Познакомилась месяца 3 назад с МЧ на фитнесе. Мужественный, нежный. Встречаемся, влюблена. И тут такой поворот: на эти майские от зовет меня со своими друзьями в настоящий поход. Это костры, палатки и …
Сообщение было удалено
ну может, автор думает, что там по всей таежной тропе душевые кабинки стоят )
Сообщение было удалено
автор, а кем он работает?
Салфетки для интимной гигиены или просто для ухода за больными или детьми.
Неподготовленный человек в походе - это три лишних рюкзака, смелый гражданин ваш мужчина.)
Сообщение было удалено
погрузить на матрас и волочить по земле? так он может порваться о камни и сучья. да и неудобно
Сообщение было удалено
терпеть не могу, когда все друг у друга на виду справляют нужду и интимную гигиену. все равно что эти советские туалеты и открытые души. в общем, походы не для нежных и ранимых душ. ))
Сообщение было удалено
сколько дней подряд вы не моетесь с мужем? а может, еще и дети?
одни тут бросают кофточки и брючки в стирку после одного надевания, а другие по неделе на природе в одном преют даже без душа )))
Сообщение было удалено
на глазах друг у друга? фу. тем более она их там первый раз в жизни увидит
Сообщение было удалено
и это бревнышко везде как по заказу будет расположено не на открытой местности, где ее будет видно за километр, а огорожено кустиками с 4 сторон ? )))))))
Сообщение было удалено
правильно, походы не для Леди, а для женщин по-проще..
Сообщение было удалено
Ахаха))) вот жесть. Как вспомню эти советские открытые туалеты ужс ууужас
кто кого туда пригласил? вы его или он вас?
Да никто никого, поехали отдыхать на Филиппины, ну и решили в качестве экскурсии сплавиться.
Сообщение было удалено
то есть он сознательно сам пошел на это, а потом показал свое гнилое нутро? это он оплошал, конечно )
вот честно я б не пошла)))
ну как гнилое... просто настолько слабое, напыщенное, эгоистичное и зацикленное на себе, любимом, ну как говорится, с ним в разведку не пойдешь))
читаю и думаю слава богу что это не меня пригласили))
Поход большой компанией-это круто, мы вот как то сходили на майские в 2005 году, так я до сих пор вспоминаю, возле костра сидели, в мафию играли, песни пели, воду из речки кипятили и пили, травок туда побольше совали, чтобы вкус перебить, о волосах и одежде как то не особо думалось, было очень весело. Автор, соглашусь, что вы МЧ не пара, оставьте человека в покое, люди, которые созданы друг для друга бы фанатели от предстоящего драйва, а не о стрижках парились. У таких походолюбивых парней и девушки бывают соответствующие, а то, что он Вас выбрал- не показатель, не разобрался парень, плохо знаете друг друга.
Сообщение было удалено
На западе леди как раз ведут очень активный образ жизни: конный спорт, гольф, теннис, снорклинг, походы, сплавы по горным рекам, вождение авто, самолета и яхты, а бедные жирные продавщицы Волмарта развлекаются шоппингом, жратвой и телевизором.
народ опять заблуждается, леди- это не белоручка, сидящая в теплом санузле, с маникюром и ламинированными волосами, нуждающимися в каждодневном мытье и укладке
леди-это прежде всего воспитание и сила духа) И да, отапливаемых санузлов в замках у них не было.
Сообщение было удалено
в замках леди не было ) они по-другому назывались. там, где не было душевых и санузлов еще
Вишня))
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Бхахаха, представила, как автор роет окоп в лесу...
Сообщение было удалено
Мой муж, сходил вчера в парк пройтись ( живем на окраине Питера)
Сегодня, 2 клеща присосавшиеся (под коленкой и на крестце) Поехал сейчас в травма пункт, вытаскивать их.
Т.что пошлите вы МЧ наФиг, пусть едет сам.
Автор, давайте подробнее, куда в Врн обл.вы собрались? Я из Врн если что.
Какой вариант "похода"? Пеший маршрут, идти три дня и каждый день новая стоянка? А может вы в Дивы на машинах заедете и все три дня на одном месте просидите? Уточните,это важно!
Сообщение было удалено
Он даже не садился ни где. И принес скорее всего на обуви.
Ходил 2 часа. Естественно они могли пробраться. А в прошлом году, так же принесли на обуви, и забрался гадила на кошку (она домашняя не гуляет на улице) Начала почесывать ухо, чешет и чешет... я осмотрела, а он уже ТАКОЙ НАСОСАННЫЙ!!!! Жирный, еле отодрала.
Сообщение было удалено
если на обуви бы принес, так на обуви бы и остались они. а они уже в процессе прогулки на тело залезли и выше поползли
я бы не пошла, особенно сейчас когда клещи активизируются. И что за романтика - все воняют, не мытые, головы грязные, в штанах так вообще, наверное.. Фу. Из кружечки мыться.. Жесть. Какой еще секс при этом??
Сообщение было удалено
На западе леди как раз ведут очень активный образ жизни: конный спорт, гольф, теннис, снорклинг, походы, сплавы по горным рекам, вождение авто, самолета и яхты, а бедные жирные продавщицы Волмарта развлекаются шоппингом, жратвой и телевизором.
ага и 5ти звездочными отелями)) и не жирные, а стройные)) с длинными красивыми волосами)) и не продавщицы, а с хорошей должностью.
на яхтах есть душ и туалет. конный спорт, гольф, теннис, вождение авто - ни разу не слышала чтоьы люди при этом жили в палатках)) не смешите))
не надо свои походные замашки приписывать Леди)) они в походы не ходят
Сообщение было удалено
не было в средние века)) сейчас другие времена
Сообщение было удалено
ах я с продавщицей оказыается общаюсь))
Конный спорт- это тяжелый труд, и запах лошадиного пота)) и навоза) Ну это я для тех "леди", кто на конюшне не бывал, а так, по телеку видел пару раз.
Сообщение было удалено
это всё фигня по сравнению с тем,чтобы сраать в лесу,не подмываться и тд
Я сама не любитель походов. На природу на день съездить готова, а с ночевкой - однозначно нет.
Ходила в поход один раз, больше не пойду ни за что.
Ходили с друзьями на 2 дня, ночевали в палатках по среди поля, рядом была река с крутыми берегами. Дошли до места конечно весело, а потом уже ничего интересного не было. Приготовили поесть, посидели у костра, пели песни под гитару, потом пошли мыть посуду на реку. По поводу того, как свою естественную нужду справить, отдельная история. Спали просто кошмарно, это было лето, ночью было невыносимо жарко и душно, еще писк комаров доставал. Обратно шли уже без энтузиазма: уставшие, грязные, вспотевшие... Никакой романтики.
Для себя сделала вывод - больше в походы не пойду.
да, да, и голова в шлеме потеет)) и попа на седле тоже) это я все для "леди" рассказываю, а то вдруг они не зная, покрасоваться не ипподром приедут, а там упс)))) не гламуром пахнет
Сообщение было удалено
Точно тролль
Сообщение было удалено
Сравнили))) леди идут в поход в глухую тайну , с клещами комарами и водкой ? Туалет в кустах ?
Влажные салфетки отменили уже?
Сообщение было удалено
лошадь в среднем час работается и попа особо не преет,если вы в курсе принципа езды в седле......но даже если целый день на конюшне,то вечером дома и со всеми удобствами,а не преть по 3 суток....
Да пусть дома сидит))
Сообщение было удалено
автор в воронежской области клещей видимо-невидимо, так что обязательны средства защиты, сами по себе клещи не страшны, если б не пореносили неприятные болезни
Сообщение было удалено
а как же в прежние века дамы боком сидели, да с длинным шлейфом и в шляпочке с вуальью. еще так боком и галопом умудрялись скакать?
Сообщение было удалено
наверняка просто молоденькая городская девочка, которая не знает, кто такие клещи и почему в походах сексом занимаются и как потом подмываться )))
Сообщение было удалено
Ну откуда нам живя на Западе среди людей зарабатывающих миллионы и имеющих личные яхты и самолеты знать о том, что делают истинные леди. Безусловно, Иркам из подмосковных хрущевок виднее.
Сообщение было удалено
смотря куда она собралась в Воронеж.обл. Что-то мне подсказывает что именно в Дивы, туда все прутся на майские. Там нет клещей, а вот гадюк полно.
Полынь, клещи везде, даже в городе нашем(( в дивах меловая почва, но растительности хватает
да, да, и голова в шлеме потеет)) и попа на седле тоже) это я все для "леди" рассказываю, а то вдруг они не зная, покрасоваться не ипподром приедут, а там упс)))) не гламуром пахнет
а как же в прежние века дамы боком сидели, да с длинным шлейфом и в шляпочке с вуальью. еще так боком и галопом умудрялись скакать?
А вы сами попробуйте)) вот и нам расскажете заодно. И в шляпке, и боком, и с вуалью, только не забудьте сообщить через сколько лет постоянных тренировок (без пота, пыли, падений и прочих радостей) у вас это получилось:-)
Сообщение было удалено
Не знаю. Я мужик как раз, в молодости работал в геологии- летом поле, зимой камералка. Настолько наелся этой романтики, что сейчас при виде палатки и прочего подташнивать начинает. Ничего в этом хорошего нет. Мне хоть платили приличные деньги, но БЕСПЛАТНО на такой образ жизни подписываться....
а так на природе клещей сейчас полно, недавно были в Хохле, с собаки 15 штук клещей сняли, это еще собака обработана каплями с антиклещевым ошейником