Если девушке 33 года,она успешная, неплохо зарабатывает ( не карьеристка),но еще не замужем,нет детей, что бы вы о ней подумали?
Малописeчники раскудахтались
Сообщение было удалено
Какое различие между сожительством и браком, кроме как в материальном вопросе? Если Вы уже давно живете вместе, то в чем смысл печати в паспорте?
А что тут думать? Она просто не встретила своего человека. У меня, например, есть поклонники, но меня к ним даже физически не тянет, хотя они хорошие, добрые, заботливые ребята. Кто-то хватается за таких, живет без любви, терпит секс. А я так не могу. Поэтому до сих пор не замужем. Не потому что на меня никто не обращает внимание, а потому что на меня не обращают внимания те, кто мне нравится. А так я могу хоть прям сейчас замуж выйти, есть парочка претендентов. Но зачем в брак без любви? Детей я всё равно не хочу, так что у меня не горит.
Сообщение было удалено
Малописeчники раскудахтались
ты за них то не переживай, о себе думай, кому себя втюхать задорого ))
че у тебя линейка во рту чтоли ??? ого, на 30 влазит ?
Сообщение было удалено
раз задело слово - мелкописечник, значит про вас)
вы наверное имел ввиду свои несчастные 13 см )
Сообщение было удалено
не у меня побольше. хотя тебя то не удивлю, ты ж повидала много разных за жизнь
Сообщение было удалено
такого малыша, как у тебя - не было )
Сообщение было удалено
дак и не будет, не мечтай. грязновато для меня
Сообщение было удалено
твой уровень - бомжихи и алкоголички)
Сообщение было удалено
30 то может и не влезут, но твои 5 точно бултыхаться будут
Сообщение было удалено
30 то может и не влезут, но твои 5 точно бултыхаться будут
нет, ты мне не интересна
не проблема, засунут еще пару арабов. все как ты любишь, чтоб плотно было
Да что тут подумать можно, старая женщина с завышенной самооценкой
мне 80 лет, жду принца . бохатого и знаменитохо. прошу дать совет дождусь ли ?
Собрались тут пeдики никому не нужные, похлеще oвуляшeк
Сообщение было удалено
Oбосрaли - сиди обтекай
ничего, на семейное положение мне поx
Сообщение было удалено
Уважение. И посоветовал бы никогда не заводить семью. Брак - от слова бракованный(ая).
[quote="USB" message_id="51345125"]Ну впервую очередь мне таких жалко, более того нарывался на таких, кто готов был заплатить мне денег, что я тракал ее пока она не забеременяет! Послал я ее куда подальше, посчитав ее *****(наверное сейчас все скажут, что я дурак, но чувства, что я ***** я бы не пережил) =))) Знакомые мужчины часто говорят, что переодически встречаются в постели такие, примерно вашего возраста, которые просят кончать в них! А что бы я подумал? Да ***** и сама виновата 1000%! Согласны со мной?
Нет,не согласны.
Те единичные случаи,что вы привели ничего не доказывают.Уверена,что в большинстве случаев это не их желание,а влияние якобы "успешного" семейного социума "пусть хоть ребеночек будет".Но до 30 они были явно умнее многих.
Гораздо бОльшие ду ры в разводе.И если вы таких предпочитаете,то можно сделать намного более точные выводы о вас.)
Сообщение было удалено
С подробным отчетом,что и где делал в каждый день недели.)
Сообщение было удалено
Завышенная потому что вы не нравитесь?)
Хорошая,умная женщина значит.
Сообщение было удалено
если бы ей нравился, посчитал бы ее педофилкой) я ее младше чуть ли не на 10 лет)
Сообщение было удалено
Цветочек,идите отдыхать.
Сообщение было удалено
Так и нечего переживать.Не понравитесь же.)
девушка, как девушка, может судьба не сложилась или сама не захотела
Сообщение было удалено
такие малолетние озаботы к нам обычно и клеятся
Сообщение было удалено
Oбосрaли - сиди обтекай
Педики тебя вроде воспитывали, поэтому такая дичь и получилось
Ты жива еще чтоли???
Сообщение было удалено
Только пeдики сидят на женских форумах и сплетничают.
Только в странах бывшего СССР, 30 лет - это старая женщина. Такого маразма больше нигде в мире нет. И живут они счастливее и лучше, потому что в голове вместо совковых опилок - мозг.
Опилки вместо мозгов везде есть. Дураков в Европе и Америке еще больше. Я предлагаю собрать всех наших пeдиков, извращенцев и прочую нечисть и отправить туда, где им самое место. Пора освобождать Россию от идиoтов.
Oвуляшeк туда же
Сообщение было удалено
везде так
а в большей части мира ( арабские страны, индия и тд) и в 20 уже старая
печалька да?)
Сообщение было удалено
ну ты мусульманин, потому для вас так) ты обрезанный? )
вот и живи в своей арабской стране, Индии )
В цивилизованных странах, тебя засмеют )))
Сообщение было удалено
Печалька была бы, если бы речь шла об Англии, Германии, Америке ... нормальных странах, в общем. А так ...
стерва
Сообщение было удалено
Если все хорошо зачем штамп в паспорте? Ну если сильно хочется поговорите с ним.
Штамп в паспорте нужен только для подстраховки материальной стороны обоих супругов, ну и чтоб бабки у подъезда прАcтитуткой не называли!). А так, замужество никак не влияет на отношения и чувства, это все сказки. Но даже будучи в браке можно с голой ж остаться при разводе. Хотя какой надо быть дурoй, чтобы на мужика имущество записывать?
Сообщение было удалено
Да, все прям так ломанулись в Индию, Африку арабские страны Евразии и прочие лузерские страны. Скорее индусы и арабы бегут в Европу, где лишь кучка неучей ведут себя по законам своей страны (и их уже там "прижимают") а большая часть шикарно ассимилируется и вндут себя по-евопейски
Сообщение было удалено
это ты сама выдумала или соседка по палате подсказала ?
мне 83 ,вышла замуж за 20 летнего принца, любит, балует ,на руках носит
Сообщение было удалено
Что счастливая женщина! Скольких проблем лишается, которые есть в браке! А вообще, каковы плюсы замужества для женщины? Только реальные доводы, а не сериальные сопли!
Сообщение было удалено
Конечно говорила.Постоянно отговорки,причем разные.В прошлом году говорил что нет своего жилья-и зачем тогда женится если снимаем квартиру.В этом году жилье появилось,причем не у него а у меня,так сказал-это не приоритетно сейчас,да и что это вообще дает,женятся те которым делать нечего и т.д.Ему 30 лет))),уже не маленький))Стала замечать что на женщин засматривается,причем прямо при мне.Я сказала что мне неприятно,так мне отвечает-Ты себе выдумываешь и нечего мне тут предъявлять,я никого не ищу и никто мне не нужен. Вот я и стала я задумываться а не ошибаюсь ли я в нем.
Сообщение было удалено
+100000)))
Сообщение было удалено
не удивила, на вумене так у каждой почти
Сообщение было удалено
ошиблись вы в нем. Если бы вами дорожил, то боялся потерять. Закрепил союз. А раз на других смотрит, значит ищет. А чтобы вы не ушли, успокаивает.
Сообщение было удалено
решили- будем рожать.
Сообщение было удалено
Молчи чушoк заднеприводный
Сообщение было удалено
тебя не вылечить уже
к этому возрасту ее кто только не пялил. стоит ли продолжать мне ?
Алкашей и неудачников подбирают старые девы 33 лет, те, кто вышла замуж в 20-25 разобрали самых лучших, пока вы спали или карьеру строили.
- в тексте ответ, от необразованной с недостатком ума. Перевожу текст: пока вы занимались самореализацией, я - рожала чтобы быть как все))).
Люди злые от нехорошей жизни, поэтому даже смешно слушать отзывы тех от кого брызжет ядом. Ваш яд прямо говорит, что вы несчастны, это касается тех кто кричит о придерживании принятых шаблонов в обществе. У каждого свой выбор, займитесь лучше своею жизнью , глядишь , счастье появится и подобрее)).