Гость
Статьи
Если девушка до 33 лет …

Если девушка до 33 лет не замужем,что бы вы о ней подумали?

Если девушке 33 года,она успешная, неплохо зарабатывает ( не карьеристка),но еще не замужем,нет детей, что бы вы о ней подумали?

Лана
1 155 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Ирина

Сообщение было удалено

+100! Тоже не понимаю тех, кто ядом брызжет, неужели не понимают, что как-раз это и показывает насколько они несчастны? Разве счастливый человек будет так желчью плеваться, доказывать что кто-то "живет неправильно"? Нет конечно! Счастливый на то и счастливый, что либо любит всех и свои стереотипы не навязывает, либо остальные ему по барабану, наслаждается своим счастьем и все!

Андрей
Дима

Сообщение было удалено

Как такое можно было написать что мужиками только пользоваться и все, какой надо быть конченной

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Ты ***** *****, думающая только о себе, животное безмозглое и неразумное...

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Так а млжет задуматьсЯ о том что ТЕБЕ ТОЛЬКО ПОПОЛЬЗОВАТЬСЯ И НУЖНО

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

))))ты откуда вылезла вася *****, что то вы все ищите ищите, и все козлы и *****, мужички и тд.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Мало того что ***** курица, так еще и тупость советует людям, жура набитая манной кашей)))))

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

А на кой еще нужен мужик, который ни бе, ни ме, ни ку-ка-реку?

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Потому что Вы ни на что больше не годитесь. Не только же вам глупыми женщинами пользоваться

Гость

Знаю таких множество и уже далеко за 33+ даже не побывавшие замужем. Тараканов там тьмааааа. Вот и ответ по теме.

Гость

"Ухаживать за мужиком, как за престарелой бабкой: кормить его, обстирывать, наглаживать, рожать ему детей, восхищаться и молчать когда нужно" - это природа и женское предназначение, скажут недалекие мужики. А то, что мужик должен от и до обеспечивать женщину и вести себя достойно - это сразу можно приготовиться услышать кучу матов, о том, какие бабы меркантильные и зажравшиеся. Хорошо живем, однако. Если вы себе позволяете пользоваться женщинами (а все, что я описала - это ни что иное, как использование), то будьте готовы быть использованы сами.

Алекс
Лана

Сообщение было удалено

"Сильная независимая женщина". Короче - шлак. Подойдет только для алкаша или какого-нибудь подкаблучника

Гость

Я бы подумала, что замуж она не хочет. У меня есть такая подруга, ей одной хорошо, с кем только ее ни знакомили, ниче ей не надо

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

зачем ей алкаш? ну подкаблучник еще ладно, мужик и должен быть подкаблучником, иначе с ним жить не возможно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Побывать замужем" - это достижение, чтоли?). Или это сопоставимо с тем, как например, объездить весь земной шар, узнать много нового и самосовершенствоваться?)

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну почему не достижение, если прожили лет 10 и после брака у тетки осталась квартира от мужа, машина и на счет кругленькая сумма?

Гость
гость

Сообщение было удалено

таких сказок одна на мильен.
чаще бывает, что после брака у тетки остались от мужика дети и его долги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алкаши в основном у тех, кто с 18 лет побыстрее замуж старается выскочить. Зачем обеспеченной женщине это yeбище в доме, когда есть красивые альфонсы, как с обложки, которые точно знают для чего они и как доставить удрвольствие женщине. При этом никакого выноса мозга, грязных носков и вонючих подмышек в доме.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если при этом все 10 лет она жила как сыр в масле, то да. Но это единичные случаи, когда мужик совестливый попался. В остальном, большая часть жен "олигархов" не только с голой попой после развода остаются, но и без детей. Поэтому я всегда говорю, что женщина в первую очередь на себя должна рассчитывать. Попадаются хорошие мужики, не спорю, но их в красную книгу заносить можно. В остальном, это сброд потребителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому в итоге она одна и будет. Алкаша ей ненадо, альфе подчиняться не хочет. Успехов , чо
Вопрос верный:ЗАЧЕМ вы о ней подумали?

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Поверь, они 99% такие. Просто маскируют свою мразовитость. Усыпляют бдительность демо версиями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие альфы, какие алкаши? других мужиков полно, просто есть женщины, которые в принципе не хотят мужчину в доме, мешают мужики жить счастливо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы что, попробуйте это еще мужику сказать. Они то на все 100% уверены, что женщины без них не проживут. А когда видят обратное, когда женщина счастлива без мужика в доме - их в дрожь бросает, они желчью и грязью такую полить готовы.

oksana

здравствуйте)
заходите и регистрируйтесь приглашайте друзей и получайте деньги все очень просто
за день можно получать от 2500т
не какого обмана нет ни каких вирусов нет от вас просто нужна регистрация и звать новых друзей,можно приглашать отовсюду с любых сайтах) http://msus.anlam.ru/717823973/r5918614/

lizzy2008

Значит, много выбирает (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да пофиг на них

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со своими разберитесь,"даже побывавшая".))
Ведь для "успешных" судей,сходить хоть за кого-нибудь уже достижение.
Верится,что вы эксперт по тараканам.Так старательно своими комментариями их разводите.)

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Короче,не завидуйте.
Не пользуетесь успехом,нечего от обиды отгонять хороших мужчин!)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если любила и планировала с ним жизнь прожить слабое утешение,а если по расчету,так за 10 неприятных лет,выброшенных из жизни,мало будет.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

та да не годимся конечно, вы как будто кроме вагинодавания годитесь на что то шлюшкт тупоголовые

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

так в зачем вас такой? сами выбираете, ошиблись, потом кудахчите как курицы в курЯтнике, гденастоящиймущина, жа в ***** блин, где еще??? сами только попользоваться может, сдиваете как мусор а потом потрцев ждете, вас как мусор потом эти принцы слтвают, уродки шлюхородобные

Тася

Смотря какая девушка.
1Карьеру строит, любит свободу, материальна независима и никого не полюбила ещё.
2. Некрасива, без друзей, зависима от родителей, живет с ними, отдыхает исключительно на даче, боится без мамы шаг сделать (встречала такой вариант)
3.***
4. Вечная любовница, бывает такое, что вроде всё при ней, но замуж не берут, только романы крутят.
5. Родила лет в 20-25 ребенка без мужа, теперь трудно замуж выйти, или боится, что муж не сможет заменить ребенку отца. Любит ребенка и боится , что отчим обижать будет.

Maror

Подумал бы, что она не замужем :-) Вот и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Короче,не завидуйте.Не пользуетесь успехом,нечего от обиды отгонять хороших мужчин!)

ну я очень рад что это прогрессирует. чем меньше бабы тянут в загс и вместе жить тем лучше . меня устраивают нечастые встречи тоже

ага. где очередь то хороших к вам ?)) просто посмотреть

Гость

А что бы вы подумали про 20-летнюю замужнюю? Ведь можно раздуть до того, что "она *****, которая залетела от первого попавшегося мужика, чтобы его на себе женить, т.к. иначе одна останется". Ну бред ли? Так и с незамужней - не замужем и не замужем - ее выбор и ее право.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Тебе даже ***** не даст, чуркa. Ты не мужик, запомни это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому ты на х нужно убoгое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на какой х ? с которого ты слезла чтоли ,мартышка ? иди глотай

Гость

Значит у нее другие приоритеты в жизни, не нужна ей семья. может материнский инстинкт в себе погасила, может быть для нее деньги или должность или еще какие то достижения были важней. Чем она занималась все это время непонятно. наверно развлекалась.Всех которых я встречала - хотели замуж и ребенка (после 33) только одна была довольна своим положениям и не хотела ни мужчин ни детей - она старая дева.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сгинь *****

Гость

уё-бище

Гость
гость

Сообщение было удалено

Глупость местечковая. Я замуж вышла в 33 года за 30-летнего. Он женат не был, нормальная работа, хороший материальный достаток. До меня встречался с 23-летней.Я потом с этой девушкой в одной компании общалась - *****-*****, кстати, до сих пор не замужем, ей под 40 сейчас . Я никогда не парилась насчет замужества, работала, жила в свое удовольствие, путешествовала. Замуж вышла, потому что забеременела. Счастливы уже 17 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странная дева,которая годами развлекалась,но осталась девой.)
Нет,ну у разумных семейных)) людей может это в порядке вещей такая логика.)
Не убеждайте,что незамужние несчастные женщины,которые хотели замуж и не могли.Надо принципиально не хотеть замуж,чтобы не выйти до 30.

Гость

Подумаю, что проблемная, а что там с ней не так не интересно.
Я, правда, таких не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы прикалываетесь, видимо. Вам-50, это , вообще абсолютно другое поколение, практически ваши дети. Тогда и сейчас-пропасть. Я несколько моложе вас, но застала то время, когда молодые люди осаждали подъезд, заваливали цветами , приглашали в рестораны без всяких мыслей" что взамен?"
Предложения следовали одно за другим. Знакомились на улице ,никаких СЗ,
пока до института доедешь, человек пять знакомиться подойдет, а уж на дискотеках толпа. А сейчас, что, парочки в шоколадницах с одинокой розочкой (первое свидание в реале) и раздельные счета, жаль их очень. Так что не сравнивайте наше поколени

гость
Гость

Сообщение было удалено

да ну ладно, все тоже самое, знакомятся каждый день особенно весной, о раздельных счетах тоже не слышала

гость
Гость

Сообщение было удалено

и любят и планируют жить, но всякое может быть, в чужую голову не залезть и насилу мил не будешь, не знали? это если муж ушел, полно когда жена уходит, так как нашла кого получше, а вы липучка, в вашей реальности 2 варианта - вцепиться мертвой хваткой или по расчету и терпеть что-то, фу такой быть

Гость

Подумала бы, что она интересная женщина, которая живет так как хочет и считает нужным. Я сама замужем не была и родила в 35, хотя не собиралась иметь детей.
Не всем нужна семья, есть женщины с другими интересами в жизни. Для меня например главным было самореализация , бизнес, путешествия. Похоронить себя в кастрюлях и памперсах никогда не мечтала.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да,я не знала,что для любящих людей,решивших пожениться,расставаться это нормально.Нормальные люди узнают друг друга ДО свадьбы,а не после.
Что мешало за безразличного или плохого не идти нелипучке?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно,если даже на пустом месте диагноз поставили.
Плохо изображаете безразличие и судите по себе.

Дима

1006, и в результате из женщины выросло огромное количество потребительниц, которые считают что мужчины им должны за наличие других половых органов. Т.е. для которых цветы, подарки, оплата ресторанов - это обязанность мужчин, и если он её не выполняет то надо полить его грязью и идти искать следующего. Радость для такой - её жизнь, её достижения, её ребёнок (мужчина рассматривается как спонсор её и её ребёнка, которого она якобы ему родила, но на самом деле себе чтобы самой воспитывать и с мужика требовать всё больше работать).

Посмотрев на такую массовость, мужчины слегка поменяли своё поведение.
Так что сейчас уже задаривают цветами и ресторанами либо действительно богатые, которым это ничего не стоит, либо кавказцы, которые видят в женщине не человека, а аппарат для секса на котором нужно нажать кнопочки подарками и комплиментами, чтобы получить секс... Либо те русские, которые настолько не уверенны в том что способны понравится без денег, что тратящие последние деньги или даже влезая в овердрафт, лишь бы цветы купить (таких большинство среди встречающихся с девушками, считающими что мужчина им по определению должен).

Добро пожаловать в 2015 год, Россия, Москва.

p.s. Я за женщину могу заплатить, если мы в отношениях давно и я точно знаю что ей и правда зарплату задерживают, или долго работу ищет. Или в декрет когда пойдёт. В обыденной ситуации, - не имею ни малейшего желания. И предпочитаю женщин, достаточно уважающих себя, чтобы не продавать своё внимание и симпатию за оплату ресторанов, кафе, театров, кино и прочих развлечений.