Познакомилась месяца 3 назад с МЧ на фитнесе. Мужественный, нежный. Встречаемся, влюблена. И тут такой поворот: на эти майские от зовет меня со своими друзьями в настоящий поход. Это костры, палатки и …
Сообщение было удалено
Если мыться привык, то и в походе человек помоется.
Сообщение было удалено
Я вообще не крашусь, иногда блеск для губ. Не знаю.
даже по-маленькому? не верю )[/qуоте]
По-маленькому могу, но и то всегда терплю до последнего. Как писали выше, однажды тоже плюхнулась в крапиву, это была жесть! А вот по-большому проблема, не терпеть же 3 дня))
Сообщение было удалено
Мне лень ради вас искать сантиметр портновский. Размер одежды 42-44. Волосы длинные густые.
Сообщение было удалено
Мужчина серфер, дайвер, джиппер, парапланерист тоже к этому типу относятся. Походное снаряжение стоит дорого. Хорошее походное и альпинистическое оборудование, так же как и рыболовное и охотничье не всем доступно. А уж про подготовленную машину лифтованую, с лебедкой хотя бы даже на механике и говорить нечего. Если увлечение мужчины не нравится женщине, никто не против , что бы она шла мимо. Природа и риск не для всех.
Сообщение было удалено
я так понимаю, мужчины туда идут специально, чтобы от цивилизации отдохнуть и от своих городских привычек, окунуться в первобытную жизнь )
Сообщение было удалено
Цивилизованный отдых дешевле. Плавсредство одно от 45 стоит. Хорошие палатки от 15. Спальники от 8. Карематы, посуда, баллоны, горелки, лавинное снаряжение, веревки. Да плюс билеты в такие места куда летаютсамолеты раз в неделю. Да плюс заброска на местных уазиках. Да сублиматы. Можно три раза в турцию за эти деньги.
Сообщение было удалено
Все решаемо. Салфетки, сухой шампунь, средства от потливости, для ног в том числе. Маникюр и педикюр либо шилак. либо бесцветный лак, брови и ресницы покрасить за день до похода в салоне, с собой немного тоника, пробник крема, спрей от гнуса, крем от солнца, салфетки для лица(я не могу спать с солнцезащитным кремом. Да, не забудьте про глубокую эпиляцию бикини, иначе салфетки не помогут.
Сообщение было удалено
да, думаю, женщине в этом случае лучше просто идти мимо
Сообщение было удалено
Мы лет до 25 и зимой ходили. Теперь только летом. И курорты не забываем. Единственное, что не воспринимаю - зимнюю рыбалку. А так на снегоходе покататься, или верхом, отлично.
Сообщение было удалено
значит это действительно образ жизни такой. не каждому подходит. нужно иметь определенный склад характера
Сообщение было удалено
а ночевали где? прямо на природе в палатке?
Сообщение было удалено
то есть вы внешне женственна, но с бойцовским характером?
Сообщение было удалено
у вас, наверное, свои ресницы темные. а у меня они блондинистые. без туши их даже не видно ))
Сообщение было удалено
только бы такой сразу свои причуды озвучивал
Сообщение было удалено
Только плавсредство купил и дальше на нем и ходишь. У меня кату лет 13 уже. Не одна шестерка в истории у него - и ничего, пока в строю. Аналогично с палатками, спальниками и прочим.
А за цивилизованный отдых каждый раз выкладывай.
Сообщение было удалено
так-то можно же заметить - когда он вот так, как автора, начинает с собой в походы таскать. и друзья у него все такие. а то автор уже спитт с ним, и вдруг такое открытие для нее
Сообщение было удалено
Да. Делается кострище. 2на2 м примерно. Растапливается снег. Уголья сгребаются в сторону и на подогретое место ставится палатка. Лапник, хорошая пенка и спальник. Только спальник должен быть качественный.
Автору, наверно, разок стоит сходить для пробы. Тем более, что всего на 3 дня. Зато будет точно знать - ее это или нет :)
Сообщение было удалено
турция... цивилизация... насмешили)
Есть женщины. которые привыкли проблемы решать,а не ныть, это и к внешности относится. Одна будет боевым раскрасом бороться с опускающимися кончиками губ и бровей, а другая все поднимет за один визит к косметологу. Кто-то годами весь продуктовый набор на волосы мажет, а другая понимает. что густоту волос не изменить. подбирает подходящую прическу и делает кератин или ламинирование.
В конце концов можно волосы покрасить перед походом, и три дня не мыть, как вариант.
Сообщение было удалено
У меня были весьма гламурные подруги, далекие от походных дел. Ходил без них. Да и, собс-но, у нас все без женщин ходят. Женщина в высококатегорийном походе - это конкретная обуза (в среднем). Несет мало, гребет плохо, начнет тонуть - так вроде как жизнью надо рисковать за нее. А там из без того экстрима хватает.
Сообщение было удалено
Покрасить в салоне, дешево и на месяц:)
Сообщение было удалено
простите.. но вы *****.?
Сообщение было удалено
Почему женщины без спасжилетов?)
Сообщение было удалено
Наличие спасжилета на женщине, как вы понимаете, зависит от стадии отношений. В конфетно-цветочный период на ней 40л, а через 5 лет брака хрен ей, а не спасжилет. Правда, тогда уже обычно поздно - на тот момент она уже слишком хорошо плавает :)
А если серьезно, то погибают обычно в ситуациях, когда спасжилет бесполезен.
Сообщение было удалено
красила всего один раз. еле выдержала, глаза жгло. а у меня и так зрение не очень. ну и эффект хуже, чем тушь, и недолговечен
Сообщение было удалено
для нее поход - это стрессовая ситуация. я и говорю - женщине в стрессовой ситуации не до секса вообще
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Возьми с собой чистой минеральной воды,без газа и подмойся после секеса где-нибудь поодаль . Тоже мне,проблема. И салфетками влажными оботрись. В конце концов там будут другие девушки и им тоже необходима гигиена как и тебе,будете вместе ходить все дела женские делать.
Уже лет 10 ежегодно отдыхаем с палатками на природе. Каждое лето жду с нетерпением ради такого отдыха! Вот что могу посоветовать. Так как я часто пребываю в таких "диких" условиях , то летом очень удобно наращивать ресницы, поэтому проблем с макияжем и внешним видом с утра будет меньше. На ночь лучше умыть лицо или хотя бы протереть тоником. Ногти крашу тёмным лаком или очень плотным, так как грязь под ногтями будет неизбежна. Сделайте эпиляцию, депиляцию или тому подобное, чтобы не переживать за волосы на теле. А вместо дезодоранта купите в аптеке "драй драй" он защитит вас от влаги и запаха пота до 7 дней. На природу самое то. Возьмите фонарик, мало ли ночью в туалет приспичит, несколько упаковок сухих и влажных салфеток обязательно! Возьмите теплую верхнюю одежду, носки, обувь. Волосы заплетите или сделайте пучок, хотя на самом деле это мелочи, главное настройтесь исключительно на отдых, надо любить такой отдых и получать от него удовольствие, чтоб не переживать за внешний вид. Схездите разок, либо Вам понравится, либо нет, третьего не дано.
Сообщение было удалено
ну девушкам можно объединиться и по очереди из бутылок помыться,протереть нужные места влажными салфетками- шею,подмыхи,лицо .. если говорить о такой гигиене как душ,то можно и потерпеть день-другой,всё равно ото всех будет пахнуть костром,мужики не станут принюхиваться к своей девушке,если она пи сю и так ополоснула и дезиком намазала подмыхи. Про волосы молчу. Мыться перед отъездом нужно ,в том чсиле и волосы. Когда пачкаться начнут- одевать платок или шляпу/кепку/хвост -косички делать. Нормльаный мужик не обратит внимания на то,что у его дамы нет укладки,голова начала грязниться.
Да и вообще не понимаю,зачем краситься в походе?? Это же природа,хочется чтобы лицо отдохнуло от косметики! Если мужчина вас любит,то ему будет приятно видеть вас в естественном виде! Конечно,не у кого проблемная кожа,к примеру. Тут нужно тоник с собой взять,им лицо обтирать. ну брови красивые сделайте в салоне,а ваша косметика будет в походе смешна.
Автор, у вас на самом деле очень классный мужчина. Если бы он на диване валялся и пиво дул, лучше было бы, что ли? Попробуйте, встряхнитесь, настройтесь заранее на хороший отдых (активный, конечно, но это не хуже, а то и лучше, чем на пляже кверху пузом), да просто внесите в жизнь что-то новое, непривычное для вас. Что взять с собой, вам уже писали. В походе лучше вообще не краситься, возьмите только крем и бальзам для губ, если сохнет кожа, и все. Ну, и салфетки, понятно,сухие и влажные, как можно больше, с водой (чистой, а не из речки) обычно напряженка. Возьмите испытанные лекарства на разные случаи - расстройство желудка, от боли, и т.п. Запасные теплые носки, теплый свитер. ДЛя волос лучше заранее продумайте что-то удобное, плотную косичку или в хвост. Сухой шампунь может помочь, но я не любительница таких штук, потом волосы как наждак. В конце концов, для волос полезно будет отдохнуть пару дней от шампуня и прочей фигни. На свежем воздухе они действительно меньше жирнятся, и лицо свежеет. Для меня самой, которая превыше всего ценит горячую воду и теплый уютный сортир, самое сложное - гигиена, но если заранее настроиться, что ничего страшного н случится за пару дней, то, в общем, все переносится легче. Ах да, я, конечно, не подпустила бы к себе мужчину в походе, во всяком случае на любой день после первого)) НО это я)
По поводу рюкзака - берите только самое необходимое, потом себе спасибо скажете. А все тяжелое у нас всегда носили мужчины)
Сообщение было удалено
Можно разместиться на поваленном бревнышке, как на горшке.
не надо бояться показаться изнеженной,это лучше чем позиционировать себя не притязательной бабой...какой ещё поход?антисанитария,холод,напасть могут ***** всякие,фууу,это для каких-то ***** недалёких такие развлечения
И еще взять большой носовой платок и бутылку смеси вода+уксус+водка, протирать тело. Это лучше, чем дезик. Для "после секса"-эпиген спрей.
Да она ж не подымет рюкзак. Если б я таскала уксус, салфетки, эпигенспреи - вряд ли взяла бы хоть какой перевал б/к. Хотя если там матрас у них, то можно слона тащить.
[quote="Гость" message_id="51252215] теплый свитер[/quote]
Тяжело и плохо сохнет. Флиску бери, автор. Хотя смешно в черноземье на три дня такой сыр бор разводить...
Хоть какой поход-то? Матрасное нажиралово? Пешка? Вода? Белогорские пещеры?
Обязательно идти в поход. Сразу поймете ваш это мужчина или нет. И он тоже это поймет.
Я после относительно простого туристического сплава по горной реке на каноэ с одним товарищем (брак планировали) поняла, что с таким человеком жить нельзя, при малейшей трудности предаст, подставит и будет ныть. В-общем, автор, это проверка не вшивость. Вам проверка.
Таких баб надо в шею гнать. Неженка. Это может будут лучшие дни твоей жизни за последние годы. А она "как волосы мыть"...Тьфу
Это он тебя проверяет так, поход - отличный вариант. Как ты ни старайся, он будет выбирать, быть с тобой или нет.
Сообщение было удалено
какая походная романтика?)
люди от безделья на работе ищут проблемы в походе..вот и все..
автор, завязывайте..я бы не пошла..мне такое счастье как походы и даром не нужны..
Сообщение было удалено
какой настоящей?))))))) хехе
баловство - эти ваши походы.. когда на работе нечем заняться то тянет на экскурсионки на автобусе и походы
Сообщение было удалено
правильно, гламурные девицы отдельно, потные деревенские бабы отдельно
Сообщение было удалено
каких баб?) нормальных женщин, привыкших к комфорту?)
да, выбирай потных вонючих баб, которые идут в поход, чтобы мужика найти и потом чтоб не потерять..
Сообщение было удалено
ну а здесь через 3 дня (или сколько вы там в походе будете). Что за детские вопросы где, как.
Сообщение было удалено
кто кого туда пригласил? вы его или он вас?