Неделю не могу разгадать ребус:
почему мой шеф (37, женат, директор предприятия, очень хорош собой, спортивен), начал спустя 2 года мой работы в этой фирме оказывать знаки внимания мне - 38 …
Сообщение было удалено
Потому как в моей Украиневсе заебись и нет таких форумов, где все страдают. Потому и тут. Думаю, мож помочь чем. Подозреваю, что помощь нужна. Вот вишь, автор темы тоже к россиянам за советом пришла, а унас пока все хорошо, плакать негде
Сообщение было удалено
Ну если вы с востока украины, так это наши младшие братья, там такое еще может быть, ждем, пока до нас, настоящих украинцев дорастут
Автор, если ваш харизмат из России, то мож и симпатия у него к вам, как к женщине. Но все приезжие россияне быстро вышкаливаются в наших краях, поэтому все равно странно
ктото насмотрелся 50 оттенков)))
Сообщение было удалено
ой да ладно))я тож из украины,)хватит врать
Сообщение было удалено
нет я с юга)))
Сообщение было удалено
ой не смеши)))))
ну вот. Политоту развели. Да, в киеве я. Фирма где работаю, процветает на госзаказах и сейчас вообще в плане работы -- ажиотаж. По понятным причинам не буду даже сферу деятельности упоминать, городок-то небольшой, а я со столь деликатной темой
Хорошо шеф улетел в отпуск на пару недель, меня, глядишь, отпустит этот вопрос
Сообщение было удалено
это наш городок небольшой, 500 000 населения, а у вас миллионник вообще-то)
Сообщение было удалено
хоть миллионник, хоть 10-тимилионник.. Мир очень тесен. Если я постоянно встречаю то своих однокурсников, то коллег, знакомых в разных городах, странах, а однажды в одной электричке ехала с парнем из школы, от москвы до тулы, рядышком места были. Ничего что оба из Киева?)
Кто его знает?
вообще не понимаю сравнения некоторыми комментаторами моей ситуации с оттенками серого: там юная красава и тормознутый скучный тюфяк, которому никак не подходят атрибуты богатого и сильного человека. И сам фильм не такой, чтобы после просмотра о чем-то таком фантазировать. Выключила минут через 10-15
Скорее "Мисс конгениальность". Может автор очень умная.
Сообщение было удалено
если бы была умная, то в свои 38 лет не мучилась бы одиночеством и ощущением непривлекательности и уе..щности, так что ума -- кот наплакал. Для работы хватает - и лааадно!
Сообщение было удалено
Мужчины тоже, бывает, идеализируют нас.
Сообщение было удалено
вооот на это делаю ставку + нетакаякаквсе
+холодная недосягаемость
а всё с целью чтоб выросла зп хоть на нес десятков гривен
Автор, а Вы влюблены в Вашего шефа?
Сообщение было удалено
нет! ни капли. Я даже его и не замечала толком доселе и более того -- его присутствие меня часто раздражало из-за непрекращающегося неприятного долбежного звука звонка его айфона. Но тем не менее увидев его впервые, отметила про себя, что мужчина очень красивый и необычный какой-то..нетривиальный что-ли непопсовый и еще нечто неуловимое. Сори, русский язык для меня не родной, пишу как могу, стараюсь без ошибок.
но - я не его поля ягода. Это так увы.
Кэт, а что вас, собственно, останавливает? Он женат или вы придерживаетесь мысли, что никакого секса до брака? Ну, обратил мужчина внимание, может, ему с вами интересно, вот и хочется узнать вас глубже?:)
Сообщение было удалено
в моём случае "узнать поглубже" может означать только разовый, ээ пардон, перепих в углу, и на этом интрига иссякнет. У меня нет того, что могло бы его заинтересовать, кроме моей "необычности", которая есть всего лишь небрежность к внешности и ..всё. А мне там работать и работать.
мне оно надо?
Сообщение было удалено
вообще-то да, наверное, вы правы. Если бы не работа, можно было бы и рискнуть,а нарушать свой внутренний психологический комфорт на рабочем месте ради каких-то непонятных отношений совсем не хочется. Я вас понимаю. Относительно самой возможности и схожих ситуаций, то у мой брат двоюродный жене изменяет с какой-то Аленой. Внешне его супруга миловиднее этой Алены, но чем-то она его зацепила и надолго. Уже несколько лет спят. Оба женаты. Так что внешность далеко не показатель, а просто приятное приложение.
да даже готов был развестись, но там сама легендарная Алена уже не сильно-то обрадовалась перспективе все рушить в своей и его семье. Так и живут. Вроде как внешне неказиста, но тем не менее. Правда, кузен у меня обычный мужчина, среднячок по жизни, однако для нее все, что нужно делает, и деньгами помогает, и если что-то надо сделать - сделает. в общем, он к ней тянется больше, чем она к нему, это видно всем.
Сообщение было удалено
в точку! рисковать психологическим комфортом на раб. месте ради невнятных фантазий, да еще с женатым -- вообще верх тупости!
да, и внешность перестает замечаться уже через 10 минут общения. Ваш пример -- еще одно подтверждение. Можно влюбиться по уши в чудо-юдо, и даже находить красивые черты, но для этого ***** должно чем-то цеплять.
вот.
Сообщение было удалено
..я не перестаю удивляться, до чего люди падки до пропаганды: что им нальют с тв в уши, под то и пляшут и готовы даже доказывать с пеной у рта другим чью-то "правду". Думала, все люди эту ступень развития проходят к старшей группе дет сада. А..нееет.
Сообщение было удалено
а его жена как это всё воспринимает вообще?
Сообщение было удалено
мужчины не способны на такие хитрющие многоходовки, им просто это не интересно, это чисто наша, женская особенность -намеки, да хождение вокруг да около
Сообщение было удалено
Без восторга. Но поскольку уходить ей некуда, то терпит. В гости ходит к ней. Они дружат семьями:). Я серьезно. И муж любовницы моего брата относится к такому порядку вещей философски. Типа "теперь благодаря Вите мне ничего делать не нужно, живу не напрягаясь":).
в гости, конечно, ходит, по принуждению больше, чем по собственному желанию, вот они собираются парой (она и брат) и идут к ним в гости. Такая вот ситуация.
еще и у себя принимать приходится.
а когда она начала возмущаться по этому поводу, мол, что это такое и вообще за кого ты меня держишь, я твоя жена, в конце концов, он ответил что-то типа, если ее что-то не устраивает, то скатертью дорога, он подаст на развод и дело с концом, а ей уходить некуда. 33 года, двое детей, мать ее вышла второй раз замуж и уехала, продав жилье к новому мужу, жить с матерью и отчимом она не будет, конечно, будь она понаглее, может, что-то и выбила бы. Все же их жилье приобретено в браке, хоть и за его счет, по большому счету, она бы еще его могла вытурить с родного дома, но...в общем, я в их дела не лезу, благоразумно решив, что это их жизнь, пусть как хотят, так живут. Хотя мне ее жаль, если честно, никогда не думала, что она все это так спустит, изначально считала, что у нее больше характера, а может она толком не знает своих прав, мы с ней на эту тему не говорим, я ей не близкая родня, да и ей наверное, не очень приятно в таком копаться с не очень близким ей человеком.
а всю историю и сплетни поэтому поводу тетка рассказывает своей сестре (моей матери соответственно), она ей свекровью, получается. Тетка уже как только не пыталась сына образумить, все без толку. "Не лезьте ни в свои дела, и точка". Так что вот какие истории жизненные бывают. Сериалы отдыхают
Сообщение было удалено
тетка права. В такие дела лезть -- всегда себе дороже будет. Из добрых побуждений можно с ними обоими и рассориться.
Так поняла, все упирается в жилье, иначе бы она такого муженька давно сама послала бы подальше. Нафик такая "шведская семья" нормальной женщине. Да еще, наверное, дети мелкие и ей не устроиться на полноценную работу
Думаю, вы просто себя недооцениваете. В любом случае мужчина заинтересован и проявляет симпатию. Ну а насчет внешнего вида, скажу так: если вы не 120 кг живого веса и с более менее нормальным лицом, то вполне можете привлечь противоположный пол, несмотря на отсутствие прически и тряпок.
Моя подруга в молодости, красавица с точеной фигурой удивлялась: почему ее супруг приходит так поздно домой. И совершенно не думала ревновать к его коллеге: девушка была реальная серая мышь с неправильными чертами лица. В итоге через некоторое время была поставлена перед фактом: оказалось,о у мужа серьезный роман со всеми вытекающими последствиями.
Так что в жизни бывает все по разному
Сообщение было удалено
уже влюблена)) даже тему создала
Сообщение было удалено
ну, тетка как раз лезла, все пыталась поговорить, образумить сына, типа, что ты делаешь, у тебя семья, двое детей, нафиг ты с той Аленой связался, но он ей сказал не лезть ни в свои дела. А потом уже мама моя (ее сестра) сказала, что ей туда лучше действительно не вмешиваться, а то он может вообще перестать с ней общаться. Да, все упирается в жилье, его он покупал, жена его тогда не работала, она вообще долго не работала, потому что сначала одни роды, потом вторые с декретом. Сейчас работает.Дети уже в школу ходят, там ранний брак, просто действительно проблема в жилье. Плюс одной двоих детей ей было бы тяжело тянуть, да и жилье делить надо. Витя у нас еще, мягко говоря, сильно изменился, может и руку поднять при ссоре. А раньше был таким интеллигентным воспитанным парнем, любил литературу, никогда бы не подумала, что люди могут так измениться. Или, возможно, я его просто толком не знала...Сейчас смотришь на все это, и недоумеваешь, как люди могут себя проявить в разных ситуациях. А любовница у него действительно неказиста внешне, жена милее лицом, но вот как-то привязался он к ней...
Сообщение было удалено
да не, это все равно, что влюбиться в девида бекхема, ну или Вилле Вало (мой идеал)
в 12 лет влюблялась, фантазировала на таких персонажей
но мне 38. Какая в таком возрасте может быть влюбчивость? ) Психика уже - выжженная пустыня, там нет почвы для таких чувств
Сообщение было удалено
Спасибо! Мне инагда кажется, самая опасная ловушка для таких как я, это искренняя фраза "вы себя недооцениваете", подкрепленная убедительным примером. Она окрыляет на перекос самооценки в сторону завышеных ожиданий.
Да! Мне хочется стать объектом его симпатий, чтобы взбодрить свое чсв, особенно учитывая, что даже гопники и наши работяги на меня не смотрят как на женщину, а как на тетку, или пустое место.
я не толстая, до болезни спортом проф. занималась, поэтому за десятки лет сформировала хороший мышечный корсет, но после диагноза мне запретили прежние нагрузки и моя фигура обрюзгла, попа висит, на бедрах галифешки небольшие,
+ моё увлечение вином. В неделю бутылки 2 вина уговариваю, и это длится 4 года. Результат очевиден
Сообщение было удалено
Просто какой-то непрекращающийся кошмар в жизни Витиной жены. Бьет, изменяет, не церемонится, вообще. Хоть не пьет? Она очень похожа на коврик в прихожей (по своему положению в семье). И делает хорошую мину при плохой игре, потому что нет вроде как выхода из этого кошмара. Но самое страшное не это, это еще цветочки. Вот когда дети вырастут, ее уважать и считаться с ее мнением не будут точно... И она это все и понимает и чувствует, но мне только интересно, на что надеется, раз не предпринимает ничего
Сообщение было удалено
хм, мне 27 но вилле валло и в моей молодости был кумиром многих, только не понимала я почему и что в нем находили, но мне тогда уже было 22, че то " вы всё врети"
Сообщение было удалено
каждый находит что-то свое. Не с бухты-барахты обычно все симпатии зарождаются. Мне вот нравятся дрыщеватые финны с темными волосами и мрачным (или непонятным) прошлым. Тяга к скандинавской культуре с отрочества. Мне, вульгарной хохляцкой тетке, так не хватает утонченности в повседневной жизни, что черпаю вдохновение из других культур
Сообщение было удалено
но вы говорили про 12 лет когда он вам нравился а вам 38, а мне 27 но я его узнала только в 22, неужели он такой старый? или вы че то перепутали
Сообщение было удалено
либо я написала коряво, либо вы читаете абы как.
я писала про влюбленность в персонажи НАПОДОБИЕ упомянутых. Во времена моей юности кумирами были ласковый май и богдан титомир, но для вас эти имена ничего не значат и поэтому я упомянула в качестве примеров безответного поклонения тех, в кого влюбляться можно лишь на расстоянии, всем известных музыкантов.
Сообщение было удалено
влюбляться на расстоянии - нереально) это бред)
Сообщение было удалено
Согласна. Поэтому последний раз влюблялась в 12 лет в кумира всех девченок ссср
Сообщение было удалено
Всего то 2 бутылки вина в неделю? Это разве много?
Сообщение было удалено
много. Это алкоголизм. и лицо стало расплывчатым. *****: у меня был смысл жизни - спортивная гимнастика и тут как гром среди ясного неба - низя этим больше заниматься изза грыжи пищевода. иначе ***** до рака можно дожить. Вот и бросила спорт.
Да ну, перестаньте, две стандартные бутылки вина - это 750+750=1500 мл, или полтора литра, делим на 7 дней в неделю, получаем 214 мл, то есть всего то 200 граммовый бокальчик вина в день. Ну и какая вы алко? Тем более вино, не водка, не виски, не коньяк. Ферментизированный и выдержанный в бочках виноградный сок, 12-13 градусов. Вы хоть понимаете, что в некоторых культурах 200 граммовый стаканчик вина выпивают каждый день на протяжении всей жизни и алкоголизмом это не считается. Причем в этих культурах, где позволяется выпить бокальчик вина за обедом или ужином каждый день и это считается делом обыденным на улицах не увидишь ни одного алкоголика, так что хватит себе придумывать комплексы. Не удивлюсь, что и с остальным вы погорячились, просто правильные черты лица, но ленитесь или не видите смысла краситься, носить яркие вещи, вот и всё. По мне так лучше быть мышью с правильными чертами, чем гламурной лошадью (есть такие лица...что даже если очень сильно постараться и камуфлироваться и отвлекать супер прической и супер гардеробом, то страшных крыпных черт лица, увы, ни чем не спрятать). А муж у вас есть, в браке были?
Сообщение было удалено
спасибо Вам.
был муж, но мы развелись, слишком разные цели обнаружились после нескольких месяцев брака..
Вы пишете, наверное, про культуры пития французов и итальянцев (испанцев, португальцев и тд_, и их вековые традиции употребления вина либо под декларироваие определенной цели, либо за обычной трапезой, где принято разбавлять вино водой 1 к 10
Что значит погорячилась? Просто пишу о фактах: мне 38 лет, я одна, есть работа, которая кормит меня и весьма неплохо по-сравнению с тем, как живет остальное население Украины, судя по тому чем информируют новости. Черты лица неправильные -- большой нос и узкие губы, близко посаженные глаза
..при этом постоянные поски примеров успешных женщин с теми же исходными данными, но --в "дамках"
Вы пишете, наверное, про культуры пития французов и итальянцев (испанцев, португальцев и тд_, и их вековые традиции употребления вина либо под декларироваие определенной цели, либо за обычной трапезой, где принято разбавлять вино водой 1 к 10Что значит погорячилась? Просто пишу о фактах: мне 38 лет, я одна, есть работа, которая кормит меня и весьма неплохо по-сравнению с тем, как живет остальное население Украины, судя по тому чем информируют новости. Черты лица неправильные -- большой нос и узкие губы, близко посаженные глаза..при этом постоянные поски примеров успешных женщин с теми же исходными данными, но --в "дамках"[/quote]
Да, я как раз про испанцев имела в виду, живу тут долго уже. Никто вино тут не разбавляет, тем более хорошее, выдержанное несколько лет в дубовых бочках - оно наоборот должно быть густое, оставлять на стенках бокала след, не как вода. Летом для сангрии, которую подают в графинах-кувшинах и соответственно которого предполагается выпить больше чем 200 милилитров, берут самое дешевое столовое вино, туда фрутов куча и кубики льда, то есть получается полегче, градусов 7, но уж никак не 1 к 10. Так что не накручивайте себя, никакая вы не алкашка, хочется вам вечером после работы за ужинов бокальчик красного или белого вина за ужином выпить - ничего в этом страшного нет, мышцы расслабляет, напряжение снимает, тем более Вы умеете остановиться и ограничиться одним бокальчиком, а не приконьчить всю бутылку целиком.
За работу держИтесь, конечно, ну нафиг скучающего шефа, вежливо отмораживайтесь, будьте хорошим исполнительным работником и не более того. Секрет дам с теми же исходными данными, но в дамках прост - это уверенность в себе, Вы же себя постоянно принижаете, даже здесь..."никакая я", даже со скромными внешними данными можно быть харизматичным человеком, харизма - она не во внешности, а во внутренней уверенности в себе, в том, что тебе тоже положено счастье, не меньше чем всем другим. Займитесь танцами, просто для себя, выходите в люди. Тем более, если вы бывшая гимнастка, у вас должно отлично получаться, и с людьми общаться будете, этим можно в любом возрасте заняться, найдите группу для взрослых и будет вас счастье. Это будет ВАШ мир, где вам хорошо, где у вас хорошо все получается, где вы сможете выпустить наружу всои эмоции и где Вы перестанете чувствовать себя серой мышкой на обочине жизни, по которой мчатся дорогие автомобили к счастливой жизни - поверьте, Вы и сами можете мчаться не хуже других, просто надо собраться и выйти из образа "бедной сиротки Марыси". Удачи Вам.