, "старушками". Вы завидуете, что мы и в 40, и в 50 можем обворожить молодого мужчину, а вы в свои 20-25 не можете.
Сообщение было удалено
Испугались, что им бабулина квартирка не достанется. Будто бабулька не имеет права распорядиться собственным имуществом как ей хочется.
Сообщение было удалено
Осспидя... да уже ответили вам: ессно, ухоженная 30-летняя лучше, чем ухоженная 40-летняя. Только возраст и внешность - это не ключевой момент для возникновения отношений. Сколько угодно историй про одиноких красоток и обычных женщин с кучей воздыхателей. А вы все одно: возраст да кто лучше...
Сообщение было удалено
О да. Одна знакомая в анкете на сз написала: с зарплатой ниже *** не беспокоить. Её не беспокоил никто, поэтому она бесконечно переделывала фото.
Сообщение было удалено
Знаю я одну любительницу молодых мужчин. Тоже считает, что они их обворожила. А они передают её как эстафету - место, где всегда можно поесть, выпить и перепихнуться на халяву. А что? Все счастливы и довольны. У неё желанная романтика, у них более прозаические вещи. Но всё по-честному)
Сообщение было удалено
Ну это постаревшая гопница с лавочки. Есть женщины другого класса.
Сообщение было удалено
Ну как? Набрали? ))) Старайтесь, тут подсчет ведут.))
К п.457
Жена есть, но не в силах побороть это вдолбленное с детства "надо заботиться о родителях". Не в силах убедить, что забота - не есть ежевоскресное чаепитие у родителей, которые далеко не немощны. Не в силах объяснить, что родители живут свою жизнь так, как они хотели. И что дети рождаются чтобы жить, а не прислуживать родителям.
И родители имеют право жить, а не прислуживать детям и внукам пожизненно.
Сообщение было удалено
У которых можно не просто поесть, выпить и посекситься, а сделать это на уровне:)
Сообщение было удалено
Да ни фига! Дама с ВО, непьющая, имеющая отдельное от взрослых детей жильё. К ней не приходят сегодня один, завтра-другой. Одному надоест (несколько месяцев встреч) - он другому явку сдает. А она хвастается "У меня все любовники молодые!"
Сообщение было удалено
Вот именно! О чем и речь.
Сообщение было удалено
У меня нельзя поесть, выпить и посекситься. Меня можно накормить в ресторане, выпить со мной нельзя - я сама не пью и запах не переношу. Выпивох не жалую, и в свой дом я никого не тащу.
Есть разница? Еще мне можно сделать подарок, пригласить в театр, меня можно возить на авто и быть образованным, умным и культурным человеком.
Сообщение было удалено
А вы откуда это все знаете? Они лично вам все это докладывают? Прям вот все нюансы расписывают именно вам? И еще интересно, зачем вам - молодой и красивой собирать сплетни про чужие *****? Нечем заняться и не с кем?
Сообщение было удалено
В соседней ветке вон дева молодая, 29 лет жалуется, что мужики бегуть. Она их и кормит, и поит, и одеялко подоткнет. И в сексе старается... но сбегают они чего-то массово... Хотя и не 50 ей и не 40 даже...
Сообщение было удалено
Несколько месяцев - это все-таки много. За это время уже всё узнал, любопытство утихает, и если понимаешь, что такие отношения ни к чему не ведут, сливаешься. По-другому и не бывает.
В данном случае они ни к чему не ведут для обеих сторон, так что здесь можно понять и ее, и ее любовников. Все довольны, лучше сложиться и не может.
Сообщение было удалено
Вы посмотрите, с каким грязным, явно придуманным, подтекстом это преподносится. Как будто гость 1336642043 лично присутствует при диалоге типа "она мне надоела, можешь идти ее ахать". И дама сразу отворила дверь, накормила-напоила и отдалась.
Скорее всего, там дама насытившись одним, меняет его на другого. И имеет право, это ее жизнь.
Нет, мне не понять, что тут молодые девы пытаются нам доказать.
Сообщение было удалено
В той теме было 1200. Вы не Мамочка Кураж, цифирьки не те...
Сообщение было удалено
осподя, вы тут абсолютно так же как и молодые девы "сидите у компа одинокие, и никого найти не можете."
действительно, большинство мужчин выберет молодую девушку, нежели женщину около 50, даже если молодая будет например полнее. при равной степени ухоженности и тд, и подавно. НО на вкус и цвет. Мне не 18 и но и не 50)) и мне всегда нравились мужчины старше, для отношений понимаю что лучше выбирать кого-то более близкого возраста, но вот именно физически тянет к ухоженным мужчинам 40-50. Для романа и тд, при равных условиях ухоженности и тд, я выберу более взрослого ухажера.То есть для дам здешних старичка)) НЕ потому что молодой чем то хуже, а просто потому что мне так нравится. Такой же может быть и мужчина, что в этом такого, просто таких меньшинство, особенно среди мужчин, для них ЕСТЕСТВЕННО хотеть молодость, это просто заложено природой. Ну и пусть найдет свою ухоженную даму и будут рады оба. Есть еще категория мужиков которых просто пофиг даже не кого, а что *****. Такие обычно спят и с молодыми с запущенными тетками. Вроде грязь, но с другой стороны нормальные женщины с такими и не спят, скорее молодые и старые гопницы так что опять же все довольны и бог с ними.
А вот если замужем тупо на молодое мясо потянуло,тут ух простите *****. И не важно сколько вам лет и тд. Разводитесь и вперед махая трусами за приключениями. Тем более дети выросли.
ПСЫ, А вот замуж за таких молодых мальчиков все же нежелательно(( простите дамы. но это конечно мое личное ИМХО. Просто много знакомых пар где мужику до 30, а ей под 40 или 40+, и вначале со стороны вроде все хорошо, но узнаешь ближе, каждый из них гуляет кто то с молодыми, а некоторые тупо со всеми под ряд. Да и если как тут вы( дамы около 50) говорит что стали умнее, мудрее в отношение с мужчинами и тд, чем молодые девушки, то и проявите свою мудрость! Ели есть возможность снимите сливочки и скажите пока мальчику, потому что если это затянуть и довести до брака, слишком часто это заканчивается печально и просто жалко.
И стар и мал удачи и мужчину по вкусу.
Сообщение было удалено
Эта тема для нас, возрастных. Вот и интересно, у кого как да что. Но что тут делают молодые? Что доказывают и зачем?
Большинство мужчин, да, выберет молодую. Никто и не говорит, что Все молодые мужчины хотят возрастных дам. Мы говорим о том, что есть женщины, которые и в возрасте интересны молодым мужчинам. И есть молодые мужчины, которым просто не интересно со сверстницами. И это не те мужчины, которые готовы сношать и гопницу, и старую гопницу, и вообще с любой грязью. Чаще это очень развитые во всех смыслах мужчины, давно не мальчики, и им нужно не только тело и секс, а еще и духовная близость, которая с молодыми девушками у них не получается, в силу отсутствия мудрости и многого другого у дев.
Сообщение было удалено
Охотно верю, что 30-летние мужчины массово кормят в ресторанах 50-летних, выгуливают их в театр и делают подарки)
Сообщение было удалено
Обо мне не переживайте. Мне есть чем заняться. А о любовниках этой дамы знают все, уж больно много она этим хвастается. Её подруги не раз пытались ей "открыть глаза", но безуспешно. А я не понимаю смысла ей "глаза открывать"? Ей классно в плену своих иллюзий, любовники тоже довольны. Она им борщ и секс - они ей эмоции. Всё по-честному.
Сообщение было удалено
Значит такая дева. Может она им мозК ложкой выедает. Чтобы узнать почему от неё сбегают, надо сбежавших выслушать.
Сообщение было удалено
Не совсем так. Невольно услышала разговор: один парень жаловался, что на работе проблемы, денег нет, с квартиры придется съезжать, что делать – не знает, а второй говорит могу дать адресок, где перекантоваться пока наладится, тетка классная, не жадная и в постели горячая. Я с ней жил, пока не начал с Машей встречаться.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Но на ветке дело в том, что дамы не хотят признавать взаимовыгодный интерес, а хотят исключительно романтики) Типа увидел 30-летний принц 50-летнюю принцессу и тот час же влюбился до потери пульса)
Сообщение было удалено
Не массово, нет. Но такое есть, хоть и в порядке исключения.
Сообщение было удалено
Да бросьте вы передергивать, причем тут "влюбился до потери...". Эти отношения могут быть и с единственной взаимовыгодой: и ей и ему хорошо вместе. И оба прекрасно понимают, что это временно. Но пока это есть, им хорошо. И поговорить, и поахаться.
Сообщение было удалено
Так и в чем проблема? Действительно, если и ей хорошо, и ему. И молодую Машу он может держать на "пока", пока с Леной встречаться не начнет. И возраст тут непричем.
Сообщение было удалено
дай помечтать бабушкам)
разумеется 30 летний не найдет себе студенточку, а бабушку найдет, да еще и не она на него тратиться будет, а он на нее)
Сообщение было удалено
Чтобы признать, надо понять. Но вот я все никак не пойму, в чем выгода моего молодого любовника? Борщами я его не кормлю. Я его вообще не кормлю. Если мы где-то вдвоем, то оплачивает все он. Дома он у меня если и был, то пару раз 5-10 минут, ожидая, когда я буду готова к выходу. Секс только у него дома. Вот ну никак я выгоду не найду. Только эмоциональная выгода - спокойные и приятные отношения, и отличный секс.
Сообщение было удалено
Студенточка вынесет весь мозг, а "бабушка" наслаждается жизнью, собой, мужчиной, эмоциями, сексом, тем что есть здесь и сейчас без требования большего.
Сообщение было удалено
Сколько вам и сколько ему?
Сообщение было удалено
41 и 26
Сообщение было удалено
А как по вашему назвать, когда молодое тело девушки лежит в постели с морщинистым дедушкой?
Сообщение было удалено
Не морочьте людям голову)))
Здесь речь шла о 50 и 30.
Ваши отношения не такая уж и редкость. Просто, в отличии, от разницы в возрасте в обратную сторону такие связи не афишируются.
Если женщина хорошо сохранилась, самое то для необременительных любовных отношений. Уровень сексуальности как раз один и отсутствие пропарки мозга на предмет "хочу маленького" и "когда мы, наконец, поженимся" придает таким связям милую легкость)
У женщины 50 это не 40. А у мужчины 26 и 30 никакой разницы.
Мне почти 60. На молодое тело хочется смотреть издалека.
В 50 была глубоко замужем и мыслей не возникало о молодых, своего хватало.
Посижу, почитаю.)))
Сообщение было удалено
Здесь всё просто, сами подумайте. Дедушка наверняка богат и имеет связи, девчонку можно понять. А вот дедулю, спящего с бабулей, редко встречаю. Запали в моск слова одного моего знакомого : "Лучше быть дедушкой, чем жить с бабушкой". Цинично, за то честно.
Сообщение было удалено
Да вы что! Здесь такие страсти кипят у некоторых, аж жарко на расстоянии))))
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/stars/life/article/150368/comments/6/ Коменты почитайте.С таким дедушкой мне например и никаких денег не надА! Лучше самой заработать
Сообщение было удалено
Ну что вы, не морочу. Как мне показалось, тут не идет речь вот так строго "30 и 50", здесь речь о молодых мужчинах и зрелых женщинах.
З\Ы\ Мне тут ранее тоже написали, мол "фантазирует бабулька".
Сообщение было удалено
Не возникало, потому что хватало. Но не всем так повезло с мужьями. Некоторым не хватает.
Сообщение было удалено
Это в Солониках. Там у всех квартиры свои))) И романтики больше...
Сообщение было удалено
Автор вроде как замужем. И муж даже моложе.
Сообщение было удалено
Так это же меняет дело!)))
Сообщение было удалено
Ну и что? А секса нет, и мы ее мужа не знаем, но ей с ним чего-то не хватает. Вам хватает, а ей нет.
Сообщение было удалено
Слушать их было сплошное удовольствие: бабушка русский забыла, а греческий так толком и не выучила, но сколько теплоты и ласки. Он -элин, она -понтийка,но за ручку по берегу моря, кофе по утрам друг к другу через квартал,вместе и в храм и в таверну))
Сообщение было удалено
Пусть разводится и ищет секса на стороне. Кто запрещает? Или у мужа спросит добро на гульнуть с мальчиком 30 лет. Можно, конечно, и просто рога наставить. Но тогда не обижаться, если он этими рогами её под зад.