Неделю не могу разгадать ребус:
почему мой шеф (37, женат, директор предприятия, очень хорош собой, спортивен), начал спустя 2 года мой работы в этой фирме оказывать знаки внимания мне - 38 …
Сообщение было удалено
ну а теперь можно дожить до цироза печени.
Сообщение было удалено
С чего бы вдруг? Она что, забухивается? Всё у нее будет хорошо, займет вечера танцами и выпивать от тоски охота пропадет.
Поражают просто "добрые" женщины, сидят сами за спиной мужа такие все ухоженные и добропорядочные и поливают самостоятельную женщину, которая сама справляется со своими проблемами, иногда не справляется и вот так расслабляется, однако меру знает и понятия о приличиях имеет - другая давно бы зацепилась за оказывающего ей знаки внимание шефа и лезла бы в чужую семью и прокладывала бы себе одним местом дорогу в лучшее будущее, пользовала бы всех. Она просто не наглая и молодая еще, чтобы наладить свою жизнь, уйдет уныние и серость изнутри - уйдет и снаружи.
Сообщение было удалено
спасибо Вам! и другим чутким и отзывчивым комментаторам. Хорошо, вуман дает такую возможность -- высказаться о проблеме, которую даже лучшей подруге ни за что не могу поведать, и получить такую поддержку.
Сообщение было удалено
Да не за что, а про танцы всерьез подумайте, они порой творят чудеса.
Сообщение было удалено
возможно, жизнь покажет, как карта дальше ляжет. Что об этом говорить. По теме есть такое в мире. Да и вообще, вы, Автор, произвели на меня впечатление интересной личности, с вами приятно поговорить, чувствуется некий жизненный скепсис и самоирония, но мне было приятно. Уверена, что есть мужчины, которые уже порядком устали от накрашенных кукол, в конце концов, все со временем имеет свойство приедаться, не знаю, как у мужчин, а я интересных людей ценю больше, чем просто красивых. Другое дело, я так понимаю, ваш шеф женат. Да и работа. В возрасте за 30 тяжело что-то менять и рисковать психологическим комфортом.
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
Спасибо Вам -- за добрые слова, за наблюдательность. Давно не слышала в свой адрес ничего более приятного.
Да, женат и притом удачно, дети есть. Это табу для меня всегда было и надеюсь, останется.
Кэт, вы не исчезайте. Расскажите потом, что будет дальше.
Сообщение было удалено
я буду периодически появляться и если что волнующее будет происходить, напишу)
даже самой интересно куда эта кривая выведет, но скорее всего, заглохнет всё
Сообщение было удалено
Хай Вам щастить.
Сообщение было удалено
велике спасибі
Киевлянка, не пропадай!
Я знаю, что все будут смеяться и кричать, что это разводка, но эта история случилась на моих глазах, и я до сих пор в шоке. Старший партнер моего мужа, человек не просто обеспеченный, а очень обеспеченный, был женат на роскошной женщине, высокая блондинка, лицо породистое, бывшая актриса и модель, младше его на 10 лет, есть общий взрослый сын. Мужчина - обаяшка, так как не просто богат, но и достаточно творческая личность, умный, интеллектуальный, с прекрасным чувством юмора, добрый, все его подчиненные от него без ума, причем молодые красивые девчонки. Вдруг в компанию приходит тетушка 45 лет, маленького роста, с мышиного цвета волосами, полноватая (но не толстая), с простыми рязанскими чертами лица и - в момент уводит его из семьи, за 2 года рожает троих детей, лихо закручивает на себе весь его бизнес, теперь он с ней советуется по каждому поводу, сдувает с нее пылинки, а она, к слову, после родов стала выглядеть еще хуже, поправилась и постарела, до этого детей у нее не было и браков тоже. Плюс у нее неприятный визгливый тембр голоса, она лезет в каждую бочку, постоянно его затыкает и толкает свое мнение. Кроме того, она его заставила худеть, ходить на какие-то процедуры косметические, типа, он плохо выглядит. Я с ними часто пересекаюсь на официальных и неофициальных мероприятиях и, мягко говоря, в шоке. Причем, в шоке и мой муж, и старший сын партнера, и бывшая жена, и все сотрудники. Иначе как жесткой магией я это объяснить не могу. Однако, видимо, и такое бывает. Так что, автор, вдруг между вами просто искра пробежала? Я теперь во все поверю после такой ситуации...
Сообщение было удалено
какая интересная история. Я Вам верю, жизнь многогранна, и невозможно предвидеть выбор людей с точки зрения обычной логики. Только в 15 лет рассуждают в духе что богатые только на красивых или /и богатых женятся.
А насчет пробежавшей искры... Вот не знаю даже, как отличить искорку, которая зажглась и через пару-тройку минут/(часов, дней), сама погасла, -- от чего-то давно, но тщательно скрываемого от всех
вот смех и грех-то, если я ошибаюсь