Гость
Статьи
Надоело жить с парнем. …

Надоело жить с парнем. Как выгнать и при этом остаться в отношениях?

Когда встречались - вечно в движении, ходили куда то, развлекались. Дарил цветы, было ощущение праздника. При этом я жила в своей уютной квартирке, мало кушала, делала что хотела. Через полгода стали …

Гость
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще один пост убеждающий нас что от мужчин нужно держаться как можно дальше.Были бы у нас наказания за сексуальные домогательства,приставания и изнасилования,оскорбления таких бы постов не было.

Гость

Может ко мне приедишь? Я тебя как следует отдеру))))

Ксения

Скажите, что вы много ссоритесь. И вам на время стоит пожить отдельно. Отдохнуть друг от друга. Разобраться в себе. Понять, как вам жить лучше.
Или так и скажите, что любите жить одна. С мужчиной вам жить тяжело. Ушла романтика. Он подумал, что "завоевал" вас и можно не трудиться, не стараться. Конечно выгоняйте такого лентяя. Зачем нервы портить

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

Приходится повторяться: 1)суррогатная мать-дорогое удовольствие. 2) Да не размножайтесь, большей половине вумане лучше этого не делать)))

Гость
Иван2

Сообщение было удалено

1)Дети-дорогое удовольствие в любом случае
2) Дети и мужчины в мои планы никогда не входили,хотя мужчины и скорректировали мои планы так что врагу не пожелаешь.

Гость

[quote="Гость" message_id="51257842"]А почему "нормальную еду" мужчина не хочет готовить себе сам? Хотя бы 80% времени?[/quo
да каким нужно быть немощным, чтобы самому себя не мочь прокормить, тут вариант или от мамки только съехал, или с земли червей ковырял, яйца, доширак и макдак))) я не знаю, лично я узнаю сразу жил ли мужчина самостоятельно до этого, без маминых харчей и без замен без отдыха баб-рабынь, а если один не жил хотя бы год,то ну его *****, 90% на шею сядет, эти мужики как младенцы, сами ни пожрать ни одеться ни убраться не могут, не в счет тех кто зарабатывают более менее, те хотя бы домработницу и кафе частые позволить себе могут

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

По поводу второго пункта задам не скромный вопрос, вы: лес_биянка или просто фригидная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1
У них недотрахит это сразу видно.
Наверно их уже не вылечить хотя может они настолько уродливы что ***** ни кому не нужны.
Вот и бесятся в стиле мы сильные независимые нам ни кто не нужен и т.д.

Гость

Или может старые ф/р/и/г/и/д/н/ы/е тетки пишут))

Гость
Иван2

Сообщение было удалено

Погугли что такое рефлексия. ты именно этим и занимаешься

Гость
Мия

Сообщение было удалено

Так пусть кушает, автор то причем?

Гость
Иван2

Сообщение было удалено

я не автор этого поста, но какой вы примитивный, у вас других вариантов нету чтоли? у меня лично вполне норм темперамент, но по мне так лучше вибратор, чем столько проблем, сколько вы доставляете, и в быту, и в тра**нии мозга, лезете со своим раздутым Эго, и с контрацепцией е**ться, ну и зачем ради секса это все, которым кстати тоже мало мужчин могут заниматься нормально? просто есть такие люди, как я, которые ненавидят проблемы, и если их можно избежать и не допускать, то я так и делаю, жизнь в не напряге самая прекрасная жизнь

Гость

О, прибежали чушки с яйцами повякать) смех)

Гость

С мужичком можно проводить время, если он приятный и способен развлечь.
А жить - не

Гость

А чего мужчинки негодуют, когда вас выгоняют и не хотят с вами жить? ) Не хочет с вами жить женщина, попробуйте жить с мужчиной. Может вам обоим понравится. Эти иди.оты считают, что их должны терпеть, еще и готовить )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

старый, фри.гидный мужик с простатитом. Успокойся. Такой как ты, никому не нужен )) Все счастливы без тебя и тебе подобных )

Гость
Иван2

Сообщение было удалено

Я всегда хотела быть подальше от мужчин и жить в монастыре,но моим планам не суждено было сбыться,так как меня изнасиловали.Говорить об этом было не принято,так что никто наказания не понес.У нас и сейчас- то принято говорить раз с тобой это случилось сама виновата и не важно, что ты шла со школы.

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

А ничего , что она его пустила к себе? Я вот заметила, что стоит ребятишкам обзавестись хаткой, не сами при чём заработали. Так гонору появляется полные штаны. На каждом углу кричится : Я -мужик с квартирой !буду выбирать. такую сякую,эта мне не подойдёт Если же женщина пустила к себе ,то это как-то ничего особенного ,никакого вклада.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++1000000 тоже такое заметила.

Гость

особенно веселит про секс и фригидность Хочешь нередкого секса, не съезжайся с мужчиной,а лучше гостевой ,это понятно и д у р а ку ,что в совместной жизни секс приедается, особенно ,если мужчине за 30

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно))и они то точно не спешат приводить одну))водят каждый день разных и с них как с гуся вода))дискриминация блин

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

То есть за кино/кафе пару раз в неделю и несколько подарков в год женщина должна похоронить себя у плиты? Ничего не слипнется у мужчинки-альфонса? Полное бытовое обслуживание предоставляется добытчику, обеспечивавшему семью от и до (и жильем тоже, кстати). А за кафе-кино максимум можно шарф в подарок связать и массаж сделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100
считаем зарплату домработницы, повара, оплату съемного жилья - вот на такую сумму он должен делать подарки ежемесячно.
Тыщ на писят.
Вот и вся романтика)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

!!

Гость

Прочитала тему и жить радостнее стало - здоворо, что не все девушки готовы под мужиков прогибаться и нестись их обслуживать. Я готовить не умею и не люблю, Хочет борщ - пошел и приготовил. Если работают оба, то и обязанности домашние пополам

Ирина
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Очень дельный и адекватный комментарий, прислушайтесь автор.

Гость

автор, в соседней ветке писали- никогда не приглашайте мужчину жить на своей территории. особенно до брака. ваша квартира- она ваша. ваш уголок, куда вы можете прийти отдохнуть. пусть работает на свою квартиру... не бомж же, есть пока где жить и так. а так у него все есть уже- хата ваша. жрать еще готовь и прочее. цель потеряна.
простая вы. ничего. запомните и научитесь.
если для вас на будущее просто ноу гоу готовить баранину на вертеле- ищите среди йогов или среди тех, кто сам в состоянии готовить. постарайтесь подстроиться. базовые блюда какие- то мужу будущему все таки прийдется готовить... больще, чем себе обычно. но я говорю о муже, а не о вашем нынешнем скитальце.
выселить его можно. придумайте что- то. лучше не прямо. тогда отношения сохранятся, если он вам вообще нужен еще... .

Гость

гони его нафиг) ты достойна постоянно цветов и романтики, ты принцесса

практически с прибавлением к когорте 30 + летних одиноких старух форума)

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

Неправда! Я замужем и муж по-прежнему и дарит подарки, и цветы постоянно, и в рестораны ходим. И даже представить себе не могу что он скажет - че жрать не готовишь? Готовим оба, часто куда-то ходим тоже. НО! Я в европе живу.. Такое что МЧ может въехать в девушкину квартиру и при этом еще ждать что она ему будет борщи наяривать это только у нас может быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы дочка бедняков? они вам квартиру не подарили? кому нужны нищие жены? даже обеспеченные парни хотят девушек из богатых семей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе ненужен мужик. Живи одна. На ночь найдешь в субботу. Пусть он нормальнуюс себе найдет

если в так не уживайтесь в квартире, то явно вы не подходите друг для друга, а мужику надо готовить нормальную еду, а не всякие салатики и смузи

Гость

Тема очень актуальна. Всё верно. Мы женщины естесссно,хотим ощущения праздника,ну романтики всякой. Только вот что на смом деле-мужчины испокон веков приносили в пещеру мамонта, и ложились спать после долгой охоты. Им еще предстояло охотиться и защищать пещеру от внешних врагов. Практически ничего не изменилось в сером веществе мозга мужчины. Он также ходит на работу и прийдя,съедает часть своего мамонта и ложится также спать,как и 50000 лет назад. До тех пор,пока мы не примем этих приматов,то есть мужчин такими,какими их сделал господь Бог,мы не сможем нормально уживаться вместе. если вы чувствуте,что реально не готовы принять такого примата и готовить ему хавчик-значит не пришла пора вам стать женой.Наслаждайтесь жизнью,свободой,путешествуйте. Ходите в магазины дорогой одежды- пока есть желание и возможность.но не делайте то,о чем пожалеете позже. Когда придет время выходить замуж и рожать детей-вы сами поймете.

Гость
Иван2

Сообщение было удалено

Точно. Шлюхх плодить зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где мамонт-то? МЧ автора разве что хомячка поймает. И гордый такой, готовьте ему. Женщина без труда сама не хуже добудет. И пещеру тоже не мужчина искал и отвоевывал, а к женщине пришел. Что-то не клеятся у вас параллели с первобытным обществом.

Гость

Я в шоке от тех кто пишет что мужики воняют.Где вы таких находите то? Я бы встречаться просто не стала с вонючим. Мой муж не воняет вообще, голову моет каждый день.волосы правда нигде не бреет, но он от этого не воняет. готовлю ему правда часто и много , но посуду он моет сам . бывший мч тоже не вонял мылся постоянно, пользовался парфюмом.жил один без родителей и в доме у него чисто было всегда. Правда они еще не старые совсем мужу 27, может с возрастом и запах появиться , не знаю.В моем муже меня напрягает только одно, любит ходить по квартире и орать во все горло глупые песни собственного сочинения "что виду то пою". Вот слуха нет, голоса нет, а орет. Прям бесит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть квартира, но я не собираюсь приводить к себе мужика и тем более обслуживать его, а вот если хочется обслуживания - ищите из бедных семей, которых обеспечьте жильем и материально

Гость
corzhow.denis

Сообщение было удалено

мужик безрукий чтоль?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное поэтому так много разводов. Бабы бегут взамуж, а потом разводятся, потому что от мужика толку ноль, да еще обслуживай его, на х нужен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бедные с бедными. иначе не бывает.

Гость

Такая же проболма была, но я во-первых не пустила его домой к себе, во-вторых сразу обозначила, что я во вторую смену пахать не буду, и жрачные потребности парня-его проблемы, тк я много работаю и мне по здоровью нужен полноценный отдых, сон, прогулки и кардионагрузки . Парень слился, вот видимо именно мужчина хочет в этой ситуации на елку сесть и ***** не ободрать. А не много ли вы хотите- бесплатно получить обслуживание, секс, моральную поддержку и тд, а сами при этом не хотят ни зарабатывать нормально ни по дому ничего делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не бедная тебя обслуживать не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

богатый с богатой сойдется, а все делать будет прислуга. не так ли? богатые только по салонам красоты ходят и дома даже чашку за собой не помоют.мужья им не позволят так унизиться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Богатых единицы. А вас, прислуги , миллионы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не бедная - это не значит богатая.
не бедная - это у которой есть квартира и деньги чтобы нормально жить без мужика.
так на кой ей ***, который хочет чтоб его обслуживали?

Гость

А у нас такая ситуация.. Живем на съемной, места очень мало, у него собака и у меня. Съехались потому что меня кинули с моей новой съемной кв. В итоге получилось что он работает с утра до ночи, за кв. платит сам, но я должна постоянно выгуливать 2х собак и поддерживать уют. Каждые 2-3 дня пол мою, подметаю каждый день. Сама тоже работаю, в 8 дома. У кого была собака должны понимать, что когда гуляешь с 1 - это отдых, а с 2мя - мучение. Они большие, по 40 кг. Я вот собралась переезжать, он называет меня меркантильной)))) потому что я сказала, что просто не могу больше в этой маленькой квартире так жить, а на большую денег не хватит. Единственное осложнение, что я его люблю, вот впервые за лет 5 влюбилась. А остальное все плохо. Друг сейчас предложил пожить неделю в квартире которую он сдает. Это самый центр Нью-Йорка. Ну и потом уже тоже есть варианты. Вот честно, думаю не буду больше жить с мужчиной, достало носки собирать и полы намывать, все равно одной проще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не понимаю зачем не имея своего жилья еще и животных заводить. Еще и больших. И снять сложнее будет, не каждый сдаст жилье чтобы все углы звери обасцали. Это как бомжу айфон. Вот зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Пусть одна и живет в своем особняке. Вызывает мужа на час да кошек плодит да мимозу