Если девушке 33 года,она успешная, неплохо зарабатывает ( не карьеристка),но еще не замужем,нет детей, что бы вы о ней подумали?
Сообщение было удалено
Тролль-педофил
Женщины не обращайте внимание на этого убогого. Пожалейте его. Его и его мать избивает отец-садист. Единственная его девушка с 17-ти лет - его рука ) А здесь он вымещает свою злость, потому, как ни одна девушка на него не смотрит ) А кому нужен этот *****? ))
P.S. еще он имеет проблемы с потенцией. Кажется у него вообще не стоит (
зад.рот*
Сообщение было удалено
Ну я б не сказала что мужчина всегда умнее женщин. Люди разные бывают.
Сообщение было удалено
У вас недплекая логика. Вы мыслителей на примитивном уровне. Ровесница педофилия. Вы где таких вещей понабрались?
Сообщение было удалено
Откуда инфа про потенцию, бабки ванги?)
Сообщение было удалено
Да, мужик с годами как вино, а баба как кефир))
Сообщение было удалено
Что за бред. Если мужчина умен, то его ум распространяется на все аспекты его жизни. Ладно он один раз ошибся в женщине, бывает. Надо рассматривать ситуацию детально. Может там было место высокому и светлому чувству. Но если подобное случается постоянно, то я бы не спешила называть его умным. Наш образ жизни и все его составляющие, это следствие наших действий, хода мыслей, внутренней полноценности, духовной образованности и т.д.
Сообщение было удалено
мужик с годами увядает, как роза. И превращается в стручок )) и ходите с вялым стручком в штанах и седыми яйцами некому ненужные )) а всего 30+
Сообщение было удалено
он сам писал. И поэтому он дает в попу. Чаще дядям и дедам ) Но они ему за это приплачивают ))
Сообщение было удалено
Плюс много
Лезет в "друзья"знакомая сороколетняя баба
На куа?
Фотошопом замазала лицо, свои кг спрятала за предмет
Бабы заелись,боятся физических нагрузок
Рвут фотошоп на части
Если честно, без обид, если женщина до 30 + не замужем, я думаю, что у нее какой-то изъян в характере. Мужиков ругают, конечно, но вот это они за версту чуют. Они даже физический изъян игнорируют, но душевный - никогда. Или если женятся на таких, быстро от них сваливают и она тогда опять не замужем, чаще всего - навсегда. Говорю на жизненном опыте. Прошу кирпичами не закидывать.
Сообщение было удалено
Это относится к женщинам, которые рьяно желают выйти замуж? Или ко всем? Даже к тем, в чьи планы замужество не входит вообще?)
Ошибка в том, что Вы бегаете за мужчинами, а не они за Вами. Кто они такие вообще чтобы выбирать, "чуять за версту"?. С чего это вдруг нужно под мужика подстраиваться? Пусть он подстраивается. А если он не принимает Вас такой, какая Вы есть - то на кой такой мужик нужен? Почему Вы и многие женщины так боятся быть одни. Абы с кем, но лишь бы не одни. И услуживать мужику готовы и себя в грязь втоптать - лишь бы не ушел.
Зависит от девушки, все мы пленники стереотипов. Вот я бы и решила, что несимпатичная - не востребована, глупая - используется для других целей, умная и красивая - еще не полюбила никого. Ужас, конечно, какая я примитивная)))
Сообщение было удалено
Он случайно в теме про меркантильную не писал. Уж очень описанное сходится.
Сообщение было удалено
Большой изъян.Не хочет замуж.)
А кого выбирать надо?Разведенных "без изъяна"?)
Которые по которому кругу разводятся?Ну пусть что-то чуют.)
Те,которые здесь "за версту чуют"(да и не здесь),просто сами проблемные и судят по себе.Привыкли подбирать за другими,особенно,когда женщина в подавленном состоянии,а если не проблемная и уверена в себе?Тут у них слабенький компьютер и зависает.Если они себя в грудь быть не будут,что разбираются и с оскорблениями,кто их заметит?А хочется.
Умных мужчин без них хватает,хоть вы и пытаетесь сделать вид,что их нет.
Все с изъянами,из жизни(очень плохой характер,упорствовали,так не хотели на них жениться)все женили на себе и не ждали 30.Так что ваше мнение не из жизни совсем.Из жизни это "на вкус и цвет".Пристроится каждая,было бы желание.
Сообщение было удалено
Нет.Здесь другое определение.Любительница пострадать.
Ни одной хорошей причины.
Сообщение было удалено
Из всех перечислений нет только одного - "нет желания"). Это опять же стереотип о том, что у женщина априори не может не хотеть замуж.
найди католикам сутенёра ***** fucking transleat
Сообщение было удалено
Ну, мне кажется, что если женщина любит, то она согласится на брак и без желания. Много знаю примеров((( Моя лучшая подруга в гробу замужество видала, но очень любила своего МЧ. И в 24 она не смогла отказать. Плакала, грустила, но не смогла любимому сказать "нет"
незамужняя женщина после 25 лет все-равно что прокаженная
Сообщение было удалено
Опять же это из той серии, когда женщина идет на поводу у мужчины. Вышла замуж не желая этого - разве это есть хорошо?
Сообщение было удалено
Изыди
Сообщение было удалено
То-то вас из темы не выгнать.)
1676654980 - это толстое троллоло - не "кормите" это, оно и затухнет. Многие, кстати, еще и деньги на таком зарабатывают - типа поддерживают интерес к теме - своими тролльскими высказываниями вызывают споры, так что не кормите это существо! А если по теме - ну не замужем и не замужем, зачем об этом раздумывать еще? Может она и не хочет замуж, не входит в ее планы это.
Сообщение было удалено
Ну впервую очередь мне таких жалко, более того нарывался на таких, кто готов был заплатить мне денег, что я тракал ее пока она не забеременяет! Послал я ее куда подальше, посчитав ее *****(наверное сейчас все скажут, что я дурак, но чувства, что я ***** я бы не пережил) =))) Знакомые мужчины часто говорят, что переодически встречаются в постели такие, примерно вашего возраста, которые просят кончать в них! А что бы я подумал? Да ***** и сама виновата 1000%! Согласны со мной? Но все поправимо, не отчаивайтесь, сами подумайте, почему так произошло, сделайте выводы и вперед. Варианта то все равно два, сдохнуть несчастной или сдохнуть счастливой, вы как хотите? Удачи!
А зачем "замуж" женщине, если 90% браков сводятся для женского пола в прислуживании и выполнении "хотелок" капризного великовозрастного дитяти?Меня не удивляет, почему мужчинки здесь ядом капают - конечно не приятно что все больше женщин не хотят быть прислугами и становятся самодостаточными и наличие "штанов" в доме уже не слишком то и требуется, а нередко и просто мешает и раздражает. Разве что если только слишком хороший мужчина попадется, но таких в России 1 на миллион, остальные *****-мужичье, абсолютно инфантильное, да еще и женоподобное - сидят на женских сайтах, ядом капают, сплетничают, ноют.
Сообщение было удалено
Хотел чето сказать умное, но блин смысла отвечать этому человеку не вижу, напишу просто как есть: ПОРЖАЛ!
Сообщение было удалено
Нед тобой, ***** создание, торчащие на женских форумах все ржут, над теми тупостями что ты пишешь.
Сообщение было удалено
Умного ты сказать априори ничего не можешь - ну какую умную мысль может сказать тролльное существо?
Сообщение было удалено
Ага, USB хотел сказать "ЧЕТО" умное, но ума не хватило, извилин маловато.
Да в чем проблема-то? Ну не хочется человеку замуж выходить, что она что-то должна обществу или как? Общества не существует, есть миллиарды отдельных людей и есть ОБРАЗ этого самого "общества" в голове человека. И этому случайному образу в своем уме никто ничего не должен, заводить семью в том числе.
.
Сообщение было удалено
Абсолютно наплевать на это. Сплетники всегда недовольны будут - почему замуж не выходишь? - а чего так рано выскочила? - а почему детей не рожаешь? - а почему всего одного родила?, еще надо! - а нафига столько нарожала? - короче что ни делай, а повод "придраться" найдут всегда, главное жить в своё удовольствие и не "насиловать" себя - один раз живём как-никак и эту жизнь стоит прожить так как хочется, а не так как "баба Клава сказала" "чтобы плохо не подумали".
Да, бедный мальчик пыжился-пыжился, пытаясь выдавить что-то умное из пустой головки, но не смог.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
+100
Лично мне хватило сожительства в течение 2-х лет, чтобы понять, что с мужиком жить - это не для меня.
Тем более мне не понятно зачем замуж выходить. Для женщины это дополнительные обязанности, минимум свободы и личного пространства и просто геморой.
А я хочу жить свободно спокойно и для себя
Есть тетки, которые хотят жить в паре, им нормально прислуживать и убирать за всеми.
А есть те, кому это даром не надо
Сообщение было удалено
а то что она сама не хочет замуж в твою голову вообще не приходит?
Сообщение было удалено
было бы круто если кол-во таких нехотящих замуж росло. очень удобно по выходным встречаться и все. я за.
Сообщение было удалено
наличие "штанов" в доме уже не слишком то и требуется, а нередко и просто мешает и раздражает. .
мне тебя жаль раз вокруг тебя такие. а вокруг меня около 40 все друзья с баблом, хатами и машинами некредитными. большая часть любительски спортом занимается, никто не зажирел тотально, отдыхают по 2 раза в год где нибудь кто с женами кто с девочками, в зависимости от конкретных возможностей. половина женатые. половина и не планирует.
мы 2 руками за то чтобы браки вообще запретить. просто иногда встречаться с разными да и все. все б как ты думали- мечта вообще.
Сообщение было удалено
да ты вообще ни для каких целей не нужен
Сообщение было удалено
не страшно, вас 3 млрд на планете, думаю другой нужен буду и она помоложе будет и поумнее
Сообщение было удалено
ну кто ж тебе запретит надеяться
Сообщение было удалено
а это не будущее а настоящее. так уже есть
Сообщение было удалено
таджичкам может и нужен )) тайским трансам )
Сообщение было удалено
Раз в 3 месяца зашел почитать, все, торчу!!!
А что тут подумаешь. Возможно самодостаточная и нахрен ей мужики не надо, и одной хорошо. А возможно не попадались нормальные-такое тоже может быть. Я вот смотрю на себя и сама об этом думаю. Живу в Гб 3 года ,замуж не предлагает,а мне уже 27,то есть скоро уже 30.А иногда думаю надоест мне ждать от него женитьбы и брошу на фик, и вот итог- в 30 получается не замужем так и не вышла. А в чем моя вина? До него подходящих,нормальных не попадалось или совсем несерьезные. Я не глупая,симпатичная,стройная,готовить умею) жилье есть) ,а вот так вышло что все ровестницы уже замужем давно а у меня не получилось.И детей уже хочется ,готова мамой стать.Он тоже непьющий,и работает,не жадный, все меня в нем устраивает-Но вот не женится и не предлагает. Думаю брошу а если больше не найду и одна останусь?Всетаки 27 лет это не 20....Вот поэтому к женщинам не замужем в 30 лет отношусь абсолютно нормально,мало ли что у них не получилось,но вот только деток надо,так как потом будет уже поздно.