Не бейте меня тапками! Мне 50 лет. Я замужем уже 30 лет. Муж замечательный, хороший ДРУГ. Романтики и всего остального уже нет несколько лет. Нас обоих это устраивает, наверно. По крайней мере, мы …
Сообщение было удалено
Автор, выглядите вы может и молодо, но в голове явный бардак! Хоть для себя попытайтесь структурировать все, что тут написали :)
Сообщение было удалено
Но безработные (=будущие алкаши) ему выгодны еще меньше.
Если в России сделать пенсионные возраст для женщин, как у нас, в 65, то представьте, сколько будет безработных!
Уже, вроде, было в Р. такое предложение на гос. уровне, и кто пошел на баррикады? Старики? Неее, как раз молодые, у которых будут отобраны рабочие места.
Сообщение было удалено
Если бы да кабы, что за бред ?! Какие алкаши, при чем здесь алкаши, какие баррикады ? Дайте ссылки на баррикады , я их пропустила))вы выпивши?) армия пенсионеров это большой расход для государства , ему невыгодно их содержать как можно дольше , по моим знакомым не хотят поднятия пенсионного возраста потому , что в 55 хотят действительно отдыхать и чтобы государство оплачивало этот отдых , съехать на дачи загород , а квартиры сдавать , у кого-то договоренность с детьми помочь с внуками, пока силы есть, кто-то хочет поездить посмотреть мир , вот они против повышения возраста,есть одна коллега , та за,но у нее муж на 15 лет моложе и ему режет слух , что жена пенсионерка ,вроде все на уровне шуток, но ей это не приятно , вот чтобы не быть пенсионеркой , она за повышение , я поивела примеры конкретных людей из своей жизни, а бредни про каких-то алкашей комментировпть не могу, не в теме
Сообщение было удалено
Обычная гормональная перестройка перед климаксом. К врачу за таблетками – первый вариант. Второй – искать любовника, думать чем его привлечь, быть готовой к проблемам с мужем. Может он, конечно, и не узнает, но план на случай «узнает» должен быть. Ах, как не романтично!) Тогда можно более романтично – чемодан в руку и вперед! Так слабо?
Сообщение было удалено
Да кому она нужна её свобода? Вон их сколько свободных по соседним топикам сидят, ждут когда их принцессами Монако сделают)
Сообщение было удалено
Чаще всего да. Мало тех, кто смог купить себе жилье и обеспечить сви потребности должным образом. Большинство живут с родителями, коммуналку не платят) и ждут того, кто им ДОЛЖЕН) "Должен" - это чаще всего встречающееся слова в постах о мужчинах от незамужних 30+
[quote="Гость" message_id="51349493"]Вы про автора ветки? Она вроде не в России живет, у нее и пенсия в 60.[/q
Да, я - автор ветки и я живу не в России, и пенсия у нас в 68 лет. И да, в России с этим лучше, потому что можешь бездельничать с 55, пока ты еще молодой. И да, есть те, кто выглядит безобразно и в 20 лет: желеобразные, без блеска в глазах. Что не скажешь про моих российских подружек-одноклассниц - ох, хороши еще чертовки!
Возможно,гормональная перестройка перед климаксом,а может,просто ощущение того,что хорошие годочки заканчиваются,что предстоит в скором времени выбор не между молодым и старым любовником,а серьёзная забота о здоровье в силу возраста,да и денег на пенсии явная нехватка,эти мечты о жгучем сексе плавно отойдут в сторону.Дерзайте,кому плохо в отношениях,любите до головокружения,у меня даже в стабильном,длительном браке всякие мысли были похотливые,а уж если женщина свободна и горяча,надо пробовать.
Кстати, муж меня моложе - это для тех, кого просто колбасит от того, что я написала. И еще. Я прошу высказываться женщин, которые тоже не растеряли еще желаний. А не моралисток или молодых женщин, которые просто не могут понять того, что чувствует в этом возрасте женщина. И еще: я нигде не пишу, что меня не хотят молодые мужчины. Как раз наоборот. Проблема в том, что просто секс мне неинтересен: я не святая, я проверяла это и неоднократно :). Мне нужны именно эмоции. И переживаю, смогу ли я эти эмоции еще получить.
Лебединая песня ... Чо уж тут ) а еще говорят седина в бороду, бес в ребро
Для тех, кто плохо понимает то, что написано по-русски: "Не бейте меня тапками! Мне 50 лет. Я замужем уже 30 лет. Муж замечательный, хороший ДРУГ. Романтики и всего остального уже нет несколько лет. Нас обоих это устраивает, наверно. По крайней мере, мы пытались возобновить романтику и поняли, что дружба нас устраивает больше. жить вместе тоже хорошо. Но мне очень захотелось любви, чувств, эмоций. Так как я выгляжу молодо, то мне нравятся моложавые, а точнее молодые мужчины. Девочки моего возраста. поделитесь , пожалуйста: насколько в нашем возрасте возможна романтика и чувства? А то что-то я в депрессию впала. Неужели жизнь неожиданно кончилась? И больше никогда не будет поцелуев, кипения крови и замирания сердца?"
Интересно, почему тут выдумывают то, о чем я не писала, а потом это обсуждают? Я чего-то не понимаю? И хватит говорить о пенсионном возрасте: еще раз поясняю, что мне 50 лет, но мне до пенсии еще 18 лет!
Сообщение было удалено
А вам уже несколько женщин старше вас написали - захотели эмоций и ушли от мужа. Но вам же не так надо, вам же надо, чтобы страсти кипели, а жизнь шла своим чередом. А вот так не бывает.
Сообщение было удалено
Я не растеряла еще своих желаний :)) Только не понимаю, чего вы ждете? Откуда мне знать, сможете вы получить еще эмоции или нет????
Сообщение было удалено
Это как, если не секрет?
Автор, вряд ли уже что получите , исходя даже из того, что вы замужем , к вам в принципе никто не подойдет, учитывая ваш статус, попробуйте на сайты знакомств , но там говорят один неадекват , лучше на сайты людей с какими либо интересами или хобби , там вполне можете и познакомиться , а дальше уде от вас зависит , но вы сами не знаете, чего хотите , общения, эмоций хотите , а делать это за спиной у мужа нет
Как это пословица - и рыбку съесть и на ***** сесть, простите, а так не бывает
Моё мнение такое,если мне нравится мужчина,если моя кровь кипит,то я его хочу,просто за ручку подержаться меня не устроит,автору советую быть смелее и призывнее,тем более вы пишите,что с мужем только дружба,не,меня только дружба не устраивает.
Сообщение было удалено
Так там и мужчины то никакого нет! Если я правильно поняла, женщине с мужем скучно, а больше никого нет, но хотелось бы...только хочется влюбиться, но она не знает сможет или нет....
Сообщение было удалено
А, ну если жить с родителями до 30+, то тут не только тараканы заведутся!
Но неужели таковых за 30 - большинство?
И как можно в таких условиях иметь принцессины запросы? Здесь любой мужик со своих жильем прынцем будет.
А то, что "мужчинадолжнен" - ну, я считаю, что снять гостиничный номер или привести в отдельную квартиру все-таки должен. Иначе какой же это будет секас?
Сообщение было удалено
Вон их сколько свободных по соседним топикам сидят, ждут когда их принцессами Монако сделают)
Как кому? Не шибко мудрому и непоследовательному мужчине хочется, чтобы с ним не просто ахались, а экслюзивно, но какая ло хушка станет отказываться ради него ото всех остальных?
Только за соответствующую компенсацию.
Если он согласен просто на секс без обязательств и эксклюзива, то Монако, конечно, не обязательно. Он тебе ничего не должен, но и ты ему тоже.
Вот именно, что они только ЖДУТ. А сам принц Монако не прискачет, надо самой попу с дивана отрывать.
Сообщение было удалено
+миллион!
Сообщение было удалено
Не знаю, кто тут это писал, но точно не я.
Почему не бывает? Оч даже бывает. У меня в предыдущем браке прекрасно получалось.
Ради эмоций вовсе не обязательно разводиться.
Просто надо все делать с умом и дискретно.
Сообщение было удалено
Ну и где сейчас этот брак?
Сообщение было удалено
интим да стал 2-3 раза в месяц, оргазм есть, практикуем все кроме анала.
но мы ЖЕНЫ, МАТЕРИ, БАБУШКИ наконец а не Б.......Л......Я....Д....В...О из кабаков.
Не пойман - не вор.
(к вашему мужу оное тоже относится)
Даа, кстати, а как он мог вам так црать в душу 35 лет, что вы его расхотели?
Почему не добивался вас? Почему не может заинтересовать? Или он хочет, чтобы вы ему были верны за просто так? Не больно ли жирно?
Тогда в чем вопрос, если всё это есть?
У автора этого ничего НЕТ и судя по всему не будет. Ее муж профукал свое здоровье и привлекательность - кто в этом виноват, кроме него?
Какие вы матери, если ваши дети уже взрослые лоси?
А насчет бабушек не надо так откровенно врать, любая бабушка предпочтет молодого интересного мужчину в постели писклявому внуку в парке. Дай женщине ВОЗМОЖНОСТИ, и она уже не бабушка ни разу.
И быть женой импотента тоже не повод для гордости.
Сообщение было удалено
Какое отношение к делу имеет этот вопрос? Никакой брак не вечен.
Вы утверждали, что невозможно совмещать и то, и другое. Я констатирую, что можно. А то, что это не вечно - так ничего вообще под луной не вечно.
ЗЫ: Инициатором развода, кстати, была не я, а БМ по своей глупости.
Умные люди, вроде моего любовника и его жены, продолжали жить как жили и в личную жизнь друг друга не лезли.
Сообщение было удалено
Эмоции у автора будут, если она узнает, что её муж, с которым давно секса нет с удовольствием ахает другую. Плакались как-то поочередно у меня на плече жена и любовница одного и того же мужика. Одна жаловалась на его импотенцию, а вторая на одержимость сексом)))
Сообщение было удалено
Прямой. Автор так и не ответила, а готова ли она к нежелательному повороту событий в виде пинка под попу от мужа, в случае, если измена откроется?
И потом, автор хочет не просто перепихона, а эмоций. А это скрыть куда сложнее.
Сообщение было удалено
Если она живет в стране с 65-летним пенс. возрастом, то никакого пинка не будет, хоть 10 любовников имей. Это канеш если муж не дурак. Но если он ей "друг", то будет исходить, что мозги у него все-таки есть. Судиться и делить имущество, нажитое за 30 лет дороже выйдет
Сообщение было удалено
эхххх... если б БМ подарил мне такие эмоции, то возможно и не развелась бы.
Даже к пикапу его подбить пыталась, но все по нулям.
Сообщение было удалено
Тридцать лет замужем, Вам 50, муж Вас моложе. На два года, что ли?))
Сообщение было удалено
У нас в России большинство независимых женщин, это одиночка за 30,живет с родителями. на всем экономит, чтобы хоть раз в год выехать за рубеж, мечтает о принце, платит кредит за машину. мечтает о ипотеке и взамуж за заморского прынца. ведь за морем 30 еще девочка, а 40 девушка. Зрелище удручающее и жалкое
Сообщение было удалено
и где же это вы равные возможности и обстоятельства выискали? Некоторые в 50 на все 65 тянут. А другие в 50, такие, как те были в 30. Очень многое от генетики и образа жизни зависит.
Вон у женщин-дорожных рабочих, говорят, у многих после 25 лет климакс наступает.
Сообщение было удалено
Вполне возможно, но и мужчины у них соответствующие.А в одной социальной прослойке сорокалетняя моложе пятидесятилетней.. Но верю, что пятидесятилетняя бизнесвуманша всегда уведет мужчину у тридцатилетней шпалоукладчицы, тут как пить дать
у меня бабушка, кстати в 72 года вышла замуж за ровесника. ( еще его и увела у кого-то, все переживала, "что люди скажут")))). Они даже в европу ездили венчаться ( у него дети там живут). Постоянно цветы ей дарит, и вообще производят впечатление очень счастливых. Ремонт новый в квартире забабахали. На выставки, кафе, кино он ее регулярно водит. Насчет секса не знаю - неудобно мне даже спрашивать, но романтики там навалом)
Да.. еще бабушка поет неплохо. А он на гитаре и фортепьяно играет. Красиво очень поют, когда гости по праздникам. ( может и без гостей тоже)))
Сообщение было удалено
А какой у шпалоукладчицы мужчина ? И что там за бизнесвумен что ее может заинтересовать подобный мужчина ? Если для телесных утех , то есть стриптизеры , суть в том , что начинают сравнивать 50-летнюю хорошовыглядящую и 20- летнюю гопницу с пивом и кариесом , а попробуйте оценить свои шансы на фоне ухоженной, успешной привлекательной 30-летней , у которой еще и внешность есть , но уде и мозги , а все рассказы , о домогательствах молодых мужчин зрелых женщин , так то те, на которых та самая тридцатилетняя и не посмотрит , те самые мужчины уровня шпалоукладчицы , женщины, оно вам надо?
Сообщение было удалено
"Позорно" - слово из лексикона конформного человека, который очень боится, что его кто-то осудит. Который личностно не дозрел до устойчивой самооценки и фатально зависит от постороннего мнения.
А слово "смешно", которое вы так часто употребляете с целью унизить оппонента, выдает в вас ригидного (негибкого) человека, очень серьезно относящегося к жизни, с подавленным чувством юмора, смертельно боящегося осмеяния, не умеющего расслабляться и отказывающего себе в удовольствиях "как бы кто чего не подумал"...
Задумайтесь: ДЛЯ КОГО вы живете?
Сообщение было удалено
"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь."
Фаина Раневская
может поэтому она и была доброй...:)
Сообщение было удалено
никогда не будет. всему своё время
Сообщение было удалено
Несмотря на доброту и обаяние, Фаина Раневская была одинока, мужчинам она была не интересна. Была ли она счастлива - не нам судить
Сообщение было удалено
Ей приписывают ***, поэтому мужчины ей были неинтересны, а не она им.
Сообщение было удалено
Ничего ей не приписывали. Это в конце 20го века появились понятия о обаянии, харизме, оригинальная внешность почти равна сексуальности. А в начале 20го женщины были красивые, симпатичные, и не красивые, и Раневская однозначно относилась к последним. Яркая актриса, море комизма, обаяния, вся из перца и изюма, но при этом откровенно некрасивая женщина. увы.
Сообщение было удалено
Я считаю это полной эрундой, но в СМИ такого много"Фаина Раневская была лесбиянкой? В этом году исполнилось 27 лет со дня смерти великой актрисы, невероятные истории о которой пересказывают до сих пор. Фаина Раневская никогда не была замужем, но в советское время никто не решался причислить ее к людям с нетрадиционной ориентацией. Сейчас же находится все больше свидетельств того, что Раневская любила дам и могла пойти на многое ради своих избранниц.
Источник: http://sobesednik.ru/culture/faina-ranevskaya-byla-lesbiyankoi"
Сообщение было удалено
выдает в вас ригидного (негибкого) человека, очень серьезно относящегося к жизни, с подавленным чувством юмора, смертельно боящегося осмеяния, не умеющего расслабляться и отказывающего себе в удовольствиях "как бы кто чего не подумал"...Задумайтесь: ДЛЯ КОГО вы живете?
Если в слове "смешно" вы видите исключительно цель кого-то унизить, то вы крааайне уязвимы.
Где же ваше чуЙство юмора? Ему смешно, почему бы и вам с ним не посмеяться вместе?
Впрочем, можно заменить словом "нелепо". Суть та же.
Или "глупо". Но это уже будет обидное.
Именно потому, что я живу для себя, а не для кого-то я и отношусь к своей жизни очень серьезно. В частности, к здоровому ее образу. Здесь я никакой гибкости проявлять не собираюсь, мое здоровье превыше всего, и если его уважать и не напрягать попусту, оно обязательно отблагодарит, особенно в старости.
Мои удовольствия до сих пор заключались не в расслабоне, а в достижении определенного результата. Иначе шкушно.
мне 52, мужу -45, дала прочитать текст автора, первое, что он сказал- пусть проверится на гармоны. Конечно, может это и хорошо, что еще есть силы влюблятся, в какой-то степени завидую тем, кто на это способен. Но лично у меня спокойные ровные чувства к мужу, с которым уже 17 лет, а на молодых красивых мужчин просто смотрю как на произведение исскуства и близко не представляя себя с ними как любовниками. А романтику устраиваю с мужем в поездках на море и природу. Всему свое время, в страстях биться - это все-таки удел молодых.
Сообщение было удалено
Нудная как Малахов со своими клизмами)
Сообщение было удалено
.....а Люсе наверное 18?Ничего,Люсенька, когда Вам добъет до 50(поверьте,годы бегут оооооочень быстро)хочу видеть как тогда запоете:-) :-) :-) Женщине в любом возрасте хочется романтики и нежности с любовью-и в 15, и в 18 и в 20 и в 30 и даже( таки да) в 50!
Сообщение было удалено
И в 80))), хоть уже и с признаками маразма, но все равно хочется. Вспоминаю бабулю, которая в 80 звонила своему"парню" со словами:"Любовь моя сладкая"....
Сообщение было удалено
Это фигня. Вот если эта бабуля квартиру своей "сладкой любви" подарит - это уже будет серьезно)
Сообщение было удалено
Защитницы недвижимости подтянулись, ну никакой романтики!)))