Когда встречались - вечно в движении, ходили куда то, развлекались. Дарил цветы, было ощущение праздника. При этом я жила в своей уютной квартирке, мало кушала, делала что хотела. Через полгода стали …
Сообщение было удалено
Вы просто не умеете их выбирать))) Или на Вас другие мужчины внимание не обращают?)
Сообщение было удалено
чтобы ему давали, как почему
Сообщение было удалено
Не все хотят жить с мужчинами
Сообщение было удалено
Причем здесь жить или не жить? Почему Вы выбираете бомжей из клоповников?
мой, хоть вообще не маменькин сынок, и жил без мамы, уехавшей к отчиму 10 лет один, сам, прекрасно себя обслуживающий, пытался залезть мне на голову с этими уборками и готовками разнообразных калорийных хрючев, дошло до того, что чай я должна была ему нести, на взлете, месяцок я не парилась, а потом устала, дико захотелось выгнать, но просто перестала убирать, были нервотрепки, а сейчас как шелковый, вообще не убираю, разве что в кухне, а так все на нем, поэтому не стоит удивляться, все хотят комфорта без напряга, все мечтают о прислуге бесплатной, поэтому, или ставишь в стойло, или же вам не по пути, если ярый домостроевец или инфантил
Сообщение было удалено
Про клоповники не я писала, но согласна с тем, что в квартире мужчины я бы жить не стала
Сообщение было удалено
Тоже хотела спросить, откуда мужчина пришел в вашу квартиру, автор? Из родительской квартиры? Если со съемной - обидится, это же опять проблемы, найти, платить ежемесячно...
Сообщение было удалено
обидится - его проблемы.
Сообщение было удалено
Да. А проблема автора, в том, что она не готова отпустить его из своей жизни насовсем. Наверное, любовник хороший, если это так, я вас понимаю, автор.)))
Сообщение было удалено
потому что так положено во все времена! мужика кормить надо! совсем уже остранели, с.ук.и! кому вы нужны такие, про.шм.а.н.дов.ки?! Лакай свой куриный бульончик и чахни в одиночестве!
Сообщение было удалено
боже кпк все запущено)))а что смысл только взамуже???
автор я вас понимаю,попросите его спокойно сьехать,он мужики не парятся когда хотят того же ,выгоняют из дому и все
Сообщение было удалено
как видно из темы, это вы никому не нужны, штаны дырявые
Сообщение было удалено
Вы просто поверьте, что есть нормальные мужчины, которым в хлеву жить противно и они либо сами порядок наводят, либо вызывают уборщицу. Среди моих знакомых как раз свиней практически нет.
Мужик в доме - это все равно, что живая ***** в доме. Кучи жрача, кучи грязной вонючей одежды, вонючие заскорузлые носки по всем углам, кучи грязной посузы. грязь кругом. Данунафик.
Чего это модератор слово "с в и н ь я " затирает?
Сообщение было удалено
)))
65, да где ж вы таких свинeй находите??? где?! хоть раз в жизни на такую животину полюбоваться бы, вот уже сколько комментариев в этой теме про мужиков-свинтусов, а вживую ни одного такого не видела, жизнь прожита зря :(
вонючие заскорузлые носки по всем углам, диванам и креслам - это точно.
Сообщение было удалено
Блин, а мне других не попадалось)
Брезгливо с мужиком жить. Несвободно.
Не знаю, как это может нравиться, добровольное рабство какое то
Сообщение было удалено
+++ Вот смотрю на мужа после прочтения этой темы, и меня начали одолевать сомнения: с мужчиной ли я живу.))) Нет у нас вонючих куч и никогда не было.
Сообщение было удалено
да наверное они для вас просто не вонючие) хаха
Сообщение было удалено
Жить брезгливо? А как же ты с ним в постель ложишься?
может вам нравится запах мужика. По мне так от мужика пахнет кoзлом))
Сообщение было удалено
ну перед постелью он моется, а вот жить это другое)
ну соврите, что к вам папа пожить приедет....или ремонт затеваете.
Сообщение было удалено
Отнюдь! ) у меня то как раз все нормалек! а жена попробуй только не приготовь нормальной еды, хотя это ей самой в радость, в отличие от здешних комментаторш )! и живём душа в душу, между прочим! так что умолкни, недалекая ты наша! )__ мда, чтоб я еще раз зашел на этот феминистский сайт - ни за что! и жене не позволю, а то нахватается еще от таких как вы всякой ерунды )))
Сообщение было удалено
+++ Вот смотрю на мужа после прочтения этой темы, и меня начали одолевать сомнения: с мужчиной ли я живу.))) Нет у нас вонючих куч и никогда не было.
Прочитайте тему "Муж-грязнуля", там не только про вонючие мужские носки, там еще и про трусы в засохшем гофне, и про несмытые какахи в унитазе. очень познавательно.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4479824/#m48236037
Большинству мужиков, которые вонючие, просто мама не привила простейшие правила личной гигиены. Если мужчина здоров, ежедневно меняет носки-трусы-рубашки, подстригает лишние волосы под мышками и в паху (именно они сильно задерживают запах пота и мочи), пользуется мылом и дезодорантом, носит качественную обувь - он вонять не будет. Если ваш мужик воняет козлом, значит что-то из перечисленного он не делает.
А, ну самое главное не указала - моется и зубы чистит =)
Автор, так честно и скажите, что совместная жизнь вам пока не нужна. Зачем терпеть неудобства в своей же квартире. И вообще нечего было мужика к себе тащить, в пред будете умнее и отстаивайте своё право жить так как хочется вам. Всё что тут пишут про притирки и что вы должны кому-то что-то не слушайте.
Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна. Раз он вас счастливой не делает, разъезжайтесь.
Сообщение было удалено
Есть мужики, которые специально отращивают мочалки под мышками, и в паху. считают, что это делает их мужественными. Представляете, какая вонь? Да и просто смотреть на эту мочалку неприятно. А заставить их это удалить не представляется возможным. Грязная мочалка - признак настоящего мужика.
Сообщение было удалено
Спасибо, поблевала (с)
Это уже даже не cвиньи, это имбецилы какие-то. Ну и кто тем барышням доктор, что таких зaсрaнцeв выбрали в спутники жизни?
Сообщение было удалено
Если у него такие отмазки,то это он должен был забирать вас в свою каартиру!еще и содержать,оплачивать кв,еду,шмотки,подарки дарить. Вообще не прнимаю таких мужиков которым все должны,брррр
Грязная ***** мочалка, трусы в засохшем гофне, заскорузлые вонючие носки, слипшаяся от пота пакля, торчащая из-под мышек - вот хде ужос. Грязная посуда, лоханки с жирной жрачкой, кучи грязной вонючей одежды - это лишь приятное дополнение. Еще мужики сильно во сне потеют, от чего постельное белье становиться желтым и его приходиться чаще стирать, и чаще выбрасывать.
Сообщение было удалено
Кузя, вы наверное в мегаполисе живете, и работаете в офисе нефтяной компании, где все мужики пахнут диорами и дольче-габанами. А в провинции Васьки и Петьки все неряхи, волосатые. небритые и немытые, пахнут не диорами, а луком, пивом и какахами. Одеты в рванину как дервиши.
Автор, просто это не Ваш мужчина, вот и все.
У меня так было: был парень, который жил у меня на выходных. Вроде и секс классный (она меня к тому же на 7 лет моложе был), и время весело проводили, но вот уже к вечеру воскресенья я все ждала- когда же он уедет домой до следующей пятницы? Расстались вскоре. Он, кстати, помогал мне по хозяйству, нужно было, правда, говорить, что ему сделать, но вот особым чистюлей не был: мог не пойти в душ вечером (утром всегда ходил), отращивал волосы подмышками и в паху, носки воняли из-за грибка стоп,лечить он не хотел, ему было нормально, ел постоянно неопрятно, крошки летели, заляпывал одежду...
А вот мой будущий муж- это совсем другое дело. Мы стали жить вместе уже после месяца регулярных встреч. За это время у меня ни разу не возникло желания,чтоб он ушел, а я жила одна. Он очень опрятный, всегда приятно пахнет, душ два раза в день, одежда чистая, носки-трусы ежедневно меняет, волос лишних нет нигде, следит за собой. Помогает по дому и прочее и прочее.
Для этого мужчины мне одно удовольствие готовить,убирать, стирать. Потому что я знаю, что он в случае, если мне не хочется и приготовит, и постирает и уберет, причем будет делать это без напоминаний. Люблю его безумно и даже не представляю как бы я без него теперь одна жила.
Мия, про грибок прочитала, чуть не блюванула. ахахахаха! это все равно. что лобковых вшей не лечить.
Сообщение было удалено
скоро выгонит тебя, потребленец
Сообщение было удалено
гы)
Сообщение было удалено
До нее же он где-то ел,что это за желание сесть на шею в этом случае во всех смыслах,так как еще и живет у нее.
Сообщение было удалено
Я хоть слово про диоры говорила? о_О всего лишь обычная примитивная гигиена. Если трусы две недели не менять, хоть облейся диором, всё равно мочой будет вонять.
тупанутая тема! если задуматься...
Сообщение было удалено
почему? потому что ты мужик неряха? ну задумайся конечно
Сообщение было удалено
ахахахаха! А вы, Кузя, юмористка. Кстати, есть у меня один знакомый мужик. который не бреет подмышки, и между ног у него заросли, зато пахнет Диором. Вроде не воняет, но заросли производят удручающее впечатление. Вот что значит ДЕРЕВНЯ.
Сообщение было удалено
Вот именно.Сейчас часто можно встретить мужчин,хорошо одетых с парфюмом,но при этом воняет от них ого-го.Неужели они сами не чувствуют
Ничего у вас с ним не получится,так как он обыкновенный альфонс,проживающий в вашей квартире.Вы для него ценны только как хозяйка квартиры +прислуга.Квартиру он даже снять не может,так как если бы у него был опыт самостоятельной жизни,то он умел бы готовить и убираться, а не гадить в чужих квартирах.
Автор, скажи что родня приезжает из деревни к тебе на пару месяцев и ему нужно свалить. У меня однокурсники так пара -сначала жили, потом опять начали встречаться, потом вроде опять съехались, в итоге поженились после 10 лет вместе.
Сообщение было удалено
своё ***** не пахнет, видимо
Кстати, беру назад свои слова о том, что живьём таких не встречала. Просто лето давно было, воспоминания о метро в час пик смазались. А там таких франтов пруд пруди. С айфоном, а на мыло походу денег не осталось.