Когда встречались - вечно в движении, ходили куда то, развлекались. Дарил цветы, было ощущение праздника. При этом я жила в своей уютной квартирке, мало кушала, делала что хотела. Через полгода стали …
Сообщение было удалено
мужички ваше время проло, вы на фиг уже никому не нужны. Не беситесь
Почему то ни одного адекватного мужицкого поста в теме.
Офигеть конечно мужичье пошло
Действительно нафиг такие нужны
Странный бестолковый мужик, странная бестолковая автор, еще более странные и бестолковые отношения. Расставайтесь и все, нет у вас с ним ничего. Даже поговорить не могут два человека.
Сообщение было удалено
а че толку разговаривать с мужиком, который считает, что баба обязана его обслуживать по причине половых признаков? заниматься его воспитанием поздно и никому не интересно
Просто автор попала в ловушку к мужчине. Он залез к ней в квартиру, как лис. И еще от нее требует обслуживания. Автор по наивности согласилась. У автора нет мотивации жить вместе. Не любовь, ни замуж, ни деньги, ни удовольствия от досуга. Зачем он нужен?
Ну а что вы хотели, прокормить парня салатиками? Как-то смешно. Когда люди живут вместе она идут на уступки, это номально. А романтику вы должы создавать себе сами. Почему вы все переложили на парня? И если бы меня, хоть я и девушка, попроситли бюы съехать, я бы уже не стала продолжать отношения вообще. Делайте выводы.
Сообщение было удалено
То, что он считает, что "баба обязана его обслуживать по причине половых признаков" можно было выяснить одним - единственным разговором до того, как съезжаться. Ну неспособна автор, да и ее мужчина, на отношения, очевидно же.
У автора нет семьи, значит не может быть ответственности, они должны жить оба в удовольствие, а вот этого не получается. Какая готовка для мужчины, когда ты не замужем? Вот ловушка "сожительства". Если он приходящий друг- салаты- бутерброды. Принес мясо- так и быть милый, я приготовлю...иногда.
Мужчина инфантилен, он сам не несет ответственности за автора.
Сообщение было удалено
а что , замуж - это мотивация была бы?))
Сообщение было удалено
Ну просто видимо это ее первый опыт сожительства с мужиком. Впредь будет умнее
Сообщение было удалено
Смешно, когда парень считает, что его обязаны кормить
Кстати, я живу с мужчиной в гостевом браке. У нас у каждого квартира. Правило, я приезжаю к нему, он меня кормит, Он ко мне - я его. Правило внегласное. Но мне 42. Замуж на фиг не надо. Я живу в свое удовольствие с мужчиной, вместе путешествуем, концерты, клубы. Нам интересно. Предлагал замуж год назад, мы поговорили и решили все не портить, уж когда будет невмоготу - тогда снова об этом поговорить. Выгляжу - на 100 баллов ухоженно. В браке я бы такого не имела. Вот и автору надо расставить преоритеты, что надо ей.
Сообщение было удалено
Я не знаю автора и какая у нее могла быть мотивация. Почему вы не удивились насчет денег ;)
Сообщение было удалено
ну я бы поняла, если бы он ее полностью содержал и тогда его обидки на тему борщей мне были бы понятны. Но ЗАМУЖ?)) если статус изменится, автору сразу все начнет нравиться?)
Сообщение было удалено
брак зарегестрированный что ли?
Сообщение было удалено
Мужчина когда хочет заехать в чужую квартиру на такие красивые речи способен,что уж в них точно такие неромантичные вещи как мытье полов не входят
Сообщение было удалено
Боюсь фантазировать, но когда женятся обговаривают правила. Бюджет, заботу, помощь, детей... мужчина должен понимать, что брак, это не погулять под луной. Если мужчина инфантилен, то для брака не пригоден. И на женщине уже другие обязанности вникать в тонкий мир мужа о сексе, готовке....пока они никто. Он не может с нее требовать.
Сообщение было удалено
да, 3 года назад
Сообщение было удалено
Обсуждение того, что нужна будет дом.работница входит в любой адекватный разговор о совместном проживании.
Сообщение было удалено
Какие адекватные разговоры от альфонса.Ему лишь бы заехать в квартиру.
Сообщение было удалено
Он может и не альфонс, просто привык, что ему мамка попу подтирает, и уверен что для этого и существует женщина - обслуживать его
Я вот вообще не вижу смысла съезжаться, если семьюи детей пока не хочется. Думала, уже даже малолетки в курсе, что при совместном проживании романтика, конф.-букетный период и острота/новизна отношений сходят на нет в разы скорее, если не сразу. Т.е., кайфа почти не остается, а терпеть надо ого-го, если вы разные в быту и т.д.
Зачем это?
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что он альфонс. Просто делает то, что автор позволяет, и все. а *****-автор не способна ничего сказать ему.
Сообщение было удалено
Унитаз моет за собой?
Это тоже проблема для несчастных наших жденщин.
Животные не моют унитаз за собой.
Сообщение было удалено
не правильно поняла вас.
Предлагал замуж в первый раз 3 года назад. Оказалась. Брака у нас нет. нам так удобно.
Сообщение было удалено
Живет в ее квартире значит альфонс.Инициатива съехаться 100% была с его стороны,так как автору пр наличии своей квартиры удобнее жить в гостевом браке.
Сообщение было удалено
Ой как вы неправы))
живу с сыном и папой)сын все ок,а папа,)))пьет кажд вечер из за этого в доме перегар,ходит обутый,никогда не купается,да это ужс,но в доме мне нра и не хочу из за этого сьезжать
Сообщение было удалено
По факту: два инфантильных долбоящера не могут договориться о совместном существовании к общему удовольствию)
Сообщение было удалено
Что значит обслуживать? Это предназначение женщины рожать и поддерживать уют.Только мужланки не хотят поддерживать уют.
Если женщина мужланка то исправить это нельзя.Таких в сад к очереди принцев.
Сообщение было удалено
А мужчина тогда должен ее обеспечивать в том числе и жильем.А тут обыкновенный альфонс
Сообщение было удалено
Автор чем инфантильна? У нее есть своя квартира и она имеет право жить в ней как хочет.Это ему не терпелось от родителей уехать
Сообщение было удалено
А почему "нормальную еду" мужчина не хочет готовить себе сам? Хотя бы 80% времени?
понимаю вас. но если вы расстанетесь -он тут же найдет другую. у парней это очень быстро. есть любительницы кулинарии.как жена моего брата.
Сообщение было удалено
там только один инфантильный долбоящер, который решил что его должны обслуживать
Сообщение было удалено
Тут же вряд ли найдет.Не так много девушек,желающих пригреть альфонса в своей квартире,а если и найдет,то через некоторое время ее будут одолевать такие же терзания как и автора
Сообщение было удалено
Ага, счас, закатай губешки.
Сначала заработай на квартиру, приведи туда женщину и содержи ее, тогда она будет тебе готовить и рожать
Сообщение было удалено
Автор чтоль не найдет?))
автор, а зачем вообще ЖИТЬ с мужчиной? я понимаю, если бы у вас своего жилья не было, и надо было бы съем тянуть или искать где приткнуться. а девушке с квартирой я вообще не понимаю, зачем нужно постоянное проживание с мужчиной. мне лично секса 4 раза в неделю хватает, мне для этого не обязательно кого-то терпеть рядом постоянно. встречаемся, путешествуем 50% вместе, в кино-кафе ходим, тр*аемся, но больше - увольте.
Сообщение было удалено
Детство в опе играет, все представление о мужчинах складывается из подростковых "встречаний". Ну досталась ей квартира от родителей или бабули, а дальше то что, мужиков водить табунами? Дело хорошее, давалки без обязательств всегда востребованы, пока свежие и не потасканные)
Сообщение было удалено
Хорошая у вас позиция, мне лично понятная. Но большинство сразу же в совместное проживание кидается...одного не пойму- зачем???
Сообщение было удалено
Автор, ну и зачем он вам нужен? я вас прекрасно понимаю. Мужчина не должен так себя вести и указывать и давить на вас, должен помогать. Предложите снова просто встречаться, скажите, что поняли, что пока не готовы жить вместе. Пусть к мама ше возвращается и она его обслуживает.
Сообщение было удалено
А че надо в монашки было податься?))
Сообщение было удалено
Вот обязательно найдется в каждой ветке советский моралист, вещающий об истинном предназначении женщин. Надоели вы со своим домостроем. 21 век за окном) жен-прислужниц больше нет! А если и есть- то без слез на них не взглянешь.
Сообщение было удалено
ну хоть на вумане помечтать о личной рабыньке
Сообщение было удалено
У нас не все так просто было )) мы в мои 39 начали жить вместе, все оговорили...но в этом возрасте дикая притирка...ругались, я стала истерить со временем, мне мешал мужчина и постоянное его присутствие. Мы разошлись. А потом снова стали встречаться и стали жить каждый у себя. То я могу к нему аж на 3 дня приехать, то он ко мне на выходные, или еще дольше. Но я знаю, что у меня будет потом личное время. Просто возраст, я уже в 42 не хочу тратить время на неудовольствия.
Сообщение было удалено
Ну хз большинство как-то больше к семейным ценностям тяготеет, а советы от теток за 40 здесь не совсем уместны для молодой девушки, им даже при большом желании уже не родить, соответственно и семья в представлении-муж, дети им не нужна.
Сообщение было удалено
39- еще далеко не старость. Вы могли бы изменить свою жизнь, создать семью, родить ребенка. Не было таких мыслей?
Автор хочет вечный конфетно-букетный период. К нему возврата нет. Он Вас уже завоевал и снова очаровывать и завоевывать уже не станет. Если хочется такого- то это только с новым мужчиной и если специально затягивать и умело манипулировать то можно растянуть на годик, не более.Потом новый мужчина. Но так скакать из отношений в отношения хорошего мало. Не долго и опуститься до дамы нетяжелого поведения.
Насчет еды. Ну хоть тресни- мужики едят больше. Смузи и бульончик ни одного мужчину не устроят на постоянной основе. А голодный мужик- злой мужик. Так что просто не живите вместе раз не хотите заниматься хозяйством. Обычно мужики легко переносят бардак и неглаженные рубашки, но вот что бы пожрать было- это святое. Почему не хочет готовить сам? Ну собственно хочет что бы о нем заботились и на деле доказывали что его любят. Сказать люблю- это просто, а вот сварить кастрюлю борща это напрягаться надо. Если ради него напрягаются значит реально любят.
Правда в свою очередь тоже неплохо бы что бы он в ответ тоже делом любовь доказывал) Мой когда ко мне в квартиру переехал за первый месяц все пречинил-наточил-что надо прибил, про таскание продуктов я даже забыла что это такое.Сам купит, все привезет и даже начистит что скажу