Познакомилась месяца 3 назад с МЧ на фитнесе. Мужественный, нежный. Встречаемся, влюблена. И тут такой поворот: на эти майские от зовет меня со своими друзьями в настоящий поход. Это костры, палатки и …
Самое главное забыли - на майские на все 4 дня дожди обещают, так что ОБЯЗАТЕЛЬНО купите пластиковый дождевик с капюшоном. И носки запасные
Сообщение было удалено
Секрета нет) Я из Воронежа.
Под Шебекино, на фест "Белый Город", занимаюсь ист.реконструкцией, поэтому мои выезды на природу связаны с различными фестивалями. Или просто на нес-ко дней с мужем ездим с палаткой "на природу".
Сообщение было удалено
Да я вообще не про вас, а про авторшу, которая говорит, что у нее голова пахнет к вечеру и которая спальник в живую не видела.
-Девушка,пойдёмте с нами в поход?
-Я уже не девушка,два раза в походе была...
Сообщение было удалено
Ну да. Судя по вашим постам, эту роль узурпировали вы сами
Автор, один раз сходить в поход думаю стоит, надеюсь вам понравится. Там другая атмосфера, птички муравьишки всякие. От первого раза будет зависить ваше дальнейшее желание или нежелание вести подобный образ жизни. Встреча с клещами вполне возможна- не знаю обстановку в том регионе. На всякий случай перед сном проведите осмотр себя на предмет живности. Клещи предпочитают присасываться в подмышечных впадинах, под коленями, локтевые сгибы, на макушке, шее хотя можно обнаружить где угодно.
Надеюсь ваш "Сусанин" сможет обеспечить вам комфортные условия и такой вид отдыха вам понравится.
Если прийдётся идти в резиновых сапогах, то возьмите с собой подследники или чулки, натянете их поверх носка и тогда носок не будет сползать с ноги от этого вас и защитит капрон, он будет скользить внутри обуви вместе с вашей ногой.
Надеюсь это не настоящий поход а скорее приедете на авто, ну пройдёте куда нибудь недалеко, разобъёте лагерь и приятно проведёте время на природе.
Возьмите с собой спринцовку большую не помню как правильно называется, ей и оросите интимные места. Мирамистин или хлоргексидин возьмите, у них одинаковое действующее вещество и разница в цене порой отличается на порядок ну в пят восемь раз точно.
Желаю приятно провести время и ниочём не жалеть.
Метис)).
Сообщение было удалено
Да, вполне. Сцепились те, для кого вся эта хр_ень- способ доказать себе, что они способны выжить в первобытных (почти) условиях, и те, кто такой вид "отдыха" считает не самым лучшим. Крутое мочилово идет успешно!
Сообщение было удалено
***** ты *****. Девки идут на это ради собственного удовольствия. Поход - это классно!
ну и бред.
наверное вы на работе прохлаждаетесь, что вам нужен экстрим.
насекомые - это мрачно.. - уши затыкайте ваткой, когда спать будете - а если чё - кто-то должен быть трезвым из водителей - так, НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ..
Сообщение было удалено
Для этого , видимо, нужно особое устройство психики. Я тут выше писал о своем отношении к походному быту- был одним из участников геологоразведочных экспедиций, лет до 35, на северном Урале и в Сибири (это в принципе тот же поход, только еще работать надо при этом, и тащить на себе кроме обычной снаряги еще и аппаратуру с аккумуляторами для зондирования пластов). Для меня неудобства оправдывались только высокой оплатой труда и солидными премиальными при обнаружении серьезных по масштабам залежей. Что в итоге позволило довольно быстро купить приличное жилье. Но просто так, без конкретной задачи, быть "на комарях"- это надо действительно ЛЮБИТЬ походы. Без рассудка, просто ЛЮБИТЬ
ну, мужчинам проще в походах - а бабы - так, действительно, из-за мужиков только..
А рюкзак для пешего похода тяжелый? А то мне пока нельзя тяжелое поднимать. Сколько кг? И что, и тушенку тащить???? Или если идешь с мужчиной, он тащит еду, салатники и палатку??
Спальники то есть
Сообщение было удалено
Вово, еще и дают им в походе, немытым небритым. Сами наверняка от секса в спальном мешке оргазмов не получают, ибо никаких толком прелюдий, кунилингуса, да и что - сопеть сжавши рот? Короче такие походы для непритязательных бабенок, которым пофигу побриты ли ноги и пиз да, не воняют ли подмышки, не грязные ли волосы. Такие и в жизни чушками ходят.
Сообщение было удалено
))))
Автор, вы своему мужчине не забудьте рассказать, что полезли с вопросами про поход на бапский форум. Хорошее настроение ему будет обеспечено.
Хотя о чем это я.. разводка ж...
Сообщение было удалено
Есть любительницы походов и ночевок на природе,но автор точно не из их числа.Мужской эгоизм просто поражает.Мы же нормально относимся когда мужчина не хочет идти с нами в театр,а тут чуть ли не ультиматум,хотя автору в походе делать нечего
Автор, я считаю, не надо вам в поход. Есть такие люди, которых хлебом не корми, дай только по лесам-горам с палатками полазить. Вы не такая, это ж вам самой понятно. Я вот человек не избалованный, в рамках разумного, люблю природу, но уважаю комфорт. Погуляла по лесу, пособирала грибы-ягоды, а ночевать домой. На той же самой даче есть туалет, хоть и на улице, но есть. Вода, пусть и холодная, но есть где набрать чистой, где погреть, в том же тазу помыться, если нет душа, но опять же в дали от лишних глаз ты с этим тазом закроешься. А уж интим без элементарных условий гигиены это вообще что-то запредельное, это только в кино красиво как народ на берегу реки или в лесу, а в реале потом задолбаетесь молочницу лечить после такой экзотики. У мужиков то с этим проще, конечно, но положить свое здоровье и комфорт на алтарь мужика...
ой, автор, это моя мечта..вот только компаньонов нет. муж занят сильно на работе, а одну, в сопровождении группы, не отпускает. друзей, желающих пойти в такой поход, тоже нет..
вас понять тоже могу, зачем идти через силу. настроения не будет, удовольствие не получите. согласитесь на вылазку на природу, на один день без ночевки.
Сообщение было удалено
Не повезло твоему парню с девушкой. Бросай его, пусть себе нормальную найдёт, а не фифу изнеженную.
Автор, я такая же, как вы.) Мою голову каждый день и сама вся тоже моюсь каждый день. Выпрямление волос, скраб, отсутствие "снаряги" и даже приличного спортивного костюма.) В 2012 году ездила на Селигер, хотелось побывать по профессиональным соображениям. Десять дней жила в палатке, за это время вымыла голову раза два в озере.) Это было ужасно, голову там лучше не мыть.) Если пойдете, то главное - взять с собой ТЕПЛУЮ удобную одежду. Ботинки типа из Спортмастера, куртку обязательно. Даже если придется просить у подруг, все равно возьмите. Я уехала в шортах и взяла только спортивный костюм. Мерзла там и приехала с температурой.
Сообщение было удалено
вот ! самое главное не простудиться А то все так пишут,самое страшное не подмыться Это ерунда,а то что околеть иногда можно в палатке,даже в жару однажды в июне была в палатке сырость и холод.
Сообщение было удалено
а чего тут такого, зверьки что ли? что умрут прям если неделю не потрахаются?..мда
я живу у реки ,у нас красивая природа,многие приезжает к нам с палатками и дивут в них чуть ли не по неделе,рыбу ловят,шашлыки жарят,но я не представляю себя на их месте,шашлык тож люблю но похавать на природе и домой)))в душ и в условия нормальные
Сообщение было удалено
нашистка?
Сообщение было удалено
ну и бред. наверное вы на работе прохлаждаетесь, что вам нужен экстрим.
Девушка, если мнение не совпадает с вашим, это не значит, что он бред. Скорее, это здравый смысл, а вот вы конкретно бредите, связывая любовь к активному отдыху с бездельем на работе. Просто спина у вас сутулая, ручонки слабые, ножонки рахитичные, кругозор узкий - вот вы и не понимаете прелестей классического туризма, с пешими и водными походами.
Почитала тему. Аж страшно от одних только описаний стало.
Надо реально воспринимать свои желания. И если походы никогда не были вашей мечтой, то лучше туда не соваться. Себе время испортите и другим.
Я согласна с одним из отписавшихся, что для меня походы были бы приемлимы, если бы цель какая-то преследовалась - работа или исследование важное. А так просто валяться на земле и рисковать - это надо оч любить природу. А она жестока.
Сообщение было удалено
а вы как раз из таких, которым походная романтика понятна?
Сообщение было удалено
а может быть девушке не повезло с парнем? Он-то, что ей может дать в таком случае кроме спальника?
Сообщение было удалено
ну и бред. наверное вы на работе прохлаждаетесь, что вам нужен экстрим.
Девушка, если мнение не совпадает с вашим, это не значит, что он бред. Скорее, это здравый смысл, а вот вы конкретно бредите, связывая любовь к активному отдыху с бездельем на работе. Просто спина у вас сутулая, ручонки слабые, ножонки рахитичные, кругозор узкий - вот вы и не понимаете прелестей классического туризма, с пешими и водными походами.
ага. у меня сутулая, а у тебя от рюкзаков не сутулая?))
от того что ты потаскала котелок ты здоровее не стала, ножки и ручки не укрепила, не льсти себе.
кругозор узкий у тебя, лес везде одинаков, а я мир посмотрела.. воспоминаний куча.
палатки - это НЕ классический туризм))
а если месячные в походе?
Странные вы... По-моему поход - это офигенски, супер эмоции получите) а голову можно и не мыть, хвостик в помощь) такое ощущение, что вы все ради какого-то супер ухода за собой живете, а не удовольствий) красота, она и в походе красотой останется. А по поводу готовки - я никогда в походе не готовлю, но я в принципе готовлю очень редко =)
Сообщение было удалено
да, кстати, или расстройство желудка...
И при этом я неженка та еще) вкусно поесть и сладко поспать для меня очень важно)
Сообщение было удалено
Гораздо больше, чем она ему.
а если дождяра??и по грязи дрожа на ветру,щуб на зуб не попадает и плакать мааааама я домой хочу!!!!!!
А вы возьмите и сходите, если правда собираетесь иметь серьезные отношения со своим МЧ. Если не планируете на счет него ничего серьезного - сидите дома
Мы очень любили ходить в походы. У нас море, очень красивая природа. Для меня лично главной заморочкой было собирать и разбирать вещи для походов. Сейчас уже предпочитаем отели, но может в этом году тряхнем сединой.
А в чем проблема сходить в поход?
Эээй люди добрые, ну просветите же! Сколько кг весит рюкзак?? Какие тяжести нужно таскать в походе?
Да, никакие тяжести таскать не надо... одежду сменную, свою чашку, средство от комаров, салфетки влажные, спрей для рук антисептический, увлажняющий крем, из еды - снэки наподобие печенья и чипсов, колбасу, хлеб, картошку. Спальный мешок берет ваш мч, нужна еще пенка (такой коврик под спальник) и впринципе все) не делайте проблему из этого))
Сообщение было удалено
а в чем странность? кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик
у вас есть нелюбимые занятия? предположим, вы не любите вышивать
я сейчас вам буду доказывать что вы из-за этого странная
Сообщение было удалено
ну, видно, что вам это в кайф. а как подмываетесь по вечерам? салфетками в кустах или на карточках в палатке?)
Сообщение было удалено
Помню, ы как-то ездили под Комарово на Щучье Озеро, там машины нельзя кидать прямо у берега. Зона охраняемая. Оставляешь машину "на местной парковке" и пи*оришь с рюкзаком км 3, чтобы найти живописное место или хотя бы на берегу озера. Я пока это несла, надорвалась. Мой МЧ тащил тяжелый рюкзак, потом неделю спина болела, мазала ему всякими Фастум-гелями.
Понятно, что можно найти и другое место, куда тащить ничего не надо будет. Но мне как-то этот опыт перекрыл всю любовь к такого рода приключениям.
+приехали на место и начался страшный дождь, еще не успели палатку поставить=кроссовки все промокли насквозь, потом сушили на костре. Вернулась вся в саже домой и провонявшая костром.
Сообщение было удалено
ну, видно, что вам это в кайф. а как подмываетесь по вечерам? салфетками в кустах или на карточках в палатке?)
Я наверное не совсем точно выразилась) Странно не не любить походы, а не хотеть попробовать что-то новое, получить яркие эмоции, тем более с любимым человеком)
Салфетками =) Плюс, если это будет палаточный городок, там и душ, и туалет будут) Попробуйте, вдруг понравится) А с таким мч скучно точно не будет.
Сообщение было удалено
всеми силами отбрыкивалась от этого даже в детстве ) даже когда чуть ли не бесплатно давали, я родителям даже не говорила ничего, чтобы не послали меня в этот ужас ))) всегда была своя отдельная комната, куда никто не умеет права войти
Сообщение было удалено
а то )))
Сообщение было удалено
а про как писить и какать автор будет обсудили?)
зато на море ни одна не поедит с мч с палатками))все сразу ращорутся фиии,нищеброд),)не может номер снять нормальный
Сообщение было удалено
нет, тему пописать обсудили но мало, со вторым вообще деликатно замяли..
А ружжо взяли? Вдруг медвед попреведствует.