Гость
Статьи
Надоело жить с парнем. …

Надоело жить с парнем. Как выгнать и при этом остаться в отношениях?

Когда встречались - вечно в движении, ходили куда то, развлекались. Дарил цветы, было ощущение праздника. При этом я жила в своей уютной квартирке, мало кушала, делала что хотела. Через полгода стали …

Гость
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужички ваше время проло, вы на фиг уже никому не нужны. Не беситесь

Гость

Почему то ни одного адекватного мужицкого поста в теме.
Офигеть конечно мужичье пошло

Гость

Действительно нафиг такие нужны

Гость

Странный бестолковый мужик, странная бестолковая автор, еще более странные и бестолковые отношения. Расставайтесь и все, нет у вас с ним ничего. Даже поговорить не могут два человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а че толку разговаривать с мужиком, который считает, что баба обязана его обслуживать по причине половых признаков? заниматься его воспитанием поздно и никому не интересно

Натуля

Просто автор попала в ловушку к мужчине. Он залез к ней в квартиру, как лис. И еще от нее требует обслуживания. Автор по наивности согласилась. У автора нет мотивации жить вместе. Не любовь, ни замуж, ни деньги, ни удовольствия от досуга. Зачем он нужен?

Гость

Ну а что вы хотели, прокормить парня салатиками? Как-то смешно. Когда люди живут вместе она идут на уступки, это номально. А романтику вы должы создавать себе сами. Почему вы все переложили на парня? И если бы меня, хоть я и девушка, попроситли бюы съехать, я бы уже не стала продолжать отношения вообще. Делайте выводы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что он считает, что "баба обязана его обслуживать по причине половых признаков" можно было выяснить одним - единственным разговором до того, как съезжаться. Ну неспособна автор, да и ее мужчина, на отношения, очевидно же.

Натуля

У автора нет семьи, значит не может быть ответственности, они должны жить оба в удовольствие, а вот этого не получается. Какая готовка для мужчины, когда ты не замужем? Вот ловушка "сожительства". Если он приходящий друг- салаты- бутерброды. Принес мясо- так и быть милый, я приготовлю...иногда.
Мужчина инфантилен, он сам не несет ответственности за автора.

Гость
Натуля

Сообщение было удалено

а что , замуж - это мотивация была бы?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну просто видимо это ее первый опыт сожительства с мужиком. Впредь будет умнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно, когда парень считает, что его обязаны кормить

Натуля

Кстати, я живу с мужчиной в гостевом браке. У нас у каждого квартира. Правило, я приезжаю к нему, он меня кормит, Он ко мне - я его. Правило внегласное. Но мне 42. Замуж на фиг не надо. Я живу в свое удовольствие с мужчиной, вместе путешествуем, концерты, клубы. Нам интересно. Предлагал замуж год назад, мы поговорили и решили все не портить, уж когда будет невмоготу - тогда снова об этом поговорить. Выгляжу - на 100 баллов ухоженно. В браке я бы такого не имела. Вот и автору надо расставить преоритеты, что надо ей.

Натуля
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю автора и какая у нее могла быть мотивация. Почему вы не удивились насчет денег ;)

Гость
Натуля

Сообщение было удалено

ну я бы поняла, если бы он ее полностью содержал и тогда его обидки на тему борщей мне были бы понятны. Но ЗАМУЖ?)) если статус изменится, автору сразу все начнет нравиться?)

Гость
Натуля

Сообщение было удалено

брак зарегестрированный что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина когда хочет заехать в чужую квартиру на такие красивые речи способен,что уж в них точно такие неромантичные вещи как мытье полов не входят

Натуля
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь фантазировать, но когда женятся обговаривают правила. Бюджет, заботу, помощь, детей... мужчина должен понимать, что брак, это не погулять под луной. Если мужчина инфантилен, то для брака не пригоден. И на женщине уже другие обязанности вникать в тонкий мир мужа о сексе, готовке....пока они никто. Он не может с нее требовать.

Натуля
Гость

Сообщение было удалено

да, 3 года назад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обсуждение того, что нужна будет дом.работница входит в любой адекватный разговор о совместном проживании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие адекватные разговоры от альфонса.Ему лишь бы заехать в квартиру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он может и не альфонс, просто привык, что ему мамка попу подтирает, и уверен что для этого и существует женщина - обслуживать его

Гость

Я вот вообще не вижу смысла съезжаться, если семьюи детей пока не хочется. Думала, уже даже малолетки в курсе, что при совместном проживании романтика, конф.-букетный период и острота/новизна отношений сходят на нет в разы скорее, если не сразу. Т.е., кайфа почти не остается, а терпеть надо ого-го, если вы разные в быту и т.д.
Зачем это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сомневаюсь, что он альфонс. Просто делает то, что автор позволяет, и все. а *****-автор не способна ничего сказать ему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Унитаз моет за собой?
Это тоже проблема для несчастных наших жденщин.
Животные не моют унитаз за собой.

Натуля
Гость

Сообщение было удалено

не правильно поняла вас.
Предлагал замуж в первый раз 3 года назад. Оказалась. Брака у нас нет. нам так удобно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живет в ее квартире значит альфонс.Инициатива съехаться 100% была с его стороны,так как автору пр наличии своей квартиры удобнее жить в гостевом браке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой как вы неправы))

Гость

живу с сыном и папой)сын все ок,а папа,)))пьет кажд вечер из за этого в доме перегар,ходит обутый,никогда не купается,да это ужс,но в доме мне нра и не хочу из за этого сьезжать

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

По факту: два инфантильных долбоящера не могут договориться о совместном существовании к общему удовольствию)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит обслуживать? Это предназначение женщины рожать и поддерживать уют.Только мужланки не хотят поддерживать уют.
Если женщина мужланка то исправить это нельзя.Таких в сад к очереди принцев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужчина тогда должен ее обеспечивать в том числе и жильем.А тут обыкновенный альфонс

Гость
Иван2

Сообщение было удалено

Автор чем инфантильна? У нее есть своя квартира и она имеет право жить в ней как хочет.Это ему не терпелось от родителей уехать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему "нормальную еду" мужчина не хочет готовить себе сам? Хотя бы 80% времени?

Гость

понимаю вас. но если вы расстанетесь -он тут же найдет другую. у парней это очень быстро. есть любительницы кулинарии.как жена моего брата.

Гость
Иван2

Сообщение было удалено

там только один инфантильный долбоящер, который решил что его должны обслуживать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут же вряд ли найдет.Не так много девушек,желающих пригреть альфонса в своей квартире,а если и найдет,то через некоторое время ее будут одолевать такие же терзания как и автора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, счас, закатай губешки.
Сначала заработай на квартиру, приведи туда женщину и содержи ее, тогда она будет тебе готовить и рожать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор чтоль не найдет?))

Сандра

автор, а зачем вообще ЖИТЬ с мужчиной? я понимаю, если бы у вас своего жилья не было, и надо было бы съем тянуть или искать где приткнуться. а девушке с квартирой я вообще не понимаю, зачем нужно постоянное проживание с мужчиной. мне лично секса 4 раза в неделю хватает, мне для этого не обязательно кого-то терпеть рядом постоянно. встречаемся, путешествуем 50% вместе, в кино-кафе ходим, тр*аемся, но больше - увольте.

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

Детство в опе играет, все представление о мужчинах складывается из подростковых "встречаний". Ну досталась ей квартира от родителей или бабули, а дальше то что, мужиков водить табунами? Дело хорошее, давалки без обязательств всегда востребованы, пока свежие и не потасканные)

Грохольская
Натуля

Сообщение было удалено

Хорошая у вас позиция, мне лично понятная. Но большинство сразу же в совместное проживание кидается...одного не пойму- зачем???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, ну и зачем он вам нужен? я вас прекрасно понимаю. Мужчина не должен так себя вести и указывать и давить на вас, должен помогать. Предложите снова просто встречаться, скажите, что поняли, что пока не готовы жить вместе. Пусть к мама ше возвращается и она его обслуживает.

Гость
Иван2

Сообщение было удалено

А че надо в монашки было податься?))

Грохольская
Гость

Сообщение было удалено

Вот обязательно найдется в каждой ветке советский моралист, вещающий об истинном предназначении женщин. Надоели вы со своим домостроем. 21 век за окном) жен-прислужниц больше нет! А если и есть- то без слез на них не взглянешь.

Гость
Грохольская

Сообщение было удалено

ну хоть на вумане помечтать о личной рабыньке

Гость
Грохольская

Сообщение было удалено

У нас не все так просто было )) мы в мои 39 начали жить вместе, все оговорили...но в этом возрасте дикая притирка...ругались, я стала истерить со временем, мне мешал мужчина и постоянное его присутствие. Мы разошлись. А потом снова стали встречаться и стали жить каждый у себя. То я могу к нему аж на 3 дня приехать, то он ко мне на выходные, или еще дольше. Но я знаю, что у меня будет потом личное время. Просто возраст, я уже в 42 не хочу тратить время на неудовольствия.

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

Ну хз большинство как-то больше к семейным ценностям тяготеет, а советы от теток за 40 здесь не совсем уместны для молодой девушки, им даже при большом желании уже не родить, соответственно и семья в представлении-муж, дети им не нужна.

Грохольская
Гость

Сообщение было удалено

39- еще далеко не старость. Вы могли бы изменить свою жизнь, создать семью, родить ребенка. Не было таких мыслей?

Гость

Автор хочет вечный конфетно-букетный период. К нему возврата нет. Он Вас уже завоевал и снова очаровывать и завоевывать уже не станет. Если хочется такого- то это только с новым мужчиной и если специально затягивать и умело манипулировать то можно растянуть на годик, не более.Потом новый мужчина. Но так скакать из отношений в отношения хорошего мало. Не долго и опуститься до дамы нетяжелого поведения.
Насчет еды. Ну хоть тресни- мужики едят больше. Смузи и бульончик ни одного мужчину не устроят на постоянной основе. А голодный мужик- злой мужик. Так что просто не живите вместе раз не хотите заниматься хозяйством. Обычно мужики легко переносят бардак и неглаженные рубашки, но вот что бы пожрать было- это святое. Почему не хочет готовить сам? Ну собственно хочет что бы о нем заботились и на деле доказывали что его любят. Сказать люблю- это просто, а вот сварить кастрюлю борща это напрягаться надо. Если ради него напрягаются значит реально любят.
Правда в свою очередь тоже неплохо бы что бы он в ответ тоже делом любовь доказывал) Мой когда ко мне в квартиру переехал за первый месяц все пречинил-наточил-что надо прибил, про таскание продуктов я даже забыла что это такое.Сам купит, все привезет и даже начистит что скажу