Познакомилась месяца 3 назад с МЧ на фитнесе. Мужественный, нежный. Встречаемся, влюблена. И тут такой поворот: на эти майские от зовет меня со своими друзьями в настоящий поход. Это костры, палатки и …
Сообщение было удалено
Да, почти хД Только начинаете сначала очень скромно - мол, мы идём в поход, можно ли посоветоваться, я первый раз.) Там, глядишь, и сойдётесь. В походе вам всё равно как-то контактировать.
Сообщение было удалено
я как раз понимаю, зачем это мужикам. это их природа - проверять себя на выносливость, получать кайф от экстрима. а вот зачем это женщинам - не понимаю
мужчинам нравится рыбу ловить, идти пешим ходом, палатки ставить, костры разводить и проч. что-то такое первобытное в них на это откликается
Да не особый там экстрим, большинство ходят не в экстремальные походы, на машинах, со складными столами, стульями, дня на три, четыре... Это способ отвлечься, отдохнуть. А какие беседы у костра...
Сообщение было удалено
опять же, их же в лесу под кустом не бросишь просто так валяться. то есть или с собой таскать, или там куда-то закапывать, в земле ковыряться
И замечательная проверка партнера. Сразу увидите рохля ваш МЧ или нет. И он в вас разберется, может после похода и знать не захочет. Так что будьте готовы.
Сообщение было удалено
Костер на что? И конечно, мешок с мусором привезете.
Сообщение было удалено
в костер нужно при всех бросать... свои использованные салфетки и прокладки?
Сообщение было удалено
Единение с природой, максимальная смена образа жизни, выход из зоны комфорта. Возвращение к истокам.
По поводу более серьезных походов, чем на машинах со складным столом - есть множество мест, куда можно добраться только пешком, на машине не доедешь. В Тайге на берегах маленьких речек песок белейший, как на Кубе, сосны нереальной высоты, там каждый метр можно час фотографировать. Это очень классно, если человек на нужной волне.
Если у вас КД, то лучше не ходите в поход.
Но, похоже, что не ходите по любому.
Мне вот, к примеру все равно, как мыть голову, самой помыться, спать, насекомые и пр. Это все решаемо. Но, извините, как по с р а т ь сходить по человечески? Хотя сейчас очень комфортные переносные биотуалеты есть, но многие по привычке, в кусты...ну нет. Вот только из-за этого я бы не пошла. А в остальном да, романтика)
Из-за 2 минут в теплом толчке отказываться от дня самой настоящей жизни...
мне вас не понять.
Автор! Прочитала все. Повторю - сиди дома.
Лучше не ходить, если столько сомнений. Испортите людям отдых. Хуже нет как вот такой ноющий компаньон в походе.
Да, не ваше это. Не ходите.
Сообщение было удалено
+100
Я давно хожу либо двойкой с мужиком. Либо одна.
потому что хуже неттакой цацы в походах. Лучше град с грозой.
Помню, одна коза, сидя на Меридиональном, спрашивала у народа жидкость для снятия лака. Народ падал от удивления.
Сообщение было удалено
просто я люблю комфорт. а там комары, спать в палатке неудобно. помню так устала что сутки спала после этого похода. но так то весело было и руководитель похода он же физрук, и его жена вкусную походную еду готовили. мы браои с собой консервы и вообще нв природе жрать очень охота.
А еще помню на Байкале. Стою одна на кбжд в 4 км от ангасолки. Из палатки вылезла. Умылась. Звтракаю. Подваливают две девки. Говорят а вы не знаете скоко до порт байкала. Я говорю, знаю. Пару суток ходовых. Они - а по карте близко. Масштаб даже не могут прочитать. Накормила их и послала обратно, так они чуть не померли когда узнали что до темной пади 4 км пехать. В балетках были.
Сообщение было удалено
тут я многое пишу - ною )) а не автор. автор себя Автором и именует
Сообщение было удалено
опять же - о декоративной косметике придется забыть же в походах? даже ресницы не накрасить... хотя ресницы я бы по-любому накрасила )
Сообщение было удалено
это что такое?
Автор, послушайте походников и откажитесь. С нами на прошлые майские была вот такая фифо в босоножках. Красилась постоянно, потом не знала как косметику смыть, не могла воды в реке набрать, котелок помыть не умела. Постоянно ныла что холодно, что жарко. Страшно.Уезжали на внедорожниках далеко от цивилизации и потом еще пехом 4 км вдоль реки. Рюкзак нести не может. Криков ночных птиц боится. Не каждому это нравится.
Сидите в кафе с бесплатным вайфаем и обсуждайте новости гламура.
Сообщение было удалено
а какие у вас объемы и вы не мужиковата?
Сообщение было удалено
она без своего мужчины что ли была? мазохистка? обычно такие дамочки только ради мужика на такое идут )
Автор, вы случаем не дева по гороскопу?
Сообщение было удалено
Не забудьте туалетную бумагу, это самое важное :D
Сообщение было удалено
Да ради него. Но все равно у них ничего не получилось. Интересы разные. Парень альпинист, управляет различными транспортными средствами, в т.ч. и водными, отличный наездник. Может добыть воду в пустыне, готовит отлично. А она скучная городская "роза под наркозом."
А я обожаю походы, даже одна ездила - набирались тур.группы по интернету. Нигде так хорошо не выспишься, как в палатке на природе.А костер, а природа, а еда приготовленная на живом огне! Красота!
Сообщение было удалено
и куда ее там потом? под кустики бросать? чтобы следующие идущие за вами в вашем мусоре спотыкались?
Сообщение было удалено
по скольку дней подряд не принимали душ и не мыли голову?
Сообщение было удалено
Я вот в палатках спать не люблю. Обычно сплю в своей "тундре". Если погода позволяет то на воздухе. В спальник и хорошо.
Для длительных походов существует душ-топтун. Если река чистая и тепло, можно помыться и в реке.
не жестко на земле и камнях спать?
Ненавижу походы, если только на одну ночь и с ночевкой в машине. Один раз только ночевала в палатке-к утру там столько пауков понабилось, а я их боюсь до ужаса. Во-вторых стоит мне вечером не помыться и не умыть лицо толком-вся в прыщах буду! Ну и самое главное-психологически не могу себя заставить в туалет на природе сходить, вот такой клин))
Сообщение было удалено
часто у озера-реки вокруг открытое пространство, не скроешься. то есть все равно не раздеться и толком не помыться. ну и холодной водой тоже особо не намоешься. автор, берите сильный дезодорант, пригодится. физической активности будет много, а смыть пыль и пот никак
еще думаю, совместные походы плохи для тех, кто слишком ценит свое личное пространство. так как там будете все время на виду у других
Сообщение было удалено
даже по-маленькому? не верю )
помните советский фильм "3 плюс 2"? с Мироновым. там мужики спали в машине, а девушки в палатке. девушкам даже не помыться толком, эпиляцию не сделать, ничего
Сообщение было удалено
Вырывается яма, туда мусор. Немного бензина и все сжигается. Потом засыпается землей. Туалетная бумага совместно с экскрементами зарывается в землю.
ладно, когда пол один, а когда разнополые... мужикам проще и они не стеснительные, да и за гигиеной своей особо не следят. неделю не помоются - даже не заметят ))) а вот девушкам, да в мужской пропахшей компании... толком ни уединиться, ничего не сделать для гигиены и ухоженности тела
Сообщение было удалено
с лопаточкой ходить по нужде?
автор, еще лопатку берите - чтобы в туалет ходить )
Сообщение было удалено
Почитайте Библию, Ветхий Завет, там все описано. )))
единственное - на свежем воздухе волосы обычно не так грязнятся. если, конечно, не шагать по 20 км в день
Сообщение было удалено
нормальным людям всегда приятнее с чистой головой. а такие пары-грязнули пусть идут ЛЕСОМ)
Сообщение было удалено
возьмите с собой биотуалет
Сообщение было удалено
да в азиатских странах до сих пор так с лопатками ходят по-большому )))
Сообщение было удалено
поэтому мужчина-походник - не для каждой. он же всю жизнь так по лесам будет дикарем таскаться. и ребенка потом туда же потащит. а может, у него просто нет денег на цивилизованный отдых?
и кстати, о сексе в походах. мужчина-то уж точно специально для секса не будет подмываться - спереди и сзади, да и вообще тело все... и пахнуть от него может совсем не травой ))) в общем, то еще удовольствие со свинтусом. даже просто в реке покупаться не равно интимной гигиене
Не обязательно. Мы с мужем ходили в походы лет до 35, детей тоже брали. А потом беречься стали. Это для молодых отдых. После 35 лучше на курорт.