Когда встречались - вечно в движении, ходили куда то, развлекались. Дарил цветы, было ощущение праздника. При этом я жила в своей уютной квартирке, мало кушала, делала что хотела. Через полгода стали …
Сообщение было удалено
Одной жить классно. Уж точно лучше чем с мужлом, которого надо обслуживать
Сообщение было удалено
Дружеский секс тоже неплохо.
Сообщение было удалено
Они в квартире ничего не портят. Ну а я завела тк мечта с детства такая была. Сейчас понимаю что конечно зря. Сравнение с айфоном и бомжом в точку)))
Сообщение было удалено
Мы вам аплодируем. Все бы так девки думали
В предыдущий этап отношений, я думаю, вы не вернетесь уже, т.к. ваш молодой человек расценит ваше желание как " не хочет заботиться о любимом". А вообще, конечно, стоило заранее утрясти все эти вопросы, бытовые обязанности и т.д., т.к. сейчас много кто не мечтает о том, чтобы полностью взять на себя бытовое обслуживание мужика, подтирать-подбирать, стоять весь день у плиты. Распространено это разве что в небольших населенных пунктах, где сильны домостроевские обычаи все. Ну и та категория женщин, у которых все мечты в жизни сводятся к выйти взамушшш и разродиться. Да и автор, силы не равны в вашем случае, если вы привели молодого человека к себе домой и взваливаете на себя все обязанности, с его же стороны отдачи никакой, как я понимаю. Мужчины больше жрут, да, как следствие, больше опорожняют кишечник, менее чистоплотны в целом, больше потеют, чаще меняют одежду, тут кто-то писал про постельное белье -тоже верно. Поэтому с какой стати терпеть все эти неудобства, если он не готов в вас вкладываться в ответ? Вот и думайте.
Сообщение было удалено
И чем гордишься, бестолковая? Может и в постели ты ноль?)))
Сообщение было удалено
Вот правильно. Надо посчитать кто сколько раз в день опорожните кишечник. Кто больше тот и неправ. Вроде даже и прибор такой изобрели-каломер. И козюли кто катает чаще, и носки у кого в горошек
Сообщение было удалено
Тогда мужики жили бы с мамками никому не нужные
Ну а вообще я тоже не люблю когда мужчина у меня дома находится, и уж тем более нафик он нужен, если его обслуживать надо и ухаживать как за домашним животным.
Сообщение было удалено
Ну а вообще я тоже не люблю когда мужчина у меня дома находится, и уж тем более нафик он нужен, если его обслуживать надо и ухаживать как за домашним животным.
Да нам и одним живется неплохо. Причем тут мамки вообще непонятно. Это бабы с мамками подружки и всем делятся. Лишь бы квакнуть
Приходи ко мне по субботам. Если тебе до 30. Или к моему деду если 30+
Сообщение было удалено
Ну у меня муж к примеру ест только салатики и смузи и сам их себе готовит. Зато здоровый, стройный, энергии хоть отбавляй, говорит никогда на питании мясом такого не было. Правильно надо питаться а не толстопузов оправдывать.
Сообщение было удалено
ДР0ЧИ
Сообщение было удалено
Мужик сам себе пусть готовит, не нравится - на выход
Он в вашей квартире живет? Меня вообще трясет когда кто-то на моей территории долго находится...А тут вообще получается вы служанка в собственной квартире
почитал и понял, что как правило, такую ерунду здесь пишут только фригидные, наверняка жирные (заплывшие от своей природной злости), короче, на.х.ре.н никому ненужные, с.с.уч.к.и. Которые, как бы в оправдание себе, оскорбляют мужиков, что , мол, без них лучше. Какое счастье, что вас таких (собравшихся здесь т.ва.ре.й женского рода) по всей стране небольшой процент. Как здесь кто то то из мужиков уже советовал другим мужикам, если уж зашли на этот сайт, то не обращайть внимания на бабскую ересь, негатив про мужиков могут писать только, действительно, нед.от.ра.х.анн.ые и озверевшие особи ))
Сообщение было удалено
ой да че за бред. Мужчина хорош когда с ним хорошо, а если он напрягает, то хочется от него избавиться.
Сообщаю, что все таки попросила его выехать, обиделся конечно, пока не звонит и не пишет, даже на прощание ничего не сказал.
А у меня как гора с плеч. Так хорошо. Хотя конечно на душе кошки скребут, что обидела парня. Хотя все понятно ему объяснила - что раньше мне с ним было хорошо, пока была романтика, когда мы не сидели дома как сычи и у меня не было так много дополнительных обязанностей по дому. Сказала, что мы поторопились съезжаться, ничего не обсудив заранее, об обязанностях и прочем. У меня было ощущение, что как об стенку горох - понимаю ноль.
Если расстанемся, значит так тому и быть, все равно жить я с ним не смогу
понимания ноль
Я вас не понимаю: вы стали жить вместе с парнем, но готовить ему отказываетесь? И расставаться не хотите? Если на самом деле не хотите его терять, то придется готовить ему. Что это за отношения тогда, если он будет с вами чувствовать себя так, как будто он живет один, раз ему девушка не готовит. Я не понимаю такого эгоизма, и, скажу еще больше, когда люди любят друг друга и хотят быть вместе, они сами хотят для друг друга что-то делать.
Выпроводить мужчину с жилья женщины и выпроводить женщину с жилья мужчины - разные вещи. Женщина впадёт в истерическую обиду и сбежит, мужик посупится и продолжить ходить к вам еб....ся. Так что не бойтесь - говорите, что не готовы к постоянной совместной жизни и хотите пока всё оставить, как было раньше.
У меня была подобная ситуация, ко мне мой любовник быстро переехал жить, а потом я стала просто умирать в быту, толстеть, тупеть, жизнь стала примитивной и не хотелось просто жить. Мы прожили 5 лет. Я его всё-таки выставила и вздохнула полной грудью - тут же появилась толпа любовников, друзья, другая и насыщенная жизнь...... Я сбросила 30 кг веса, подтянулась. Самое ужасное, что я не хочу больше ни с кем жить и мужа тоже не хочу. А время-то летит. Но не хочу всей душой!
Женщина может гулять и иметь молодых любовников аж до 50 лет, а то и старше - зависит как за собой следить! Если у тебя есть своя квартира - предложений о замужестве будет в жизни не мало! Если в душе нет желания оков брачных уз - смело гуляйте и таскайте себе любовников, материально тоже вам всегда помогут. А вот муж - это помойная яма, рабство.
Автор, вы ему ничего не должны , Успокойтесь .
Вы живёте вместе просто как парень и девушка , не жених с невестой перед свадьбой и если вам стало не комфортно жить в своей собственной квартире где вы можете расслабиться с мужчиной который вас бесит .
Не мучите , ни его ни себя . Разойдитесь , с мужчиной должно быть лучше, чем до него 😊
И на будущее всегда обговаривайте с будущим сожителем кто за что отвечает в доме
потому что так положено во все времена! мужика кормить надо! совсем уже остранели, с.ук.и! кому вы нужны такие, про.шм.а.н.дов.ки?! Лакай свой куриный бульончик и чахни в одиночестве!
Ленивая амёба, ты обязан себе готовить, потому что жена тоже работает и извини меня, она СЕБЕ может приготовить, а ты развалюха ленивая - нет? Ну и будь в одиночестве сгусток лени
Чего он вообще у вас живет а не вы у него или нейтрально хотя б