Гость
Статьи
МЧ зовет в поход, …

МЧ зовет в поход, настоящий с палатками. Стоит ли?

Познакомилась месяца 3 назад с МЧ на фитнесе. Мужественный, нежный. Встречаемся, влюблена. И тут такой поворот: на эти майские от зовет меня со своими друзьями в настоящий поход. Это костры, палатки и …

нереида
737 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наблюдаю и то и другое из окон квартиры на 17 этаже (окна на две стороны, Восток-Запад)

Полынь горькая с тел.
Гость

Сообщение было удалено

с 2003г езжу ни одного клещеа там не поймала, и не видела. А сколько их было в Белгородской обл....не знаю как они нас ночью не унесли ХD

Гость

Все про какую-то жару в палатке говорят ,в мае ночью будет дубак,нужен тёплый спальник носки шерстяные,резиновые сапоги.

Гость

нужно хорошую программу развлекательную иметь. так как там ни телевизора нет, ни музыки. нужно заранее знать, что будете делать. чтобы весь отдых не превратился только в борьбу с бытовыми проблемами

щ
Гость

Сообщение было удалено

но после конного спорта ты идешь в душ, а не гуляешь еще 3 дня не мывшись

щ
Вишня

Сообщение было удалено

Ну откуда нам живя на Западе среди людей зарабатывающих миллионы и имеющих личные яхты и самолеты знать о том, что делают истинные леди. Безусловно, Иркам из подмосковных хрущевок виднее.

а с каких пор Запад ваш престижнее России и Москвы?)) не смешите))
быть миллионером и жить среди миллионеров - разные вещи))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имеется в виду старый термин "туристы- МАТРАСНИКИ". Это еще из позднего СССР. В оболочку от советского матраса накладывалась, как в мешок, водка и жратва, и вот с этим матрасом- на природу, "пикник" устраивать

Вишня
щ

Сообщение было удалено

а с каких пор Запад ваш престижнее России и Москвы?)) не смешите)) быть миллионером и жить среди миллионеров - разные вещи))
А откуда в наипрестижнейшей Москве леди то? Их же перебили в 1917. Или Вы олигархов с бензоколонок, тех что из грязи в князи в 90 все и их жен с Рублевок имеете в виду? И таки да: для того, чтобы видеть то, чем миллионеры занимаются на отдыхе не обязательно быть миллионером:)))) человеческая глупость непобедима.

Вишня

Так рублевские то не леди, а ляди в большинстве, на них ориентироваться, что ли?

хожу в походы 15 лет
Гость

Сообщение было удалено

Я имела в виду матрас = матрасный поход. Несерьезный выезд на природу с коротким маршрутом.

хожу в походы 15 лет
Гость

Сообщение было удалено

той самой - настоящей
я этот год пашу шесть дней в неделю с сентября. Помле НГ вышла на работу второго.
Любовь к походам только крепнет

хожу в походы 15 лет
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже удивляюсь. Нафига мужику оно надо.
проверяет , не иначе

хожу в походы 15 лет
Гость

Сообщение было удалено

Вы не мужик.

Гость

А потом в том числе из-за таких туристов МЧС леса тушит.

Гость
МаняПулятор

Сообщение было удалено

А может ей не стоит все это терпеть.Слишком разные они

Гость

Идите в поход. Расспросите своего парня, что брать, как одеваться и т.д. Секс в настоящем походе не приветствуется, может быть оправдан только с целью зачатия туриста и если силы на него останутся.

Гость

Здравствуйте нереида.
Как я понимаю, для вас такое развлечение в диковинку))
Если уже доверяете своему "Сусанину", то можете съездить смело.
Первым делом, попросите вашего м.ч. познакомить вас с женской половиной коллектива под предлогом обсудить некоторые девичьи тайны. Я думаю они охотно введут вас в курс дела, расскажут что брать, как соблюдать гигиену и другие девичьи походные секреты. Это будет наверное самым лучшим вариантом.
Обувь на шпильках, цепочки и массивные украшения лучше оставить дома.
Горячую воду на костре добудете, а для более тщательной гигиены могу посоветовать "садовый опрыскиватель жук")) Не смейтесь, реально помогает)) пяти литрового мужику хватает, а на вас девочек волы не напасёшся))
Коем для рук обязательно и резиновые перчатки (посуду мыть). Одежда и обувь должны быть удобными, новая обувь может натереть ноги. Средства от диареи, похмелья, обеззараживающее и от алергии.
Индивидуальные лекарства сами знаете.
В спальном мешке лучше спать голяком со своим м.ч. Или грамотно подобрать термобельё и спать в нём. Одежду которую планируете надевать с утра рекомендую сложить в ногах внутри спального мешка. Пусть помнётся, зато будет тёплая. Вылезать на улицу будет легче. Средства от комарей, клещей и наверное что то типа колдрекса в пакетиках от простуды. Анальгетики, марганцовка, пару бинтов, пластырь. Косметика пригодится только для возвращения в город)) Пилки маникюрные разрешаю взять с собой))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже спит с ним? Сейчас секс у многих на первом свидании, а про свои увлечения не спешат рассказывать

Димыч
Гость

Сообщение было удалено

Это пока ездить не умеешь. Трудиться лошадь должна - всадник должен отдыхать :)

Димыч
Гость

Сообщение было удалено

Чего ж там за час наработать то можно? Два часа в среднем.

Гость

Чуть не забыл. Возьмите беруши!!!
Если какая нибудь сволочь будет храпеть, вспомните меня добрым словом))

Метис))

Гость

+ возьмите налобный фонарик, в темноте при справлении естественных потребностей сесть на сук, не самое приятное ощущение и оно запомниться надолго.

Метис))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляю сколько этого мужика баб прогнало,а эта еще терпит.

Гость
нереида

Сообщение было удалено

Повезло вам с молодым человеком - идите обязательно! Это здорово! Прежде всего узнайте, есть ли у него пенка и спальный мешок для вас. Потом спросите, какой маршрут - предполагается ли идти по сырым местам и епереходить вброд реки. Если да, нужны резиновые сапоги и такие поножи - не знаю, как называется, резиновые, закрывают ногу от щиколотки до паха. Возьмите удобные кеды и кроссовки - не модные, а удобные, 2 пары х/б и пару теплых носков. Пару футболок, теплый свитер, ветровку, спортивный костюм. Если мерзляка, возьмите теплые подштанники, чтобы ночью спать. КЛМН - кружка, ложка, миска, нож.
Да не стесняйтесь - спросите у своего МЧ, что вам брать из одежды - вы же не знаете маршрута и не знаете, что вам пригодится.
Берите кепку с козырьком от солнца и на всякий случай теплую шапочку или платок - вдруг ночью холодно будет. Предметы личной гигиены - туалетная бумага, мыло, зубная щетка, зубная паста. Кое-какие медикаменты - зеленка, перекись водорода, бинт, лейкопластырь, мозольный пластырь обязательно - вдруг ноги натрете, баралгин - он и от боли, и от температуры помогает, ну и если знаете за собой какую-нибудь болячку, возьмите соответствующее лекарство. Солнцезащитный крем, крем для рук, что-нибудь для интимной гигиены, запас чистых трусов.

Гость

Ааа ещё освежитель дыхания "антиполицай" хотя бы.
А то дыхание любимого может омрачить ваш отдых))

Метис))

Гость

Точно - фонарик обязательно, средство от комаров и клещей тоже. Дэта - против клещей, одежду опрыскивать, против комаров тоже средств полно

Гость
Вишня

Сообщение было удалено

Да тут многие себя мнят пригламуреными, модно это нынче. Наблатыкались журнальными обложками и приснилось им, что они леди. Рублевской лядью тоже надо уметь быть. А эти так, кисо колхозное, с поезда сошедшее и у ларька с печатной продукцией постоявшее.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У вас волосы к вечеру вонять начинают? Ну, у МЧ будет время подумать над вашими отношениями :)

Гость
Полынь горькая с тел.

Сообщение было удалено

Полынь, а Вы откуда родом, если не секрет? В Белгородской области куда ходили?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да в чём проблема, воды в бутылках или канистрах берёте и моетесь спокойно, салфетки влажные, на голову косынку, кепку, мы постоянно с друзьями семейными парами ездим на Волгу с палатками, единственный для меня минус это отсутствие туалета..

Гость

мда уж на что девки только не идут ради мужиков))))хаха))

Кристина

Список нужного:
Бельё
одежда на выбор,спорт. костюм,майка,шорты,можно захватить сарафан на "романтик".Обязательно свитер и джинсы.
Зубную пасту,шутку,влажные салфетки,полотенце,дезодорант,сухой шампунь,крем для рук и лица обязательно,презервативы, блеск для губ,ежедневки,тональный крем-пудра,джемпер с капюшоном,разборочный нож-открывашку,спички,носки,плед,средство для снятия макияжа,жвачки,средство для снятия лака,таблетки от головной боли и активированный уголь,любимую книгу и пакет большой(пригодится), так же спирт,бинт,вату, перекись,кроссовки и ножницы.
ну и на своё усмотрение.
Однажды я поехала с ночевкой на рыбалку с мч и именно этого мне не хватало))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из полиэтиленовой пленки :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** ты *****. Девки идут на это ради собственного удовольствия. Поход - это классно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))) да авторша просто сделала вброс. У здоровой женщины голова пахнуть не должна к вечеру.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Вы рыбалку с походом спутали - это большая ошибка. На рыбалку вас на машине отвезли и выгрузили, а в походе автору придется все это на себе переть. Так что вес груза нужно уменьшать, как только можно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну пялиться друг на друга никто не будет! У вас не было детского лагеря и общежития походу,да и баньки не было общественной,куда с подругами ходить коллективно,помыться в тазах ,сходить в сауну и в бассейн нырнуть ( ГОЛЫШОМ!!!)))) а потом на лавочке чай пить или пивко! Эх,не романтичная вы!

хожу в походы 15 лет
Кристина

Сообщение было удалено

Это список для трех месяцев на даче. Не для трех дней в походе. Особенно умилил плед.

хожу в походы 15 лет
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую. Я два- три раза в год хожу без мужика в поход. Развитие и проверка себя. С мужиком тоже три раза в год хожу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я блондинка, и для нас имеется специальная краска для бровей и ресниц, которая держится 3 недели.

хожу в походы 15 лет

Еще, автор, в черноземье и не только сейчас гадючьи свадьбы. Ночью босая не ходите. Только в треках. А то я жила как-то в шхерах две недели, не обувалась в принципе. А потом наступила на змею. Но это уж-меланист оказался. Так что раз-пи--зд-яй-ство хорошо в меру.

GV

Читать в лом. Походосрач удался?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Купите краску в магазине и покрасьте дома - гораздо выгоднее и удобнее

Такая я вот

Уууууууу ненавижу походы, палатки, костры. Мне такая романтика даром не вс ралась. У меня муж такой, отпускаю с компанией на озеро и т.п. Подруги некоторые всю душу вытрясут и возьмут выходные на работе только ради этого, а я ненавижу спартанские условия, когда нет приличной еды из чистых тарелок, нет душа и негде нормально переодеться. Один раз сходила, замочила дождем, еще и компания была гуано.
При этом, я не цаца какая-то классическая ойойой, у меня тушь потекла и т.п. Ко многих вещам приспособленна, но вот в палаточном отдыхе ничего замечательного не вижу.

Димыч
Гость

Сообщение было удалено

Чем красить волосы - в трехдневный поход лучше взять водки из расчета 1л в сутки. Уверен, автору этого хватит, чтобы снять все вопросы с волосами, гигиеной, комарами и всем остальным :)

Такая я вот
Гость

Сообщение было удалено

Я уже взрослой сходила и не раскусила этой прелести

щ
Вишня

Сообщение было удалено

а с каких пор Запад ваш престижнее России и Москвы?)) не смешите)) быть миллионером и жить среди миллионеров - разные вещи))
А откуда в наипрестижнейшей Москве леди то? Их же перебили в 1917. Или Вы олигархов с бензоколонок, тех что из грязи в князи в 90 все и их жен с Рублевок имеете в виду? И таки да: для того, чтобы видеть то, чем миллионеры занимаются на отдыхе не обязательно быть миллионером:)))) человеческая глупость непобедима.

вот уж действительно непобедима)) хвпстать тем, что живешт среди миллионеров и видеть как они отдыхают))
не всех в 17 году перебили. у меня предки - дворяне, есть доказательства. не завидуйте

Такая я вот
Гость

Сообщение было удалено

А почему такие крайности сразу? Доставляют такие как вы.
Я например не цаца и не фифа, новости гламура люблю, но читаю их не постоянно как чокнутая фолловерша. Я в повседневной жизни практически не крашусь и могу без зонта гулять, но я не могу спать на земле, не подмывшись вечером и посещая туалет где попало на корточках, без чистой одежды и с грязной головой. Мне не приятно

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Затейник , я бы сказала.

Автор, сходите, вы ж ничего не теряете. Только укладку.

Такая я вот

Наоборот, это модно сейчас всё. У мужа друзья-джипперы практически живут в лесах. Я в их компанию не вписываюсь. Постоянно до под Финку на Сайменский, то в Карелию, есть уже свои места, за которые порой драться приходится)) И интересы у них одни и те же, и разговоры, мне лично скучно это становится. Чтобы жить этой жизнью, нужно тоже быть в теме.