Познакомилась месяца 3 назад с МЧ на фитнесе. Мужественный, нежный. Встречаемся, влюблена. И тут такой поворот: на эти майские от зовет меня со своими друзьями в настоящий поход. Это костры, палатки и …
Сообщение было удалено
Наблюдаю и то и другое из окон квартиры на 17 этаже (окна на две стороны, Восток-Запад)
Сообщение было удалено
с 2003г езжу ни одного клещеа там не поймала, и не видела. А сколько их было в Белгородской обл....не знаю как они нас ночью не унесли ХD
Все про какую-то жару в палатке говорят ,в мае ночью будет дубак,нужен тёплый спальник носки шерстяные,резиновые сапоги.
нужно хорошую программу развлекательную иметь. так как там ни телевизора нет, ни музыки. нужно заранее знать, что будете делать. чтобы весь отдых не превратился только в борьбу с бытовыми проблемами
Сообщение было удалено
но после конного спорта ты идешь в душ, а не гуляешь еще 3 дня не мывшись
Сообщение было удалено
Ну откуда нам живя на Западе среди людей зарабатывающих миллионы и имеющих личные яхты и самолеты знать о том, что делают истинные леди. Безусловно, Иркам из подмосковных хрущевок виднее.
а с каких пор Запад ваш престижнее России и Москвы?)) не смешите))
быть миллионером и жить среди миллионеров - разные вещи))
Сообщение было удалено
Имеется в виду старый термин "туристы- МАТРАСНИКИ". Это еще из позднего СССР. В оболочку от советского матраса накладывалась, как в мешок, водка и жратва, и вот с этим матрасом- на природу, "пикник" устраивать
Сообщение было удалено
а с каких пор Запад ваш престижнее России и Москвы?)) не смешите)) быть миллионером и жить среди миллионеров - разные вещи))
А откуда в наипрестижнейшей Москве леди то? Их же перебили в 1917. Или Вы олигархов с бензоколонок, тех что из грязи в князи в 90 все и их жен с Рублевок имеете в виду? И таки да: для того, чтобы видеть то, чем миллионеры занимаются на отдыхе не обязательно быть миллионером:)))) человеческая глупость непобедима.
Так рублевские то не леди, а ляди в большинстве, на них ориентироваться, что ли?
Сообщение было удалено
Я имела в виду матрас = матрасный поход. Несерьезный выезд на природу с коротким маршрутом.
Сообщение было удалено
той самой - настоящей
я этот год пашу шесть дней в неделю с сентября. Помле НГ вышла на работу второго.
Любовь к походам только крепнет
Сообщение было удалено
Я вот тоже удивляюсь. Нафига мужику оно надо.
проверяет , не иначе
Сообщение было удалено
Вы не мужик.
А потом в том числе из-за таких туристов МЧС леса тушит.
Сообщение было удалено
А может ей не стоит все это терпеть.Слишком разные они
Идите в поход. Расспросите своего парня, что брать, как одеваться и т.д. Секс в настоящем походе не приветствуется, может быть оправдан только с целью зачатия туриста и если силы на него останутся.
Здравствуйте нереида.
Как я понимаю, для вас такое развлечение в диковинку))
Если уже доверяете своему "Сусанину", то можете съездить смело.
Первым делом, попросите вашего м.ч. познакомить вас с женской половиной коллектива под предлогом обсудить некоторые девичьи тайны. Я думаю они охотно введут вас в курс дела, расскажут что брать, как соблюдать гигиену и другие девичьи походные секреты. Это будет наверное самым лучшим вариантом.
Обувь на шпильках, цепочки и массивные украшения лучше оставить дома.
Горячую воду на костре добудете, а для более тщательной гигиены могу посоветовать "садовый опрыскиватель жук")) Не смейтесь, реально помогает)) пяти литрового мужику хватает, а на вас девочек волы не напасёшся))
Коем для рук обязательно и резиновые перчатки (посуду мыть). Одежда и обувь должны быть удобными, новая обувь может натереть ноги. Средства от диареи, похмелья, обеззараживающее и от алергии.
Индивидуальные лекарства сами знаете.
В спальном мешке лучше спать голяком со своим м.ч. Или грамотно подобрать термобельё и спать в нём. Одежду которую планируете надевать с утра рекомендую сложить в ногах внутри спального мешка. Пусть помнётся, зато будет тёплая. Вылезать на улицу будет легче. Средства от комарей, клещей и наверное что то типа колдрекса в пакетиках от простуды. Анальгетики, марганцовка, пару бинтов, пластырь. Косметика пригодится только для возвращения в город)) Пилки маникюрные разрешаю взять с собой))
Сообщение было удалено
Уже спит с ним? Сейчас секс у многих на первом свидании, а про свои увлечения не спешат рассказывать
Сообщение было удалено
Это пока ездить не умеешь. Трудиться лошадь должна - всадник должен отдыхать :)
Сообщение было удалено
Чего ж там за час наработать то можно? Два часа в среднем.
Чуть не забыл. Возьмите беруши!!!
Если какая нибудь сволочь будет храпеть, вспомните меня добрым словом))
Метис))
+ возьмите налобный фонарик, в темноте при справлении естественных потребностей сесть на сук, не самое приятное ощущение и оно запомниться надолго.
Метис))
Сообщение было удалено
Представляю сколько этого мужика баб прогнало,а эта еще терпит.
Сообщение было удалено
Повезло вам с молодым человеком - идите обязательно! Это здорово! Прежде всего узнайте, есть ли у него пенка и спальный мешок для вас. Потом спросите, какой маршрут - предполагается ли идти по сырым местам и епереходить вброд реки. Если да, нужны резиновые сапоги и такие поножи - не знаю, как называется, резиновые, закрывают ногу от щиколотки до паха. Возьмите удобные кеды и кроссовки - не модные, а удобные, 2 пары х/б и пару теплых носков. Пару футболок, теплый свитер, ветровку, спортивный костюм. Если мерзляка, возьмите теплые подштанники, чтобы ночью спать. КЛМН - кружка, ложка, миска, нож.
Да не стесняйтесь - спросите у своего МЧ, что вам брать из одежды - вы же не знаете маршрута и не знаете, что вам пригодится.
Берите кепку с козырьком от солнца и на всякий случай теплую шапочку или платок - вдруг ночью холодно будет. Предметы личной гигиены - туалетная бумага, мыло, зубная щетка, зубная паста. Кое-какие медикаменты - зеленка, перекись водорода, бинт, лейкопластырь, мозольный пластырь обязательно - вдруг ноги натрете, баралгин - он и от боли, и от температуры помогает, ну и если знаете за собой какую-нибудь болячку, возьмите соответствующее лекарство. Солнцезащитный крем, крем для рук, что-нибудь для интимной гигиены, запас чистых трусов.
Ааа ещё освежитель дыхания "антиполицай" хотя бы.
А то дыхание любимого может омрачить ваш отдых))
Метис))
Точно - фонарик обязательно, средство от комаров и клещей тоже. Дэта - против клещей, одежду опрыскивать, против комаров тоже средств полно
Сообщение было удалено
Да тут многие себя мнят пригламуреными, модно это нынче. Наблатыкались журнальными обложками и приснилось им, что они леди. Рублевской лядью тоже надо уметь быть. А эти так, кисо колхозное, с поезда сошедшее и у ларька с печатной продукцией постоявшее.
Сообщение было удалено
У вас волосы к вечеру вонять начинают? Ну, у МЧ будет время подумать над вашими отношениями :)
Сообщение было удалено
Полынь, а Вы откуда родом, если не секрет? В Белгородской области куда ходили?
Сообщение было удалено
да в чём проблема, воды в бутылках или канистрах берёте и моетесь спокойно, салфетки влажные, на голову косынку, кепку, мы постоянно с друзьями семейными парами ездим на Волгу с палатками, единственный для меня минус это отсутствие туалета..
мда уж на что девки только не идут ради мужиков))))хаха))
Список нужного:
Бельё
одежда на выбор,спорт. костюм,майка,шорты,можно захватить сарафан на "романтик".Обязательно свитер и джинсы.
Зубную пасту,шутку,влажные салфетки,полотенце,дезодорант,сухой шампунь,крем для рук и лица обязательно,презервативы, блеск для губ,ежедневки,тональный крем-пудра,джемпер с капюшоном,разборочный нож-открывашку,спички,носки,плед,средство для снятия макияжа,жвачки,средство для снятия лака,таблетки от головной боли и активированный уголь,любимую книгу и пакет большой(пригодится), так же спирт,бинт,вату, перекись,кроссовки и ножницы.
ну и на своё усмотрение.
Однажды я поехала с ночевкой на рыбалку с мч и именно этого мне не хватало))
Сообщение было удалено
Из полиэтиленовой пленки :)
Сообщение было удалено
***** ты *****. Девки идут на это ради собственного удовольствия. Поход - это классно!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))) да авторша просто сделала вброс. У здоровой женщины голова пахнуть не должна к вечеру.
Сообщение было удалено
Вы рыбалку с походом спутали - это большая ошибка. На рыбалку вас на машине отвезли и выгрузили, а в походе автору придется все это на себе переть. Так что вес груза нужно уменьшать, как только можно
Сообщение было удалено
Ну пялиться друг на друга никто не будет! У вас не было детского лагеря и общежития походу,да и баньки не было общественной,куда с подругами ходить коллективно,помыться в тазах ,сходить в сауну и в бассейн нырнуть ( ГОЛЫШОМ!!!)))) а потом на лавочке чай пить или пивко! Эх,не романтичная вы!
Сообщение было удалено
Это список для трех месяцев на даче. Не для трех дней в походе. Особенно умилил плед.
Сообщение было удалено
Плюсую. Я два- три раза в год хожу без мужика в поход. Развитие и проверка себя. С мужиком тоже три раза в год хожу.
Сообщение было удалено
Я блондинка, и для нас имеется специальная краска для бровей и ресниц, которая держится 3 недели.
Еще, автор, в черноземье и не только сейчас гадючьи свадьбы. Ночью босая не ходите. Только в треках. А то я жила как-то в шхерах две недели, не обувалась в принципе. А потом наступила на змею. Но это уж-меланист оказался. Так что раз-пи--зд-яй-ство хорошо в меру.
Читать в лом. Походосрач удался?
Сообщение было удалено
Купите краску в магазине и покрасьте дома - гораздо выгоднее и удобнее
Уууууууу ненавижу походы, палатки, костры. Мне такая романтика даром не вс ралась. У меня муж такой, отпускаю с компанией на озеро и т.п. Подруги некоторые всю душу вытрясут и возьмут выходные на работе только ради этого, а я ненавижу спартанские условия, когда нет приличной еды из чистых тарелок, нет душа и негде нормально переодеться. Один раз сходила, замочила дождем, еще и компания была гуано.
При этом, я не цаца какая-то классическая ойойой, у меня тушь потекла и т.п. Ко многих вещам приспособленна, но вот в палаточном отдыхе ничего замечательного не вижу.
Сообщение было удалено
Чем красить волосы - в трехдневный поход лучше взять водки из расчета 1л в сутки. Уверен, автору этого хватит, чтобы снять все вопросы с волосами, гигиеной, комарами и всем остальным :)
Сообщение было удалено
Я уже взрослой сходила и не раскусила этой прелести
Сообщение было удалено
а с каких пор Запад ваш престижнее России и Москвы?)) не смешите)) быть миллионером и жить среди миллионеров - разные вещи))
А откуда в наипрестижнейшей Москве леди то? Их же перебили в 1917. Или Вы олигархов с бензоколонок, тех что из грязи в князи в 90 все и их жен с Рублевок имеете в виду? И таки да: для того, чтобы видеть то, чем миллионеры занимаются на отдыхе не обязательно быть миллионером:)))) человеческая глупость непобедима.
вот уж действительно непобедима)) хвпстать тем, что живешт среди миллионеров и видеть как они отдыхают))
не всех в 17 году перебили. у меня предки - дворяне, есть доказательства. не завидуйте
Сообщение было удалено
А почему такие крайности сразу? Доставляют такие как вы.
Я например не цаца и не фифа, новости гламура люблю, но читаю их не постоянно как чокнутая фолловерша. Я в повседневной жизни практически не крашусь и могу без зонта гулять, но я не могу спать на земле, не подмывшись вечером и посещая туалет где попало на корточках, без чистой одежды и с грязной головой. Мне не приятно
Сообщение было удалено
Затейник , я бы сказала.
Автор, сходите, вы ж ничего не теряете. Только укладку.
Наоборот, это модно сейчас всё. У мужа друзья-джипперы практически живут в лесах. Я в их компанию не вписываюсь. Постоянно до под Финку на Сайменский, то в Карелию, есть уже свои места, за которые порой драться приходится)) И интересы у них одни и те же, и разговоры, мне лично скучно это становится. Чтобы жить этой жизнью, нужно тоже быть в теме.