Когда встречались - вечно в движении, ходили куда то, развлекались. Дарил цветы, было ощущение праздника. При этом я жила в своей уютной квартирке, мало кушала, делала что хотела. Через полгода стали …
Сообщение было удалено
может автору тоже не нужна
Сообщение было удалено
Я не говорю о старости )) Мы пытались создать семью и жить вместе...из этого получается почти то, что у автора. Видимо у нас такой склад характера. Мы нашли универсальное средство, быть вместе, но не вести быт.
Дочка у меня большая 18 лет. Если мы сейчас по его настоянию съедемся и будем жить как семья, мы скоро расстанемся. А так мы только праздник друг для друга и удовольствие.
Сообщение было удалено
Потому что тётки то в курсе,что за "прелесть" семейная жизнь, а мужикам выгоднее,чтобы девки лезли в эту петлю.Только знакомишься, как сразу предлагают сожительствовать.Ага, прямо рвусь вокруг них скакать
Сообщение было удалено
манипуляторы мало кому нравятся
Сообщение было удалено
Тогда вопросов нет к вам. У вас есть ребенок, ваша кровь, это прекрасно. И действительно, если уже были замужем, более детей заводить не собираетесь, то и не к чему официальные формальности, соаместный быт и т.д. Вы мудрая женщина, побольше бы таких.
Сообщение было удалено
Вот мы и добрались к тому с чего начинали, с ее инфантильности, "может"-это не ответ, пусть для начала определится со своими желаниями.
Сообщение было удалено
Пока не попробуешь - не узнаешь. Вот автор попробовала что такое жить с мужиком, теперь уже сможет определиться со своими желаниями) сейчас ее желание - избавиться от квартиранта)
Сообщение было удалено
Как правило эти тетки прос_рали свою молодость не сумев создать семью, а потом раздают советы на основании своего богатого неудачного опыта)
Сообщение было удалено
опыт у них тот же что и у автора.
и желания совпадают)
нафига козе баян - называется
Сообщение было удалено
Если она из мск и не страшная, нужно знакомиться, буду заглядывать на палку чая)
Сообщение было удалено
Эмм, вы бредите, у автора первый неудачный, а у них годы практики)))
Сообщение было удалено
ну помечтать то ты можешь конечно
Сообщение было удалено
В 40-45 сейчас много рожают ,так что вы не совсем правы.И автор не указала сколько ей лет.
Сообщение было удалено
Ну так разница только во времени?
может ей и одного опыта хватит, чтобы не совершать ошибок
Сообщение было удалено
Чего тут мечтать то, беру и делаю)
Сообщение было удалено
У меня есть знакомые мужчины, живущие одни, у них дом блестит. Некоторые из них даже сами убираются. Не всегда такую чистоту увидишь в доме, где есть женщина.
Сообщение было удалено
Рожают, но не в первый раз.
Сообщение было удалено
взять то ты возьмешь только кто ж тебе даст
Сообщение было удалено
как я вас понимаю, мне в 30 вообще не хочется ни с кем жить, встречаюсь..а у вас дети есть?
Сообщение было удалено
не все хотят рожать
Сообщение было удалено
Если ей хватит одного полугодичного опыта, то боюсь предположить какие огромные у нее тараканы) Фобии у психически здоровых людей от одной неудачи не возникают.
Сообщение было удалено
Детские подначки, не даст одна, даст другая.
Сообщение было удалено
в 40 полно тех кто первого рожает.
Сообщение было удалено
кому это интересно?
Сообщение было удалено
Причем тут фобии? просто в следующий раз будет выбор строже
Сообщение было удалено
Да и пожалуйта, естественный отбор в действии)
Сообщение было удалено
Ну а что ей теперь ***** становиться,чтобы со всеми пробовать.
Сообщение было удалено
Не совсем понял сути вопроса: интересно мне давать или имеется в виду общий интерес к моей половой жизни?
Сообщение было удалено
Да ничего из перечисленного не интересно никому.
прибегут задр0ты и все у них на одну тему)
Сообщение было удалено
или не будет следующего раза, мы еще не проясняли ТТХ автора, может там страшилка на которую ведутся только ради квартиры)))
Сообщение было удалено
ну даже если так, то пусть дарят цветочки годами) Ради надежды въехать в квартиру)
Сообщение было удалено
Я же говорю-детский сад, когда не хватает аргументом школота переходит на личности, пытается оскорблять. Девушка, ну мне далеко не 18 чтобы обижаться на вас, да еще и в интернете. Мне глубоко по х.) Ну если вам доставит удовольствие, то я могу в ответ назвать вас фригидной малолеткой. Устроит?
Сообщение было удалено
Балаболы тоже мало кому нравятся. Вот представьте Вас регулярно берут за руку, нежно смотрят в глаза и говорят о неземной любви. И.. все) После работы Вы идете одна темным переулком и Вас никто не встречает , Вы прилетеаете из командировки и сами из аэропорта тащите свой чемодан.Не делают ни малейшей попытки решить финансовые проблемы или при сообщении что машина сломалась слышите совет позвонить в аварийку Как, нормально?
Сообщение было удалено
Я вас огорчу, годами никто это делать не будет, даже из-за квартиры)
Сообщение было удалено
Полно? Вы ничего не путаете? Для большинства это просто не по карману.
Сообщение было удалено
Есть еще вариант, разводить кошек)
Сообщение было удалено
задр0ты и рефлексируют одинаково))
Сообщение было удалено
этот вариант лучше.
Сообщение было удалено
ну этот полгода таскал. Если бы автор его не поселила у себя, то и дальше бы таскал)
Сообщение было удалено
Знакомые работают в роддомах,так что рассказывают.Двоюродная сестра в 39 родила.
Сообщение было удалено
При чем тут рефлексия? Поучитесь для начала правильно употреблять "умные" слова)
Сообщение было удалено
Ну давать ,я думаю, она не с первого дня совместной жизни стала, нужно было и дальше таскать, ты ей букет-она тебе секс. Эконом вариант)))
На то он и мужик, чтобы кушать полноценно. Автор сама виновата что романтика исчезла, еще и спрашивают а почему.
Сообщение было удалено
Так пусть себе обеспечивает еду.На квартиру не может заработать, так хоть едой пора себя обеспечивать.Пусть покажет,что хоть одну проблему он может самостоятельно решить в этой жизни.Жаль автор не написала сколько ему лет.Не удивлюсь, если все 35.
Сообщение было удалено
Остается позавидовать здоровью вашей двоюродной сестры. А вы еще про количество выкидышей по интересуйтесь.
Сообщение было удалено
Про такое не спрашивают.Завидовать нечему, когда и в 60 некоторые умудряются родить
Сообщение было удалено
Не стройте иллюзий, если кто-то может после 40 родить, то не значит, что сможет каждая первая или вторая. Не я придумал про репродуктивный возраст, что первого ребенка желательно родить до 35.
хорошо на западе))никто раньше 30лет и не думает о взамуже,и нет там такого понятия как дама легкого поведения
Сообщение было удалено
Тоже заглянул сюда случайно. Почитал бабскую чушь. Вывод: здесь похоже собрались одни недо.тр.ах.анны.е швабры. С больными высокомерием и головой (судя по тону общения) . И похоже никому ненужные, причём абсолютно, даже слесарям.. Хотя, что это я обижаю рабочий класс, там полно нормальных мужиков... Ненужные просто - НИКОМУ. В такой ситуации любая баба озвереет, можно понять. А теперь хоть у.ср,ите.сь, доказывая обратное, но это будет уже неважно. Солидарен с теми мужиками, которые здесь вас уже пристыдили. Получайте и от меня порцию. Если ненароком заглянут сюда еще мужики - думаю пристыдят вас, к.ури.ц, не меньше.
Сообщение было удалено
А кто их строит? Сейчас детей можно и с помощью суррогатной матери завести.Другой вопрос нужны ли они.